Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 780
Врединка
Тута, можно оттянуться за эти 3 недели, вволю отоспаться, погулять с подругами))
Бабочка
Секс муж обещал жене если его берет другая женщина она воровка. Сколько угодно можете все валить на жену и мужа любовница все равно будет виновата и будет нести на себе треть вины. Так как все делится поровну. А так как муж родной человек от него дети, а любовница это соперница, то по голове будет получать чаще она. Можете что угодно писать, ваши слова ничего не изменят. Каждый человек см для себя решает как ему жить. Если любовница сама лезла к женатому, соблазняла его, жене звонила после и рассказывала, при жене пыталась за мужчиной ухаживать и вызывала скандал в семье ну как же ее не считать полноценным участником измены. Более того при измене муж и любовница обманывают жену и делают ей гадость. И как бы вам не хотелось любовница тоже ее делает. И слова она мне никто не сработают. Она такой же член социума и любовница четко знает что она ворует, так не надо врать никому. Скажет пусть честно я ущербная, не могу найти себе холостого, ворую чужое. Я недостойна свободного мужчины, я считаю себя недостаточно хорошей чтобы быть счастливой со своим мужчиной, вот ворую чужое.
Вредная скорпиошка
Врединка
Сообщение было удалено
ну так ╨тож понятно. Агитировать они приехали, бело-голубыми флагами махать.. на Западную Украину... и еще говорят, что их плохо встречали... странно, что по-настоящему не утопили... в чужой монастырь со своим уставом лезть не надо. Тут ведь о туризме речь шла. Вот если бы любой нормальный турист из Донецка приехал, никто б на него косо не посмотрел ни разу.

я фигею... это кому ж там у вас мысль пришла в голову послать на Западенщину агитировать за Регионы. Интересно, хоть один лишний голос после этой агитации они набрали из тамошнего электората? Мож, статистику проводили?
Бабочка
Удивляют мужчины. Так прям говорят как будто только они одни любят секс и разнообразие. Мы тоже любим, но вот почему я должна причинять боль мужу своему только потому что мне захотелось поразвлечься слегка? Ну это же натуральное свинство. И почему я кобелей никогда не пойму, да потому что сама тоже имею схожие желания, но у меня хватает совести, мозгов, ума, сдерживать себя. А если я могу, то и они могут, просто НЕ ХОТЯТ. И ищут себе кучу отмазок
Бабочка
Есть мужчины которые заняты работой, хобби, своими детьми, есть те кто умеет переключать свою похоть. Этим мы и отличаемся от животных. Пока будут такие женщины как вы которые будут позволять мужчинам изменять и не наказывать их после за это, закрывать глаза, пока будут те кто говорят мужчины такие ничего с этим не сделать они так и будут вести себя нагло. За границей все таки больше уважения к женщинам и там мужчины знают что измена это плохо, а если уж у тебя брачный контракт то измена тебе еще будет стоить кругленькой суммы. Так что не надо тут потакать мужикам и их дуростям. Мой мужчина мне не изменял и не будет, потому что он знает о последствиях и потому что он не кобель, он занят работой. А когда мужчина бездельник, когда он туп и глуп,то он не может реализовать себя в работе и доказать тм обществу и жене что он мужик он и начинает скакать по юбкам. Это закомплексованные неудачники или просто кобельки. И жить с такими не стоит. Есть нормальные мужчины, есть верующие люди для которых измена грех. Хотите девочки себе верного ищите верующего или просто умного и образованного который контролирует свои животные инстинкты. И не слушайте тех кто говорит вам они все такие. Далеко не все ну так как мне вам все одно не повезет но может хоть приблизитесь немного к моему идеалу)
Гость
Бабочка
Сообщение было удалено
Вот как раз своей православнутостью и прикрываются обычно фрустрированная гопота, так что призыв "искать себе верующего" чушь.

"Наказывать" за неверность - как способ воцарить нравственность на Земле? Средневековье.

Большое количество романчиков и жена Барбля -это как раз подтверждение нехватки у мужчины уверенности в себе, вечный спектакль "Я-воплощение мужественности" . ))
Бабочка
Я когда делаю людям плохо чтобы отстоять себя, свои интересы мне потом плохо, я переживаю сильно, что обидела, душа болит. Но я стану сильнее. Я почитаю вас и буду жить как вы. Буду брать с вас пример. Учиться ходить по головам. думаю смогу постепенно.
Фигаротута
Врединка
Сообщение было удалено
не 3, они всего 10 дней будут - спортивный лагерь
Фигаротута
отоспаться не получится - я не умею(((. оттянуться...хм....на Волгу если походить позагорать...
Бабочка
А вот прямо любовницу я бы наняла кголовников чтобы ее изуродовали или что ей сделали.и совесть моя будет меня грызть и я может раскаюсь но сделаю так и плевать мне что это муж мой может виноват.муж это муж это мое я за свое горло всем перегрызу так что все мои подруги это знают и одной я чуть ухо не отрезала когда она моему мужу глазки строила.то то их у меня нет теперь и даже вот выпить не с к ем) приходится в одиночку напиваться как бы с вами через экран. вот перфоратор выключили под вечер а телик орет как все достало меня кто бы из вас знал.
я
пышные юбки детские и взрослые www.vivagirlstyle.ru
Врединка
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Сама себе же и противоречишь. Какая разница - туристы или не туристы? Все же понимают, что все агитаторы ездят не по своей воле, плюс флагами никто не машет, все на бумаге лишь. О, кстати, мой начальник в прошлом году ездил в командировку во Львов, приехал,мягко говоря, в шоке. Говорит - такой красивый город и такие гнилые люди(
Врединка
Фигаротута
Сообщение было удалено
А девичники устроить с подружками?))) Святое дело
Гость
Бабочка
Сообщение было удалено
А почему пьете? Алкоголичка или муж изменил?
Гость
Бабочка
Сообщение было удалено
Динусик,да тебе к дохтуру психиатору надо ,че то тебе все плохеет и плохеет день ото дня) здешние психолухи не помогли так что раскошеливайся на дядьку в белом халате)
Сообщение было удалено
А если люди развелись-по вашему,значит,причина обязательно в измене мужа? Пичалька.
kzuecmrf
Привет всем. Наконец-то вышла я к вам. У детей отобрала планшет.
kzuecmrf
Отдыхается хорошо.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Отдыхать - не работать)
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Привет! А где ты отдыхаешь и что за дети (во множественном числе)
kzuecmrf
Отдыхаю на родине. Дети- мой сын и два племянника. Дети дв. Сестры
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это была я. Ясно, а я на работе((((
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Ну ты уже тоже отдохнула:-) :-) :-) :-) так что грустить не нужно. Хотя отдых с детьми- это не отдых
kzuecmrf
Да что толку, сижу на телефоне. В пятницу у меня был бешенный день. На неделю вперед поставила машины. Теперь контроль
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а я второй день рабочий разлагаюсь...... в курс вхожу. там даже почту ни разу не проверила))))
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Ты, наверное, в прострации
Гость
Бабочка
Сообщение было удалено
да ты хорошо учишься тебя посылают а ты все идешь снова, обтекаешь)

чегой-то с утра тебя не видно.Снова поносишь?)
Гость
Бабочка
Сообщение было удалено
это как ты чужих мужиков-то хочешь,двуличная ты кобыла??? значит ,, никакая ты не верная жена и нечего тут распинаться о своей любви к мужу, ты сама-то хоть помнишь,о чем тролишь, или как?
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Да, тяжко после отпуска подстраиваться под привычный рабочий темп. А я решила летом в отпуск не идти, лучше зимой, в декабре возьму.У меня смена в этом году выпадает в ночь новогоднюю, на фик надо. Я каждый раз увиливаю от новогодних смен,ни разу ещё не работала.
Таня
Врединка
Сообщение было удалено
)))) дааа, повезло вашим сменщицам, я бы вас уже съела заживо..... наверное
Бабочка
и я с себя святошу никогда не строила, все мы грешны. Да, я люблю то, что у него есть) его харизму, ум, стимул к подвигам и все что есть в его характере) а на счет денег, скажу прямо, я ему сразу сказала, если надумаешь найти кого-то на стороне то пусть сначала со мной разведется а не позорит меня, а если он меня опозорит то я все сделаю но его новой пассии ни капли не оставлю что мы вместе наживем) и думаю не вам меня осуждать, это мое мнения на которое я имею полное право)
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
За что? Я никого не подставляю, вместо меня никого не ставят, просто приостанавливают производство на праздники.
Таня
Врединка
Сообщение было удалено
ааа, как то я себе слабо просто представляю приостановку производства из-за отпуска сотрудника. Может вы и говорили ранее, но если не секрет напомните, что у вас за производство?
Таня
Врединка, а вы и вредная и красивая, и вредная скорпиошка - это все одно лицо или как?
Врединка
Врединка
Сообщение было удалено
Один раз даже кровь сдала, чтоб отгул был законный)) Я начинаю прощупывать почву в ноябре, прошу либо отгулы, либо в счёт отпуска. Один раз начальник залупился, типа, ты хитрая, каждый раз не работаешь на НГ, что, самая умная? Будешь работать - и точка. Ну я и показала, что меня голыми руками не возьмёшь, принесла донорскую справку и написала заявление на ОПЛАЧИВАЕМЫЙ по закону отгул)) С тех пор молча отпускают))
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Нет, Вредная и красивая - это зарегистрированная Я)) А ВС - это наша старая знакомая, разве не помните?
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Не непрерывное производство, не крупнотоннажное. Поэтому нагоняем за декабрь план, чтобы было несколько дней спокойной жизни, ведь и 1 января людям не очень хотца работать)
Врединка
Врединка
Сообщение было удалено
Я помню, первый год когда работала - смена 1 января с утра выпала. Я по наивности своей пошла на работу, с тех пор знаю, что делать так не желательно, поэтому беру отгул или отпуск и тогда, когда смена выпадает на 1 число))
Таня
Врединка
Сообщение было удалено
ааа, это как ДД, у них что то очень похожее было
Таня
Врединка
Сообщение было удалено
вот это точно, лично я вот хочу домохозяйкой стать.... вот реально думаю... найти что нить рублей на 40, чтобы обязательные платежи на детей перекрывать, и чтобы макс с 10 до 15 работать.......

может это я после отпуска
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Да, дети и БЖ, вечная их головная боль.
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Стопудово после отпуска) Меня такие мысли с регулярностью раз в году посещают, обычно летом.
kzuecmrf
А я няшку готовила. Линь и картошку в дер. Сметане запекла
Гость
Рано вышла замуж - Д*УРА, не вышла замуж - Д*УРА

Не можешь найти нормального мужика - УРОДИНА ТУПАЯ

Рано родила - Ш*АЛАВА, не родила - БОЛЬНАЯ

Родила одного - МАЛО, родила много - КУДА НАРОЖАЛА

Развелась - И*ДИОТКА, не развелась - ТЕРПИТ, ДВОЙНАЯ И*ДИОТКА...

Работаешь - СТАХАНОВКА, не работаешь - ЛЕНТЯЙКА

Ничего не хочешь - Д*УРА ВООБЩЕ, хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?

Учишься - БОТАН, не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА...

НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А я не км речную рыбу, только мелкую и пережаренную до состояния чипса
А где Бабочка? Бабочка, ты где? Я вот со многим с тобой согласна! Много по делу говоришь. Хоть ты и тролль (так тебя называют?)
Гость
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Это Дина, первопричина сырбора)))
Гость
"[quote="Вредная скорпиошка"]А где Бабочка? Бабочка, ты где? Я вот со многим с тобой согласна! Много по делу говоришь. Хоть ты и тролль (так тебя называют?)[\/quote]\n
\n
Это главный троль и я полагаю она изменила тактику-будет со своими простынями лезть именно в момент активного общения чтобы как можно больше мешать участникам. "
Врединка
"[quote="Вредная скорпиошка"]А где Бабочка? Бабочка, ты где? Я вот со многим с тобой согласна! Много по делу говоришь. Хоть ты и тролль (так тебя называют?)[\/quote]\n
Со многим согласна ,говоришь?)) Ну так по логике Бабочки или Дины, кто она там на самом деле, тебя, любовницу женатого и детного мужчинки, уже пора бы давно либо покалечить, либо в тапки белые обуть."
Гость
"[quote="Врединка"]Со многим согласна ,говоришь?)) Ну так по логике Бабочки или Дины, кто она там на самом деле, тебя, любовницу женатого и детного мужчинки, уже пора бы давно либо покалечить, либо в тапки белые обуть.[\/quote]\n
В этом вопросе у тебя, Врединка, такая же политика, как и у Дины."