Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 878
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
они еще развивают хорошо. мой ребь в телефонах шарит, больше чем я.
Когда - то я играла в Симс. )
Esperance
Сообщение было удалено
Тоже хотела сказать. ) Я после развода набрала 10 кг, потом сбрасывать тяжело было.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Разговор был, то что папашка подарил 2 шоколадки детям на НГ, а любовнице -ноут
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А я прочитала - пипон :))))))
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А я на 6 кг похудела, ходила смерть-45 кг. Одежду брала в отделах для подростков(джинсы)
дохрена думающая
Гость
Сообщение было удалено
планшет-баловство ваще щитаю
Любовь
Esperance
Сообщение было удалено
аналогично!) да. бух вышла, ну тут вагон других замолрочек. линия встала. механик хлопнул дверью... песец... так что набегами.
kzuecmrf
дохрена думающая
Сообщение было удалено
ну если бы он подарил вашему общему дите, ты бы говорила по другому))))))
дохрена думающая
Esperance
Сообщение было удалено
9 лет
дохрена думающая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
нет, ну конечно приятно когда у своего мелкого модный гаджеты и все такое, я же не против этого планшета, писала уже, просто про меня забыли-это обидно((
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
погуглила... нашла про этот препарат, да, это то, что мне надо. Спасибо, сегодня пойду куплю.
Елена
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Я совсем не против его общения с сыном, даже подарки и всякие мелочи для него вместе покупаем. Иногда мне даже не нравится, что он покупает ему (я бы купила что-нибудь получше). В будущем я бы хотела чтобы наши дети собирались у нас дома. Там мамашка слегка неуравновешена и может мальчику разные гадости про отца говорить, и настроить его против папы.

Мужу со мной повезло и он это понимает. Вы представляете он уже готов стать дедушкой! если у моего сына появятся дети.

Да и еще муж младше меня на шесть лет.
kzuecmrf
дохрена думающая
Сообщение было удалено
ДД, я тя прекрасно понимаю, даже не то что, он ребенко подарил, а то что про жену молчит. Была почти такая ситуация у меня в том браке, но только не дите и я, а я и друг его. Ему навигацию подарил, а мне сапоги на зиму. Просто великолепно было((((((
дохрена думающая
вчера комалась в жестком диске мужа, искала фильм, кароче нашла целую папку фоток из "старой жизни", естесссссно не удержалась и посмотрела))
kzuecmrf
то еще, у моей мамы юбилей был, тот даже не позвонил.А как к его маме на ДР, я после работы в десятом вечера поперлась, уставшая."ты должна здесь быть"
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
навигатор - то же суровая необходимость! вот у нас ни фонарей ни снега в 10 вечера... и как без навигатора!?)
Елена
Про похудение. Я же кушаю все, а удовольствия от еды ноль( Мне худеть нельзя и так вешу 55 кг при росте 160 см. Рядом с мужем, как Дюймовочка.
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
я думаю, что все было не так. Просто Симс перекрутила. Она писала, что дело было сразу после развода. Вот ее БМ просто напросто организовывал быт в его новой семье. И хэтотребовало больших затрат, и ноут - это один из предметов необходимости. Мы тоже когда начали жить вместе первым делом ноут купили. Может он рад был бы детям на НГ подарить что-то кроме батончиков, просто он тогда не мог позволить себе. Ну а Симс, естественно, думает о себе и детях, типа, не надо было из семьи уходить, а деньги потраченные для обустройства быта его новой семьи тратить на нее. Я б на ее месте тоже тянула одеяло на себя и перекручивала бы факты в ту сторону, куда выгодно мне. Только не надо на форуме нас дурачить. Мы ж тут в одной теме, вроде как...
kzuecmrf
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Надеюсь папаша все фотки поудалял((( А то часть была не очень хорошего содержания
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
может они любили друг друга
Таня
Елена
Сообщение было удалено
хм, ну для 160 см роста, 55 кг - не мало.... нормально
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что Симс что-то перевернет. простите, но она лет 15 была в браке. Детей ему родила желанных, а не залетных
дохрена думающая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
я своему бритву электрич подарила на др, весь город оббегала, что найти именно такую, какую хочу ему, и не за 3 тыщи, конечно. Нашла, купила, все красиво, подарила, ужин приготовила, все как надо... обидно...(

теперь только носки, ну трусы максимум...
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
да-да. У меня 164-вес 49-50-51 скачет все. Плин, я толстой кажусь
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну я вот 173, а вес после отпуска на 64 застрял и все, дак я сейчас реально полновата, хорошо когда около 58. Родственные харчи прилипли напрочь
дохрена думающая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
я разжирела((( летом весила 55 при росте 167, щас поправилась((((

в тренажерку пошла наконец-таки, надо бы еще в басик...
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
кзуня, Вам вообще грех жаловаться.... не нарывайтесь на комплименты))))
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Идеальный вес, это когда от роста отнимаешь 100..вот тебе и идеальный вес
Таня
дохрена думающая
Сообщение было удалено
блин, мне даже помидоры из теплицы собрать некогда, на ветках гниют, а вы тренажера да бысик. Придумала себе геморой, а отступать поздно и стремно
дохрена думающая
мне очень бег помогает, но сейчас дожди, особо не побегаешь, в зале не то всеравно
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Это внутреннее все. Вот смотрю на ляхи, м л я такие здоровые. В зеркало смотрю-вроде бы нормальные.
kzuecmrf
Ой наврала на счет идеального-110 от роста отнять надо
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, я даже не представляю если б я 73 кг весила...... это ж корова коровой, размер 50 наверное был бы.... и так в пятницу платье 46 купила, дак не знала радоваться платью или реветь от размера
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Можно мне пример, когда это я факты перекручивала? Вроде прямым текстом написала, как есть.
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
имелось ввиду что правда у каждого своя. Понимаешь? вот с какого ула посмотреть. Естественно Симс смотрит с удобного, как и все мы.
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Сим сама писала, что дело было сразу после развода. Муж ушел от нее и все ей оставил, как настоящий мужчина. Понятно, что ему нужно было для себя быт обустроить, купить все необходимое, самый минимум. Но и на этот минимум нужны деньги, а БМ у Сим, как я поняла, не Абрамович, вот ему на подарки просто не хватило. А все необходимое у его детей и так было. И когда он свой быт наладил, все делал для детей - Симс сама об этом писала. Может ему стоило из дома комп забрать и не тратиться на ноут, зато всесто батончиков мог бы детям чтонить покруче купить. Это было бы лучше?
дохрена думающая
Таня
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду ситуацию с планшетом или все намного глобальнее?))
Таня
ну вот про 110 еще готова подумать, но все равно сейчас я реально жирная, причем ладно бы в попе оседало и в груди, дак нет..... в живот все у меня уходит, а учитывая что у меня 2 кесаревых, на животе висит мешочек, блин..... бесит
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
в 55 я себе не нравилась. швабра с титьками.
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
так разница то у них не большая. что 42, чуть больше-44, еще по больше -46
Таня
дохрена думающая
Сообщение было удалено
не поняла, при чем тут планшет? Абитуриентка я!
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Спасибо, Кзу, я была в первом браке 17 лет.
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Вы, Симс, пытаетесь своего мужа очернить и вполне осознанно и сами прекрасно все понимаете. И сами же писали, что больше такого не было и как он много делал для детей.
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Мы с сестрой ходим, она 174, и вес у нее где-то под 80, и я 164-50..друг на друга "карандаш и ластик, "Штепсель и тарапунька"
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзуня)))) это откоряк не канает, я тоже так пыталась с собой договориться, но если платье 44 размера на тебе в натяжку и молния при примерке грозит лопнуть!!!!! короче - не вариант, худеть надо
дохрена думающая
Таня
Сообщение было удалено
да я заметила...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Мне было очень прикольно в 26 лет стать бабушкой по мужу )))))))))))))))))))))))))))))) Через год после этого только собственного родила :)
Таня
дохрена думающая
Сообщение было удалено
да капец, реально боюсь завалиться.... еще и народу в моем окружении достаточно много об этом узнало..... бл..... вот завалюсь.... какой из меня потом начальник? ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
ВС, а как посмотришь на то, что звонит мама любовницы к Симс, и говорит, чтобы та отвязалась от БМ (вроде бы было такое)
дохрена думающая
Елена
Сообщение было удалено
у моей подруги муж моложе на 7 лет, она ужасно комплексует(((
Игра «Кроссворд»
Перейти