БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Когда - то я играла в Симс. )
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, а с другой стороны, с другой позиции, думаете, каково узнать, что в первый же новый год после развода БМ принес детям в подарок два шоколадных батончика, правда, обставил театрально и подарил с поцелуями, но при этом знаешь, что НЖ - БЛ он подарил ноутбук?
Я не жалуюсь, больше ведь такого не было.
Я не жалуюсь, больше ведь такого не было.
дохрена думающая
Гость
Сообщение было удалено
Неее, я хитро*опее, этим только оттолкну, тем более он ведь считает,скорее всего, что правильно поступает))
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Ну мне вот даже батончика не подарили, ничо, жива. А вообще маразм конечно((
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не знаю, что ждали дети от папы. Может ему в суете новой семьи просто некогда было поломать голову, что порадовало бы детей, вот и обошелся шоколадом? А дети что-нибудь просили сами?
В прошлом браке муж вообще не вникал, сама покупала подарки сыну на праздники (вроде как от нас обоих).
Откуда сведения про ноутбук, интересно.
В прошлом браке муж вообще не вникал, сама покупала подарки сыну на праздники (вроде как от нас обоих).
Откуда сведения про ноутбук, интересно.
Гость
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Ну, Вам виднее. Просто мы с мужем договорились говорить прямо, что думаем, чтобы не загонять проблемы в угол ) По существенным соображениям - серьезно. А так если кто-то, к примеру, "забыл" помыть за собой посуду или убрать сметану в холодильник, я прихожу с работы и по традиции театрально ворчу на обоих, мужа и сына, - так, что выходит ржачь ))) И я высказалась, и не обиделся никто :)
дохрена думающая
Гость
Сообщение было удалено
Высказывать недовольства, так я уже все сказала, понят-хорошо, нет, ну значит нет, выносит мозк этим подарком не стану, просто приму к сведению... Ему на др подарю носки и пену для бритья))
Гость
Сообщение было удалено
Ничего особенного дети от папы не ждали. Мог бы просто подарить сладкий подарок, но это были маленькие шоколадные батончики. Про ноутбук свекровь сказала. Первые полтора - два года после развода были трудными в этом плане, ему приходилось быть дипломатом и там, и здесь, были бесконечные притирки к новой ситуации, поиски компромиссов ( его любимое слово в то время).
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень правильно себе ведете, я тоже так хочу, но не получается. Очень я не тепреливая, что думаю, то и говорю, зато обид внутри не держу. Знаю, что иногда лучше промолчать - себе же лучше сделаешь. Приходится себя ломать.
Гость
Сообщение было удалено
Если платит ипотеку, большая вероятность того, что квартиру там оставил. Или тоже мало будет? Впрочем, мало будет всегда.
Гость
Сообщение было удалено
Платит ипотеку, потому что жил в квартире жены (БЖ), которая осталась ей от родителей.
Гость
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Хахах )))))) Классическая женская месть! =-)
На прошлую днюху я мужу вообще ничего не дарила (денег на что-то стоящее не было, а фигню дарить было неохота), только недели через три пошли и купили ему смартфон - типа на днюху. Через две недели у него опять днюха, думаю съездить вместе с ним за подарком, потому как я в колюще-режущих девайсах, от которых он балдеет, не разбираюсь ))
На прошлую днюху я мужу вообще ничего не дарила (денег на что-то стоящее не было, а фигню дарить было неохота), только недели через три пошли и купили ему смартфон - типа на днюху. Через две недели у него опять днюха, думаю съездить вместе с ним за подарком, потому как я в колюще-режущих девайсах, от которых он балдеет, не разбираюсь ))
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
не вижу ничего криминального. Он же ей не брильянты подарил, ноутбук - это необходимость, как холодильник, просто приурочил к НГ. Наверняка у ваших детей были ноутбуки, а у нее не было. Может он для их семьи его купил, разве его условия жизни должны быть хуже, чем у Вас и Ваших детей?
kzuecmrf
ВСЕМ привет!!!!
Симс, скажи, плиз причину развода БМ и его БЛ-НЖ?
Симс, скажи, плиз причину развода БМ и его БЛ-НЖ?
Гость
Сообщение было удалено
Нашли? Компромиссы? Как сейчас ситуация?
Любовь
Привет девочки!
Любовь
ржу))) планшет ребенку - значит баловство, а ноут НЖ - суровая семейная необходимость!)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, то есть с чем пришел, с тем и ушел. Ипотека - это жесть. Думаю, не решилась бы... Тут небольшой-то кредит каждый месяц по 7,5 тыс из зарплаты отдавать жалко, а по ипотеке вообще во всём бы ужиматься пришлось.
Злая мачеха
Ну вот Симс понимает как может быть обидно дд. ДД - забей. Пусть это будет на его совести.
А я мужу как то арбалет дарила на день рождения. Он доволен был. Только стрелять из него страшно- стрела на 3-4 см в дерево входит )) им и убить можно.
А я мужу как то арбалет дарила на день рождения. Он доволен был. Только стрелять из него страшно- стрела на 3-4 см в дерево входит )) им и убить можно.
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Привет, я тоже посмеялась. особенно когда ноут поставили на одну ступень с холодильником))))))
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Привет! )
А зачем ребенку планшет?
Ноут может быть необходим для работы.
А зачем ребенку планшет?
Вредная скорпиошка
Елена
Сообщение было удалено
работу потерпеть можно, от туда доходы в твою семью. А вот время, которое он тратит на своих детей - это как кто-то писал на одном их форумов - как черная дыра, куда уходят ресурсы из твоей семьи.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Если необходим для работы, то пусть работодатель предоставляет. Мне, к примеру предоставляли, +работать через удаленку. Но...какая работа может быть дома, когда все дома
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая мачеха
Любовь
Сообщение было удалено
У меня однажды как раз перед нг украли ноут. В офис залезли и украли. Мой тогда еще будущий муж мне на нг как раз подарил ноут. И это реально была необходимость.
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
У наших детей на тот момент не было ноутбуков, был один комп на двоих. Но дело не в этом. Как писали выше ДД, дело не в планшете для дочки, а во внимании. Могу себе представить реакцию ДД, если бы ей подарил батончик за 12 рублей, а дочке планшет. Это с любой стороны, как говорится, не айс. Я писала к тому, что взрослой женщине обидно и все понимают. Мне было обидно за детей, мы разводились в ноябре, а тут и новый год и вот такое.
Я как -то пыталась объяснить ему... я тоже человек, я не хочу постоянно видеть и сравнивать, и переживать, может, лучше вообще не видеться и тогда не будет никаких упреков. Он все понял.
Я как -то пыталась объяснить ему... я тоже человек, я не хочу постоянно видеть и сравнивать, и переживать, может, лучше вообще не видеться и тогда не будет никаких упреков. Он все понял.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, у нас дома было два ноута, весной купили еще один - игровой, мужикам ) Наверное, БЖ тоже удивилась бы, почему не детям что-то купили, а ноут. Но тут уж нам решать, как тратить мою премию :)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Они общаются почти каждые выходные. Сейчас ситуация такая, что из-за его работы мы живем на два города.
Я из-за этого напряга в отношениях худеть начала(
Я из-за этого напряга в отношениях худеть начала(
Вредная скорпиошка
Любовь
Сообщение было удалено
Гость
Привет! )
А зачем ребенку планшет?
А зачем ребенку планшет?
лично я по поводу планшета для ребенка вообще не высказывалась. А чем ноут не необходимость. Через интернет я электронные платежи делаю, коммуналку плачу, у мужа есть свой сайт для работы, где он отслеживает продажи. Выходит, даже важнее холодильника, ведь поесть можно и вне дома.
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Да, зачем? Чтобы в игры играть и зрение портить?
Любовь, привет!
Любовь, привет!
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
у нас тут разговор идет о другом, а не то что вы себе покупаете на свою премию
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
я хз... работать стараюсь на работе... так что мне ноут тож не для работы нужен. правда и покупала сама 4 года назад...как плазму и холодильник... так что что он может быть необходим вовсе не значит - необходим)))
Esperance
Елена
Сообщение было удалено
так это же классно :)
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а когда человек сам на себя работает, кто должен предоставить ему ноут для работы, если не он сам?
Любовь
Esperance
Сообщение было удалено
Привет, Спу!)
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Пейте успокоительные, стресс и худение негативно влияет на внешность женщины
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
он сам.
Но дело в другом. Я бываю на платных мастер-классах, в октябре еще один.Вроде бы для меня надо, для моей дальнейшей деятельности в качестве тренера, ну и опыта. Кто мне должен это оплачивать? муж или я
Но дело в другом. Я бываю на платных мастер-классах, в октябре еще один.Вроде бы для меня надо, для моей дальнейшей деятельности в качестве тренера, ну и опыта. Кто мне должен это оплачивать? муж или я
Любовь
Esperance
Сообщение было удалено
Спу... так дитю 18 лет!) на прошлый др планшет на этот айпад... или как его там... ну чё дарить то? нравится ему вся эта приблуда.
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
ну вот, у детей комп был, а у них не было ни компа, ни бука. Решил купить бук, чтоб он просто был в семье, в качестве ПК.
Esperance
Любовь
Сообщение было удалено
Как дела, обстановка? Бух вышел с отпуска?
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а это как тебе удобно. Мне удобно, когда мне покупает муж. Если у тебя другая позиция и ты все сама - тоже правильно. Кому как удобно, тот так и живет. Или проще с мужет договориться или самой сделать.
Esperance
Любовь
Сообщение было удалено
А, я писала о ре мужа ДД, там же девочке 7-8 лет кажется?
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
На свои хотелки,которые идут только по моей хотелке, трачу сама. Захотела планшет, хотя есть и комп и ноут, я купила сама. А не просила"купи,купи" это моя хотелка
Esperance
млин, кастрофически ни на что не хватает времени - а так хочется поболтать :(
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а какие пить успокоительные? Мне новопассит помогает лишь при слабых переживаниях, а что пить, когда конкретно колбасит. Или такое только по рецепту?
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Моему 6ть исполнилось. Папа ему подарил планшет. Хотя он не просил ,а намекал ему "у мамы планшет, он такой классный". И постоянно такие песни у него было. Меня взбесил этот подарок, так как хотела такой подарок организовать, но по лучше, на выпускной из садика.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И вам привет. ) Я уже писала, что не знаю причины, только догадки и слухи. Может быть ряд причин. Но у меня к тому времени уже сложилась личная жизнь и наступила беременность. Вот бывает так в жизни.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Молодец! так держать!
Ну а если муж проявит ициативу и сам что-нить подарит?
Ну а если муж проявит ициативу и сам что-нить подарит?
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
я Валериану эвалар пила. Привыкания нет, трясучки нет, все нормуль.Только спокойная
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, тут разговор о сопоставимости сумм, которые тратятся БМ на подарки НЖ и детям от БЖ.
Кругом перекос )))
Кругом перекос )))
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Для меня лучшим подарком будет -пилон))))) больше ничаго не нуно)))))
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я против таких девайсов для мал детей. пользы никакой - пожиратели времени.
Предыдущая тема