Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 911
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Да нет, я тоже дома сидела. Она даже ничего не говорила. Была возможность чаще с ребенком к ней ездить
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
В декрете же?
Таня
Esperance
Сообщение было удалено
в теме) вроде я вам это и скидывала. Тока формулировка "суд вправе" имеет очень весомое значение с точки зрения деюре...... о чем я в предыдущем посте и сказала
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
нет, по просьбе БМ я сидела дома
Таня
Гость
Сообщение было удалено
)))) а ваш муж бывшим подружкам часто звонит, когда скучно. Вы ж у него наверное не первая? И как вы к этому относитесь?
Таня
Девочки, а я вот реально задумалась. Как студенты сейчас на лекции ходят? С чем? Также с тетерадкой? Или с гаджетами какими нибудь? И вообще щаз лекции под запись или можно на диктофон писать? как что происходит? Спу, вы же преподаете..... подскажите с чем идти, чтобы лохушкой не выглядеть)))) Мне вообще кажется я от руки уже писать разучилась так то
Таня
прувет всем
Esperance
Таня
Сообщение было удалено
Суд назначал экспертизу три раза, хотя мог назначить только два. И сам муж рвался ее сделать. Значит, не сомневался? А БЖ отказывалась, потому что тоже не сомневалась.

Таня, с другой стороны, так каждая женщина может отказаться делать экспертизу - и как тогда доказать, что оспаривающая отцовство сторона права в своих подозрениях?

Ну и с третьей стороны, БЖ сама же признала иск.
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
тетрадь + диктофон
kzuecmrf
Позднее питание расспишу
Esperance
Таня
Сообщение было удалено
Я уже как третий год не преподаю :(.

Смотрю на своих учеников, те кто студенты - у всех электронные книги/планшеты. Есть преподаватели, которые заставляют покупать обычные книги (должно быть причина в соавторстве). Есть преподы, которые заставляют присутствовать на лекции и писать - потом спрашивают только по своей лекции, есть такие которые просто проверяют наличие всех лекций в тетради. Есть такиу кому плевать на тетрадь и на лекции, главное - что студент знает или не знает. У таких думаю, можно и записывать на девайс, а не в тетрадку.

Но университет университету рознь, да и ученики мои - обычные студенты. А у Вас я так поняла уже аспирантура - там может быть всё иначе.

Мой Вам совет - берите и тетрадь, и девайсы - на месте разберетесь что да как.
kzuecmrf
1) утром, сразу выпивать натощак теплую воду со ст.ложкой меда (чем темнее мед, тем лучше)+ долька лимонного сока.

2) в день выпивать 2 литра чистой воды. Супы, чаи и кофе не входит в этот объем

3)кофе заменить цикорием

4)за 20 мин до еды выпивать стакан воды (из того же суточного объема потребления)

5)Побольше тушенных овощей (заморозки)

мясо-говядина, кур филе

из сладкого только мед, либо долька темного горького шоколада.

Убавить кол-во соли. Соль чуть-чуть (5 крупинок) видимость,что еду посолили. В еду побольше зелени(травы).

6)питание дробленное, 5 раз в день,столько сколько умещается в две ладошки

Сами для себя выбирайте приоритет-либо кусок мясо, либо пироженое, либо большую салатницу салата

7) движение-лифт заменить лестницей. Мытье полов -мытье руками. Кстати, мытье пола руками позволяет тянуть тело

Во время готовки можно делать приседания, так же качать руки (об гарнитур)
kzuecmrf
Так же грызите фрукты, грейпфрукты и побольше. Сидя на диване при просмотре телевизора учитесь поднимать ноги прямые, перекладывайте книги из одной руки в другую
kzuecmrf
поражаюсь сама над собой, решила в кулере воду поменять, достала бутыль со стеллажа, держала на колене, отрывала этикетку и спокойненько вставила ее в кулер
kzuecmrf
Поставьте цель к след году -похудеть , допустим, кг на 10. В месяц 1-1,5 кг это вообще не заметно для организма. Организм не стрессует)))))
Esperance
АААААА, я хочу похудеть на 10 кг!!!!

Сегодня куплю весы и мед. Кзу, ты меня смотивировала на подвиги!
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
ведь ничего сложного.и страшного в этом нет. Кстати, взвешиваться часто не нужно. Перед подвигом замерь параметры свои. Самое главное, чтобы уходили объемы
kzuecmrf
вот вам фотооберег

http://s020.radikal.ru/i710/1309/97/b0a68ca10885.jpg
Таня
Кзу, мне слабо(хотя я сейчас вообще жирнющая реально, сегодня брюки надела покупала примерно в феврале, застегнула с трудом, щаз сижу все перетянуло..... короче за последний год я очень поправилась, бока, блин, торчат
Таня
kzuecmrf
Сообщение было удалено

м

меня аж подпрыгнуло
Таня
Esperance
Сообщение было удалено
Вашему мужу в данной ситуации терять нечего, а БЖ очень даже есть чего. В тому же у меня ощущение, что вы мужа как следует к стене приперли
Таня
Esperance
Сообщение было удалено
ну я тоже так мыслю, правда ни одна тетрадь в мою сумку не влезет. Кстати, у меня магистратура, а не аспирантура
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
раньше надевались со свистом, а теперь с хрустом)))))
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Если я на 10 кг похудею, у меня даж подержаться не за что будет))) мне бы на 1 кг похудеть)))
Таня
Елена
Сообщение было удалено
у меня вот как раз 10 и лишние)))))
Елена
Таня
Сообщение было удалено
У меня когда то было лишних 14 кг)))
злючка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
с солью все понятно и стакан воды перед едой без проблем.

но лифт заменить лестницей это для меня садизм, я на 16м этаже живу. еще ребенок и коляска и сумка. я живой не дойду:)
злючка
а у меня лишних 12 кг точно. решилась на липосакцию
Гость
злючка
Сообщение было удалено
ну вы же не всегда с коляской и ребенком.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
у меня двадцать(((( было лишним, и мне было лет 17
kzuecmrf
упс, это я
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я на 5-ом месяце беременности весила 47 кг))) и было мне 19 лет. Сейчас к сорока и вешу 55, мне нормально. Легко форму держу, зашла в конфетковый магазин (хотела купить конфет), когда продавец ко мне подошла, меня уже тошнило и хотелось соленого))) Печеное тоже не люблю, картошку тоже редко ем, зато макароны обожаю.
НЖ
Банк Пушкино лишили лицензии... Я в шоке!!! Выплатят (если ещё выплатят) только до 700 тысяч((((((( На этой волне, мне кажется, я похудею лучше любой диеты((((((((
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
Cамый действенный способ похудения-развод с мужем..и причина, если ушел к другой. Ничего делать не надо. Вес сам уходит

У меня было 51 кг, за месяц я потеряла 6 кг. Джинсы покупала в подростковом отделе((((((
ГостЬ
НЖ
Сообщение было удалено
У Вас там вклад чтоль??

700 тыс. - это безусловно выплатят. Остальное (превышающее страховку) тоже можно будет получить, но позже ) Видимо, каждый получит пропорционально сумме из того, что останется после ликвидации конторы.

А большая сумма зависла?
ГостЬ
НЖ
Сообщение было удалено
Мдя, почитала - сверху вряд ли что-то выплатят, банк - банкрот. Но 700 тыр. в любом случае, они как страховое возмещение же пойдут.

В общем, нельзя все яйца в одну корзину складывать. Надо суммами по 700 тыс. держать в разных банках )
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Кстати, да. Не зачем такую сумму в одном банке держать.

И вообще, какие там условия были? вот что-то могу доверить только банкам монополистам, типа Сбера. Есть вклад -7% пополняйка. Закидываю деньги,которые есть на карте
kzuecmrf
А так как вам новости, что Медвед сказал, что Россию ожидают тяжелые времена, что возможно придеться менять работу, даже место жительства и страну?

США если бюджет не примут, то стране их писец будет. А если у них, то и у нас все хуже и хуже.

Мне интересно, у наших детей какая политика будет, какая цель. Смогут ли построить гос-во нормальное?
Ёжирка
Привет всем...

А я сегодня ночью котят спасала....маааааленьких. Много-много..Спасала от пожара. Там и совсем мелкие котята были - слепые, и чуть старше...До месяца - двух..Разные. А среди них - 1 чёрный щенок, тоже мелкий, молочный ещё...

И вот печально, что из-за будильника - не всех спасла....Будильник-зло.

С девочками нашими - тишина..Не звонят.

Часто думаю о старшей, о её мечтах о Москве....Наверное я всё-таки ничего не смогу с этим сделать. Я - чужая, и редко возникаю в её жизни.

А ко мне тем временем собираются в гости племяши...На самом деле они племянники моего бывшего парня...Но любофф у нас с ними взаимная.

А на улице осень золотая.

И в голове какой-то бардак....Точнее - в голове тоже осень.
Елена
Интересно куда нас всех Медвед переселить собрался?! в село на натуральное хозяйство что ль.
Ёжирка
Елена
Сообщение было удалено
Ну, а что.....Поднимите целину.)) Дадите стране угля и кукурузы, Поля Родины матушки воскресим с их урожаем....А там глядишь и институт брака подлечим, как в старые добрые временна.....Постыдным делом станет развод...Негожим поступком - дитя нагулянное))))))))))))
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Видимо снова поднимать все будет, как апосля революции, да и ВОВ
Елена
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ага! Бой нарощенным ногтям и ресницам!))) Даешь все натуральное!)))
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
я за натур, а не за силикон и пластик
Таня
Я получила студенческий, даже стипендия будет .... до первой сессии))))
Елена
Таня
Сообщение было удалено
Поздравляю!) Желаю получать стипендию все время обучения!)))
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
)))))Стипендия то сколько? На прокладки хватит?
НЖ
ГостЬ
Сообщение было удалено
У меня в этом банке было несколько вкладов, на разных счетах. На каждом до 700 тысяч, но в целом около лимона. Вчера как узнала, что банк обанкротился, меня трясти начало. Пока даже узнать негде, как будут происходить выплаты, и что я в конце концов получу
Леся
Гость
Сообщение было удалено
А можно с вашим БМ поменяться? Ему нашу БЖ, а нам Вас?))))))))))

А то есть такие которые любят к прошлому при ревновать, вот бы НЖ счастья-то было, да склок!

Адекватная БЖ это редкость, а мужчина разочаровавшись однажды сделает выводы и о своём поведении, ну умный мужчина конечно.

Сердцу не прикажешь, всем бы новых хорошо было БЫ
ГостЬ
НЖ
Сообщение было удалено
Кое-какая информация на сайте банка уже появилась... Вот тут, к примеру, в общих чертах описано что и как.

https://www.pushkino.ru/upload/%D0%9E%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D​1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D1%8​2%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D​0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8F.pdf