Неделю назад ушла жена. Просто одним вечером собрала сумочку и молча ушла в ночь. Ушла к другому мужчине, с которым ей хорошо. Не общались. Тут пришлось по общим рабочим делам списаться с ней по аське. После обсуждения тем насущных не выдержал и написал, что люблю ее. Думал не ответит, а в ответ несколько сообщений - я тоже тебя люблю. Сильно сильно. Крепко. При этом не возвращается. Что происходит?
Не ну ответе, интересно же - а так работа ок , очень не малые деньги, по имуществу 2 квартиры в дефолт сити )))))
Ундефинед
[3060621151]
инстант клоун
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Кстати, подруги-то возрастом до 25 лет должны быть небось?
Undefined
[3060621151]
Е мое, это кто меня так перевел-то?
8712
[3368682314]
инстант клоун
Сообщение было удалено
Характер склочный, да еще и выпиваете :)
детка
[2473418326]
8712
Сообщение было удалено
Я тут подумала, автор. Все, что бы ни случалось с нами в жизни, то должно было случиться. Все так и должно быть. А почему, это другой вопрос. Просто примите это и успокойтесь. Наверное так. Всего вам хорошего, и вашей семье.
Undefined
[3060621151]
8712
Сообщение было удалено
Ишь, Вы! В атаку пошел :)))))
инстант клоун
[2883453606]
Ундефинед
Сообщение было удалено
неа , мне ж под 40, а чужой ник брать плохо
8712
[3368682314]
Блин. Одна успокоиться призывает, другие обвиняют в буддийском спокойствии. Вы определитесь уже :)
А, тут есть еще на форуме пара таких персонажей :)
Гость
[363307845]
8712
Сообщение было удалено
как же Вам больно сейчас((( держитесь!
Гость
[363307845]
Видели фильм Вонга Кар Вая "Любовное настроение"? Я в очень его любила одно время. Там музыка чудесная. И очень красивая главная героиня;)
Гость
[363307845]
ваша жена любит вас, но, увы, скорее, как брата. но я верю в то, что здравый смысл восторжествует и вам удастся сохранить свою семью. я Вам искренне желаю, чтобы всё сложилось так, как ВАМ надо. не корите себя и не слушайте тех, кто называет вас неприятными словами. это -ВАША жизнь и ВАМ решать. никого не слушайте, только себя и своё сердце. Будьте счастливы!
Elena
[685861738]
О, клоун, у меня для Вас есть подруга - без браков, детей и с большими сиськами ))) Честно ))) Вам Москва принципиальна? ))))
Было у нас что-то похожее. Муж просит сказать почему. Последние несколько лет были такие спокойные.. А я молчу, избегаю ответа, а он упирается в психологическую стену. Молчу потому что чем дальше от нерешенной накосяченной ситуации, тем более неприятно говорить о ней, что я могла сказать по всем этим ситуациям уже сказано очень много, а он даже ни разу не услышал. А опять их мусолить для меня по-прежнему травматично психологически. Поэтому эта стена моя защита, я ей никого не хочу обижать. И мужа я люблю честно и крепко. Но там нет именно этих переживаний и от этого хорошо. А вы видимо начали чаще спрашивать... Логика тут ни при чем. Надеюсь у вас все сложится.
Если любит, но все равно ушла, подумайте, чего вы ей недодали, просто так жены не сбегают.
8712
[3368682314]
И так тоже бывает
Сообщение было удалено
Да, начал ибо как то это должно рано или поздно решаться, в ту или иную сторону.
И так тоже бывает
[4153433672]
Вот меня это и стало задевать. По моим впечатлениям этот вопрос равносилен тому, что меня просят поднять с пола то и еще раз пожевать, что уже много раз прожевано и выплюнуто. Может вам на встрече не спрашивать? Или спросите только про хорошее. Послушайте просто.
8712
[3368682314]
То есть стена у вас именно потому, что он сам должен был все это давно знать и смысла еще раз говорить нет, все равно не поймет?
Спрашивать ничего не собираюсь, да. Только позитив.
И так тоже бывает
[4153433672]
Приведу пример. Не самый удачный, зато можно обойтись без длинной предыстории к действу. Собрались занять секом. Пригает в постель. Я его прошу принять душ, говорю, что нривится чистая влажная кожа. Он отказывается (он утром душ принимал, естественные запахи это нормально, у меня комплексы). Ок, говорю, орал пропустим. Тут возражения, ну ладно так и быть схожу. Ситуация довольно часто стала повторяться, человеку столо лень мыться на мой взгляд, много лет был идеально чистоплотен, а на его взгляд, я чушь говорю, не требующей внимания. Нет, значит, нет. А теперь он спрашивает почему я перестала с ним заниматься оральным сексом. Как вы считаете, он правда не знает? Вопрос про чистоплотность поднимался каждый раз при ее отсутствии.
8712
[3368682314]
Эта стена понятна. Знает, просто не считает существенным. У меня стена именно в отношениях с этим мужчиной. Дескать не лезь в это и все, тебе это не надо, расслабься.
И так тоже бывает
[4153433672]
Таких известных пунктов набралось столько много, что при вопросе почему, не знаю с какого начать, а прикинув список всех этих незначительностей, начинаю сильно нервироваться. При этом понимаю, своими действиями он не собирался меня напрямую обижать, рассердить, огорчить или что-то там еще. Но почему меня не услышали во время разжевываний всех этих пунктов, я непонимаю. Были действительно важные вопросы, которые требовали решений и обоюдных действий. А теперь выливать на него весь этот мусор, мне еще неприятнее, расстраиваюсь когда думаю об этом. И стена про него вызвана, совсем не им как таковым, он скорее тем, что вопрос про него, вызывает необходимость поговорить о нас.
8712
[3368682314]
Замкнутый круг какой-то получается.
И так тоже бывает
[4153433672]
Возможно, данная ситуация выведет нас на новый более здоровый круг отношений, не знаю, пока рано говорить.
8712
[3368682314]
Куда-то в любом случае выведет. Посмотрим. Сегодня что-то уже будет ясно.
И так тоже бывает
[4153433672]
Болею за вас. Удачи.
Гость
[1724376258]
да я тоже считаю что жена афтора должна к нему вернуться
ибо лядун и *** должны быть вместе и не портить другим порядочным людям жизнь