Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Я кстати тоже обратила внимание на этот факт. Гость явно на Вуман работает, спорить с ним бесполезно, го вно - оно не тонет, игнорить просто, и вся недолга.
Вредная скорпиошка
[3929133462]
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Гость
[1180375670]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Но тем не менее,жив здоров и невредим мальчик Вася Бородин,так что все эти жалобы.....детский просто сад.
kzuecmrf
[3442876629]
Интересно, гость, не вы ли нас с Врединкой упомянули на другой ветке, что, типа, пьем как лошади?
Кзу, хорош с этим недоразумением общаться, ты же подкармливаешь безспрестанно и так уже жирнющее троллоло.
Вредная скорпиошка
[3929133462]
Девочки, кто-то замечал за собой, что с возрастом аппетит уменьшается? К 30 годам? Вот у меня сейчас вообще нет проблем с весом и с тем, что я хочу что-то съесть, но сдерживаюсь, чтоб лишние каллории не употреблять. Сегодня пришла с работы, съела салат из капусты, грамм 150 и не хочу ничего больше.
kzuecmrf
[3442876629]
Вредная и красивая
Сообщение было удалено
Я вот думаю, последний раз-выпила бутылку пива 0.5 л три дня тому назад. Видимо для кого-то это лошадинная доза.
У меня с аппетитом всегда порядок, и дело лишь в силе воли. Сейчас я пояти 89 кг скинула за 3 месяца, неделю привыкала мало есть - теперь без проблем, даже удивляюсь, как люди много едят.