Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 797
Гость
Эти дурищи уже не знают,как собраться в кучку, а факт состоит в том- что на хрен вы друг другу не нужны .бездарно похерили 2 ветки ,туда им и дорога)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Верищали: "Уйдите! Не мешайте нам общаться!" ха-ха-ха! Все ушли, даже Динусик (*утираю скупую слезу)... и общаться им стало не с кем, сами себе насто*издели )
Таня
85-ая
Сообщение было удалено
да я 2 раза пыталась, что то не выходит
Гость
Таня
Сообщение было удалено
кому ты нужна,вы все друг другу остоипали ,идите мозг другим парьте, идиотки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здорово Динусик их вывела на чистую воду, этих проблядушек,которые в глаза одно-за глаза другое.Прямо шляпу снимаю) Ах,Динусик, где же ты?наверно,вся в новых чуйствах))) собиралась же муженьку рога наставить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне ее (Динуськи) тоже не хватает. Зря мы на нее наезжали - полезнейшая, как оказалось, в хозяйстве вещь - такая вот Дина, через пару страниц вся гадкая натура этих куриц наружу вылезла. Вон, на своей закрытой ветке уже свою же ушедшую куру обгаживают. Уёпища натуральные, как в кунсткамеру сюда заглядываю, на уродцев поужасаться )
Гость
Таня, почему не получается зарегистрироваться?
Espoir
40339 - моё
85-ая
Espoir
Сообщение было удалено
Espoir, а вы теперь в Солянке вещаете?:) и все девчонки из песочницы там?
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
Нет там никаких девчонок,на хрен вы не сдались друг другу-сказано уже)гнилая натура повылезла у всех-и все пересрались между собой и в глаза и за глаза.

Так что и не начинай снова) целее будешь)))
Espoir
85-ая
Сообщение было удалено
85-ая, приветствую :) Как у вас дела с ремонтом?

Насколько я разобралась в ситуации, "наши" общаются в Солянке, так как на этой ветке кому-то очень плохо :)

Регистрируйтесь, присоединяйтесь к Солянке.
Espoir
Хмм, стиль Гостя так похож на стиль Дины...
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
Будешь там обсуждать,кто какое варенье сварил) хахаха))) а потом подружки тебя еще и обсудят за глаза и сделают вид, что так оно и должно быть)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
да он мне каждый раз разное пишет.....

Кзу, а может я тебе пароль от того ящика, который ты знаешь вышлю и ты меня зарегишь под Таней, а? Плииизззз))))))))) Ну кретинизм у меня технический. Я зарегина только в трех штуках всего и то мужем.....
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Кретинка, ну ты нашла себе подружек-все кретинки,только не технические,а по жизни)))они тебе на хрен нужны??? Разосрешься с ними очень быстро и будут тебя помоями поливать,как уже двух подружек своих "полили".Тебе оно надо?)
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Таня, хорошо. Пиши давай.
kzuecmrf
Гость, ты сама счастлива от того, что несешь?:-)
дохрена думающая
Девочки, привет!

что-то гостей много напоявлялось...

а у меня опять стресс, вернее у мужа((

ходил к ребенку, пятый день депрессия, не знаю что уже с ним делать((
дохрена думающая
почитала последние неск страниц, блин(( походу конец пришел ветке(((((
дохрена думающая
девчонки, вы в другое место перебрались???)))
дохрена думающая
Сообщение было удалено
О,ДД, приветик!!!
kzuecmrf
Дд, привет. Скажу тебе одно, как женщина женщине. Отношения лучше начинать с мужчиной, когда он уже разведен и психологически готов к отношениям новым.

Честно. Он те отношения не закончил, новые создал. Теперь бьется головой ап стену. И еще, ничем хорошим не закончится. Не для тебя и не для него.
kzuecmrf
Таня, ответь в личку..я тебе написала все
Espoir
дохрена думающая
Сообщение было удалено
:(

У вас так ничего и не поменялось?
Espoir
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Походу, да.
85-ая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Согласна с Кзу, но только не в качестве прогнозов. У моей подруги была похожая ситуация, только без ребенка, мы тоже все прогнозировали провал, а в итоге у них получилась хорошая семья и двое малышей. А у меня с мужем, который тоже делал печальные прогнозы в ее ситуации, развод, хотя у нас все изначально складывалось красиво.
85-ая
Espoir
Сообщение было удалено
а от чего депрессия, что ребенок без отца растет? тогда чем он думал, когда разводился, жил бы до 18-летия?
85-ая
Espoir
Сообщение было удалено
Привет, Спу!

Ремонт близится к завершению...капец как все надоело:)

Передавай всем от меня привет, попозже попробую зарегистрироваться, пока появляюсь набегами и 5-ти минутками.
85-ая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, игнорь.
Гость
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Убейся ап стену вместе с ним:)
kzuecmrf
85-ая
Сообщение было удалено
Там детей не было. А тут есть.

У меня ощущение сложилось, что ДД не то что не любит. Она его жалеет. С ним она, потому что жалко.
дохрена думающая
Espoir
Сообщение было удалено
Да, вроде как наладилось, я даже радоваться начала, нееет, приступы депрессии были...у меня, но как-то не такие явные как раньше, а тут его недавний поход опять выбил меня из колеи(((
дохрена думающая
85-ая
Сообщение было удалено
Вооот! Я ему то же самое сказала! Говорю: если тебе так х реново, если жить не можешь без дочери, мир не мир, отвлечья не можешь, то хре начь обратно и воспитывай ребенка...неск лет... потому как скоро, а ребенку уже 9, с ней уже не будешь ходить за ручку и по зоопаркам, она взрослеет, свои интересы, друзья, мальчики в конце концов...
дохрена думающая
говорит: как у тебя все просто...

а как иначе?

если уж совсем все настолько плохо...
дохрена думающая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
думаешь? чота не приходила мысль об этом.... а может ты права Кзу. Но вот я не могу взять и уйти от него, даже не представляю, может люблю все таки?))
kzuecmrf
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Больная любовь какая-то:-) :-) :-) Жаль тебе его. Есть такое в женщинах.
Врединка
ДД, я на днях книгу прочитала "Запасная жена", так там любовница 12 лет ждала,когда же ОН к ней уйдёт. Ушёл, и за полгода на нервной почве заработал кучу болячек и прибавил 10 лет возраста. Не смог без детей,жены и ушёл опять в семью.
Mia
Девушки, нужен ваш совет.
Сразу скажу- мой будущий муж с БЖ расстался за 4 года до того, как мы познакомились. У него до меня даже была девушка. Расстался он с этой девушкой 80% из-за того, что БЖ её доставала. То-есть, БЖ та ещё штучка=)
Меня она тоже переодически провоцировала, то названивала по 100 раз в день мужу по всякой ерунде, типа- надо купить дочке колготки. Но я эти проверки все выдержала и вот у нас через месяц свадьба.
С дочкой мужа мы отлично общаемся, а теперь ни с того ни с сего БЖ заявила- ребёнка можно брать только, если он один, без меня. Муж обьсяснил это тем, что у БЖ проблемы в личной жизни ( хотя она замужем уже давно) и вот она так пытается на нас отыграться.
Я думала, что надо дочку на свадьбу пригласить, тем-более, там будут родители мужа, брат с женой и ребёнком- то-есть она одна не будет, да и ко мне хорошо относится. Муж с этим согласился...
А теперь вот даже и не знаю... БЖ, конечно, и так узнает про свадьбу, но если сей час пригласить дочку... это же что начнется... :((
Врединка
Mia
Сообщение было удалено
А сколько лет то дочке?
Mia
Врединка
Сообщение было удалено
Pochti 10
Вредная скорпиошка
"[quote="дохрена думающая"]85-а䓾spoir дохрена думающаяДевочки, привет! \n
что-то гостей много напоявлялось...\n
а у меня опять стресс, вернее у мужа((\n
ходил к ребенку, пятый день депрессия, не знаю что уже с ним делать((\n
:(\n
\n
У вас так ничего и не поменялось?\n
а от чего депрессия, что ребенок без отца растет? тогда чем он думал, когда разводился, жил бы до 18-летия?\n
Вооот! Я ему то же самое сказала! Говорю: если тебе так х реново, если жить не можешь без дочери, мир не мир, отвлечья не можешь, то хре начь обратно и воспитывай ребенка...неск лет... потому как скоро, а ребенку уже 9, с ней уже не будешь ходить за ручку и по зоопаркам, она взрослеет, свои интересы, друзья, мальчики в конце концов...[\/quote]\n
\n
Мне кажется, мужики нездоровые пошли, что-то в них бабское есть, илисклонность к педофилии, раз так к детям привязаны. Мужская задача - это детей обеспечить материально, а не сопли им ежеминутно вытирать. Это мамашкина задача.\n
"
Вредная скорпиошка
"И еще, ДД, ситуации у нас с тобой похожие очень и мужики похожие, как на одном форуме я прочитала, термин есть такой "ёб папаша", озабоченные детями, значит.\n
Я со своим терпела, психовала, выкуривала по полпачки за вечер, воспаление по женски на нервной почве заработала. И как сорвалась в один миг! И орала, и плакала, короче, лучше меня в том момент было не видеть. Мы поругались сильно, в этот момент его сынок ненаглядный еще позвонил, я трубку выхватила и ему в лицо швырнула. (удивляюсь сама себе, как я этого малого на х... не послала в трубку).\n
После этого он мне сказал, что между нами все. Ну... говорю (совершенно успокоившись) все так все. Он сказал, что собирет манатки и переедет от меня. Ладно, говорю, только помоги мне с правами, я ведь на тебя рассчитывала. Он сказал, что поможет. И представь себе, я была готова расстаться!\n
Уже на следующий день стал мне звонить, в любви признаваться, говорить, что жить без меня не может. Я ему говорю, чтоб уе...л к своим любимым детям. на что он мне, что никогда туда не вернется. Признался, что мучает меня своими переживаниями. Через 5 дней я его приняла обратно.\n
с тех пор, все хорошо. Как отрезало его от беспокойства о детях.\n
Может и твоему встряска нужна. Попроси его расставить приоритеты, да так, конкретно. \n
"
Вредная скорпиошка
"И еще, я не просто из любви терплю. Я живу за его счет. Мы ездим отдыхать. Он мне ни в чем не отказывает. На работу устроил куда я 5 лет хотела устроиться, но без блата не брали. А тут наконц-то взяли. Т.е. он мне компенсирует свою беушность. А у тебя как? Тебе есть куда уходить?\n
Просто если бы мой был типичным алиментщиком да еще и с прицепом, вечно депрессующий, я бы его послала давным давно."
Мя
"Ну посоветуыте мне что-нибудь!!\n
Может вообсче ничего не говорить дочке от БЖ про свадьбу?\n
А вот как представлыу, что потом БЖ будет еы говорить- вот папочка у тебя, даже на свадьбу не позвал! И на меня будет гадости говорить, что ето явно я не захотела..."
Вредная скорпиошка
"Мия, а чего Вы так перенимаетесь? Это ж не ваш ребенок. Вот путь ваш будующий муж и решает, быть его ребенку на вашей свадьбе или нет, со своей БЖ. Вы можете его только поддержать, сказать, что не против, чтоб дочка на свадьбе присутсвовала. Если БЖ девочку не отпустит, в любом случае, пусть он сам разруливает эту ситуацию Оно вам надо расплачиваться за его ошибки прошлого? Вы о себе думайте. Или у вас перед свадьбой хлопот мало?"
дохрена думающая
"[quote="Вредная скорпиошка"]И еще, я не просто из любви терплю. Я живу за его счет. Мы ездим отдыхать. Он мне ни в чем не отказывает. На работу устроил куда я 5 лет хотела устроиться, но без блата не брали. А тут наконц-то взяли. Т.е. он мне компенсирует свою беушность. А у тебя как? Тебе есть куда уходить?\n
Просто если бы мой был типичным алиментщиком да еще и с прицепом, вечно депрессующий, я бы его послала давным давно.[\/quote]\n
\n
да, у меня недавно сменил работу, сейчас работает в очень престижной компании в москве, собираемся покупать квартиру там же, отдыхаем вместе, особо он конечно на меня бабки не транжирит, т.к. я сама нормально зарабатываю и на тряпки\/косметику своих денег вполне хватает, да и все таки приходится экономить т.к. жилье нужно. Уходить мне некуда, к маме... иногда так хочется собрать чемодан и уйти, а как подумаю, что придется жить с родителями...это останавливает((( еще наступают моменты и я думаю, что уже старуха (мне 27), никого не смогу найти и пр((( хотя ухажеры есть и выгляжу ооочень даже...\n
Вчера опять слушала нытье про то, что он уже не знает что ему делать, что страдает из-за ребенка((( он там был неделю назад, пришел сам не свой, переживал, мне грубил, причем длилось это дней 5-6, сегодня с утра говорит-пошел ка схожу к ребенку- я естественно против! это мне потом опять неделю наблюдать его морду тяпкой??? нееет уж, сказала не отпущу, потом мне так не по себе стало, говорю-иди, не имею я права запрещать видеться тебе с ребенком, вот жду обратно, не знаю с каким настроением придет((( достало все((("
дохрена думающая
"[quote="Врединка"]ДД, я на днях книгу прочитала "Запасная жена", так там любовница 12 лет ждала,когда же ОН к ней уйдёт. Ушёл, и за полгода на нервной почве заработал кучу болячек и прибавил 10 лет возраста. Не смог без детей,жены и ушёл опять в семью.[\/quote]\n
\n
ну знаешь врединка, не все обратно стремятся вернуться"
дохрена думающая
"и мы уже так то несколько лет вместе а не какие-то пару месяцев"
Вредная скорпиошка
ДД, я вот что думаю, как тебе ситуацию разрулить, чтоб муж не мучался так сильно. Может тебе настоять, чтоб он все таки приводил девочку к вам в дом? Пусть бы она ночевать у вас оставалась на выхах. Муж бы больше времени с ней проводил и перестала бы его так совесть мучать. Может быть подружитесь с ней. Т.е. ты станешь частью его отношений с дочерью. В цивилизованных еврепейских странах так и живут.
Вредная скорпиошка
И еще, ДД, ты не думай, что уйдя от этого и найдя другого, так все будет с ним шоколодно и без всяких проблем. У каждого свой груз. Может маменькин сынок попасться, и у мамаши пропадать будет или игрок. Как мне сказала мой психолог, ты всегда можешь уйти, но если перед тобой судьба поставила задачу, а ты не решишь ее, а просто уйдешь, то тебе другой попадется вариант не лучше. Это как одним женщинам драчуны попадаются, другим одни алкаши, третьим гулены. Я за борьбу!