Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 879
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
я бы маме разносторонне объяснила ситуацию с переходом на личности! однозначно!
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
как грится "раньше платье одевалось со свистом, теперь -с хрустом"
Когда - то я играла в Симс. )
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
БМ не мог забрать комп, потому что его купили детям мои родители. Так же как и мебель. И квартиру мне купила моя тетка. А стиралку мой кузен подарил. Делить было особо нечего.
дохрена думающая
Таня
Сообщение было удалено
у меняч с дисером также, отступать ваще стремно, все ждут защиты, а ее все нет...
Любовь
блин...тоскливо все же когда дележка денег на подарки да времени и сил, начинается...господи спасибо за все. жировать не жируем. за то всем хватает. пойду работать на этой славной мысли.
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
угу, дак два строгих костюма сходятся со складками в пиджаке(((( ааааа. короче заведенная я на 100 оборотов, 19 экзамен, чем больше учу, тем больше пробелов в знаниях нахожу. И вообще, честно, СТРАШНО мне!
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
у меня коллега в 28 стал дедушка по жене, жене 40 с копейками было, дама шикарная, больше 35 не давала. А дочь в 18 лет родила, сделала их бабушкой и дедушкой
дохрена думающая
Любовь
Сообщение было удалено
я больше всего боялась что начнется вся эта фигня с подарками-покупками, обидами и пр., ну вот и получила...
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)))))))) Симс, я думала, что он все оставил вам, думаю..Во какой мужик молодец

А той видимо пел "что все оставил детям и БЖ"
дохрена думающая
Таня
Сообщение было удалено
таня, а ты где учишься??))
Таня
на самом деле это всегда обидно, если равноценным по субъективной линии людям дарят разные подарки, особенно когда эта ситуация статична, а не разова. Это есть человеческий фактор, от него не уйти
Таня
дохрена думающая
Сообщение было удалено
ДД, я еще не учусь, я еще поступаю, но все равно не скажу, т.к. инфа про это заведение публична, набор очень маленький, а Таня я там одна)))))
дохрена думающая
Таня
Сообщение было удалено
1е высшее или 2е? аспирантура/докторонтура?))
Любовь
Сообщение было удалено
не в обиду... подумалось... почему за 17 лет брака люди так ни чего и не нажили((( понятно что не все меряется деньгами и имуществом... но блин! 17 лет!!!
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Формально он мог подать на раздел, поскольку все было куплено в браке. Он этого делать не стал. Но он действительно оставил холодильник и телевизор, это мы покупали на его деньги.
дохрена думающая
Любовь
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала, но промолчала...
Таня
дохрена думающая
Сообщение было удалено
))))))))))))) высших у меня уже 2))))))
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Симс, это ничто..За 17 лет ничего. абсолютно."Любовь слепа"
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Когда я умру, обложите меня корочками
дохрена думающая
Таня
Сообщение было удалено
3е? а зачем так много??)))))
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
))))) ну знаете это вопрос такой..... я не пошла сейчас в аспирантуру при нашем дурике, т.к. это реально просто корочка, а вот туда куда хочу попасть, - это прежде всего знания и деньги! сложно объяснить. После экза расскажу наверное
Таня
дохрена думающая
Сообщение было удалено
не не 3-тье))))

Но, кому я гадости тут наговорила..... да и вообще все 19-ого скажите обо мне все что думаете, примерно с 10 до 12 можете рассказывать)))))
Таня
кзуня, ты - язва)
дохрена думающая
Таня
Сообщение было удалено
а когда экзамен?
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
Ой, есть во мне это черта...притом язвость в юморе. Кто мой юмор понимает, тот ржет))))
Любовь
Сообщение было удалено
Годы - то какие были, зарплату раз в полгода выдавали, большая часть брака на 90 - ые пришлась. Ну вот так сложилось.У меня, кстати, дети шутят, что в разных странах родились: сын в СССР, а дочь в России.
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У меня вообще нет комплесов из-за разницы в возрасте. Выгляжу хорошо. Бабушкой быть точно не готова! Я бы ему дочку родила, а он не хочет. Говорит, что много семей живут без детей и не плохо живут.
Гость
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Мой почти на 2 года младше. Внешне это выглядит так: я 170/55, муж - 195/125, сурьезный такой тип и носит бороду )) Выглядит в итоге немного старше. Меня разница парила только в первый момент, когда только в и-нете познакомились, думала отшить, не представляла кааааак так можно общаться с мужчиной младше - был у меня такой бзик всегда (БМ-то был огого насколько старше) )))
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж на 7 лет младше, он со мной и БМ в детстве в один театральный кружок ходил.)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже так выглядим) я 160/55 и он 195/90. Он с бородкой, когда первый раз увидела, решила, что точно не мой тип мужчины. Проговорили с ним 10 часов и все изменилось. Да и свекровь очень хорошо ко мне относится, для нее главное чтоб ее сына любили.
Любовь
Сообщение было удалено
Симс... мне не понять. могу только посочувствовать((( *без сарказма. честно.
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Симс, она просто наивна, в облаках. Чистая и добрая душа.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
:)

Со свекровью знакома (пару раз заезжали на часок), но никаких контактов не поддерживаем. Да и живет она в другом городе (хотя и в одной области).

Помню, в первое знакомство сколько ёрничества было - мол, если ты родишь, а муж опять уйдет, как и от БЖ, тоже с детьми ко мне приедешь жить на моё обеспечение и плакаться?

Хренасе, подумала тогда я ))))))))) И поглядев на это змеиное гнездо в составе свекрови и старшей сестры (одинокой мамы), поняла, почему муж так редко о них вспоминает...

Может оно и к лучшему - семья для меня некое обособленное образование - я, муж, дети. Прочие родственники - их лучше любить (или не любить) на расстоянии.
Девушки, Люба, Кзу, ну что вы... Спасибо за комплимент, Кзу. После развода я стала более практична. Может, стимула не было, мы с БМ по натуре не завистливые, нам как -то хватало. Может, я ничего не требовала, может, смешно прозвучит, но принимала его таким, какой он есть. Сейчас - то я понимаю, что мужчину нужно подталкивать, есть такое выражение, что генерала делает жена, но... БМ сам мне говорил, что он выбрал меня и воспитал под себя, мы ведь с детства знакомы, он старше меня на 9 лет. А после развода психолог мне сказал, что я рядом с ним оставалась девочкой, а теперь пора взрослеть.
Гость
Сообщение было удалено
это уже психологические проблемы.

психотерапевтов никто не отменял. Нет денег, так бывают психологические форумы, где вам помогут разобраться.
Гость
Сообщение было удалено
В какой системе координат плохо, когда мужчина хочет побаловать жену?

про это кстати не говорили. Может у него даже на побаловать жену не остается после ипотеки и кредита.
Гость
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Мож под окном новое авто с ленточкой, а вы просто не заметили?
Елена
Я тоже люблю всех на расстоянии. Со своей мамой тоже редко общаюсь. Не люблю когда мне дают советы, люди у которых жизни семейной не было толком.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
))))) уже грязью покрылось)))))
Гость
дохрена думающая
Сообщение было удалено
а может планшет и был подарком? просто попутал кому ))) а покупал вам
Елена
Если от вас ушел муж ко второй, не переживайте! Скоро к вам придет другой, от третьей. Должны же они куда-то деваться после развода!)
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Так маме - оно ж всегда виднее ))))

Общаюсь исключительно по необходимости, из-за сына (её внука). Зато нервные клетки целее.

У неё была какая-то каша, когда я с мужем внезапно съехалась - с одной стороны "козёл, который жену с двумя детями бросил", с другой стороны "ты соображаешь, что с детным связалась, зачем тебе чужие дети и муж-алиментщик" и вообще альфонс, который типа на мою квартиру покусился добрачную, в которой сейчас она с бабулей живет )))

Ух, нервов потрепала, было дело... Пусть терь брату треплет, его очередь на правах мамкиного любимчика быть жилеткой для жалоб и мальчиком для битья.
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по тому, что жене только ноутбук подарил, то с деньгами не особо шоколадно было в тот момент.

так что шоколадные батончики - нормально в данной ситуации.
Ёжирка
Всем привет)))

Не, что не говорите, не знаю как там бывает, но вот у меня опять "ну,надо же" удивительные совпадения на везение к ситуация...

Пока мариновала помидоры, включила телек, там шла передача с Малаховым, и? И...) И тест днк доказал, что чувак несколько лет платил алименты не своему ребёнку....

Вчера общалась с бывшей девушкой моего названного братика, зашла к ней на страницу,и акуела..её дочь - копия моего братишки...А девушка-то замужем, и муж-то верит,что это его доча..

ХЕРТО-ТАМ!!!!

Ну и ко всему этому вчера звонила наша старшая девочка, доча мужа (от первого брака) - звонила попросить у папы денег на сотку, и папа пользуясь случаем спросил "что и как по школе дела?", в итоге папа сидит в ахуе, так как доча неуспевающая, потому что она на прямую учителям заряжает:"а у меня нет формы, а у меня нет тетрадей, а у меня нет того-того-того".

Понимаете?

Была у нас купили всё,что она попросила к школе, + сверх того,что бы просто для души, а теперь вот такой ответ..

И при этом она хвастается, что сделала пирсинг.

Т.е. мамаша,***, на пирсинг деньги нашла ей, а на шорты на физру - не нашла, и девочка гордо апеллировала, что у неё ничего нет, и денег на это нет.

Ну, не обидно, а?

*** отца-то в грязь совать,как будто он на детей забил?

А нормально,что эта 13-и летняя пигалица уже сейчас мечтает посетить москву, что бы познакомиться с "крутым" дядей, и что ей реально плевать,что дядя может быть старше её, что дядь может быть много, и что её могут просто отправить на панель, ей плевать, она уже сейчас твёрдо смотрит в будущее через "Дядю". Т.е. считает что главное найти крутого дядю!

Это нормально???

Фу,блин..киплю гремучей смесью.
Ёжирка
Нет, имхо, но если мамаша - ***, то и в детях своих взращивает она плятство, при чём - с гордостью к этому делу.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)) он бы еще холодильник ей припер вместо подарка. Настоящий джентельмен.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
тогда ужо пылесос и стиралку
Любовь
Ёжирка
Сообщение было удалено
скажем так... за мужа действительно обидно. когда мы были в техникум на первом собрании в прошлом году тож выяснилось что мальчик давит на жалость т.к. у него родители !!!разводятся!!! фигня шо пара лет прошла. и он папу спрашивает "как ты с ней жил"... в общем пришлось роднульке, педагогу пояснить шо сын - умелый манипулятор и сыну внушение сделать... щас вроде ТТТ но ни того ни другого не наблюдается. правда милый пол года потом с классной созванивался по субботам - не было ли прецедентов?
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а я на НГ хочу сковородку с керамическим покрытием... фуфлоновые чет больше 3х лет не живут... не знаю что я с ними делаю(

вообще, у меня какое то непральное отношение к подаркам... то кастрюли прошу...то сковородки...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0