Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
И еще ДД, может я тебя уже достала своими советами... я так думаю... просто ситуации наши похожие... у тебя два варианта - жить с этим мужчиной, строить с ним семью, в перспективе квартира в Москве, или с мамой. Как тебе будет лучше, с мужчиной, пусть переодически депрессующим, или с мамой в надежде в будущем встретить призрачного принца. Этот хоть у тебя покладистый, терпит тебя ( тебя, подозреваю, характер иногда не сахар, как и у меня), а другого найдешь, неизвестно, кем окажется.
дохрена думающая
[45647499]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Скорпиошка, ты прямо прочитала мои мысли! Я к этому выводу сегодня и пришла и объявила ему! Сказала пусть приводит к нам ребенка, я не против, надо решать проблему, а не бежать от нее, согласна с тобой полностью! С другим мужиком, пусть безхвостым, будут другие проблемы. Так можно долго идеал искать и в итоге так и не найти!
дохрена думающая
[45647499]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
у меня такто есть претенденты на сердце))) причем весьме неплохие варианты, перспектива жить с мамой совсем не для меня))) опять же, а кто сказала, что с другим лучше будет?...
Вредная скорпиошка
[3929133462]
или еще, попробой спроецировать ситуацию, что может тебя потерять, тут тебе нервов, правда, прийдется потратить немало, чтоб правдоподобно все выглядело. Но, поверь, оно того стоит. Будешь пожинать плоды. Пусть осознает, что может тебя потерять и поймет, что его счастье - это ты и только ты. У меня сработало. Да и сама попробуй больше забивать на него. Ну депрессует, ну и пусть. Пусть это будет его проблема. Или ты живешь из-за этого в страхе, что он туда вернется?
Вредная скорпиошка
[3929133462]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Все правильно! Если ты этого мужчину любишь - борись за него! С другим легче не будет. Те более, мужик нормальный, судя по всему. Прятать голову в песок - не выход. Над отношениями нужно работать. Без скандалов, истерик, запастись терпением. Попробуй ему тоже помочь. Он ведь мучается, и тебя любит и без ребенка ему тяжело. Помоги ему решить его проблему. Он тебя еще больше полюбит. Его ж колбасит то как из за чувства вины. Помоги ему с ним справится.
дохрена думающая
[45647499]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
нет, за это не переживаю. Просто когда он в депрессии мне не хватает внимания, заботы, он становится каким-то равнодушным ко мне, да и вообще ко всему, ничего ему неохота, лень и пр((( а я хочу его внимания, ласки... чтоб все хорошо было. И это внимание начинают проявлять другие мужчины, делают комплименты, предлагают встречаться, это вообще заставляет отчаиваться, я ведь живой человек, начинаю думать а вот может с другим будет лучше, для другого я буду одной-единственной, в такие моменты охота бежать(((
дохрена думающая
[45647499]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
да, говорит вот давно не видел дочь, а она ведь так выросла, совсем большая стала, грустит по ней постоянно. М ля его в красную книгу заносить надо, ну откуда хоть берутся такие!
Вредная скорпиошка
[3929133462]
Пипппппеееееееееццццццццц!!!!
ну просто один в один с моей ситуацией. Мой тоже с такой грустью говорит, что сын взрослеет.....
Пора создавать красную книгу "ёб папаш" ((((
Вредная скорпиошка
[3929133462]
а он у тебя не водолей случайно?
дохрена думающая
[45647499]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
ВОДОЛЕЙ!!!!!!!))))))))))))))
Вредная скорпиошка
[3929133462]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
другие мужчины только поначалу такие вот заботливые и внимательные, а топот и у них тараканы полезут и тоже станут молчаливыми и ласки временами будут недодавать. Есть книга "Мужчины с марса, женщины с венеры", там это термин называется "уходить в пещеру", временами мужчинам свойственно замыкаться и становится отстраненным. Найдешь другого, его перемкнет, если мопед сломается и он будет мыслями в его починке, этот мыслями, что ребенок взрослеет.
ТЫ МЕНЯ УБИЛАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Вредная скорпиошка
[3929133462]
Создадим в книге отделбную главу - ЁБ ПАПАША ВОДОЛЕЙ ))))
мляяяя.... как нам с тобой повезло..... (((((((((((((
дохрена думающая
[45647499]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
да я сама в шоке!!!)))))))
дохрена думающая
[45647499]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
кстати много чо именно про водолеев слышала, что там уходят в себя, не скоро возвращаются.... ну кароче, что странный они народ)))))
Вредная скорпиошка
[3929133462]
Нас с тобой тоже в красную книгу занести надо, и памятники ставить, раз живем с хвостатыми да еще и водолеями. Эти товарищи сами не знают, чего хотят и других мучают.
дохрена думающая
[45647499]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
согласна на 100%!
подруга говорит, пусть лучше грустит и ходит к дочери, чем грустит и бегает к другой бабе....
дохрена думающая
[45647499]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
а у вас как бж себя ведет? не пытается вернуть бм?
Вредная скорпиошка
[3929133462]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
они ё б н у т ы е на всю голову, с ними работает метод кнута и пряника. Сложно с ними, будешь очень строго, начнет выпендриваться, типа, кто в доме хозяин. По хоршему будешь - на голову сядет. Тут надо маневрировать очень тонко. Терпеть не могут истеричек, может сбежать. У моего психолога тоже муж водолей, говорит, что водолеи, в отличие от овнов, например, ищут себе не ярких красоток, чтоб все шеи сворачивали, а мудрых умных женщин, понимающих.
Вредная скорпиошка
[3929133462]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Пытается еще как! Только мне после нескольких моих нервных срывов и воспаления хронического цистита стало глубоко п о с р а т ь на нее и на ее попытки. Раньше я в телефон лезла и смс-ки ее слезливые читала, ее признания в любви и как сынок папу ночью зовет не дозовется. Я аж пятмами от гнева покрывалась.
Ему я верю полностью и его бывшая меня уже нисколько не волнует.
дохрена думающая
[45647499]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
вот я могу орать, а он просто будет молчать, а потом спросит- а? о чем ты? занавес.
Вредная скорпиошка
[3929133462]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
это правильно... хотя в моменты отчаяния я даже думала, что лучше бы у него баба завелась, я бы сней справилась. Она бы пожалела, что на свет родилась, а дите - это святое для папаши, они не рассосутся. Их ты не пошлешь куда подальше.
я тоже уже угомонилась почти насчет бж, но серавно бесит, хотя она вроде как не лезет.
Вредная скорпиошка
[3929133462]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
один в один... и мой сначала молчит, потом просит давай тему поменяем, а меня это еще больше драконит, потом он срывается и говорит, что между нами все кончено. Потом или я прошу прощения или он говорит, что жить без меня не может. Может мы оба больные на голову? Кстати, у нас векторные отношения, если уж залезли в астрологию.
дохрена думающая
[45647499]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
дааа уж, сядет в креслецо, поудобнее, и начнет мысли гонять про то какой он предатель и бросил любимое чадо...
Вредная скорпиошка
[3929133462]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Да нет, у нас все еще свежо. Мы с ним начали встречаться оба будучи женатыми. Сошлись полгода назад, одновременно подали на развод. Нас развели раньше т.к. детей нет. Им дали по суду срок на примирение, по ее инициативе, она в суде истерику устроила, месяц назад развели официально.
Скорпиошка, а у тебя после встреч с сыном рассказывает что они делали-куда ходили...?
дохрена думающая
[45647499]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
так у вас щас самый смак)))))
Врединка
[2404124642]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Девочки, лапулечки, так чтож живёте то,чтоб себя так восхвалять то теперь?????? Верните в семью отцов и мужей и иещите себе достойных, *** муха....
Врединка
[2404124642]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Это поэтому муж ДД повёлся на неё и бросил семью,очертя голову? Мудрой и понимающей её уж точно не назовёшь
Врединка
[2404124642]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Настолько не волнует,что ты всё время на г**но исходишь.
Врединка
[2404124642]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Ндя...Надо бы по хорошему, жене твоего любовника с тобой разобраться,чтоб пожалела,что на свет родилась и цистит бы показался сладким мёдом.
Врединка
[2404124642]
Врединка
Сообщение было удалено
Заметь, ВС, по твоей же логике развития подобных событий....
Вредная скорпиошка
[3929133462]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
да и БЖ видимо, подливает масло в огонь, наша писала ему, что сынок спал на коврике, потому что тот коврик папа купил и все в таком духе, как дети о папе только и говорят и как страдают...
я по началу бесилась сама себе, а потом подумала, ну что ж... это ее метод борьбы... она имеет на это право... ладно... пусть так... Я по природе борец. и сдаваться не собираюсь. Он меня любит и очень сильно. Его дети только создают неудобства, но никак не угрозу нашим отношениям. А БЖ сама по себе вообще ноль без палочки, так, обслуживающий персонал для его детей.
дохрена думающая
[45647499]
[quote="Врединка"]Девочки, лапулечки, так чтож живёте то,чтоб себя так восхвалять то теперь?????? Верните в семью отцов и мужей и иещите себе достойных, *** муха....[/quot
мой вполне достойный, а нащет верните в семью...захотел бы уже сам давно вернулся, тем более бж с распростертыми объятиями примет его!
Медовый месяц на чужих костях и чужом горе - самый смак,эт точно.
kzuecmrf
[3442876629]
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, погоди, я тебе писала, что мне бм сказал, на счет того, что у меня муж бысто новый появился, видите ли не устраивает его положение вещей. Это я к чему, там еще у разлюбимых детей отчим не появился.
Вредная скорпиошка
[3929133462]
Врединка
Сообщение было удалено
так у нас и есть достойные, про памятник, Врединка, я пошутила и про Красную книгу. И заметь, я чуть выше писала, что возвращала его к его детям миллион раз, выставляла его, он целую неделю мод моими окнами в машине чуть ли не жил, пока я его назад не пустила, умолял, говорил, как страдает без меня. Я ему даже предлагала, говорю, иди живи туда сл своими детьми и с БЖ, буду тебе классической любовницей, будешь меня обнспечивать, отдыхать будем ездить вместе. На что он мне сказал, что к БЖ никогда не вернется и хочет быть только со мной. Как мне еще, Врединка, посоветуешь его вернуть в семью?
дохрена думающая
[45647499]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
дети на самом деле очень страдают, дочь мужа переживает вот и сильно((( мне ее жалко, тем более там мамаша действительно епа нутая((( дети сильнее всех страдают из-за развода родителей, к сожалению((( но что поделаешь, все уже произошло. Просто я не собираюсь приносить в жертву свою семейную жизнь теперь из-за этого.
kzuecmrf
[3442876629]
И неизвестно что дальше будет.
дохрена думающая
[45647499]
Врединка
Сообщение было удалено
ой, Врединка, не преувеличивай, особенно с костями ну ваще перегнула)))
Вредная скорпиошка
[3929133462]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
и наша примет! И сделает вид, что ничего не было! Так не рвется от в те распростертые объятия!
Врединка
[2404124642]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Так в чём проблема? Проведи экспериментик - собери его вещи!!!!! Прям в чемодан!!! И свои собери, и уцди к маме на пару дней, не забыв при этом сказать.что всё, иди мол к дочке. Поверь, на второй же день обоснуется у бывшей..Только никогда ты так не сделаешь, потому что боишься что уйдёт.и осознаёшь ты это сильней и явственней,чем пишешь тут.на форуме.
Врединка
[2404124642]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А как появится - то мигом мужа ВС волновать начнёт и Бж, и детки)))))