БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Одной однозначно мало. Я бы сверху коньячка и поспать до вечера. Женщинам же тоже нужно отдыхать и "болеть" )))))
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
И то что уже можешь это все делать со спокоцноц совестью, ни кому и ничего не обязана
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Это ж отрава полная! но как я говорю, лишь бы не мне готовить))) По телеку пирожки готовят, вот думаю порадовать своего мужчину какой-нибудь вкусняшкой. Я так за кусок мяса родину продам и никаких сладостей не надо!
Анекдот: Распоневшая женщина крутится у зеркала и тут телефонный звонок и голос в трубке:
Я маньяк! Слежу за тобой!
Она: Маньяк говоришь! Следишь говоришь! Что-то плохо ты за мной за мной следишь! Поправилась я у тебя!
Анекдот: Распоневшая женщина крутится у зеркала и тут телефонный звонок и голос в трубке:
Я маньяк! Слежу за тобой!
Она: Маньяк говоришь! Следишь говоришь! Что-то плохо ты за мной за мной следишь! Поправилась я у тебя!
Гость
[quote="kzuecmrf"]
Меня с утра на сантименты пробило. Спрашиваю сына - ты когда папе последний раз звонил? Летом, грит. В общем, лекцию прочитала, чтобы звонил и спрашивал, как у папы дела. А сын мне - не хочу. Вот и я своим мало интересовалась.
Последние выходные - хз что меня торкнуло, но с дачи, которую папа строил, я уехала не как обычно. Обычно махала ручкой чисто символически и сваливала. А в тот день дождалась, пока отец оторвется от своих дел и выйдет. Обнялись, поцеловались...
На следующий день позвонила мама и сказала, что отца больше нет - несчастный случай.
А брат до сих пор жестит - он отца не видел до того неделю, потому что с мамой поругался и не приходил на дачу.
У меня такое чувство, что он, отец, знал. Вот эти последние объятия. А потом я его уже из морга забираю вместе с мамой, обе на колесах, плохо помню похороны.
Меня с утра на сантименты пробило. Спрашиваю сына - ты когда папе последний раз звонил? Летом, грит. В общем, лекцию прочитала, чтобы звонил и спрашивал, как у папы дела. А сын мне - не хочу. Вот и я своим мало интересовалась.
Последние выходные - хз что меня торкнуло, но с дачи, которую папа строил, я уехала не как обычно. Обычно махала ручкой чисто символически и сваливала. А в тот день дождалась, пока отец оторвется от своих дел и выйдет. Обнялись, поцеловались...
На следующий день позвонила мама и сказала, что отца больше нет - несчастный случай.
А брат до сих пор жестит - он отца не видел до того неделю, потому что с мамой поругался и не приходил на дачу.
У меня такое чувство, что он, отец, знал. Вот эти последние объятия. А потом я его уже из морга забираю вместе с мамой, обе на колесах, плохо помню похороны.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
На сладкое после 30 не тянет. Острое - всегда ))) И мяско )))
Хотя по идее нужна какая-нить овсянка, оливковое масло, имбирный чай и спорт.
Я мечтаю о этом, но заставить себя пока не могу (((((((
Хотя по идее нужна какая-нить овсянка, оливковое масло, имбирный чай и спорт.
Я мечтаю о этом, но заставить себя пока не могу (((((((
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да, именно так, подруга. Никаких угрызений совести!
Я никак не понимаю женщин, которые готовы прожить всю жизнь с одним мужчиной любой ценой - простить измену, уход из семьи и возвращение, общие дети.... Вижу в этом какое-то ниалё, в смысле, их так мамы-бабушки научили.
Мы же совсем другие. Другое поколение. Мы же не будем пресмыкаться перед отцом наших детей. Нафик такой пример перед глазами, когда мама никто, папа - всё.
Мой совершенно адекватен сейчас. Я придерживаюсь либертариантских взглядов. Моя задача не сохранить семью (=папу детям) любой ценой, а сделать жизнь моего ближнего максимально комфортной. Ребенка, мужа... Они мусть сами решают потом.
Я никак не понимаю женщин, которые готовы прожить всю жизнь с одним мужчиной любой ценой - простить измену, уход из семьи и возвращение, общие дети.... Вижу в этом какое-то ниалё, в смысле, их так мамы-бабушки научили.
Мы же совсем другие. Другое поколение. Мы же не будем пресмыкаться перед отцом наших детей. Нафик такой пример перед глазами, когда мама никто, папа - всё.
Мой совершенно адекватен сейчас. Я придерживаюсь либертариантских взглядов. Моя задача не сохранить семью (=папу детям) любой ценой, а сделать жизнь моего ближнего максимально комфортной. Ребенка, мужа... Они мусть сами решают потом.
kzuecmrf
Меня одна черта бесит в бм, это его забывчивость и , допустим , договоренность по времени. Встречаемся во столько то. Ну минут тридцать ждем его величественную персону. Сестра тоже в этом убедилась((((.
Случаи из жизни. Мы еще в браке.
Я рано уходила на работу, папаша разумеется сына в садик увозил. Вещи дите готовила с вечера. Днем звонок из садика. -у вас ребенок без колготок.
На улице зима. орозы
Папаша забыл ему надеть.
Еще случай.
Папаша от свекрови ребенка забирал, она всегда его из садика забирала. Зима. Ребенка одел, пошли. Ребенок в подъезде ему говорит-папа, я босиком.
Третий случай.
Мы уже в разводе.
Осень холодная. Звонок из садика-у вас ребенок без шапки, куртка без капюшона.
Папаша шапку найти не мог, она вмашине на заднем сиденье затерялась
Это ладно, хоть ребенка нашего, именно его из садика привозил:-) :-) :-)
Недавно, в садике дали список канцелярии. Спрашиваю у свекрови бывшей это список. Она говорит-что отдала папаше.
Я ей-он не купит, забудет, и в итоге потреяет.
Ну так все произошло.
Плин, меня бесит такая склерозность у мужиков. Если бы я так косячила, то мне бы сказали, что я и кто я.
Случаи из жизни. Мы еще в браке.
Я рано уходила на работу, папаша разумеется сына в садик увозил. Вещи дите готовила с вечера. Днем звонок из садика. -у вас ребенок без колготок.
На улице зима. орозы
Папаша забыл ему надеть.
Еще случай.
Папаша от свекрови ребенка забирал, она всегда его из садика забирала. Зима. Ребенка одел, пошли. Ребенок в подъезде ему говорит-папа, я босиком.
Третий случай.
Мы уже в разводе.
Осень холодная. Звонок из садика-у вас ребенок без шапки, куртка без капюшона.
Папаша шапку найти не мог, она вмашине на заднем сиденье затерялась
Это ладно, хоть ребенка нашего, именно его из садика привозил:-) :-) :-)
Недавно, в садике дали список канцелярии. Спрашиваю у свекрови бывшей это список. Она говорит-что отдала папаше.
Я ей-он не купит, забудет, и в итоге потреяет.
Ну так все произошло.
Плин, меня бесит такая склерозность у мужиков. Если бы я так косячила, то мне бы сказали, что я и кто я.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Придушила бы такого папашу. )))) Если бы он подписался растить нашего сына вместе со мной. Либо вообще его игнорировала.
мне так спокойно, что ребенок со мной. И от папы не зависит. Хотя мелкому сейчас 9 лет, он типа сам по себе, я на работу уеду, цу выдам что одеть. Он кашляет вторую неделю - уже был дубак, а он - шорты и майка. Тепло ему типа.
Было.
Лью в него сиропчик от кашля и не ропщу.
мне так спокойно, что ребенок со мной. И от папы не зависит. Хотя мелкому сейчас 9 лет, он типа сам по себе, я на работу уеду, цу выдам что одеть. Он кашляет вторую неделю - уже был дубак, а он - шорты и майка. Тепло ему типа.
Было.
Лью в него сиропчик от кашля и не ропщу.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Геделикс попробуй. Сироп.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, вот было бы честно, если бы муж не подписывался на проблемы. Мне даже в голову не приходило ругать БМ, если ребь приезжает в соплях. Дети - они такие дети... Вот этот мелкий - это просто МОЁ. Я не буду перекладывать за него ответственность на мужчину, который его зачал. И он растет пока глядя на меня. Свобода. Ворчу по поводу компа, но позволяю ))
И ещё всегда о себе вспоминаю, почему я свалила из семьи. Потому, что мама была тираном. Со своими установками. Которые я не понимала.
И ещё всегда о себе вспоминаю, почему я свалила из семьи. Потому, что мама была тираном. Со своими установками. Которые я не понимала.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Какие установки были. Моя мама тоже хотела, чтобы все по ее было. Не получалось. Как говорится, привыкла быть королевой она.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У нас пока Эреспал.
Вот интересно - ребь в середине прошлой недели сказал, что ему тяжело на физре, кашель. Я, ессесна, отмазала от борьбы и баскетбола ежедневного, муж ворчал, что нефига..... Думал, что мелкий косит. Ну даже если бы и косил, то есть же причины.
Вот ещё тема - муж компенсирует свои отцовские (не знаю, есть ли они вообще) инстинкты на моём. Раз 10 орал, что больше не подойдет к ребенку, раз он ничего не решает....
Вот интересно - ребь в середине прошлой недели сказал, что ему тяжело на физре, кашель. Я, ессесна, отмазала от борьбы и баскетбола ежедневного, муж ворчал, что нефига..... Думал, что мелкий косит. Ну даже если бы и косил, то есть же причины.
Вот ещё тема - муж компенсирует свои отцовские (не знаю, есть ли они вообще) инстинкты на моём. Раз 10 орал, что больше не подойдет к ребенку, раз он ничего не решает....
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот тут я и поняла, что нашла родного человека......
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Геделикс сироп-универсальный. И от сухого и от мокрого кашля. Не давно болела. На последок кашель был, прокашлится не могла. Купила сироп, и сразу, почти, прошел.
Гость
[quote="kzuecmrf"
Вот ещё тема - муж компенсирует свои отцовские (не знаю, есть ли они вообще) инстинкты на моём. Раз 10 орал, что больше не подойдет к ребенку, раз он ничего не решает....Геделикс сироп-универсальный. И от сухого и от мокрого кашля. Не давно болела. На последок кашель был, прокашлится не могла. Купила сироп, и сразу, почти, прошел.[/quote]
Ну тогда я пошла в апреку за Геделиксом. С четверга кашялет ребь. Еще понимаю я- курилко. Вернусь через полчасика!
Вот ещё тема - муж компенсирует свои отцовские (не знаю, есть ли они вообще) инстинкты на моём. Раз 10 орал, что больше не подойдет к ребенку, раз он ничего не решает....Геделикс сироп-универсальный. И от сухого и от мокрого кашля. Не давно болела. На последок кашель был, прокашлится не могла. Купила сироп, и сразу, почти, прошел.[/quote]
Ну тогда я пошла в апреку за Геделиксом. С четверга кашялет ребь. Еще понимаю я- курилко. Вернусь через полчасика!
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Что за бред? Мораль такая свойственна женщинам,прыгающим по мужьям и по головам других женщин.А я лично рожала от МУЖА, и не снимаю с него ответственности ни на грамм. Он хотел ребёнка,желал его - так почему я изначально должна была просчитывать варианты "А вдруг..."? В нормальных семьях,где ни муж ни жена не придерживаются вашего взгдяда на жизнь,что никто никому ничего не должен, а главное -ЧУВСТВААААА,,, , где держаться друг за друга, там знаете ли МУЖ осознаёт всю силу своей ответственности и жена с ним именно ЗАМУЖЕМ. А не просто сожительствует с очередным, к кому вдруг чувства проснулись.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Вы судите по сврему примеру? По мужу и по своему БМ? Так ведь не все такие . И моему мужу к примеру очень нужна дочь.И ради неё он на многое готов.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
У меня дочь, и я надеюсь, очень надеюсь, что она не станет спать с чужим мужем,чтобы потом " ....с риском для себя вытаскивать его из ниоткуда". Да из ниоткуда ли?.Многие мирятся с жёнами после первой ночи с любовницей,пусть даже и уходят или хотят уйти. А вот НЖ не дала даже шанса ему. Продолжала спать с ним,привязывая ещё больше. А сейчас ноет.что то нетак, то не этак. Не трогай чужое - и будет тебе счастье.
Врединка
Когда - то я играла в Симс. )
Сообщение было удалено
Прекрасный пример, Симс.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Интересная у вас жизнь.....Даже Золотой далеко, так глядишь, я её в ранг святых занесу,почитав вас.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Так и есть. Но когда дети в разных семьях, то как тут быть мужчине? Он на многое готов ради всех детей, но вот их интересы сталкиваются. Вот в этом и есть сложность. Сделаешь больше одному - обидишь другого. Поэтому важно соблюдать равенство.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. 4 года страдать муйнёй......Как бы там ни было - но ОН ушёл, год переплпкать, а потом как то и в кучу собирать себя надо((((. Жаль, конечно, но это жизнь. Не вернулся в первый год - ну и пошёл он нафик.
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Всегда пожалста
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Знали бы вы, как Я хочу шампусика.....Хотя бы стаканчик пива(((((((((((((
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
О, я бы и салаты в таком виде ела, лишь бы на кухне не появляться. Настоп.....Надоела кухня мне до зубовного скрежета.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Девочки ! Запоминайте,записывайте! ИДЕАЛЬНОЕ средство от кашля. всяких бронхо-лёгочных заболеваний. Ягоды калины моем и заливаем мёдом,мёд,если уже твёрдый - на водяной бане растопить,именно на бане!!!! В холодильнике стоит,пока не пустит сок. Натощак КАЖДЫЙ день по столовой ложке. КАЖДЫЙ день, неважно болеешь или нет. Забудете о кашле и о прочих таких болячках. Проверено.А уж какое укрепление иммунитета.....В калине же столько всего полезного...У меня под окном вон растёт, подспеет - сделаю себе несколько литровых банок.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Почтой отправь пож-ста.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ок, сейчас)
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, если бы всем не надо было просчитывать, форума бы не было )))
Мужья разные бывают. ЗАМУЖЕМ - не значит, что Ваша попа и попа Ваших (=рожденных Вами) детей обеспечена до конца существования в этой проекции.
Замужем - это значит,Купить полторашку и оторваццо. Чо нет-то?
Мужья разные бывают. ЗАМУЖЕМ - не значит, что Ваша попа и попа Ваших (=рожденных Вами) детей обеспечена до конца существования в этой проекции.
Замужем - это значит,Купить полторашку и оторваццо. Чо нет-то?
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Ну да, я рада, что мой муж именно такой - ему не нужно заботиться о детях от БЖ. Это её проблема. Её дети. Он свою лепту внес. А то может у неё до сих пор бы детей не было.
Врединка
Сообщение было удалено
Кзу имела ввиду: отправь почтой несколько литровых банок. ))) Правда, Кзу?
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Да, по своему сужу, которому те дети, которые от БЖ не сдались, потому что сама БЖ не сдалась.
Есть они и есть. А там будем решать с ним - захочет там быть хорошем - снова начнет с нуля, ни квартиры, ни машины, ни работы, только сосущие БЖ и дети.
Я чисто о своей ситуации. Когда БМ валит от БЖ в никуда.
Есть они и есть. А там будем решать с ним - захочет там быть хорошем - снова начнет с нуля, ни квартиры, ни машины, ни работы, только сосущие БЖ и дети.
Я чисто о своей ситуации. Когда БМ валит от БЖ в никуда.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) так и есть -несколько банок почтой
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё. Я - за институт брака, за семью, и против прыжков по мужьям и жёнам.
Врединка
Сообщение было удалено
хахахаха))) Попозжа, как поспеет)))
Гость
Сообщение было удалено
Какой благородный мужчина, повезло вам.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Респект! Наверное, есть такие мужчины, которые только с женой. )))))) Они реально есть. Просто не всем везёт.
Врединка
Сообщение было удалено
Ой, я тоже так подумала)))) Женщину детьми обеспечил, как бы она без него?)))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
А может много женщин,что прыгают по мужьям? Полюбила,разлюбила....Первый бы и был бы с ней всю жизнь, так нет,чего то хочется.....
Гость
Сообщение было удалено
Ага. ))
Она сама к нему прилипла тогда. А у него (как он мне объяснял) тогда торкнуло, что она ему родит и воспитает.
Пока по факту так и есть. Пузиком именно она его припирала тогда. Знала, кто он и какие у него интересы по жизни.
Да и она сама всё понимает, потому не лезет к нам сейчас. Не справляешься - сдавай в детдом. А не папу напрягай. Ибо папа не в теме.
Она сама к нему прилипла тогда. А у него (как он мне объяснял) тогда торкнуло, что она ему родит и воспитает.
Пока по факту так и есть. Пузиком именно она его припирала тогда. Знала, кто он и какие у него интересы по жизни.
Да и она сама всё понимает, потому не лезет к нам сейчас. Не справляешься - сдавай в детдом. А не папу напрягай. Ибо папа не в теме.
Гость
Сообщение было удалено
Весьма оригинальное понятие. Но не всем подходит.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Ну да, я именно такая, наверное, потому я и не описываю, каким "должен" быть БМ для моего ребенка )))))))))))))))))) Только на себя надеюсь. В тличие от многих БЖ, которые ждут денег, внимания, обязательств.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Два раза пузиком припёрла? Папу не напрягай, а в детдом? ***-копать...............
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Продолжайте варить свои мысли в себе и детях - о том кто кому что должен. По Вашим постам я поняла, что отпускать натужные мысли Вы не умеете. Впрочем, каждому своё.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Жалко детей таких родителей(((((( Даже мать не дорожит ничем,что от отца то хотеть?
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Детдом - это когда БЖ самой дети не сдались.
Ноги раздвигают на раз-два. Одного, второго, (третьего-четвертого??)
Или расти своих детей как можешь. Бабушки помогут- хорошо. Нет - сама.
Ещё раз - ДЕТИ НУЖНЫ БАБАМ! А не мужьям. Пока жена любима, нужны и дети. Когда жена пошла в лес, и детей проще сделать с другой.
Цинично, отвратительно, но правдиво. Только упоротая самка этого не понимает. Что рожденные дети мужику не нужны, если не нужна она сама и нет других детей.
Ноги раздвигают на раз-два. Одного, второго, (третьего-четвертого??)
Или расти своих детей как можешь. Бабушки помогут- хорошо. Нет - сама.
Ещё раз - ДЕТИ НУЖНЫ БАБАМ! А не мужьям. Пока жена любима, нужны и дети. Когда жена пошла в лес, и детей проще сделать с другой.
Цинично, отвратительно, но правдиво. Только упоротая самка этого не понимает. Что рожденные дети мужику не нужны, если не нужна она сама и нет других детей.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, у кого - то потоком, у кого - то натужные. Это от восприятия зависит. Интересное у вас восприятие. Вы действительно отличаетесь от других БЖ.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Фу, я была о вас лучшего мнения(((((((
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Ну да. Мой сын не будет, надеюсь, думать, что он должен по гроб жизни первой дурочке, от него залетевшей. Чем дорожить? Ненужными детьми?
Уже стопиццот раз писала - дети от женщины, которая не сдалась, мужчине не нужны. Они нужны самой женщине, возможно, нужны бабушкам этих детей. И больше никому.
Уже стопиццот раз писала - дети от женщины, которая не сдалась, мужчине не нужны. Они нужны самой женщине, возможно, нужны бабушкам этих детей. И больше никому.
Предыдущая тема