Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
[quote="Вредная и красивая"]kzuecmrfГостьkzuecmrfГостьkzuecmrfВредна̴3;я и красиваяГостьВредная и красиваяГостьВредная и красиваяkzuecmrfКонечно, если айпишник менящейся, то само собой смешно
Либо вы из админов. Откуда то взяли, что мы с врединкой админов письмами закидали.Я кстати тоже обратила внимание на этот факт. Гость явно на Вуман работает, спорить с ним бесполезно, го вно - оно не тонет, игнорить просто, и вся недолга.
Гов на положим и в тебе много-не менее 3 кг)почитай физиологию человека.Кзу, смотри, типичнейший троллинг. Завязывайте с этим общаться, пусть само с собой да может ещё с Золотой пообщаются.
Какая предсказуемая реакция подопытных кроликов.Смотрите - сплошной троллинг.Я вообще не поняла про что он/она/оно говорит. Видимо только учится
Понять не поняла, но вступила в полемику. Я ржу с вас)"Ржу" да вы лошадь, мадам)))
Короч, полная )))))0(((((
Лучше быть лошадью,чем глупым ведомым кроликом ))) Как ты)Ой, уже на ты перешла. Такая бредятина. Ааааа....зеваю.Уже начались тупые приколы типа младшей группы детсада.[/quote
Да!)
kzuecmrf
[3442876629]
У гостя-мания величия, Золотая наверное, свою ученицу..то бишь автора данной ветки привела. Гость учится флудить/троллить.
Пи пец) Крошка, иди у мамки сисю возьми пососи, пора уже, и памперс ними обкаканый. Детсад, чесслово, даже для тролля слабовато. Плохо стараешься, денег не заплатят.
kzuecmrf
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, времени много.
Вуман, вуман-отпусти меня от сюда. Итак, раз двадцать.
Гость
[1180375670]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Если больше нра,можешь быть обезьянкой) Нам не жалко.
На то мы и женщины, женщины, как правило страдают непостоянством.
Золотая
[1195082720]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вредная скорпиошка
Девочки, кто-то замечал за собой, что с возрастом аппетит уменьшается? К 30 годам? Вот у меня сейчас вообще нет проблем с весом и с тем, что я хочу что-то съесть, но сдерживаюсь, чтоб лишние каллории не употреблять. Сегодня пришла с работы, съела салат из капусты, грамм 150 и не хочу ничего больше.
Прошу администратора обратить внимание, что данная "песочница" опять не по теме беседуют. Не закрывайте ветку, лучше закройте им вход. Всю ветку запоганили...
kzuecmrf
[3442876629]
Золотая
Сообщение было удалено
Бесполезно.
kzuecmrf
[3442876629]
И, кстати , по теме, Золотая. Мы уже давно уже свои интересы нашли. Нас не было и ветка пропала.
А на ваше приглашение-я приехала, выходите на связь. Никто не отреагировал. Как бы не печально звучало, нет у вас из наших, для кого вы представляете интерес в общении.