БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Эспуар*
Если вы и тролль, то Вы тролль с которым можно пообщаться и поспорить хотя бы нормально.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
На что я не ответила?
Фигаротута
Сообщение было удалено
я не про интересно. Я про то, по каким параметрам присваивают ярлык "троль". Йога по-тихоньку.
Фигаротута
Сообщение было удалено
а я и не про вас, я про Эспуар, Алису и Любовь, которые , словно сговорившись, в один день, в одной беседе как стая попугаев повторяли "вы ответите на мой вопрос, вы ответите на мой вопрос?". при этом НИ ОДИН мой вопрос не был услышан.
Эспуар*
Дина нагрубила почти всем участникам ветки, кроме Вас. Ну как бы и не странно, что Вы ее защищаете.
kzuecmrf
Фигаро, честно, ты так все близко к сердцу все принимаешь. Ох и сложно работать то тебе было, особенно в женском коллективе. Это плохо. Один войн в поле- не воин
Эспуар*
грешна
Люблю задавать вопросы. :(
Люблю задавать вопросы. :(
Фигаротута
Сообщение было удалено
вы не поверите, но..Дину читать трудно - много текста. Но ничего тупого она не писала..ну разве что про кд и немного однообразных текстов про бензопилу или что там у не...я не вчитывалась
Фигаротута
Сообщение было удалено
женский коллектив - это мой кошмар. Вечно собьются в стаю.....когда 2-3 женщины в отделе - это норм
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Троль слишит только себя. Считает себя правым.
Тоже было и с гостем 19 и с Диной.
Дина-я права и точка, на ваше мнение мне как-то.....
И еще на других ветках писала про нас, типа мы работающие клуши, и ни о чем.
Тоже было и с гостем 19 и с Диной.
Дина-я права и точка, на ваше мнение мне как-то.....
И еще на других ветках писала про нас, типа мы работающие клуши, и ни о чем.
Фигаротута
Сообщение было удалено
но теперь-то я подозреваю, что вы одновременно втроем переписывались и придумали, как меня..заткнуть что ли...Этими своими "вы ответите на мой вопрос?" Если скажете что нет - я поверю
Золотая
Девочки, вы ведь сейчас и эту ветку запоганите флудом... Откройте себе тему "Флудить здесь". Может тогда и разговоры по теме будут...
Эспуар*
Сообщение было удалено
Тута, хотите верьте, хотите нет, но такого даже в помине не было.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Про кд было в каждом посту. И все . Еще, как она поела, про хоббито, как пресс покачала, да как ей спать не дают.
kzuecmrf
Про нас с Любой, что мы низкие самые, значит у нас комплекс не полноценности.
Фигаротута
Кзу, я не знаю....я работала в разных коллективах, в некоторых было комфортно, в одном коллективе я была сама старожил - и видела , как активистки начинали подтравливать новичков..была и сама жертвой...Женщина - это не бабец, я извиняюсь, который только и может посудачить с товарками о той, которая кажется слабой или слишком воспитана и ранима. чтобы заниматься похабством....Поэтому и разделяю понятия"женский коллектив" и "бабский коллектив". У меня папа очень тонкий человек, я папина дочка, мама для меня далеко не идеал женщины - именно по причинам некоторого ...бабства в характере.
Фигаротута
Сообщение было удалено
она вообще другое говорила, что там Люба вывернула - это проблемы Любы, она все что угодно может перевернуть..ну да ладно, поздняк
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Золотая, мы тоже тут сидим с самого начале. И форум, кстати, для всех, где хотим и там сидим. Вроде бы взрослая женщина, но нет у нас проблем в жизни, типа детей и бж, должны это понимать
Фигаротута
Сообщение было удалено
Верю. Но Алиса дала мне понять, что с Люой она одновременно по теме беседы переписывается. Помните, я написала: намекните Любови..Алиса ответила: уже намекнула))....Но на форуме она не намекала - значит в личной переписке, в которой речь шла обо мне, мне это неприятно
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, тролят везде где тока смогут, вот теперь в каждом уже видят троля)
Фигаротута
Сообщение было удалено
блин, видимо я просто пропускала. как и посты девочек про помидоры...
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это везде так. Только как себя человек покажет, так и будет. Я махом вливалась. Т.е где сядешь, там сразу упадешь. Что такое дедовщинка женская я знаю, но ..,нужны зубки и поострее, тогда тебя начнут уважать.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Фигаротута
Сообщение было удалено
Кзу, а другие люди не имеют права на существование? Хорошо и правильно воспитанная девушка просто обязана страдать на работе от того. что не может на *ер послать кого-то? Да, таким сложнее, но кто выглядит лицеприятнее - это ещё вопрос...
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Про помидоры, пишут редко. А мне му прочим завидно, что девы любят в земле копошится. Нет у меня такого дара. Даже цветы не растут.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Хорошо и правильно воспитанная девушка может ответить так, что деряешь дар речи.
Фигаротута
Сообщение было удалено
а я пока не доросла до копания в земле, неинтересно...но тролями зачинателей таких разговоров не называю. Пропустили бы - и все. Дина два раза про кд написала - её 20 раз процитировали - зачем?!
Эспуар*
А жаль что пропускали. Еще бы почитали, что и как Дина писала на других ветках...
Фигаротута
Сообщение было удалено
у сына педагог по музыке...удивительная женщина, воздушная просто....Не представляю, чтобы она кому-то что-то могла ответить. Но я ей восхищаюсь. уважаю её и не считаю отсутствие хабалистости её недостатком.
Фигаротута
Сообщение было удалено
она там даже ников ваших не указывала, упомянула один раз, когда её раздраконили..Незачем было цепляться даже.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну вы просто нашли друг друга и все.
Золотая
Сообщение было удалено
А что правила форума слабо прочитать? Тогда бы знали, что в теме про БЖ и детей надо писать про БЖ и детей. А про борщи и йогу в соответствующих темах. Ой попрут вас и отсюда за несоблюдение правил...
Фигаротута
ладно, девочки, которые "коллектив", пойду я в расстроенных чувствах и в раздумьях о несовершенстве мира вообще и прекрасной половины человечества в частности погуляю с детьми и мужем...
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А вот представь-она может ответить
Фигаротута
Сообщение было удалено
я её не защищаю - я на вас удивляюсь.....пойду я вся такая удивленная, гулять, всем пока
Фигаротута
Сообщение было удалено
она может не обратить внимания на неумных людей, пожалуй, не опуститься...ушла)
kzuecmrf
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ++++++++ мильон за чувство юмора.
kzuecmrf
Фигаро ты видишь мир, каким хочешь видеть. Диалог из мальчишника
-перерезай вот среднесерый провод
-какой!!!???
-ну смотри, вот светлосерыц, вот среднесеры, вот темносерый.
А другой видит-желтый, красный, и синий.
-перерезай вот среднесерый провод
-какой!!!???
-ну смотри, вот светлосерыц, вот среднесеры, вот темносерый.
А другой видит-желтый, красный, и синий.
Золотая
Сообщение было удалено
По теме. У мужа одной НЖ зарплатная карта в банке была. Они на ней деньги копили, а жили на зарплату жены. Как теперь доказать, что она не должна входить в наследственную массу?
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да никак. Дура она. Она сама должна была свою карту завести, и туда бы копили. Мужики народ не надежный, то к любовницам сваливают, то умирают.
kzuecmrf
Т,е на карту нж должны были накопления ложить
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно попрут, а мы поможем)Этто очень увлекательно.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Начинайте.
[quote="Гость"]Мне на твое мнение как бэ это помягче ...ну догадываешься наверное.)[/quoкак и мне на твоё
kzuecmrf
Врединка, привет.
Сообщение было удалено
Неправда - я последняя была)))
Сообщение было удалено
У тя так классно подтявкивать получается, шавочка))) Давай дальше, не стесняйся.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы уже начали , в нужный момент только надо придать ускорение, и вы дорогуши сами пожрете друг дружку.
Сообщение было удалено
Ну и кого там затравили, акромя Дины - троллихи?
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Хм, напугала.
Гость
Сообщение было удалено
Не стесняюсь ))) Ты пока админу то пиши,пиши ,жалуйся побольше)
Предыдущая тема