Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 750
Врединка
Фигаротута
Сообщение было удалено
Тута,отчимы привязываются потому, что сознательно берут в жены женщину с ребенком,которая не обманула,выдав нагуляного за его, мужа,ребенка. Трудно наверно мужчине ,осознавая факт ТАКОГО вопиющего обмана, привязаться к реб. Даже если он сгоряча согласился прикрыть её - он просто не смог жить с этой мыслью,вот и весь сказ.Меня отчим обожает как родную дочь, иногда мне кажется, что он старшую меньше любит,чем меня, но как бы он смого к примеру привязаться вдруг,если бы моя мать нагуляла бы в браке сним и попыталась выдать за его? Никак.
Врединка
Привет,девочки) Так хорошо сегодня отработала - продрыхла всю ночь, как никогда.
Фигаротута
Эспуар
Сообщение было удалено
много денег надо как правило на пересадку костного мозга и тд. Посмотрите, на что обычно собирают деньги в боаготворительных фондах в таком случае: на операцию в зарубежной клинике! Как только завершена операция и проведена послеоперационная реабилитация в той же клинике - сбор закрывают.
Врединка
Эспуар
Сообщение было удалено
Эспуар, тут тогда один ответ - решил завести вторую семью-подумай трижды, а сможешь ли содержать её. Её плюс первого РОДНОГО ребёнка.Первый ребёнок, РОДНОЙ тому отцу, ничем не обязан второму ребёнку от чужой тёти.
Эспуар
Мне рассказывали, что мой муж действительно сильно любил свою БЖ. И был очень счастлив узнать о ее беременности... Очень радовался, что У НЕГО будет ребенок... А ребенок оказался не его.

Я уже писала, что удар в спину от любимого и дорогого человека всегда намного больнее, чем от постороннего.
Врединка
Эспуар
Сообщение было удалено
Именно поэтому он никогда не смог бы привязаться к малому. Если бы только ,конечно,обман бы не вскрылся лет так через десять))
kzuecmrf
Это возьму от обиды скажу БМ, что ребенок, типа, не от него. Знаете, где я буду - на свалке.
Злая мачеха
Доброе утро всем! Мы вчера так супер сходили. Только в 11.30 домой приехали. Дочка перед самым домом заснула в машине. Кафе оказалось новым крутым рестораном ( но ладно я нормально выглядела. Жаль я за рулем была- шампанское там мое любимое было. Дети бесились и меня за собой тянули - устала капец как!
Таня
85-ая
Сообщение было удалено
по собственной воле не хотел, зашкерился
Таня
Эспуар, вы так забавно ко мне даже не обращаесь......))) Прелесть. Надо открыть мне последний с вами диалог, чтож я такого вам сказала?
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
ну и как в конце-концов ..выглядела?
Врединка
Фигаротута
Сообщение было удалено
Да вообще какая речь может идти об уменьшении аликов, если тот ребёнок и так уже растёт без отца, в неполной семье.Давайте его с мамой ещё больше унизим.Бросил,завел второго реб с другой тётей, теперь ещё и в денежном плане ущемить собрался. Что дальше?
Эспуар
Врединка
Сообщение было удалено
Только ребенок в новой семье уже есть. Или пускай... ?

Да и предугадать, какой ребенок может так тяжело заболеть - невозможно.

Обратите внимание, когда новая семья занялась снижением алиментов - уже после лечения. Вот реально может просто вообще нет денег. НЕТ. ВООБЩЕ. Даже чтобы купить фруктов для ребенка, я уже молчу о том, чтобы вообще сходить в магазин). Или может мужчине пойти и продать почку, или лучше две и печенку, и что там еще можно пустить на органы - ну и иг с ним, зато дети нормально будут обеспечены.

Я сейчас с грустью пишу, не с вызовом, если что.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Лучше не рисковать))) Моему такое не скажешь - там копия папаши.Только с длинными волосами, в юбке и помоложе)
Эспуар
Таня
Сообщение было удалено
Не утруждайте себя, Вы написали, что я к Вам "лезу". Ну вот стараюсь не лезть.
Фигаротута
Врединка
Сообщение было удалено
да я -то с вами согласна...
Эспуар
Врединка
Сообщение было удалено
У меня дочь - тоже папина копия.
Врединка
Эспуар
Сообщение было удалено
Да понятно, чё там((( Только как понять чувства брошеной первой семьи,а? Я тоже с грустью,если что....
Фигаротута
Эспуар
Сообщение было удалено
а что делать маме с ребенокм из первой семьи? Продать почку? Она пишет: папа на НГ дал денег - купили лекарства. Тоже - не фрукты!!!
Фигаротута
Эспуар, как вы интересно написали: ну и фиг с ним, зато дети нормально будут обеспечены. Так я и некоторые ещё тут и говорят: хочешь быть сам обеспеченным - не рожай детей. А иначе..порой так и бывает, и в полных семьях, что мол, фиг с нами. с родителями, лишь бы детей поднять-вылечить. разве нет?
Злая мачеха
А я вот никого не осуждаю. Могу лишь сказать что как та бж я бы не сделала. Вообще я заметила что в зависимости от ситуации люди трактуют то по закону то по совести - смотря как выгоднее.

Таня, не могу честное слово понять вашего осуждения. Эспуар хотела правды. Бж хотела срубить денег посредством ребенка. Если он не нужен матери то вряд ли нужен чужим людям. Точно так же как мне мальчик бж не нужен и виноватой себя не считаю.

Я вот в данный момент наблюдают ситуацию когда семья взяла на воспитание ребенка- дальнего родственника. Прошло 3 года- семья на грани. У них еще 2 детей, а того замучились возить по психологам, он воет, ворует, прогуливает школу. Они близки уже отдать его в интернат. А как хорошо все начиналось (
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Таких мужчин защищать не собираюсь. Надоело в одну семью играть, завел другую. Зачем пахать лишний раз, лучше алименты уменьшить. Так проще сделать, чем *** с дивана оторвать
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот, Кзу, ты меня понимаешь, как никто.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Дай пять)
Фигаротута
kzuecmrf
Сообщение было удалено
говорю это на протяжении года
kzuecmrf
Фигаротута
Сообщение было удалено
я тоже самое. А мне про жалость и инфаркты
Врединка
Фигаротута
Сообщение было удалено
Вот правда, а как же той матери поступить - правда чтоль почку продать? Почему жалеть можно только вторую семью?
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Дк черное платье футляр болеро со стразами сапоги замшевые на высоком каблуке ну из украшений комплект из сапфиров с брилл в белом золоте. На голове хвост. Вполне так прилично.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Лови, дорогая)))))))))))))))))0
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
потому что она сейчас ячейка общества))))))
Злая мачеха
Эспуар
Сообщение было удалено
И у нас )))
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ещё про возможность суицида с папиной стороны)))
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
а у нас только мои глаза
Лиса Алиса
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Интересные вы женщины! А вам что известна причина по какой распалась первая семья? Может там тоже измена жены имела место быть? И что, тогда мужику, надо было себя глубоко и подальше послать и дальше типа строить нормальные отношения? Или вы готовы прощать измены мужа?
kzuecmrf
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Я не готова. И не собираюсь. Фу..потом с мужем спать, зная, что его неугомонный друг побывал в разных частях женского тела
kzuecmrf
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
И, кстати, семьи по большей части распадаются, что жена плохая. "не понимающая".
Лиса Алиса
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Тогда к чему громкие возгласы о страданиях первой семьи? Дыма без огня не бывает. Не просто так расстались-то.
Врединка
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
А если не имело место измена жены, а?Таких случаев немного, а вот измена мужа и последующий уход к Л - полно.
Лиса Алиса
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Семьи обычно распадаются от того, что люди плохо себе представляют что это такое и как это едят, не зрелые личности вступают брак, он и трещит по швам.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Прикольно сказала)))
Лиса Алиса
Врединка
Сообщение было удалено
Женщины изменяют не намного реже, чем мужчины. Мы не знаем всех обстоятельств, от того и судить нет возможности.
Таня
Эспуар
Сообщение было удалено
нет... надо поискть...... интересно аж
kzuecmrf
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
ты изменяешь мужу своему? а первому?, Тута, а ты, Врединка, Спу, Таня, Злая, Мулине, 85-ая..скажите по секрету...вы своим мужьям изменяли?
Злая мачеха
А кстати в той ситуации где жена решила уменьшить алименты может отец помогал другим образом кроме материального? Можно же допустим денег давать меньше, но больше времени с реб проводить. И еще- не дай бог никому оказаться в ситуации когда реб болен. У одного работника мужа внук раком болен. Матери он не нужен с отцом ( их сыном) она в разводе. Внук живет с дедом и бабушкой. Муж им помогает как может. Они добились каких то фед. Льгот но все равно денег уходит много. И это они оба хороши зарабатывают и бабушка на хорошей гос должности работает, а у простых людей много шансов на льготы? Умоешь скорее чем что то получишь.
Фигаротута
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
а если жена изменила - то не надо ради ребенка пахать? ребенок-то не изменял...
Эспуар
Вы сравниваете ортопедическое заболевание и онко??? ЛЮДИ!!! ВЫ о чем????? Орт заболевание не забирает жизнь, с ним берут в садик, с ним можно можно попросить бабушку чтобы посидела, пока мама работает, с ним можно жить!!! В том случае у мамы ребенок в садике, мама зарабатывает 6 000.

А ВЫ когда-нибудь смотрели на кровать своего ребенка и думали, что ЧТО БУДЕТ если в эту кровать уже никто не ляжет??? Никогда. Вы задумыались о том, какой будет ваша жизнь после???? Что чувствует человек, стараясь удержать жизнь ребенка и ощущая как эта жизнь протекает как песок сквозь пальцы???

Вы когда нибудь задумывались, какое это СЧАСТЬЕ когда вы видите как ваш ребенок растет, взрослеет, улыбается, смеется??? Вы очень счастливые люди, если вам никогда не пришлось о таком задумываться. А есть люди которые прошли ад. ВЫ думаете у ВАС есть право осуждать таких людей?
Лиса Алиса
Фигаротута
Сообщение было удалено
Вопрос стоял по-другому, мужчина не должен был уходить из первой семьи-это обсуждалось.
Эспуар
Сорвалась. :(
kzuecmrf
Эспуар
Сообщение было удалено
Мы не осуждаем таких людей.

Но это не является причиной уклонения от обязательств.
Лиса Алиса
Эспуар
Сообщение было удалено
Я говорила выше, а если у нас право вообще кого-то осуждать.....

Люди счтитают, что есть, печалька.....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова