Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 893
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, все о людях, которые до поры до времени не говорят правду, лучшего мнения. Я какая была прямая, такой и останусь.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Та к учите значит своих сынАчек предохранятся. Не доверять женщинам, а предохранятся. Чтоб дети не были ненужными.
ГостЬ
Когда - то я играла в Симс. )
Сообщение было удалено
Симс, если люди долго не живут вместе, так и бывает. Если дети и их биологический отец годами встречаются время от времени, их это не спасёт. Чужими становятся.

Я приму ситуацию, если мой сын вдруг воспылает сыновней любовью к отцу. Удивлюсь, конечно. Как может быть дорог человек, который живет отдельно? У которого своя жизнь? Что за хр ень - "кровные узы"? Вся фигня именно у нас в голове. Мы сами себя грузим этим, и детей наших в неполных семьях грузить пытаемся.
ГостЬ
Сообщение было удалено
ГостЬ, вы написали с в о ё мнение. Это форум, имеете право. Но, извините, может не стоит подкреплять свои доводы аргументом "только упоротая самка этого не понимает"? Получается, что все несогласные с вашим единственно правильным мнением - "упоротые самки"? Если каждый после своего поста будет добавлять: а кто не думает, как я, д у р ы, то получится базар, а не форум.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
А потом вашему сыну мать на старости лет станет ненужной. Что посеешь,то и пожнёшь. Воспитывая сына в атмосфере "живи сегодняшним днём и плюй на всех и вся" я не удивлюсь,если он сдаст вас в дом престарелых и забудет.
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Ну да, именно так. Как ещё...

Но если эти "ненужные" (по факту родившей женщине нужные) дети родились, я не буду выносить моцк на предмет безответственности.

ОК придумали давно. Не хочешь рожать - предохраняйся сама. Детей вынашиваешь ты сама, решение, жить им или делать аборт принимаешь тоже ты. Хочешь рожать вопреки мнению отца - будь готова к тому, что твой ребенок будет расти один. И всё такое прочее.

Мне реально стыдно за женщин, которые надеются на мужчин, рожая детей.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Моему папе 73 а его дочери уже 47. С моей мамой он стал жить.когда ей было по моему 17. С тех пор никогда не прерывалась их связь. Если у людей в голове человеческие качества не отсутствуют - дети,родные дети, никогда не будут ненужными.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Я в шоке. Значит с сынАчки вы всю ответственность уже заранее снимаете, он де предохранятся не должен и имеет на это право?
ГостЬ
Сообщение было удалено
Ну да, Вы правы. Это чисто моё мнение, и мне интересно мнение инакомыслящих, в т.ч. Ваше. Могу нажестить, аргументируя собственным опытом, но это не значит, что я не жду ответа )) Спасибо Вам, что отвечаете!
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
А мне стыдно за женщин,что воспитывают таким образом безответственных циничных сыновей. Каждый человек должен нести ответственность за все свои поступки. А вы,давая понять сыначкам,что только женщины должны думать и решать, и значит вся ответвенность на них и ложится, воспитываете не самых лучших представителей мужского пола. Жесть. Яблоко от яблони.
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Давайте ограничим поле битвы.

Решение - рожать или нет, принимает ведь женщина в итоге. Женщина же вынашивает.

Что мешает предохраняться именно тому, кто в итоге будет вынужден носить ребенка 9 мес? Почему только на мужчину Вы пытаетесь свалить эту ответственность?
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Нет, на обоих равноценно. А вот вы именно на женщину все валите.Удовольствие оба получают. И вообщето мужчине более свойственно ( ну это с умом в голове, а не с дыркой ) всегда иметь при себе презики.
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
В итоге да. Моя задача сделать всё, чтобы мой ребенок был счастлив. В том числе, если он иногда ошибается, как все мы.

Я рожала его не для того, чтобы какая-то "деревенская ТП" быстренько понаделала от него детишек и рабом сделала на всю оставшуюся жизнь.

Ещё раз - РОЖАТЬ ИЛИ НЕТ решает женщина.

Я всегда буду защищать именно интересы своего сына (и своего мужа), а не чужих людей.
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Вреднка, ну Вы лукавите ))

Детей вынашивают женщины. Если Вы, к примеру, решили родить вопреки всему, мужчина какбэ ниочем. Если решили сделать аборт, та же фигня. Вас никто не может заставить родить силой. А мы мужчин ставим перед фактом - "я беременна, буду рожать!" А нужно ему или нет кто-то спрашивает???

Что мешает, если не хотите беременности, принимать ОК? А если хотите, а мужчина не хочет, - так и растите сами, это и есть справедливость.
ГостЬ
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, а люди разные. Есть отцы, которые живут отдельно, но очень любят своих детей, заботятся о них, гордятся ими. Но есть и такие, кто сначала хочет детей, а потом они ему "нафиг не нужны".

Если вы в таком ключе воспитываете своего сына... А если ваш сын будет мечтать о своем сыне (мужчинам это свойственно), вы предупредите невестку, что она "рожает для себя" и в случае развода ваш сын не будут дорожить "ее ребенком"? Уж извините за такой вопрос.
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
... только у женщины двойное удовольствие - и секс, и материнский инстинкт удовлетворить )))))))))))))

Презики рвутся, бывает. Дело не в технике, а в отношении к человеку. Не надо из мужчин делать козлов отпущения и встраивать в Ваш собственный шаблон. Если Вам захотелось родить, рожайте, но не предъявляйте.
ГостЬ
Сообщение было удалено
Это от невестки зависит. Если там мозг есть, я буду ей другом, и помогу, если что. Если там реальная ТП, которая делала жизнь сына адом в его понимании, будем слать подарки на ДР и НГ, и всё.

Мне кажется, всё дело в отношениях именно.
ГостЬ
Сообщение было удалено
Если решение родить ребенка принято в семье? Оба хотят ребенка, ребенок рождается, все счастливы, но спустя какое - то время происходит развод... Вы по - прежнему считаете, что за ребенка ответственна только женщина? решение родить было общее.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
По-моему, все ЗА это же.
ГостЬ
Сообщение было удалено
Вы не ответили. Вы предупредите свою невестку? Или ваш сын предупредит свою жену? Может, при таком раскладе женщина и не захочет рожать. А то вдруг она окажется ТП (извините, не знаю, что это такое), народит, как вы пишите, несколько детишек (мужчина - то что, под наркозом нелюбимой жене их делает?), а потом они окажутся "ненужными детьми".
ГостЬ
Сообщение было удалено
Почему никто не хочет исходить из реалий. Если развод, то ответственность за ребенка несет женщина. Да и как иначе? Я за своего бодалась с БМ, было дело. Просто я для себя именно рожала, всегда это знала. А не для отца ребенка.
Золотая
Сообщение было удалено
Отвечать-то будет тот с кем ребёнок живёт. И ничего тут не поделаешь. Дистанционно воспитывать невозможно и ухаживать тоже. Поэтому я считаю, что у нас идеальный вариант: 7 лет воспитывал папа и никаких алиментов от мамы, 7 лет - мама и никаких алиментов от папы. И отвечает тот, с кем живёт. Всё пополам и всё честно. Только ведь Вам это тоже не нравится... Какой же вариант хорош для Вас?
ГостЬ
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что женщины, принимая решение родить, никого не спрашивают. Сексом занимаются ради совместного удовольствия оба, но если беременность - решает женщина. Мужчина так, по барабану, алиментщик потенциальный. Если что.

Категорически не собираюсь вмешиваться в отношения сына и будущей невестки. Но если сын примет решение свалить, я не буду истерить и убеждать его в том, что он ей и детям должен, поскольку мужчина.
ГостЬ
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, Вы как всегда правы.

Но есть объективные проблемы. Я бы забрала детей мужа к себе, если бы 1. не съемная квартира 2. не непредсказуемые доходы мужа. Я не могу себе позволить сидеть дома без работы с детьми, мы периодически не то, что сидим на мою зп, но и в кредит влезаем.

Возможно, со временем наладится. Но я бы в любом случае предпочла собственный доход и независимость.
ГостЬ
Сообщение было удалено
Да ну? Вас муж не просил о ребенке? Меня - просил. Это наше общее решение, наши дети. Впрочем, у моих детей хороший отец, я без претензий.
ГостЬ
Сообщение было удалено
Симс, если Вы прожили в браке 17 лет, то Ваши ребёнки выросли уже, наверное.

Мой БМ всегда говорил, что рожать нужно мне. Не врал. Он особо не хотел, а мне надо было для галочки, и вот это чудо сидит рядом у второго компа )))))))

Так это моё! Я благодарна за него БМ. Который сделал меня матерью офигенного сынули )))

Или мне надо сейчас доставать подругу БМ, пытаться стравить сына и БМ, поставить на вид БМ, что одних алиментов мало? ))) Да ну нафик, это сейчас мой ребёнок. Мой и только мой.
ГостЬ
Сообщение было удалено
ГостЬ
Когда - то я играла в Симс. )ГостЬ

В том-то и дело, что женщины, принимая решение родить, никого не спрашивают.

Да ну? Вас муж не просил о ребенке? Меня - просил. Это наше общее решение, наши дети. Впрочем, у моих детей хороший отец, я без претензий.

Симс, если Вы прожили в браке 17 лет, то Ваши ребёнки выросли уже, наверное.

Мой БМ всегда говорил, что рожать нужно мне. Не врал. Он особо не хотел, а мне надо было для галочки, и вот это чудо сидит рядом у второго компа )))))))

Так это моё! Я благодарна за него БМ. Который сделал меня матерью офигенного сынули )))

Или мне надо сейчас доставать подругу БМ, пытаться стравить сына и БМ, поставить на вид БМ, что одних алиментов мало? ))) Да ну нафик, это сейчас мой ребёнок. Мой и только мой.
Никого не надо доставать, любить не заставишь. НЖ я от детей оградила, они даже незнакомы, БМ сам хотел общаться с детьми. А я сделала все. чтобы общение было полезным и комфортным. На нашей территории.
Золотая
Симс, вы нашли вариант, который ВСЕХ устроил. Так и должно быть.
Esperance
ГостЬ
Сообщение было удалено
Oo
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Если женщина считает, что достойна того, чтобы ей сели на голову, то сядут....
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Брак по залету,когда уже пузо на лоб лезло?

В семье без детей не успели пожить?
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Хм.....МамО, так учите сына,что есть резинки,что без них НИКОГДА не стоит лезть на бабу,если ты , сыначка не хочешь от неё детей,что бы та ни говорила про свои способы предохранения. А вы учите сыновей,что тем все позволено Не нужны дети - плюнь на них, сыначка, ты ж не виноват......
Врединка
"[quote="ГостЬ"]Врединка\n
Мне реально стыдно за женщин, которые надеются на мужчин, рожая детей.Я в шоке. Значит с сынАчки вы всю ответственность уже заранее снимаете, он де предохранятся не должен и имеет на это право?\n
Давайте ограничим поле битвы. \n
Решение - рожать или нет, принимает ведь женщина в итоге. Женщина же вынашивает.\n
Что мешает предохраняться именно тому, кто в итоге будет вынужден носить ребенка 9 мес? Почему только на мужчину Вы пытаетесь свалить эту ответственность?Нет, на обоих равноценно. А вот вы именно на женщину все валите.Удовольствие оба получают. И вообщето мужчине более свойственно ( ну это с умом в голове, а не с дыркой ) всегда иметь при себе презики.\n
Вреднка, ну Вы лукавите ))\n
Детей вынашивают женщины. Если Вы, к примеру, решили родить вопреки всему, мужчина какбэ ниочем. Если решили сделать аборт, та же фигня. Вас никто не может заставить родить силой. А мы мужчин ставим перед фактом - "я беременна, буду рожать!" А нужно ему или нет кто-то спрашивает???\n
Что мешает, если не хотите беременности, принимать ОК? А если хотите, а мужчина не хочет, - так и растите сами, это и есть справедливость.[\/quote]\n
В чём лукавство? Если речь идёт о семье,где жена беременнеет - это одно,и то имхо, нельзя рожать без согласия мужа. НО когда мужчина конкретно знает, осознаёт,что от этой женщины я не хочу иметь детей - и точка, то уж извините, никто не отменял резинки. За каждый поступок надо нести ответственность - и точка!!!! Полез на женщину,от которой не хочешь детей, без преза - отвечай за нежелательную беременность в равной степени с ней. "
Врединка
"[quote="ГостЬ"]Когда - то я играла в Симс. )ГостЬ\n
Ну да. Мой сын не будет, надеюсь, думать, что он должен по гроб жизни первой дурочке, от него залетевшей. Чем дорожить? Ненужными детьми? \n
Уже стопиццот раз писала - дети от женщины, которая не сдалась, мужчине не нужны. Они нужны самой женщине, возможно, нужны бабушкам этих детей. И больше никому.\n
Это ваше мнение, а люди разные. Есть отцы, которые живут отдельно, но очень любят своих детей, заботятся о них, гордятся ими. Но есть и такие, кто сначала хочет детей, а потом они ему "нафиг не нужны". \n
Если вы в таком ключе воспитываете своего сына... А если ваш сын будет мечтать о своем сыне (мужчинам это свойственно), вы предупредите невестку, что она "рожает для себя" и в случае развода ваш сын не будут дорожить "ее ребенком"? Уж извините за такой вопрос.\n
Это от невестки зависит. Если там мозг есть, я буду ей другом, и помогу, если что. Если там реальная ТП, которая делала жизнь сына адом в его понимании, будем слать подарки на ДР и НГ, и всё.\n
Мне кажется, всё дело в отношениях именно.[\/quote]\n
Вот оно ключевое слово "БУДЕМ". Не сын будет, а "МЫ будем". Мамочка будет решать и думать."
НЖ
"[quote="НЖ"]И еще, Симс. Я так понимаю, вы сейчас в новом браке? ( если я ничего не путаю) И прожив с первым мужем 17 лет, полагаю НМ у вас не молодой мальчик. А у него есть дети? И как там всё решается?[\/quote]\n
\n
[quote="НЖ"]Еще вопрос. Очень интересно услышать. Что значит в вашем понимании ЗАКОНЧИТЬ ОТНОШЕНИЯ и НАЧАТЬ ОТНОШЕНИЯ? Когда, по-вашему отношения считаются законченными? Когда он\/она ушли из семьи?После развода? Может через год, пять, двадцать пять?[\/quote]\n
\n
Или диалога не получается, или вам только осуждать свойственно...\n
Или совесть не так кристально чиста, что ответить на вопросы для вас трудно..."
Врединка
Давайте ограничим поле битвы. \n
Решение - рожать или нет, принимает ведь женщина в итоге. Женщина же вынашивает.\n
Что мешает предохраняться именно тому, кто в итоге будет вынужден носить ребенка 9 мес? Почему только на мужчину Вы пытаетесь свалить эту ответственность?\n
Если решение родить ребенка принято в семье? Оба хотят ребенка, ребенок рождается, все счастливы, но спустя какое - то время происходит развод... Вы по - прежнему считаете, что за ребенка ответственна только женщина? решение родить было общее.\n
Почему никто не хочет исходить из реалий. Если развод, то ответственность за ребенка несет женщина. Да и как иначе? Я за своего бодалась с БМ, было дело. Просто я для себя именно рожала, всегда это знала. А не для отца ребенка.[\/quote]\n
Так то вы, у вас вообще немного искажённое понятие о семье и браке."
Врединка
"[quote="ГостЬ"]\n
В том-то и дело, что женщины, принимая решение родить, никого не спрашивают. [\/quote]\n
Если для себя - то возможно,но и то они не смогут ничего поделать,если мужчина будет с головой и воспользуется презом."
Гость
Ну да. Мой сын не будет, надеюсь, думать, что он должен по гроб жизни первой дурочке, от него залетевшей. Чем дорожить? Ненужными детьми? \n
Уже стопиццот раз писала - дети от женщины, которая не сдалась, мужчине не нужны. Они нужны самой женщине, возможно, нужны бабушкам этих детей. И больше никому.\n
Это ваше мнение, а люди разные. Есть отцы, которые живут отдельно, но очень любят своих детей, заботятся о них, гордятся ими. Но есть и такие, кто сначала хочет детей, а потом они ему "нафиг не нужны". \n
Если вы в таком ключе воспитываете своего сына... А если ваш сын будет мечтать о своем сыне (мужчинам это свойственно), вы предупредите невестку, что она "рожает для себя" и в случае развода ваш сын не будут дорожить "ее ребенком"? Уж извините за такой вопрос.\n
Это от невестки зависит. Если там мозг есть, я буду ей другом, и помогу, если что. Если там реальная ТП, которая делала жизнь сына адом в его понимании, будем слать подарки на ДР и НГ, и всё.\n
Мне кажется, всё дело в отношениях именно.[\/quote]\n
а зачем сыну разводиться, если там мозг будет?"
Гость
"[quote="Когда - то я играла в Симс. )"]ГостЬКогда - то я играла в Симс. )ГостЬ\n
Мне кажется, всё дело в отношениях именно.\n
Вы не ответили. Вы предупредите свою невестку? Или ваш сын предупредит свою жену? Может, при таком раскладе женщина и не захочет рожать. А то вдруг она окажется ТП (извините, не знаю, что это такое), народит, как вы пишите, несколько детишек (мужчина - то что, под наркозом нелюбимой жене их делает?), а потом они окажутся "ненужными детьми".[\/quote]\n
взрослую женщину надо предупреждать о том, что бывают разводы?\n
она сама не знает, что замужество это не гарантия, что она всегда замужем будет?"
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
По природе всё мужикам позволено ) Поговорочка жизненная - с учка не захочет, кобель не вскочет. ))

Дети? Да, дети. Родила - расти и не жалуйся. Дети - это счастье.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, а для кого ещё рожают женщины? Я никак понять не могу. Мужикам чтоль дети ещё нерожденные нужны? Не видела таких. Вернее, знаю, что есть такие - заделать женщине ребенка, чтобы занять её, по сторонам смотреть не будет. А чтобы осознанно мужчина хотел маленькое орущее и какающееся существо? :)

Мой первый БМ в первые полгода после рождения первой дочи приезжал и плакался, что он к ребенку ничего не испытывает... Сейчас да, образцовый отец троих дочерей. Правда после третьей пошел в больничку и вазектомию сделал - жена там принципиально не желала предохраняться, мол, дело мужика. А она вся верующая, секс чисто для деторождения.

Из семьи точно не свалит, но налево сходить всегда рад. Ибо большую часть времени пашет на семью, а самому жить тоже хочется )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не знаю. Не всегда есть видимые причины, по которым распадаются браки. Моё детство наложило на меня определенные комплексы. Поэтому для меня главное - принимать своего ребенка таким как есть, со всеми его косяками и ошибками.
НЖ
Сообщение было удалено
НЖ

И еще, Симс. Я так понимаю, вы сейчас в новом браке? ( если я ничего не путаю) И прожив с первым мужем 17 лет, полагаю НМ у вас не молодой мальчик. А у него есть дети? И как там всё решается?

НЖ

Еще вопрос. Очень интересно услышать. Что значит в вашем понимании ЗАКОНЧИТЬ ОТНОШЕНИЯ и НАЧАТЬ ОТНОШЕНИЯ? Когда, по-вашему отношения считаются законченными? Когда он/она ушли из семьи?После развода? Может через год, пять, двадцать пять?

Извините, НЖ. Суматошный день у меня сегодня. В обоих браках я первая жена. Мой муж немного младше, браков и детей у него не было.

Отношения закончены тогда, когда поставлена точка, четко обговорены позиции.

Нет, НЖ, я не святая.
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Тут соглашусь. Поскольку считаю, что даже двух одинаковых браков по шаблону не бывает. Что бы я ни думала об идеальном браке, так не будет никогда.

Как часто "идеальные" со стороны браки оказываются гнилыми изнутри. И бывает, когда кажущийся мезальянс оказывается более жизнеспособным.

Это не искаженное понятие, Врединка. Это опыт трёх браков. Первый как раз был на взгляд снаружи идеальным (с тем самым сейчас отцом трёх дочерей). Второй по дикой любви и страсти - всё было намешано. Сейчас совершенно осознанный - ничего не кипит, теплая спокойная любовь к ближнему.

Казалось бы, что мешало с первого раза создать именно такой брак? )))))))
НЖ
Сообщение было удалено
Я не только вам, Симс вопрос задала, особенно на счет начала/окончания отношений. Врединка писала о том, что окончания отношений не было.

Вам спасибо за ответ. Вы пишете - поставлена точка, позиции оговорены. )
НЖ
Вы считаете, что у разведенных людей точка не поставлена, и у людей, осознанно решивших, что вместе жить невозможно позиции не оговорены? Штамп в паспорте, подтверждающий развод за один день не ставится. И в моей ситуации между ними всё было оговорено сразу. Вернутся муж имел возможность в любое время - не имел желания. Когда мы с ним обсуждали тему встреч (ему тяжело было бросать ребенка, он рассматривал ситуацию проживания в семье, и наших встреч, проще говоря сделать меня любовницей) я ему сразу сказала - в роли любовника видеть его не хочу, так как делить его с женой не буду, слишком сильно люблю. Решит остается ради ребенка - отойду в сторону. Он выбор сделал. Я была честна. Время подумать было у каждого, мы же не прыгали в кровать при каждой встрече, очень много и обо всем разговаривали.

Поэтому нельзя клеймить никого, ситуации разные бывают.

А то получается - раз ты с моим мужем после меня, значит увела. Сама решила, и уши заткнула, чтобы доводов больше не слышать.На счет того, что БЖ успокоится - не верю. Женщины вначале переживают, пытаются вернуть, образумить, верят, что можно что-то исправить, потом пытаются жить сами. У меня всё наоборот. Это о чем говорит - поставлена цель: не вернулся - сгною! И шаг за шагом продвигается. Она умная женщина, вода камень точит, и у неё с каждым годом всё получается больше и больше нас развести. Ещё чуть-чуть, и прозвучат фанфары) Кому будет лучше? А никому, просто чувство победы испытает БЖ.
ГостЬ
А мне тупо не с кем поругаццо (( Так хочется наистерить, нареветься, завтра на работу не пойти. А фигушки - всё ровно (
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Пмс чтоли?)
НЖ
Сообщение было удалено
Кто мы такие, чтобы вас судить. Это форум,здесь идет обмен мнениями и возможность рассмотреть ситуацию с разных сторон.

Когда мужчине было что - то решать, если он встречался с вами? Ну мы с Врединкой озвучили свое мнение относительно "времени подумать".

Я не знаю всей ситуации, но, раз БЖ считает вас разлучницей, она считает, раз вы ее подвинули, то и она вас подвинет. Скажите, а про "не вернется - сгною!", это лично реплика БЖ или ваше предположение? Я так поняла, что лично с вами она не контактирует. А как именно она пытается вас развести?
НЖ
ГостЬ
Сообщение было удалено
Бывает такое) Можно по магазинам пройтись, порадовать себя, любимую) Легче становится. Или в салон сходить, красоту навести)