Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
класс!!! тоже хочу этим заниматься. Где время взять? Может они подрастут и ......
kzuecmrf
[3004867049]
Таня
Сообщение было удалено
Таня, я тебе говорила где, девок тоже можешь пристроить на полотна..вместе ходить на занятия
Таня
[748785005]
Кзу, я вот всяко уже крутила. Вот смотри что выходит, работаю я в самом центре города) до 6 - 7, живу за городом 40 минут - 1 час езды. Предположим вышла в 6, девок забрала в 7, обратно в город приехала к 7.30 (в лучшем случае) до 8.30 отзанималась, в 9 их спать надо положить, а во в сад не встанут
Вариант ╧ 2. Вышла с работы в 6 (лучший случай) до 7 отзанималась в 8 дома, на детей - 1 час в день, учитывая что до 11 (ну чтоб спать лечь) надо поесть приготовить, разобрать их вечерние игры, погладить в садик собрать мужу время уделить.
Это раскладка при отсутствии своих левых клиентов, на которых деньги в основном и получаю!
и как?
kzuecmrf
[3004867049]
Таня
Сообщение было удалено
А выходные?)))))))
Врединка
[2404124642]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Так чего ж тогда пиз....звиздеть,что отпускала и возвращала????????????????? Это было показательное выступление - не более того
kzuecmrf
[3004867049]
Врединка
Сообщение было удалено
Только слова, слова..бла, бла, бла...Короче, никаких поступков)))))))
Врединка
[2404124642]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Не шутка это. искренне жаль,что ваша БЖ нерешительная, ты заслуживаешь как минимум лёгких телесных повреждений,если честно.Ну и муж твой тоже,кобель драный.
Таня
[748785005]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
вот если честно как то у нас так с мужем повелось еще до рождения детей, что выходный мы посвящаем НАМ. может потому что в будние практически не видимся.Вместе просыпаемся завтракаем семьей едем куда нить, в кафе поедим, вечером в гости или еще что то, в воскресенье я пытаюсь сделать по мах. на неделю. Дом прибрать, приготовить, погладить (у меня только мужу 5 рубашек на неделю обычных надо и 2 служебных =7)))), иначе зашьюсь. Короче .....
kzuecmrf
[3004867049]
Таня
Сообщение было удалено
Понятно
Врединка
[2404124642]
Таня
Сообщение было удалено
Куда?
kzuecmrf
[3004867049]
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, да насочиняла она все....не понятно что ли. Ты смотри ,как она БЖ хает, хотя,что она ей плохого сделала, что замуж вышла за того мужчину, и детей ему родила
на В0лгу, на машине, вчера багажник - бокс на крышу купили)
Таня
[748785005]
прямо в волгоград
kzuecmrf
[3004867049]
Таня
Сообщение было удалено
Здорово, дикарем??? класс отдых
Таня
[748785005]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
нет, мы ж с дитями, у нас там тетка мужа родная живет, в своем доме, мы раньше много на машине гоняли, всегда к ней заезжали. Теперь она нас с козами ждет, вот попробуем, правда слабо я представляю что они будут 2 дня на заднем сиденье делать.... Муж говорит - достанут, положим в багажник на крышу)
Врединка
[2404124642]
Таня
Сообщение было удалено
Ух ты)) Любимый отдых мой - на реке...Мы тоже сегодня вечером на Донец едем машиной, не Волга конечно - но вполне прилично. Выросли мы на Донце....
kzuecmrf
[3004867049]
Таня
Сообщение было удалено
Самое главное, связать не забудьте, и скотчем рты заклеить
Врединка
[2404124642]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А мы или у друзей ночуем,или снимаем на берегу домик на турбазе. как вот в прошлые выхи.
Врединка
[2404124642]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А лучше - снотворным накормить)))000
kzuecmrf
[3004867049]
Врединка
Сообщение было удалено
нас на выходные звали на Таганай, но у меня не получается, я ж с дитем буду
Таня
[748785005]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
там есть такие резиновые крепежи как в чемоданах, а из-за шума дороги ор все равно не услышать, главное не тормозить)
а я вот реально не знаю чем их в дороге занимать, совсем не знаю, ну накачаю я в бук мультов........ и чо? они их 2 дня будут смотреть? Игрухи не хочу с собой тащить, ну кукол мах.... думаю думаю. За раскраски - муж прибъет
Да потому что в любом случае БЖ меня виноватой выставит- сама не пустет, а дочке скажет, что это я не хочу.
дохрена думающая
[45647499]
Таня
Сообщение было удалено
возможно, но к себе понятие "ленивый человек" не отношу, сама устроилась на свою довольно таки неплохую работу, причем после института, без мытарств и подключения связей
дохрена думающая
[45647499]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну а как иначе, если не понимает нихрена, приходится хитростью и бла-бла-бла, можно подумать здесь все такие прямо честные собрались куда деваться и никогда не шли ни на какие авантюры для достижения своей цели...
kzuecmrf
[3004867049]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
ну , плин, такие цели-угрозы использовать не нужно. Он просто устанет и реально свалит..А вы тут девочки пишите о мудрости ..детсад ёпти..Расти и расти надо вам до мудрых женщин
Вредная скорпиошка
[3929133462]
Вчера со своим поругались... (((
помирились, слава Богу...
ну что за мужики....
он же полюбил меня помуму, что я полноя противоположность его БЖ, а сейчас хочет слепить из меня ее...
его сутки не было дома, уезжал по работе...
ну я себе расслабилась, теи более вчера был первый день отпуска, просидела тут на форуме, вечеров подруга предложида прогуляться, я пошла, дома, правда, бардак оставила. Но с учетом, что до его приезда я вернусь и все уберу и ужин приготовлю. Короче, он приехал раньше чем я рассчитывала и с такой недовольной физтономией меня встрети, чего это я тут посуду грязную оставила. И что с подругами можно днем гулять. А я ему, что у подруги тоже свои дела есть днем. А я целый день в 4-х стенах просидела, ни с кем из "живых" людей не общалась, вот и пошла. Он мне сказал, что я женщина - хранительница очага и должна дома сидеть и его ждать!!!! А его дома нет целыми днями! А я его ждать должна! А тут, в коем-то веке, он пораньше вернулся, говорит, гнал быстро, ко мне спешил, а меня нет! Это первый раз в жизни, когда он пришел домой, а я его с тапками в зубах не встретила и он мне высказал! М у д а к!!!!
kzuecmrf
[3004867049]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
почему М у д а к
Ты что хотела, теперь так и придется, тапочками в зубах бегать. Я ,к примеру, тоже не люблю, придя домой, чтобы была гора посуды
Вредная скорпиошка
[3929133462]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
можете мне не верить, но на том момент я не хитрила, он это понял, я была очень спокойна. Я реально была готова, что мы разойдемся. ту неделю, что мы не жили вместе я была очень спокойна, как никогда, с ним вечно как на иголках. если бы он не стал проситься обратно, мы бы и правда разошлись! Но поскольку он свою вину признал, извинялся, понял, признал, что издевался надо мной, я подумала, почему бы и нет. Тем более я на него рассчитывала.
так это понятно, и я за то, что в доме должно быть чисто, и чтоб всегда ужин был приготовлен. Я никогда ему не на ужин не предложу разогретую еду, все всегда свеженькое. К примеру, если отбивные раньше приготовлю, то пожарю непосредственно перед тем как на стол подать, чтоб сочные были и хрустели.
Вчерашний случай был впервые! Я и прада не успела и рассчитывала, что он позже приедет и я все уберу, просчиталась, как говориться, а он меня носом ткнул!
Гость
[1718849802]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Потому что не надо было мужика б.у. хватать. Вот терпи теперь будет тебя строить.
Вредная скорпиошка
[3929133462]
Он же не приходит, как любой нормальный человек после работы в одно и тоже время, а я тут, засранка, посуду не помыла. Он приходит вечно к 10, а тут в 8 заявился.
Вредная скорпиошка
[3929133462]
Mia
Сообщение было удалено
пусть говорит дочке, что хочет, это ее дочка. Что Вы так беспокоитесь об отношении его дочки к Вам? Думаете, она Вам на старости лет будет воду подавать? Смотри, чтоб отцу родному подавала. В таких семьях, где родители разведены, а отцы, как у меня и ДД - суперзаботливые и с неземным чувством вины живущие, дети очень часто эгоистичными вырастают, ведь, чтоб притупить это самое чувтво вины, папаши в ж... их целуют и всем прихотям потакают.
Mia
[773315650]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Я не об этом беспокоюсь, а о том, что ребенка против меня настроят и она мужу говорить, что я плохая и т.д.
kzuecmrf
[3004867049]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Девушка, ты вроде бы замужем была, сидишь дома, будь добра приготовь и сделай все за ранее, чтобы успела себя в порядок привести к приходу мужа
что значит "сижу дома"? у меня был первый день отпуска, я расслабилась, и я всегда все успеваю и готовить и убрать и себя в порядок привести! Это был первый раз за полгода совместной жизни!
дохрена думающая
[45647499]
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут бу??? думаю даже не бу возбухнул приехав из командировки и увидев дома хаос, а не скворчащую картошечку
дохрена думающая
[45647499]
мой вчера ходил опять к дочери, пришел, настроение, вроде, нармальное, потом ребенок позвонил, еще по телефону трепались полчаса... вроде ничо такого, а вбесило, слегка, чо не могли наговориться когда там был
kzuecmrf
[3004867049]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
понимаешь, ты теперь должна быть в боевой готовности, он уже привык к уюту
Врединка
[2404124642]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Угу, угу))) А БЖ готова по первому зову и уют предоставить,и любовь и ласку,и детки там РОДНЕНЬКИЕ))))
kzuecmrf
[3004867049]
Врединка
Сообщение было удалено
Конечно, я все мужиков балую
Никогда мужья домой не приходили, а дома хаос, всегда порядок и горячий ужин..ну это когда я дома сидела, либо выхи
дохрена думающая
[45647499]
Врединка
Сообщение было удалено
вот почему-то бж готовы это предоставить, когда разводятся с ними, особенно что касается любви и ласки, а кто простите вам раньше то мешал?????
Врединка
[2404124642]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Первый раз твоего прокола - и он УЖЕ тебе вставил....Делай вывод.