Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 799
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Угу ......киваю головой
Врединка
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Так порви с ним РАЗ и НАВСЕГДА - аж бегом побежит.
Врединка
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Нет, не бред, и признайся уже - ты это осознаёшь.
Вредная скорпиошка
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, мы с тобой мыслим одинаково! Я так и сделала! Именно собрала свои вещи, не все и ушла в дом родителей, те в горы тогда уехали. Я б не стала маме нервотрепку задавать (я дорожу психикой родных людей). А ему сказала, что если он мне позволит я останусь в нашей съемной квартире, которую он для нас снимает, а если нет - уйду к бывшему мужу. Он мне сказал, чтоб я жила в нашей квартире, а он поживет в офисе. А дальше вы все знаете.
Врединка
дохрена думающая
Сообщение было удалено
А если бред - то проведи эксперимент. Слабо?????? Да, слабо....Ты его любишь и боишься потерять - это понятно
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Нет, теперь тм выгода. Он квартиру собирается брать. С родителями жить она не хочет.

И где тут любовь?
дохрена думающая
Врединка
Сообщение было удалено
ответ обиженной бж. в начале, когда еще между нами отношений не было, бж мне звонила и говорила-а вот вы знаете, мой муж в вас влюблен... я говорю-знаю и что прикажете сделать, она-не отвечайте ему взаимностью, я говорю-так я и не отвечаю, у меня ваще парень есть, ну чо я могу сделать, мы работали в одной канторе, 8 часов вместе, общее увлечение еще спортивное, ну он и решил, что я ТА САМАЯ. Кароче он уволился, я прекратила всякое общение, а всеравно ушел от жены и добился...
Врединка
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Так надо было не спрашивать про квартиру, а уйти именно в своё жильё,ты сама оставила сознательно пути к его возвращению.
дохрена думающая
Врединка
Сообщение было удалено
а чо она рвать то должна? ага, щаззз!
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Есть любовь,я уверена, но и выгода присутствует - что нормально
Вредная скорпиошка
Врединка
Сообщение было удалено
как не принимать? я живу на его територии и за его счет. И имею возможность на этом форуме пропадать, а не зарабатывать себе на хлеб
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Меркантильные интересы так сказать.
дохрена думающая
Врединка
Сообщение было удалено
это не настолько ох еренная проблема, чтоб я собрала вещи))
Врединка
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Так вот где собака зарыта...Так и говори - не люблю, а хочу жить безбедно, и плевать мне на горе детей и другой женщины - лишь бы не перетрудиться и жить безбедно
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
А как же работа, на которую он тебя засунул..,.???? Были бы мозги сама бы залезла, как я в свое время.
Врединка
Всё, я на работу, всем пока
Вредная скорпиошка
дохрена думающая
Сообщение было удалено
а правда, чего рвать-то? Человек он хороший, много полезного для меня сделал, балует меня, любит. Ну порву и останусь с чем? С наваром, как в анекдоте? Ради счастья БЖ, чтоль? )))))
дохрена думающая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
да мне кажется, любая женщина будет ЗА обеими руками, если ее мужчина будет обеспеченным, способным содержать ее, их детей, детей от предыдущего брака, разве не так??? И вообще, мужик, коли собрался повтороно создать семью должен иметь какие-то материальные блага и возможность сделать так, чтоб хватало всем.
Вредная скорпиошка
Врединка
Сообщение было удалено
а у меня своего жилья пока нет, чуть позже появится, когда с бывшим мужем решим финансовые вопросы - это вопрос времени. Карма у меня злая, приходится жить то за счет родителей, то мужиков. моей з\п на мои потребности не хватает. А вот Кзу молодец, она нашла работу сама! Я тоже нынешнюю работу сама нашла. А вот на новую так просто я бы не попала, будь и семи пядей во лбу. Туда просто так с улицы еще никого не брали, и з\ соответствующая.
kzuecmrf
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Ты конечно права. Но к примеру в моих планах не было, чтобы любовница жила на нашиз деньгах, которые я помогала зарабатывать бм. Помогала с диллерами, дизайнерами. А дизайнеры все мои были и половина диллеров моих....я думала о нашем будущем и о детях...
дохрена думающая
да щас без знакомств хрен устроишься на нарм работу(((
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Знаешь до этого места, я тоже сама нашла, крупное предприятие. Я о себе заявила сама, и показала сама себя, ну и плюс женское обаяние.
kzuecmrf
Но бм поставил условие или работа или семья.

Два выхода было ..работа-значит с--ка меркантильная, волнуют деньги....
Вредная скорпиошка
Врединка
Сообщение было удалено
))))) вам плюс за шутку ))))

она пыталась со мной разобраться, я тут писала уже, что с ней менты разбирались. Теперь ее хватает только на косые взгляды в мою сторону, крики на всю площадь и оскорбления она оставляет при себе.
дохрена думающая
бредА если бред - то проведи эксперимент. Слабо?????? Да, слабо....Ты его любишь и боишься потерять - это понятноНет, теперь тм выгода. Он квартиру собирается брать. С родителями жить она не хочет.

И где тут любовь?Есть любовь,я уверена, но и выгода присутствует - что нормальноМеркантильные интересы так сказать.

да мне кажется, любая женщина будет ЗА обеими руками, если ее мужчина будет обеспеченным, способным содержать ее, их детей, детей от предыдущего брака, разве не так??? И вообще, мужик, коли собрался повтороно создать семью должен иметь какие-то материальные блага и возможность сделать так, чтоб хватало всем.Ты конечно права. Но к примеру в моих планах не было, чтобы любовница жила на нашиз деньгах, которые я помогала зарабатывать бм. Помогала с диллерами, дизайнерами. А дизайнеры все мои были и половина диллеров моих....я думала о нашем будущем и о детях...[/quote]

мой муж все нажитое с бж оставил ей и ребенку, ушел с одной зубной щеткой так сказать. И все, что у нас теперь есть или будет к бж никакого отношения не имеет! У них есть квартира, машина, алименты такие, какой была его з/п когда он еще в семье жил, так что в фин плане все нармально, а я ни на что не претендую из того, что было у них до меня, но в свою очередь и все что нажито и будет нажито нами только наше.
Вредная скорпиошка
и потребности не хватает. А вот Кзу молодец, она нашла работу сама! Я тоже нынешнюю работу сама нашла. А вот на новую так просто я бы не попала, будь и семи пядей во лбу. Туда просто так с улицы еще никого не брали, и з\ соответствующая.Знаешь до этого места, я тоже сама нашла, крупное предприятие. Я о себе заявила сама, и показала сама себя, ну и плюс женское обаяние.[/quote]

кзу, вот тебе еще один способ самой деньги заработать, напиши книгу, "Секреты женского обаяния" - я куплю и автограф у тебя возьму, а то мне не хватает, видать, обаяния, по жизни, приходится мужиков уводить из семей, чтоб те на работу устраивали.
дохрена думающая
Скорпиошка, а как поживает твой бм? нашел себе мадам?
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
кзу, вот тебе еще один способ самой деньги заработать, напиши книгу, "Секреты женского обаяния" - я куплю и автограф у тебя возьму, а то мне не хватает, видать, обаяния, по жизни, приходится мужиков уводить из семей, чтоб те на работу устраивали.

Нет, я другую пишу...история моего развода.

Для женщин, которые остались без всего. Ну или с маленьким бюджетом.
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет, я другую пишу...история моего развода.

Для женщин, которые остались без всего. Ну или с маленьким бюджетом.

Кзу ))) ты мне нравишься ))) тебя невозможно загнать в тупик))) молодец!
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Кзу ))) ты мне нравишься ))) тебя невозможно загнать в тупик))) молодец!

Это бесполезно. Просто я сейчас в логистике работаю, а там нужна стрессоустоичивость, полно форс-мажоров.
Гость
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Извини, что вмешиваюсь в ваш разговор, но у меня также было один в один.

Он с ума сходил по сыночку уже совершеннолетнему, ночами не спал, тот звонил ежедневно. Пока меня это не достало так что я швырнула в него телефон, орала. Вспомнить стыдно и не хочется. Не разговаривали неделю. Теперь свою заботу он не выпячивает не трясется за сыночка. Нормально разговаривает. Встряска помогла
Лиса Алиса
ДД, ВС регьтесь и на солянку, давайте уже вместе соберемся
дохрена думающая
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Лиса Алиса, привеет! А что такое солянка и где на нее региться?))
Таня
дохрена думающая
Сообщение было удалено
логика ленивых
kzuecmrf
дохрена думающая
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4294098/177/

регаешься на вумане
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Воо Таня, ты права

конечно, было такое, что и по знакомству меня устроили 5 лет там работала. Но тоже сразу себя показала
kzuecmrf
Таня, привет
Espoir
85-ая
Сообщение было удалено
Даааа, ремонт дело не из легких.

Я теперь шучу, что странно, что мы с мужем не развелись пока ремонт делали :)

Обязательно регистрируйся и присоединяйся к нам. Лично я буду очень ждать.
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
Кстати, да..это правда, хочешь поругаться с мужем, начни клеить обои
Espoir
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Вот здесь согласна с ВС. О детях должны в первую очередь думать их родители.
Таня
Espoir
Сообщение было удалено
Ага меня тоже этот пост впечатлил, четко и по делу.

А мы во вторник отдыхать уезжаем)_)_)_)_)_)_
Espoir
Привет, Кзу!

:)

Рада тебя видеть!
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
привет Кзуня, я немного в мыле, надо за 2 дня все разгребсти, штоб чистое поле оставить коллегам........ захожу редко

Ситая диалог ДД и ВС так и хочется сказать - гляжу на тебя как в зеркало. Ну в смысле что они один в один, включая постановки
Espoir
Ох, убегаю, не успеваю дочитать :(

Всем хорошего дня!
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
СПУ привет, ты даже согласна с выражением "ошибки прошлого"?
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
))) ну в данном случае "ошибкой прошлого" можно назвать и факт развода, я в общем то так и прочитала
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Нет ,я прочитала "ошибки прошлого" это дети...
kzuecmrf
ошибкой можно посчитать и женитьбу
kzuecmrf
фото то выкладывать?..очередной секас
kzuecmrf
http://i052.radikal.ru/1307/ee/971b4d1bed35.jpg

слабонервным не представлять. Срыв с высоты в шпагат на полу