Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 746
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
))))))))))
Злая мачеха
Таня. Ни капли не перебарщтиваю. Уж кому как ни вам знать что такое 2 Х летний ребенок? Это же глаз да глаз, а где гарантия что он уследит да ребенком? Не я бы тоже не дала. К тому же девочка может быть очень привязана к маме и если гулять то только втроем. Единственный вариант чтобы дочка к папе привыкала , но и от мамы должны быть усилия. Теперь вот вопрос возникает - готовы ли бж и бм делать шаги навстречу друг другу ради ребенка?
Мулине
Когда -то я играла в Симс.)
Сообщение было удалено
О-о-о! Точно. Она ж похвалила ваш способ:))))

Симс, а в этой игре уже готовый персонаж есть, вы только ему имя дали, да? Или была возможность его подогнать под чью-то внешность?
Эспуар
Злая мачеха
Сообщение было удалено
+
Мулине
Сообщение было удалено
Это я , да?
Эспуар
Мулине
Сообщение было удалено
Я одним глазом.
Злая мачеха
Мулине там все можно делать )) можно своего создать можно готовым играть. Я вот однажды играла и жена меня так бесить стала я ее ( муж ) выгнала. Надо было ругаться с ней чтобы они разлюбили друг друга. А потом мне ее жалко стало и они снова помирились )))
Мулине
Получается, Таня, вы поддержите отца, который (без относительно к кому либо конкретному) отоберет ребенка у матери, если та не может его одна воспитывать и, например, отправит жить к бабушке? А дополнительные средства от платить БЖ не хочет - хочет "вкладываться" только в своего ребенка
Злая мачеха
Лучшая игра- я беременная до 7 утра играла. Муж смеялся - хватит уже виртуальных детей нянчить скоро свои родится.
Мулине
Сообщение было удалено
Нет, Симс, не вы, я ж с вами разговариваю:))) А с теми - нет
Мулине
Эспуар
Сообщение было удалено
Ага, я один твой глаз уже увидела:)
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я играла только после развода, но психотерапевтический эффект в этой игре есть.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
я кота нянчила)))))
Мулине
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Какая я отсталая... Ни в зуб ногой в играх
Лиса Алиса
Злая мачеха
Сообщение было удалено
О, как верно подмечено! Я про последнюю фразу.
Мулине
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И как кот? Вырос из пеленок?
Эспуар
Мулине
Сообщение было удалено
)))))))))
Эспуар
А я вообще симуляторы люблю.

Я когда поиграю (город отстрою, или овощи выращу) , сразу хочется в реале что-то сделать. :)
Лиса Алиса
Эспуар
Сообщение было удалено
Ага, аналогично! В ферму наигралась, вот теперь 12 соток счастья, и вся комната в расаде))

Вот и второй глазик Спу появился)))
Эспуар
Лис а что напрягает именно тебя в этой ситуации и что можешь сделать именно ты?
kzuecmrf
Мулине
Сообщение было удалено
Сразу вырос и обиделся.

Я с роддома приехала, села на диван, ребенка кормить начала. Кот на руки лезет, ребенка толкает, я кота отодвигаю..Тот, типа, " не понял"!!! и с другой стороны начал ребенка выталкивать))))). Обиделся, потом сильнее..и даже на руки перестал ко мне лезть.
kzuecmrf
мне раньше нравилось играть "квартирный вопрос"...потом надоело. Так м/у делом либо в балду с кем-нибудь, либо в морской бой
Эспуар
Сообщение было удалено
Мне нравится cultures , тикуновские парки - зоопарки. А в "Симс" даже БМ играл, только без персонажей, ему нравилось создавать дома, использовать ландшафтный дизайн.

Ребенок проснулся...
Мулине
Какие все игроманки, оказывается!

А я, если что-то долго "проигрываю" в голове, то на реальных делах уже выдыхаюсь - типа все уже сделано(((

Вот как с домом - в голове картинка сложилась и хорошо
Эспуар
Мулине
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что я игроманка - времени не очень. Хотя поиграть люблю. :)
Таня
Мулине
Сообщение было удалено
так то вы читаете, как вам нравится. Я не писала слова отобрать. Уже сто раз написала, надоело повторять. Я писала взять, временно, пока мать на ноги не встанет, ни слова о том, что это д.б. сделано без ее согласия, тоже не писала. Оказать ей поддержку, осущетсвить свои отцовские обязанности. Про средства вообще посыла не поняла.......
Эспуар
Мулине
Сообщение было удалено
А дальше?
Лиса Алиса
Эспуар
Сообщение было удалено
Вы прям с Мулине спелись)))) только она еще варианты ответов предложила.

Меня напрягает, напрягает..... наверное моральная сторона вопроса, ну не должно так быть, чтобы отец с дочкой не общался, хотя это все фасад, правильные слова..... я не боюсь, что меня с ребенком этот мужчина бросит, или в случае развода перестанет общаться с нашим ребенком (когда будет), хм..... в личку обеим напишу.
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
я тоже отсталая, вообще не понимаю о чем вы, хотя муж сейчас во что то зелененькое на телефоне играет)))) надо поинтересоваться
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Мне ребенок на телефон закачал "cut the rope free"..ничего так прикольненькая..только баланс на 100 рублей уменьшился(((((
kzuecmrf
сейчас ребенок играет "маин крафт"
Эспуар
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Ты ему не разрешаешь съездить увидеться? Думаю, что разрешаешь. Пусть едет, если хочет ( а он хочет?). Пусть посмотрит как его там примут. Может теща вообще дверь не откроет. Что ему тогда - дверь ломать? Или биться с тещей при ребенке? Ну может в суд подать, чтобы у него встречи были по закону. Но не факт, что бабушка будет исполнять решение и давать ему ребенка.
Лиса Алиса
Эспуар
Сообщение было удалено
Он уже посмотрел как его приняли, одна из причин, почему не хочет ехать именно туда.
Лиса Алиса
Спу, ты прям слово в слово сказала как я, когда подруга у меня спросила, видится ли мой муж с дочерью.
Эспуар
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Что случилось? Не пустили?
Таня
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
с агрессивно настроенной бабушкой общаться вообще бессмысленно, с ее т.з. он не прав три раза, бросил ее дочь и ее внучку и снова женился + кол-во прожитых лет и усё. Тут можно только с мамой, но если та в ступор войдет......... проще жить спокойно, ну для очистки совести перечислять хоть на 1000 р. побольше положенного. Воевать бессмысленно, если БЖ не маргинал - проиграете.
Таня
Читаю соседнюю тему и смеюсь, хотя зря. Невестка, со ссылкой на послеродовую дипрессию, свекрови в глаз дала за то, что та внука на руки взяла когда он орал, хотя живут в квартире свекрови.

А моя еще на меня жалуется!!!! неее, я вааще хорошая)
Лиса Алиса
Эспуар
Сообщение было удалено
Теща пилила, что он (со слов дочери) не платит алименты, дочери ничего не говорили, что отец (мой муж) приезжает, так как та категорически была против общения ребенка с отцом. В следующий раз муж поехал с чеками, чтобы теща не стыдила каждые пять минут за деньги. Та, конечно удивилась, что дочка врать оказывается умеет. Затем БЖ прознала, что ее запрет нарушили, скандал, истерика, теща позвонила и просила не приезжать.
Эспуар
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Я уже писала... сами БЖ строят высокие стены... И я так поняла... до ребенка деньги отца не доходили? А сейчас?
Эспуар
Словом, я решилась написать... мальчик "нашей" Бж учится в интернате для детей-сирот и полусирот... Домой только на выходные и на каникулы. :(
Таня
Эспуар
Сообщение было удалено
наверное доходили, но без поментки "деньги отца"
kzuecmrf
какие-то обиженные все. Вот реально если вдруг БМ приспичит приехать к моей маме, она его нормально встретит, даже не смотря на то что, он ее на х..посылал
Таня
Эспуар
Сообщение было удалено
жесть.......... нет слов

А зачем вы решились это написать?
kzuecmrf
Эспуар
Сообщение было удалено
я бы смогла бы, но только либо в спортинтернат, либо в кадетское, суворовское и т.п.
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)))) я в москву когда гоняю часто к бывшей свекрови заезжаю, она меня обажает. Не остаюсь только потому, что жена бывшего мужа сильно по этому поводу нервозит)))) Надо бы и заезжать перестать, но она очень теплый человек
kzuecmrf
добавлю, и то когда постарше будет
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
что вы смогли бы?
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
да, смогла бы в спортинтернат, либо в кадетское, но только когда уже по старше будет.
Эспуар
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет, там без специализации. У меня мальчик занимается, на этой неделе, занятие окончилось и дождь хлынул, заставила его сидеть у меня, поговорили. Он там год отучился когда-то. Сказал, что там очень морально тяжело. Я спросила -почему. Ответ - а Вы разве не понимаете почему. :(
kzuecmrf
Мне "принц" сказал ,чтобы ребенка в кадетский корпус/класс отдавала.