Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 876
дохрена думающая
он как бэ до сих пор не знает что я в курсе его подарка. я просто давно, ну наверное недели за 3 до моего др намекала на золотые сережки (недавно потеряла свои, очень любимые), сказал подарит, ждала, а тут х е р, ну как-то обидно даже)) может кэшна считает, что мне жирно, не знаю))
дохрена думающая
К слову, в остальном все хорошо, но этот инцидент как-то даже выбил из колеи, не ожидала, хотя, конечно, мужики странный народ...
Елена
У нас вообще все сложно с его бывшей женой( Мужу приходится когда берет сына идти к своей матери, чтоб мальчик не рассказал обо мне своей больной мамашке. Он боится, что она не даст ему с сыном общаться. Сначала она доставала звонками, вопила, обзывалась. Сама хотела развода, а получив его начала беситься. Наше знакомство стало поводом для их официального развода, они уже не жили вместе. Вечерами от нее было по 18 звонков и куча смс, сплошной неадекват. Сама разводилась с мужем и пока я не поняла, что смогу с ним нормально общаться, даже не звонила. Сейчас у нас хорошие отношения и к его новой жене хорошо отношусь. То что из-за нее мы расстались было давно и наверное к лучшему, ничего плохого о ней сказать сейчас не могу.

А вот, что делать с этой ... даже не знаю.
Гость
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Я бы очень серьезно задумалась... Очень. Не о том, что без подарка осталась, а о том, что муж принимает такие вот решения в одно лицо.

А это первый подобный инцидент или он и раньше допускал нечто подобное?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Мужу аккуратно мозги вправлять. Он позволяет БЖ манипулировать собой через сына. Это недопустимо, имхо.

Достает-то кого - Вас или мужа?
Злая мачеха
Дд я бы обиделась и очень. А он вообще не поздравил или на словах только?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Достает мужа. Он меня от всего этого старается ограждать, но сложно не заметить такое количество звонков. Я не знаю, как начать разговор об этом( хотя мы часто и обо всем говорим, а это его прошлое и его не вычеркнуть.
Когда - то я играла в Симс. )
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Странно, конечно, что не поздравил вас, может, он планирует сходить в ювелирный вместе с вами и купить вам упомянутые сережки? Подождите или аккуратно поинтересуйтесь, что он приготовил вам на день рождения. Может, забыл, вы вроде недавно в браке живете. Если забыл, не гневайтесь, дайте тихонько пару раз по голове и попросите несколько раз повторить дату вашего рождения. )
Гость
Вечер какой-то насыщенный кухней )

Сварила щи с кислой капустой, кукурузу, гречку, пожарила блины. Параллельно уроки с мелким, который решил схватить насморк внезапно ) Периодически моталась к валяющемуся в ванне мужу перекурить и потрепаццо )) И хомячку перепало вкусняшек.

Всё-таки здорово, когда дома вечерами живые души, к которым вечером хочется лететь с работы =-)))

В прошлом браке всё было как-то через попу - ребенок у бабушки, муж дома, но с ним скучно, вечера - либо подруги, либо любовники... Уже начинала думать, что не создана для семейной жизни, ан нет.
Елена
Сообщение было удалено
Елена, у вашего мужа свежий развод, он редко когда проходит гладко, все утрясется. Дети там есть? А у вас есть ребенок от первого брака?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Тем не менее, придется вычеркнуть. Прошлое - это прошлое. Мужу сейчас надо решать - либо он цепляется за то, что было, либо закрывает за собой дверь. Месяца три, максимум полгода я бы дала, больше - вряд ли. Невозможно жить в новой семье с постоянной оглядкой на прошлое.

Вероятно, БЖ придется ломать через колено. Несмотря на ребенка в этот момент.

Хорошим для всех человек быть не может, всегда выбор...
Елена
Сообщение было удалено
С развода прошел год. У него сынишка скоро ему исполнится шесть лет. Она его довольно поздно родила. У меня уже взрослый сын, я наоборот рано родила. Мы с его бывшей женой ровесницы.
дохрена думающая
Гость
Сообщение было удалено
а вот х его з! не знааю, может и допускал, я же поначалу истерила как ненормальная, вот теперь меня в подробности не посвящают, чтоб не нервничала лишний раз)) Но, думаю, скорее нет чем да.
Елена
Сообщение было удалено
Ребенок - всегда настоящее, вряд ли вы пойдете на рекомендуемые Гостем 11 радикальные меры. Мальчика нужно вырастить и выучить, а с БЖ утрясется постепенно, она ведь вас не трогает, разбирается с БМ, значит, не все они разобрали. Послеразводный период всегда сложный, нужно время.
дохрена думающая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
поздравил, конечно, позвонил из командировки, пожелал здоровья, успехов в учебе....., сказал подарок с него. Заметьте, СКАЗАААл, типа приеду подарю, а приехал...тишь, гладь, божья благодать...ну пока я не напомнила....

однако! по его приезду мы поехали в супермаркет, купили ему пару штанов, там была скидка норм ну я еще на хвост упала, мне тоже штаны перепали... еще себе я присмотрела парку тонкую на осень, он расплатился, мои штаны+куртка составили в общей сложности 5000 рублей. при этом про то что это подарок сказано не было, я даже об этом не думала, может он так подумал... хотя я, при разговоре и это вспомнила, грю а может ты решил что сделал мне подарок тогда, в супермаркете, так озвучить надо было, что "вот, дорогая тебе, носи..."... говорит нет, это не подарок, тогда где же он??? нету...((
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Но это решение он сам должен принять! Я не собираюсь доставать его истериками по этому поводу. Вот если бы она мне хоть раз позвонила, я бы с ней поговорила....
дохрена думающая
Сообщение было удалено
может конечно и планирует...))) но только он пробыл здесь неделю и опять уехал, а подарка как небыло так и нет)))
дохрена думающая
Сообщение было удалено
ДД, вы вроде бы такая прямолинейная, а тут ходите вокруг да около. Спросите и всё.
Злая мачеха
А мне однажды муж на день рождения подарил орхидею в горшке. И ВСЕ !!! Типа а че у тебя же и так все есть. Но у меня вообще муж странный в плане подарков. Может без повода прийти домой с шубой а на день рождения вот... Орхидею. К слову сказать она цвела 2 года не переставая почти, а потом я ее на солнышко вынесла на терассу и все капец ей пришел. От души видимо дарил раз так цвела )))

Дд- может ваш деньги на умопомрачительные серьги копит?
дохрена думающая
Странно, конечно, что не поздравил вас, может, он планирует сходить в ювелирный вместе с вами и купить вам упомянутые сережки? Подождите или аккуратно поинтересуйтесь, что он приготовил вам на день рождения. Может, забыл, вы вроде недавно в браке живете. Если забыл, не гневайтесь, дайте тихонько пару раз по голове и попросите несколько раз повторить дату вашего рождения. )

может конечно и планирует...))) но только он пробыл здесь неделю и опять уехал, а подарка как небыло так и нет)))

ДД, вы вроде бы такая прямолинейная, а тут ходите вокруг да около. Спросите и всё.[/quote]

Спросила где мои сережки, сказал что это за разговоры такие, я грю какие, простите, такие, (он видимо не ожидал, что так в лоб спрошу)- ты хотел подарить подарок, я 200 раз намекала мог бы и понять ващето, сказал невнятно, что понял, но прямого ответа, когда они уже будут у меня, я не услышала(( разговор был перед отъездом (т.е. Я неделю целую терпела и ждала что до него самого дойдет, не дошло- решила сама узнать, а что такого) получается просто не честно, др был у меня и у ребенка, подарок ребенку он сделать не забыл, а я типа обойдусь так чтоле))) мама мне сказала, что я наглая))) но я считаю, всеже он поступил несправедливо!
дохрена думающая
[quote="Злая мачеха"]А мне однажды муж на день рождения подарил орхидею в горшке. И ВСЕ !!! Типа а че у тебя же и так все есть. Но у меня вообще муж странный в плане подарков. Может без повода прийти домой с шубой а на день рождения вот... Орхидею. К слову сказать она цвела 2 года не переставая почти, а потом я ее на солнышко вынесла на терассу и все капец ей пришел. От души видимо дарил раз так цвела )))

Дд- может ваш деньги на умопомрачительные серьги копит?[/quote

Хорошо бы конечно, чтоб было именно так, но меня терзают смууутные сомнения...)))
Злая мачеха
Ой че то Мнев таком случае уже на Х сережки бы эти не сдались. Как то не красиво он поступает. Видимо уверен что вы про планшет не знаете. Представила себя на вашем месте и так противно стало. Не в сережках же дело, а в приоритете. Хоть бы извинился.
Елена
[quote="Злая мачеха"]А мне однажды муж на день рождения подарил орхидею в горшке. И ВСЕ !!! Типа а че у тебя же и так все есть. Но у меня вообще муж странный в плане подарков. Может без повода прийти домой с шубой а на день рождения вот... Орхидею. К слову сказать она цвела 2 года не переставая почти, а потом я ее на солнышко вынесла на терассу и все капец ей пришел. От души видимо дарил раз так цвела )))

Вот и мой такой же! Тоже подарил орхидею. Я ему говорю, что мне этот горшок не нужен, что это ему орхидеи нравятся, а я люблю другие цветы.

И вообще мужчины намеков не понимают, им нужно все в лоб говорить. Мой мне сам в этом признался.
Злая мачеха
А мне с тех пор стали нравится орхидеи, приоритет отдаю белым ) вообще белые цветы люблю.

Намеков ну ... Мой понимает и понимает извращенно. То есть смотрю я журнал и говорю -" о классная сумка" а что слышит мой муж? - " пойди купи мне эту сумку" так что я лишнего даже не говорю. Потому что если он не может этого сделать ( нет магазина в городе , слишком дорого и пр) то он психует и чувствует себя виноватым. А мне то и не нужна эта сумка- просто красивая, просто сказала. Работаю над этим. Пока не очень получается. Но вроде теперь чуть легче.

У меня муж вообще романтик, а я так все эти сопли розовые не люблю, прогулки под луной, ...не мое это.
Злая мачеха
А недавно еще круче было- реклама телека была - я говорю о крутой телек. Муж молчит. Я уже забыла, а через час он меня спрашивает- а куда мы его повесим? Я говорю - кого повесим. Он мне- телевизор. Вот и смех и грех. Он оказывается все это время думал!
дохрена думающая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А может позвонить и спросить просто в разговоре "а чо ты дочери подарил, у нее де тоже недавно др был, совсем и забыла..."?
Вредная скорпиошка
ДД, а ты спроси его, так... между прочим, что он дочке подарил на ДР. Про факт ДР ты же знаешь, это ведь не секрет. И что он ответит? Если скажет, что планшет - ты в праве потребовать равноценный подарок, а если соврет...даже не знаю... не честно и не зрело с его стороны....
Вредная скорпиошка
ну вот ДД, мы мыслим одинаково ))))
дохрена думающая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А я наоборот люблю всю эту ваниль, а муж видимо оборзел, решил уж серавно никуда не денусь, чо и баловать...
дохрена думающая
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
А вдруг соврет(((

Блин(((

Я расстроюсь((

И мне почему-то так и кажется, что скажет неправду, т.к. Понимает, что поступил как-то несерьезно. Меня кэшна это ооочень разочарует((( даже боюсь((

ВС, как у вас с мужем дела? Как бж?))))
Вредная скорпиошка
дохрена думающая
Сообщение было удалено
водолеи все такие...читала тут ветка о них огромная, сначала добиваются, из кожи вон лезут, чтоб влюбить в себя, а потом им становится не интересно...м у д и л ы
дохрена думающая
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Чо серьезно? Вот казел!
дохрена думающая
Это я про своего, любя конечно)))
Вредная скорпиошка
дохрена думающая
Сообщение было удалено
ДД, у нас все не просто...да я еще сама тоже, гоню часто, ну, т.е., близко к сердцу принимаю и ему мозг выношу. Ему это не нравится. А я нет, чтоб как нормальный человек спокойно сказать ему, что не так, а я как заведусь, что сама себе не хозяйка, т.е. эмоции мои через край. С ним надо тихим сапом, этот метод реально работает, только я слишком не терпеливая.

Тема детей меня бесит чем дальше, тем больше. Нервы до того расшатаны, что если увижу в машине какую-нибудь детскую цацку, портится настроение на весь день. Говорю ему, что он бесчувственный, раз так поступает. Слава Богу, понял. С тех пор никаких следов пребывания ребенка в машине нет. Я этому рада и ценю то, что он старается.

Со мной стал больше времени проводить, раньше домой приезжает.

Вообще всякое бывало...я предлагала расстаться, говорила, что для всех хорошим он быть не может, про два стула говорила, на которых усидеть одновременно нельзя. Не уходит... я даже ему предлагала к БЖ вернуться, а то мне жалко, что он безхозный останется - говорит, что никогда туда не вернется, что она для него только домохозяйка, которая обслуживает его детей. Вот так, да мне от этого легче не становится. Я максималиста гребанная по натуре. Страдаю от этого дико... мне или все, или ничего... или черное, или белое. Он обо мне заботится, ни в чем не отказывает. Да только тот факт, что он заботится не только обо мне, очень меня угнетает. Я согласна, чтоб мне меньше доставалось, но чтоб все было для меня, чтоб быть единственной для человека, а с ним мне этого ощущунеия не видать, как собственных ушей. Очень мне от этого грусно...
Вредная скорпиошка
мне иногда его, дурака, жалко даже, зашугала я его, говорит, что тяжело ему, что не может без меня жить, но и без детей не может... и такой видон жалостливый ,... да ну на фиг! а меня кто пожалеет? Характер, видите ли, ему мой не нравится. А говорю, тебя с гораздо большими недостатками терплю и принимаю - наличием детей и постоянным отсутсвием дома, а тебе, говорю, сложно иногда мой характер потерпеть... ((( вот такая грустная история. Иногда думаю, что он меня не любит...раз ему надо чтоб я только хорошей была...
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
ВС, вопрос, а ты что хотела??? Мужики всегда так, они хотят чтобы им в рот заглядывали))))))

Ты же по началу "хорошей" была.
kzuecmrf
ДД, тебе нужно спросить на счет подарка,можно в лоб. Не будет подарка-сама ничего не дари. "Месть". У тебя ,кстати, ДР когда было?..Если уже прошло нормальное кол-во дней. ,скажи ему "спасибо, милый за подарок!!!!!!"
дохрена думающая
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Да, читаю и вижу свое отражение и это грустно(( хочу сказать тебе, что в конце концов все истерики твои ему надоедят это 100%, будет спокойнее реагировать на твои выпады и от этого станет еще ужаснее, будет казаться, раз не трепещет передомной как раньше, значит разлюбил, стал относиться иначе и пр. На самом деле всему есть предел. Пока он весь такой в тебе и не перечит будь хитрее. По поводу что не на первом месте, фигня, родишь и у тебя самой муж отъедет на 2 план. Ты говоришь вот он казел не отпускает, так вот поступает, хотела уйти не дает, да ты не хочешь просто стоб он ушел, реально бы достало все, собрала вещи и ушла, сама.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Понятно, что решение за ним.

Вот мне и интересно, сколько еще времени должно пройти, прежде чем он перестанет скрывать от БЖ (которая, видимо, передумала его отпускать в итоге) факт Вашего наличия в его жизни.

Какая-то неправильная ситуация и в отношении Вас, и в отношении БЖ.

И плохо, что он не рассказывает, в чем проблема. Что именно ей нужно? В чем причина истерик?

И в чем вообще была причина их расставания? Может быть она, как многие жены, шантажировала его разводом, не ожидая, что БМ первым решится на официальный разрыв, а теперь локти кусает и упрекает наличием общего ребенка?
Гость
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Воу, характерец, да... )) А что делать - скорпиошка ) У меня подруга такая. Брак - просто вулкан, у них иногда чуть ли не до драк доходит, и разводиться собиралась, но муж любит и терпит. Так и живут.

Я вот эмоциональная тоже, но стараюсь по мелочам не выпендриваться. Лучше внутри себя ситуацию поварю, с подругами перетру, на форуме выскажусь, но мужу если и предъявляю претензии, то редко, исключительно по делу, и, как правило, прошу сразу определиться с его позицией - как решим этот важный для меня вопрос? )

Поскольку в остальное время у нас дома очень тихая, спокойная и комфортная атмосфера, редкие вопросы ребром действуют исключительно.
Esperance
Злая мачеха
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильная позиция.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Во язвочка :)
Esperance
Дд, с днем рождения! Желаем здоровья, счастья, любви, благополучия и пусть сбываются все мечты!
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Она знает обо мне. Мы один раз вместе за ним приехали, она не дома, а на улице ждет. Вечером спрашиваю, что сказала чтоб больше за сыном со своими шлюхами не приезжал. А он говорит, что все слово в слово.

Они разошлись из-за ее истерик. Сначала она его чуть что из дома выгодяла, а потом он совсем и ушел. Думаю, что развод был действительно только способ попугать, наверное считала, что раз ребенка ему родила, то и он от нее никуда не денется.

У меня характер совсем другой, орать не умею. Как он говорит: "Ты так громко молчишь. Ну хочешь тарелку брось". Хотя однажды балеткой в лоб он от меня получил)))

Сначала он много внимания мне уделял, а сейчас у него появилась другая любовь Работа и он ей со мной иногда изменяет.
дохрена думающая
Esperance
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!))) правда уже 3 недели прошло)))
дохрена думающая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так вот спросила, замялся(( сказал подарит, типа... Мне что-то уже действительно эти сережки нафиг не нужны уже, будут напоминать про то как на меня денег пожалели, выпрошенные м л я т ь
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А, ну примерно как и БЖ моего мужа - довыгонялась ))

Обидно, конечно, когда такие слова передают... Но это она не от большого ума, а от большой обиды. Понимать, что своими руками разрушила брак, но не признавать это, найдя причину в Вас.

Как часто муж с ребенком общается?
Гость
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Противненько, да. А я бы не выдержала и сказала, что нужны не серьги, а внимание, но ты, наверное, все деньги на планшет дочке потратил?.. :))
Игра «Кроссворд»
Перейти