БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
я бы маме разносторонне объяснила ситуацию с переходом на личности! однозначно!
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
как грится "раньше платье одевалось со свистом, теперь -с хрустом"
Когда - то я играла в Симс. )
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
БМ не мог забрать комп, потому что его купили детям мои родители. Так же как и мебель. И квартиру мне купила моя тетка. А стиралку мой кузен подарил. Делить было особо нечего.
дохрена думающая
Таня
Сообщение было удалено
у меняч с дисером также, отступать ваще стремно, все ждут защиты, а ее все нет...
Любовь
блин...тоскливо все же когда дележка денег на подарки да времени и сил, начинается...господи спасибо за все. жировать не жируем. за то всем хватает. пойду работать на этой славной мысли.
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
угу, дак два строгих костюма сходятся со складками в пиджаке(((( ааааа. короче заведенная я на 100 оборотов, 19 экзамен, чем больше учу, тем больше пробелов в знаниях нахожу. И вообще, честно, СТРАШНО мне!
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
у меня коллега в 28 стал дедушка по жене, жене 40 с копейками было, дама шикарная, больше 35 не давала. А дочь в 18 лет родила, сделала их бабушкой и дедушкой
дохрена думающая
Любовь
Сообщение было удалено
я больше всего боялась что начнется вся эта фигня с подарками-покупками, обидами и пр., ну вот и получила...
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)))))))) Симс, я думала, что он все оставил вам, думаю..Во какой мужик молодец
А той видимо пел "что все оставил детям и БЖ"
А той видимо пел "что все оставил детям и БЖ"
дохрена думающая
Таня
Сообщение было удалено
таня, а ты где учишься??))
Таня
на самом деле это всегда обидно, если равноценным по субъективной линии людям дарят разные подарки, особенно когда эта ситуация статична, а не разова. Это есть человеческий фактор, от него не уйти
Таня
дохрена думающая
Сообщение было удалено
ДД, я еще не учусь, я еще поступаю, но все равно не скажу, т.к. инфа про это заведение публична, набор очень маленький, а Таня я там одна)))))
дохрена думающая
Таня
Сообщение было удалено
1е высшее или 2е? аспирантура/докторонтура?))
Любовь
Сообщение было удалено
не в обиду... подумалось... почему за 17 лет брака люди так ни чего и не нажили((( понятно что не все меряется деньгами и имуществом... но блин! 17 лет!!!
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Формально он мог подать на раздел, поскольку все было куплено в браке. Он этого делать не стал. Но он действительно оставил холодильник и телевизор, это мы покупали на его деньги.
дохрена думающая
Любовь
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала, но промолчала...
Таня
дохрена думающая
Сообщение было удалено
))))))))))))) высших у меня уже 2))))))
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Симс, это ничто..За 17 лет ничего. абсолютно."Любовь слепа"
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Когда я умру, обложите меня корочками
дохрена думающая
Таня
Сообщение было удалено
3е? а зачем так много??)))))
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
))))) ну знаете это вопрос такой..... я не пошла сейчас в аспирантуру при нашем дурике, т.к. это реально просто корочка, а вот туда куда хочу попасть, - это прежде всего знания и деньги! сложно объяснить. После экза расскажу наверное
Таня
дохрена думающая
Сообщение было удалено
не не 3-тье))))
Но, кому я гадости тут наговорила..... да и вообще все 19-ого скажите обо мне все что думаете, примерно с 10 до 12 можете рассказывать)))))
Но, кому я гадости тут наговорила..... да и вообще все 19-ого скажите обо мне все что думаете, примерно с 10 до 12 можете рассказывать)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
кзуня, ты - язва)
дохрена думающая
Таня
Сообщение было удалено
а когда экзамен?
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Ой, есть во мне это черта...притом язвость в юморе. Кто мой юмор понимает, тот ржет))))
Любовь
Сообщение было удалено
Годы - то какие были, зарплату раз в полгода выдавали, большая часть брака на 90 - ые пришлась. Ну вот так сложилось.У меня, кстати, дети шутят, что в разных странах родились: сын в СССР, а дочь в России.
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У меня вообще нет комплесов из-за разницы в возрасте. Выгляжу хорошо. Бабушкой быть точно не готова! Я бы ему дочку родила, а он не хочет. Говорит, что много семей живут без детей и не плохо живут.
Гость
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Мой почти на 2 года младше. Внешне это выглядит так: я 170/55, муж - 195/125, сурьезный такой тип и носит бороду )) Выглядит в итоге немного старше. Меня разница парила только в первый момент, когда только в и-нете познакомились, думала отшить, не представляла кааааак так можно общаться с мужчиной младше - был у меня такой бзик всегда (БМ-то был огого насколько старше) )))
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж на 7 лет младше, он со мной и БМ в детстве в один театральный кружок ходил.)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже так выглядим) я 160/55 и он 195/90. Он с бородкой, когда первый раз увидела, решила, что точно не мой тип мужчины. Проговорили с ним 10 часов и все изменилось. Да и свекровь очень хорошо ко мне относится, для нее главное чтоб ее сына любили.
Любовь
Сообщение было удалено
Симс... мне не понять. могу только посочувствовать((( *без сарказма. честно.
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Симс, она просто наивна, в облаках. Чистая и добрая душа.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
:)
Со свекровью знакома (пару раз заезжали на часок), но никаких контактов не поддерживаем. Да и живет она в другом городе (хотя и в одной области).
Помню, в первое знакомство сколько ёрничества было - мол, если ты родишь, а муж опять уйдет, как и от БЖ, тоже с детьми ко мне приедешь жить на моё обеспечение и плакаться?
Хренасе, подумала тогда я ))))))))) И поглядев на это змеиное гнездо в составе свекрови и старшей сестры (одинокой мамы), поняла, почему муж так редко о них вспоминает...
Может оно и к лучшему - семья для меня некое обособленное образование - я, муж, дети. Прочие родственники - их лучше любить (или не любить) на расстоянии.
Со свекровью знакома (пару раз заезжали на часок), но никаких контактов не поддерживаем. Да и живет она в другом городе (хотя и в одной области).
Помню, в первое знакомство сколько ёрничества было - мол, если ты родишь, а муж опять уйдет, как и от БЖ, тоже с детьми ко мне приедешь жить на моё обеспечение и плакаться?
Хренасе, подумала тогда я ))))))))) И поглядев на это змеиное гнездо в составе свекрови и старшей сестры (одинокой мамы), поняла, почему муж так редко о них вспоминает...
Может оно и к лучшему - семья для меня некое обособленное образование - я, муж, дети. Прочие родственники - их лучше любить (или не любить) на расстоянии.
Девушки, Люба, Кзу, ну что вы... Спасибо за комплимент, Кзу. После развода я стала более практична. Может, стимула не было, мы с БМ по натуре не завистливые, нам как -то хватало. Может, я ничего не требовала, может, смешно прозвучит, но принимала его таким, какой он есть. Сейчас - то я понимаю, что мужчину нужно подталкивать, есть такое выражение, что генерала делает жена, но... БМ сам мне говорил, что он выбрал меня и воспитал под себя, мы ведь с детства знакомы, он старше меня на 9 лет. А после развода психолог мне сказал, что я рядом с ним оставалась девочкой, а теперь пора взрослеть.
Гость
Сообщение было удалено
это уже психологические проблемы.
психотерапевтов никто не отменял. Нет денег, так бывают психологические форумы, где вам помогут разобраться.
психотерапевтов никто не отменял. Нет денег, так бывают психологические форумы, где вам помогут разобраться.
Гость
Сообщение было удалено
В какой системе координат плохо, когда мужчина хочет побаловать жену?
про это кстати не говорили. Может у него даже на побаловать жену не остается после ипотеки и кредита.
про это кстати не говорили. Может у него даже на побаловать жену не остается после ипотеки и кредита.
Гость
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Мож под окном новое авто с ленточкой, а вы просто не заметили?
Елена
Я тоже люблю всех на расстоянии. Со своей мамой тоже редко общаюсь. Не люблю когда мне дают советы, люди у которых жизни семейной не было толком.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
))))) уже грязью покрылось)))))
Гость
дохрена думающая
Сообщение было удалено
а может планшет и был подарком? просто попутал кому ))) а покупал вам
Елена
Если от вас ушел муж ко второй, не переживайте! Скоро к вам придет другой, от третьей. Должны же они куда-то деваться после развода!)
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Так маме - оно ж всегда виднее ))))
Общаюсь исключительно по необходимости, из-за сына (её внука). Зато нервные клетки целее.
У неё была какая-то каша, когда я с мужем внезапно съехалась - с одной стороны "козёл, который жену с двумя детями бросил", с другой стороны "ты соображаешь, что с детным связалась, зачем тебе чужие дети и муж-алиментщик" и вообще альфонс, который типа на мою квартиру покусился добрачную, в которой сейчас она с бабулей живет )))
Ух, нервов потрепала, было дело... Пусть терь брату треплет, его очередь на правах мамкиного любимчика быть жилеткой для жалоб и мальчиком для битья.
Общаюсь исключительно по необходимости, из-за сына (её внука). Зато нервные клетки целее.
У неё была какая-то каша, когда я с мужем внезапно съехалась - с одной стороны "козёл, который жену с двумя детями бросил", с другой стороны "ты соображаешь, что с детным связалась, зачем тебе чужие дети и муж-алиментщик" и вообще альфонс, который типа на мою квартиру покусился добрачную, в которой сейчас она с бабулей живет )))
Ух, нервов потрепала, было дело... Пусть терь брату треплет, его очередь на правах мамкиного любимчика быть жилеткой для жалоб и мальчиком для битья.
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по тому, что жене только ноутбук подарил, то с деньгами не особо шоколадно было в тот момент.
так что шоколадные батончики - нормально в данной ситуации.
так что шоколадные батончики - нормально в данной ситуации.
Ёжирка
Всем привет)))
Не, что не говорите, не знаю как там бывает, но вот у меня опять "ну,надо же" удивительные совпадения на везение к ситуация...
Пока мариновала помидоры, включила телек, там шла передача с Малаховым, и? И...) И тест днк доказал, что чувак несколько лет платил алименты не своему ребёнку....
Вчера общалась с бывшей девушкой моего названного братика, зашла к ней на страницу,и акуела..её дочь - копия моего братишки...А девушка-то замужем, и муж-то верит,что это его доча..
ХЕРТО-ТАМ!!!!
Ну и ко всему этому вчера звонила наша старшая девочка, доча мужа (от первого брака) - звонила попросить у папы денег на сотку, и папа пользуясь случаем спросил "что и как по школе дела?", в итоге папа сидит в ахуе, так как доча неуспевающая, потому что она на прямую учителям заряжает:"а у меня нет формы, а у меня нет тетрадей, а у меня нет того-того-того".
Понимаете?
Была у нас купили всё,что она попросила к школе, + сверх того,что бы просто для души, а теперь вот такой ответ..
И при этом она хвастается, что сделала пирсинг.
Т.е. мамаша,***, на пирсинг деньги нашла ей, а на шорты на физру - не нашла, и девочка гордо апеллировала, что у неё ничего нет, и денег на это нет.
Ну, не обидно, а?
*** отца-то в грязь совать,как будто он на детей забил?
А нормально,что эта 13-и летняя пигалица уже сейчас мечтает посетить москву, что бы познакомиться с "крутым" дядей, и что ей реально плевать,что дядя может быть старше её, что дядь может быть много, и что её могут просто отправить на панель, ей плевать, она уже сейчас твёрдо смотрит в будущее через "Дядю". Т.е. считает что главное найти крутого дядю!
Это нормально???
Фу,блин..киплю гремучей смесью.
Не, что не говорите, не знаю как там бывает, но вот у меня опять "ну,надо же" удивительные совпадения на везение к ситуация...
Пока мариновала помидоры, включила телек, там шла передача с Малаховым, и? И...) И тест днк доказал, что чувак несколько лет платил алименты не своему ребёнку....
Вчера общалась с бывшей девушкой моего названного братика, зашла к ней на страницу,и акуела..её дочь - копия моего братишки...А девушка-то замужем, и муж-то верит,что это его доча..
ХЕРТО-ТАМ!!!!
Ну и ко всему этому вчера звонила наша старшая девочка, доча мужа (от первого брака) - звонила попросить у папы денег на сотку, и папа пользуясь случаем спросил "что и как по школе дела?", в итоге папа сидит в ахуе, так как доча неуспевающая, потому что она на прямую учителям заряжает:"а у меня нет формы, а у меня нет тетрадей, а у меня нет того-того-того".
Понимаете?
Была у нас купили всё,что она попросила к школе, + сверх того,что бы просто для души, а теперь вот такой ответ..
И при этом она хвастается, что сделала пирсинг.
Т.е. мамаша,***, на пирсинг деньги нашла ей, а на шорты на физру - не нашла, и девочка гордо апеллировала, что у неё ничего нет, и денег на это нет.
Ну, не обидно, а?
*** отца-то в грязь совать,как будто он на детей забил?
А нормально,что эта 13-и летняя пигалица уже сейчас мечтает посетить москву, что бы познакомиться с "крутым" дядей, и что ей реально плевать,что дядя может быть старше её, что дядь может быть много, и что её могут просто отправить на панель, ей плевать, она уже сейчас твёрдо смотрит в будущее через "Дядю". Т.е. считает что главное найти крутого дядю!
Это нормально???
Фу,блин..киплю гремучей смесью.
Ёжирка
Нет, имхо, но если мамаша - ***, то и в детях своих взращивает она плятство, при чём - с гордостью к этому делу.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)) он бы еще холодильник ей припер вместо подарка. Настоящий джентельмен.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
тогда ужо пылесос и стиралку
Любовь
Ёжирка
Сообщение было удалено
скажем так... за мужа действительно обидно. когда мы были в техникум на первом собрании в прошлом году тож выяснилось что мальчик давит на жалость т.к. у него родители !!!разводятся!!! фигня шо пара лет прошла. и он папу спрашивает "как ты с ней жил"... в общем пришлось роднульке, педагогу пояснить шо сын - умелый манипулятор и сыну внушение сделать... щас вроде ТТТ но ни того ни другого не наблюдается. правда милый пол года потом с классной созванивался по субботам - не было ли прецедентов?
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а я на НГ хочу сковородку с керамическим покрытием... фуфлоновые чет больше 3х лет не живут... не знаю что я с ними делаю(
вообще, у меня какое то непральное отношение к подаркам... то кастрюли прошу...то сковородки...
вообще, у меня какое то непральное отношение к подаркам... то кастрюли прошу...то сковородки...
Предыдущая тема