Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Тьфу.... Ссылка косая вышла. В общем, тут https://www.pushkino.ru/ в разделе "о наступлении страхового случая..."
ГостЬ
[3048434777]
Муж вчера приехал домой с огромным букетом роз - на ровном месте... ))) Ну, не совсем прям на ровном - зарплату получил за два месяца =-) В смысле, без повода.
Ещё пару лет назад я цинично верещала, что цветы мне не нужны, а если приспичило подарить, то лучше в горшке, хоть польза будет. А тут второй день хожу улыбаюсь... )
Елена
[1012688774]
ГостЬ
Сообщение было удалено
ГостЬ
Муж вчера приехал домой с огромным букетом роз - на ровном месте... ))) Ну, не совсем прям на ровном - зарплату получил за два месяца =-) В смысле, без повода.
Ещё пару лет назад я цинично верещала, что цветы мне не нужны, а если приспичило подарить, то лучше в горшке, хоть польза будет. А тут второй день хожу улыбаюсь... )
Когда муж провинился и принес мне орхидею, я ему чуть горшок на уши не одела! Я люблю лилии, хризантемы, тюльпаны. У меня орхидея даже почти год не цвела. Что за экономия в горшке!!!
Врединка
[2404124642]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Стипендии сейчас неплохие, моя мала даже в техникуме 550 грн получает.а это не очень мало для стипухи.
Врединка
[2404124642]
НЖ
Сообщение было удалено
А мы,после горького опыта развала СССР, а потом Оранжевой Революции 2004 - НИКОГДА НИКОГДА не доверим свои кровные банкам.пусть хоть какие проценты будут, и даже Ощадбанку,он же Сбер. не поверю уже никогда. Слишком дорого деньги достаются,чтобы рисковать ими заради процентов.
Врединка
[2404124642]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Классно)) Я бы тоже улыбалась бы)) А мой мне разве что из собственного палисадника может нарвать......И то раз в пятилетку. А раньше каждый праздник дарил((((
злючка
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
всегда.
в садик отвожу в коляске гуляем с коляской, забираю с коляской, иначе на себе нести придется а это 16 кг. я всегда с ребенком. нянек нет.
а у вас кто то с ребенком сидит вместо вас???
Врединка
[2404124642]
злючка
Сообщение было удалено
А сколько ребёнку,что в сад ходит - но на коляске? Мы только зимой на санках возили, а так про коляску забыли,как в сад пошли, а пошли мы в сад в 1год 3 месяца. Пешком за ручку топала,когда-никогда на руках пёрли.
kzuecmrf
[3442876629]
Врединка
Сообщение было удалено
У нас в коляске котался ну месяуев до 10. В основном до трех месяцев, пока кенгуру-сумку не приобрели. Потом только руки и руки.
Лиса Алиса
[1909406880]
Любовь
Сообщение было удалено
Не поверишь, такая же ерунда, температурища , голос вообще пропал и все время на работу проходила, а ее заразы все меньше не становиться и не становиться
Привет, Любонька , очень рада слышать :-) :-) :-)
Лиса Алиса
[1909406880]
Esperance
Сообщение было удалено
Спуси , радость моя, огромный тебе привет!!!
Как вообще дела, как ученики, дочка как в школу ходит?
У меня видео нет, только фотки , когда смотрю, аж до слез, пухленький такой, глаза любопытнющие, такоооой лапулечка :-)
дохрена думающая
[416262363]
Всем привет! что-то вот на ночь глядя захотелось высказаться. Муж опять в командировке, собственно об этом и речь. Сменил работу, пашет как Карло, все бы хорошо, з/п нормальная, контора солидная, но эти командировки... не знаю даже(( устала наверное, постоянно одна. Конечно, сейчас такой период, что надо потерпеть, ведь все во благо, копим на квартиру, но с другой стороны я начинаю привыкать к тому, что постоянно одна. Созваниваемся каждый день, конечно, но после работы он измотан, в течение дня заняты оба, особо не раговоришься, да и что эти разговоры, хочется, чтоб рядом был. Уехал на 3 недели, приехал, неделя здесь (я, естественно, работаю, побыть вместе только вечером, когда я после работы никакая, плюс 1 выходной, второй вых он у ребенка), опять уехал на 2 недели, приехал, 3 дня здесь (со мной 2 дня и 1 день (с 13.00 до 19.00) у ребенка, естественно с кафешками, посиделками в доме бж), сейчас опять уехал, на 3 недели. Думаю: вроде прав, так и надо-ребенок ведь тоже скучает, но блин, считаю, что раз такой напряженный график, то не лучше бы проводить, раз уж на то пошло, время вместе? может настоять на знакомстве с ребенком? девочке 10-й год пошел, уже не маленькая. Дайте кто-нибудь совет((((((( желательно дельный(((
ГостЬ
[1233694015]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Это у вас еще гуманно... Мой БМ уехал ради нас с сыном вроде как в далёкий регион на три года с перспективой нас туда забрать, в итоге пять лет, с квартирой служебной кинули.... Созванивались часто, я истерила, плохо мне было без него. Приезжал раз в три месяца. Когда он уехал мелкому было 3 мес., вернулся - пять лет. Естественно, появились со временем любовники, а с мужем мы стали чужими.
Дельный совет - менять мужу работу и жить с семьей. Единственный вариант. Если хотите семью сохранить... Деньги не главное. Но это понимаешь, когда уже потеряно всё, что можно.
ГостЬ
[1233694015]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Думающая, хотите сохранить семью - рвите мужа с когтями с новой работы! Любые аргументы! Пусть не будет пиццы на дом из ресторана раз в неделю и шубы новой раз в год. Реально раздельное проживание - путь в никуда, потеряете друг друга... (((((
ГостЬ
[1233694015]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Блин, историю уже стерла в гугле, но еще раз зашла - это просто мой крик души!!!!!!!!!!! Если дорог Вам муж, не теряйте его так вот - "привыкла уже одна". Уверена, Ваша судьба может сложиться как моя - новый муж, новая любовь... Но я помню, как мне было тяжело терять всё это. Понимая, как уходит всё, что было так близко, тепло, надёжно... В ваших руках Ваша семья сейчас. Если хотите сохранить, не отпускайте, не меняйте семейное счастье на эту всю псевдостабильность финансовую.
Мужчинам свойственно чувство долга. Ваш, так же как и мой, сейчас ради Вас и дочки пашет. Только вот чем кончится... Может, стоит дать ему понять, что дома он нужнее, чем те деньги, что он привозит...
Смотрите сами...
Гость
[1440857577]
Мужчинам свойственно чувство долга. Ваш, так же как и мой, сейчас ради Вас и дочки пашет. Только вот чем кончится... Может, стоит дать ему понять, что дома он нужнее, чем те деньги, что он привозит...
Смотрите сами...[/quote]
Вот знаете, самый прикол в том, что я этих денег и не вижу. Приехал, все готовенькое, ну купил что-то из продуктов, особо никуда не ходим (клубы, рестораны) оставил денег за квартиру заплатить и, собственно, все. То, что зарабатывает копится, а я здесь живу уже на свою зп. Меня, в принципе, все устраивает в фин. Плане, из продуктов себе много не покупаю, ем не в 3 горла как мужик, трачу, в основном, на себя, хотя с моей зп особо и не шиканешь, по салонам не расхаживаю, и шмотки каждый лень не покупаю, так на мелочи хватает, не жалуюсь. Моя зп получается примерно такая же как алименты на его дочь. Обидно стало и задумалась вообще после истории с моим др и др его ребенка. Мне, т.к. Был в тот момент в командировке не подарил ничего, ей планшет по приезду. Я промолчала, он не знает до сих пор, что я знаю. Уехал, не так и не подарив мне подарок, опять приехал, пробыл 3 дня здесь и опять как бы забыл. Я тут жду его, скучаю, ладно денег не дает особо, не надо, (он не жмот, как можно подумать) мне хватает своих, так я еще и подарка не достойна при его то зп? Да даже просто побаловать меня, слелать приятное... Я не права может. Маме сказала обо всем этом, она говорит-еще подарит, купит, внимания тебе хватает, работа у него такая хорошая, короче я псих и во всем не права. Я не утверждаю обратного, возможно и так, но просто хочется мнения со стороны((
дохрена думающая
[1440857577]
Предыдущее мое сообщение. Не спица(
дохрена думающая
[1440857577]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Устроился туда не так давно, фирма оочень солидная, его как работника ценят, естественно гордится собой. Да и мне приятно. Я даже и не против этой работы, раньше ведь тоже ездил. Просто внимания ну совсем мало, мало каких то мелочей, приятных слов, уж не говорю про то, что хочется быть рядом почаще. Он все понимает, говорит потерпи и пр, но работу менять не будет однозначно, говорит надо работать, на квартиру зарабатывать. Ну так то он прав. Наверное это всеже мои капризы((( ведь многие так живут. Конечно как у вас, видеться раз в три мес перебор уже...
kzuecmrf
[3004867049]
Всем привет! Где опять все?
Спу давай рассказывай, как у тебя дела обстоят в достижении цели- минус 10 кг за год?
ГостЬ
[1233694015]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и я так жила с дитём. Зарплата мужа уходила на аренду квартиры за свой счет и на обустройство там. Жили с сыном на мои, благо я работала, а с мелким сидела мама.
Ну да, у Вас немного другая ситуация. И я помню историю с планшетом дочери... Жесть. (((
Какое-то отчуждение у Вас уже наметилось. Дело действительно во внимании, а не в отсутствии.
Вот ведь у нас были те же аргументы - хорошая перспективная в плане последующей карьеры работа... Да, по возвращении он был устроен на теплое место со стабильной зарплатой (алименты в 15 тыр в возрасте 62 сейчас - большой плюс ))))))
Только помню, как я вернулась в один прекрасный день, отвезя ребенка на дачу к бабушке, а квартира вскрыта, на меня кинулся орудующий там х а ч с отверткой, в руках, роющийся в кабинете- как улепётывала до сих пор помню... А мужа в это время рядом не было.
Сидела в машине и дрожащими руками пыталась набрать какой-нибудь номер. Ничего не выходило, в голове было пусто и страшно. По иронии судьбы в этот момент позвонил первый БМ и вместо "привет" задал вопрос - у тебя всё в порядке, я волнуюсь... Нет, блин, заорала я, звони в милицию! )))))) Вот как он прочухал - хз.
Я еще месяца два боялась к двери собственной квартиры подходить. А муж тогда даже не приехал. Дверь только через друга помог починить и замок. Я понимаю, дорого из восточной части страны в западную ехать... Но вот это очень сильно запомнилось ((((
ГостЬ
[1233694015]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Привет, Кзу ))
Где остальные не знаю, а я отсыпаюсь после вчерашней мужниной днюхи в аж целых 35 лет )) Догнал меня на год до января ))
Кальвадос, текила, роллы, пицца - хорошо, в доме нет весов! =-))))))))
И плохо, что нет пива.... Отгул есть, спасибо душке-шефу, а пива нет (
Детский сад у меня. "Приятельница" (семья -друзья БМ, с которыми мы общались, это жена друга моего БМ, и которая прикрывала БМ) , плин, в друзья просится в соц сетях. Удаляю, снова лезет. Что ей надо?. Накрыло меня сейчас, душа заболела
Елена
[1619003702]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Мы уже почти год живем с мужем так((( Он неделю работает в другом городе, приезжает на выходные и один день отдай сыну, он скучает. А я БЛИН не скучаю!!! Менять работу он не собирается, в разговоре как бы вскользь предложила взять меня к нему на работу, реакции ноль, вроде как не заметил. Собираюсь на следующей неделе поставить перед фактом, что еду с ним и это не обсуждается. Получается это не семейная жизнь, а х р е н ь какая то(((
дохрена думающая
[416262363]
Елена
Сообщение было удалено
а вместе с ребенком не хотите проводить время?
мой приедет, скажу чтоб знакомил, достали уже эти посиделки в доме бж, да и вообще времени и так мало, так еще туда ходит, я не против их общения, но , чтоб было всем хорошо надо знакомиться с его ребенком. Ничо, переживет она такой стресс.
Гость
[2440014116]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот и спросите у нее: "Чего тебе надо?"
У меня круче историйка была - моя кума и подруга, с которыми последнее время мало общались (у всех вторые семьи, заботы-хлопоты), в соц. сетях добавили моего БМ в друзья и указали, что он их "лучший друг" )) все бы ничего, но КА-А-А-АК они его обсирали постоянно, пока мы вместе были, это что-то! ) А теперь задружились! ) Внесла всех в ЧС и при встрече куме молча фак показала ))
Да скучно ей - сплетен новых не хватает ))))) У меня в соцсетях мертвым грузом десятки висят. Добавляю, но на сообщения не отвечаю.
дохрена думающая
[416262363]
ГостЬ
Сообщение было удалено
да, вы правильно заметили, дело не в отсутствии, а во внимании. Может я много требую? Блин ну подарок на др не подарить, это ваще уж....
С бм была ситуация примерно как у вас, шли с подругой из клуба, муж был в командировке (часто ездил, как позже выяснилось порой просто говорил едет по работе, а на самом деле тусил в городе с друзьями, подругами...), пошли к нам домой, у подъезда напал тоже хачик! отбивались как могли, он решил дернуть за сумку подруги, когда та входила за мной в подъезд, но не тут то было... кароче сумку мы отвоевали))) но стресс был сильнейший((( Но в 20 лет все как-то не так переживается чтоли, ну уехал, полно подружек, с кем можно погулять, пообщаться, да скучала, но все как-то по-другому было. Хотя скорее я другая была.
ГостЬ
[1233694015]
Елена
Сообщение было удалено
Да ушш... Его всё устраивает, видимо. Мой БМ когда приезжал - вроде и соскучился, но на новом месте у него уже была куча друзей-знакомых, он там большой начальник... Про любовниц не знаю, вообще пять лет-то прожить раздельно, и чтобы он без женщины там )) Хотя была ситуация - приехала я к нему через год после того, как он уехал недели на две. Поехали в гости к его другу. Открывается калитка, жена друга смотрит на меня, потом на БМ и выдаёт - что, всё-таки не выдержал, шлю ху молодую завел? Пока жена одна с дитём корячится? Разворачивается и уходит... Я в некотором шоке. Потом ей видимо сообщили, что я как раз жена, так она мне потом час рассказывала, какой муж весь из себя стойкий, как к нему женщины подкатывают, а он ноль внимания )))))
kzuecmrf
[3004867049]
ГостЬ
Сообщение было удалено
М д я.
ГостЬ
[1233694015]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Кто-то, кто через это не прошел, наверняка бы попробовал успокоить - мол, найдите себе занятие, хобби, муж имеет право на некоторую свободу...
Неа... Для меня это сейчас тревожный знак бы бы (((
Про подарок вообще атас, и, да, дело не в самом подарке, а в игноре. И в подарке дитёнышу... Тут надо разговаривать откровенно, наверное. Ведь эта ситуация - уже проблема.
ГостЬ
[1233694015]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А кстати, может она это по "заданию" девушки, с которой БМ общается?
Елена
[1619003702]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Дело в том, что я жила с ним два месяца там и все знают, что у него есть жена. Там квартира служебная и с соседями всеми познакомилась. Местные тетушки пристально за ним следят))) но чтоб сходить налево не обязательно тащить к себе домой!
Со мной там история приключилась))) Он уехал в командировку на три дня и я там осталась одна. Утром звонок в дверь, я обрадовалась решила, что он раньше приехал. Открываю дверь мужик стоит и говорит, что он мой сосед снизу и хотел бы пригласить меня на завтрак. Ну я по-русски говоря ох-ла! Говорю ему, что он попутал все и дверь перед носом закрыла.
Таня
[513936049]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
не знаю. Когда я услышала что бывает супер - пупер повышенная за супер учебу и она порядка 5 тыщ.)))) дальше стало неинтересно
kzuecmrf
[3004867049]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Мы с этой девушкой были знакомы, ко всему прочему доступ в ВК открыт, и отмечаться не нужно))))))
Это да. Все семьи знакомые распались из за подобных "заработков" мужей, все!
Елена
[1619003702]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Я знакомы с его сыном и мы пару раз проводили выходные вместе. Она и меня видела. А потом наверное истерику закатила. С тех пор он сына забирает и едет с ним к своей маме, бж даже бабушке не дает с внуком общаться(
Сама я не против втроем выходной провести, мальчик спокойный и я легко с ним общаюсь.
дохрена думающая
[416262363]
Елена
Сообщение было удалено
а не сидит в доме бж?
У меня постоянно, т.к. так удобно ребенку, там игрушки и все такое. Наверное, он прав, но меня это страшно бесит((
Врединка
[1698470764]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
И он таки прав. Вы вряд ли сойдётесь с его дочкой,подружитесь, тем более она хочет,чтоб папа вернулся. Папам лучше встречаться на территории ребёнка. А вы взрослая женщина,бачили очи,шо брали.
Врединка
[1698470764]
И вообще, ДД, если вас так это "страшно бесит" - то почему бы не родить мужу своего ребёнка? Некогда будет за хлопотами муйнёй страдать, да и муж дома почаще будет
Елена
[1012688774]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Он у нее не сидит, с ней рядом вообще долго находится не может. Из нее злость прет, а он бежит от нее. Хоть тут проще.
злюка
[783923764]
привет всем!
да, мужа нельзя надолго отпускать отвыкнет. и не захочет возвращаться.
да и сами отвыкнете. бесить начнет.
и потом ни то ни се. вроде муж есть по паспорту а фактически его уже нет.
хитрые бабы так приклеиваются на полдня не отпустят. знаю таких.
так что если дорог мужик не отпускайте.
Елена
[1619003702]
злюка
Сообщение было удалено
А я и тянуть не стала! По телефону сказала: Ты в курсе, что в воскресенье я с тобой еду?!
Ответ был спокойный: Едешь, значит едешь.
Моего быстро в этом Мухосранске подберут(
ГостЬ
[1233694015]
А мы с дитём только что из поликлиники. Ставили ОРВИ, температуры нет, остался кашель.
Мало того, что больше часа промурыжили в регистратуре, пытаясь распечатать талон (в Москве теперь, блин, запись не через поликлинику, а через общегородскую систему или мосуслуги.ру), так распечатали не к тому врачу, тётка в рег-ре сидит древняя, по компу еле стучит, чувак, который разбирается, свалил в неизвестном направлении... Дурдом.
Так еще и выписали - внимание! БИСЕПТОЛ! Ну ващще.... Купила флемоксин, не буду травить дитё тем древним препаратом, который по печени бьет как боксер по груше ((((( Ужасно всё это...
Елена
[1619003702]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Я в стоматологию решила сходить, а там в регистратуре очередь, как в блокадном Ленинграде за кусочком хлеба!!! Развернулась и пошла в платную. Бедные бабульки и дедульки, это ж умереть можно пока только талончик возьмешь((((
ГостЬ
[1233694015]
Вчера муж высказался в лирическом настроении. Говорит, как здорово, что мы не вдвоем с тобой живем, а с ребенком (моим сыном) - совсем другое ощущение семьи, ответственности. И вообще много всего наговорил... Что именно так себе и представлял свою жизнь, как счастлив, как его домой тянет...
А я вот думаю - как БЖ умудрилась про... потерять, в общем, такого мужчину, мужа и отца. А всё тупой быт, стереотипы, временные денежные трудности, мама, нашептывающая про мужиков-козлов...
Всего лишь нужно было больше доверия. Когда мужчина сталкивается с внешними проблемами, дома тыл нужен. А тут (это он рассказывал) прихожу домой, уставший как собака, жена с порога, один ребь на руках, другой за ляжку держится - "деньги принес? Опять нет? Нахрена ты нам такой нужен?!?" ((((
Да, у него такая специфика работы, могут быть удачные месяцы, могут быть нулевые... Причем и она это прекрасно знала, жили ведь вместе до того, как залетели, какое-то время.
Не, не жалко мне её совсем.
Поедет сегодня после работы алики отвозить и грушу с боксерскими перчатками мелким ))
злюка
[783923764]
Елена
Сообщение было удалено
пральна!
хороших быстро подбирают .
даже не очень хороших.
дохрена думающая
[416262363]
злюка
Сообщение было удалено
блииин, вот и не расстройся(((
дохрена думающая
[416262363]
Врединка
Сообщение было удалено
да мало что она хочет, я тоже много чего хочу))) хорошо, что ей не 3 и не 5 лет.