Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
папам лучше всего встречаться на территории ребенка - по мнению бывших жен-неудачниц, которые изо всех сил хотят вернуть все обратно, уже про*рав хорошего мужика, используя манипуляцию ребенком
Елена
[1012688774]
злюка
Сообщение было удалено
Я своего через пару месяцев подобрала, как его из дома выставили! О нет!!! Кажется это он меня подобрал... а я на него никаких планов не строила. Теперь никому свои планы не отдам!!!
Елена
[1012688774]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Нет уж извините!!! У них уже все было с бывшими. Так что встречи и игры закончились. Живите настоящим и нечего своих мужиков к чужим теткам отпускать! в игрушки поиграть)))
ГостЬ
[1233694015]
Елена
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. В доме, откуда человека выставили, делать ему нечего.
Да мой и сам туда не рвется. Либо дети к нам, либо погулять (что ещё реже).
Елена
[1012688774]
Нормально у нас судебные приставы работают!))) Через пять дней сыну исполняется 21 год, а его папе пришел вызов к судебным приставам за не уплату алиментов))) Нормуль?!) Они его типа шесть лет не могли найти, а он официально трудоустроен! Директором представительства работает и визитку я им приносила.
Кстати официально алименты мне ни разу не приходили, я уж и забыть забыла! Теперь придется выручать папку))) а то как впаяют ему...
ГостЬ
[1233694015]
Елена
Сообщение было удалено
Хааааа... )))) Да, у нас всё так интересно с приставами )) Одни только очереди к ним на три этажа с 6ти утра занимаемые - уже прикол.
И открытки почившим ветеранам приходят с днем победы регулярно :)
Елена
[1012688774]
Сегодня я в ударе!) И готова поделиться с вами девочки рецепом супа. После, которого муж со мной сексом заниматься не может)
Есть желающие?)))
ГостЬ
[1233694015]
Елена
Сообщение было удалено
Фигасе - это как без секса-то???
Гони суп давай сюды )))))
Мы правда (он в смысле) на диете, пузико сгонять надо, решил тренировки возобновить... так тушила ему овощи и рыбу пожарила )))))
СУП сюды! =-)
Лиса Алиса
[1909406880]
Где рецепт супа ???
Елена
[1012688774]
Отвариваем куринные грудки. Шампиньоны режем ломтиками, не мельчим и репчатый лук мелко (не ллюблю крупный лук в супе). Шампиньоны и лук обжариваем.Картошку чистим и режем соломкой (соломкой красивее). В куринный бульон опускаем картошку и ждем пока закипит. Затем выкладываем обжаренные шампиньоны с луком. Когда все закипает добавлем ванночки плавленного сыра со вкусом грибов. Когда картофель готов и сыр разошелся в супе все готово.
Инеридиенты на 5 литровую кастрюлю:
Куринная грудка- 1шт
Шампиньоны-400 гр
Картофель-3 шт средних
Лук репка-1 шт средняя
Сыр со вкусом грибов-400гр.
Один раз приготовите и сами для себя определите густоту супа. Это только мои ощущуения, я про густоту.
Муж когда приходит и чувствует запах этого супа.... лопает...
Ложимся в постель и он мне говорит, я ж не виноват, что суп такой вкусный!
Вкусно в горячем, теплом и холодном виде
Елена
[1012688774]
Извините за задержку! Приехал сын и тоже попросил приготовить этот суп) Мои мужчины единодушны! Думаю всем понравится)
С сырком (типа лукового или "дружба") супы варила, с обычным, но без грибочков. Надо попробовать!
Лен, а какой сыр берёте обычно?
Единственная проблема - это мелкий. Он почему-то к грибам относится крайне подозрительно. Даже белые выковыривает из супа, прежде чем слопать )))
А муж да.... Точно слопает большую лохань (а потом будет на меня мне же и жаловаться, что нефиг так вкусно готовить, а то толстый стал =-) )
Спасибки! А то голову ломаю каждый раз, когда варю суп, какой в следующий раз варить ))))))))))))))))))))))
ГостЬ
[1233694015]
А кстати, наверное, вместо шампиньонов можно и лисички добавить. Мы в этом году много насобирали, я отварила и заморозила в пакетиках.
И вообще хочется побольше экспериментировать с едой. Кушать поменьше, но поприкольнее )) Желательно палочками. Рука раньше устанет, чем облопаешься )
ГостЬ
[1233694015]
А еще есть задумка попробовать сварить настоящий французский луковый суп. А то ни разу не пробовала, и не понимаю, чего они (французы) по нему так угорают.
В детстве так вообще весь лук из супа вылавливала и по краям тарелки раскладывала, такой гадостью казался жуткой.
Еще вопрос - у кого-нить есть мультиварка? На работе все накупили, хвалят... Как типичный упоротый консерватор предпочитаю плиту, оно как-то роднее чтоль... Может зря?..
Елена
[1012688774]
Я в детстве тоже лук вареный.. беее( поэтому мама научила меня резать лук очень мелко.
Сыр добавляла разный, не обязательно дорогой! можно дешевый, главное мягкий в ванночках, а не плавленный (плавленный не расходится в бульоне). Про грибы... лучше брать грибы мясистые и не водянистые. А еще изначально грибы с луком жарились на сливочном масле, но для меня сливочное масло, сыр и картошка убийственно, поэтому я обжариваю грибы и лук на раститнльном масле. Да и из курицы не обязательно брать грудки! любое куринное мясо. Вообще в готовке не нужно заморачиваться на ингрибиентах, готовьте от души. Сын у меня такие соусы готовит... любит на кухне по-фантазировать)))
ГостЬ
[1233694015]
Елена
Сообщение было удалено
Я, пожалуй, попробую на смеси сливочного и растительного. Сливочное аромат придает. В картоху жареную тоже грамульку добавляю в конце с этой целью, а так да, на растительном всё обычно ))
А мамка помню топленое делала, на нем все жарила, и вкусно, и не пригорает.
Вот теперь сижу и не знаю, что делать - идти спать или к холодильнику =-))))))))))
Елена
[1012688774]
ГостЬ
Сообщение было удалено
В суп картошку жарить не нужно! Это будет перебор!! Сыр, грибы и вареная картошка вполне сытно. Проверено на сыне и муже.
kzuecmrf
[3442876629]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Дд, почему ты так говоришь? Бж-неудачницы.
Я про тебя могу сказать, что ты неудачница. Прости, но тебе многое не нравится, то он у ребенка, то он в командировках. То еще, то еще.
kzuecmrf
[3442876629]
Елена
Сообщение было удалено
Обычный сырный суп. Только вместо курицы лучше ветчину кубиками рубить.
kzuecmrf
[3442876629]
Елена, плавленный сыр реж кубиками и отдельно плавь в воде, размельчай с блендером, только потом эту жижу в суп добавляй, после того, как картоыель закипит. Можно сыр из баночек-хохланд. Для супов беру-плавленный переяславль. Он более на плавленный похож.
ГостЬ
[3048434777]
Елена
Сообщение было удалено
А, не, в суп конечно не жарю ))
Всем доброе утро!!! )))
Пью на работе кофе, пытаюсь продрать глаза, безуспешно пока...
Ну и в чем неправа была его жена, которой надо было кормить двух ЕГО между прочим детей? Может и грубо,но правда. Взялся за гуж - не говори,что не дюж. Другим словом - сделал двоих детей - меняй работу или подрабатывай во время безденежья и вынужденых простоев. А так конечно теперь хорошо говорить - ой, как хорошо жить с ЧУЖИМ сыном,своих бросил,да как только язык повернулся сказать такое....
Елена
[1012688774]
Добрый день) Не то чтобы в тени, так слегка заняты.
Врединка
[2404124642]
злюка
Сообщение было удалено
Судя по этому форуму - любых подбирают,абы был мужиком по половому признаку
Врединка
[2404124642]
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Разница только в том,что она его роднулька,и он её искренне любит, а тебе вон даже на ДР подарок забыл подарить.
Я не бывшая жена-неудачница, и тем не менее я так думаю.Так и только так.
Врединка
[2404124642]
Елена
Сообщение было удалено
Ооо, так всё же ПОДОБРАЛИ))))) Ненужный мусор,чтоль?
Елена
[1012688774]
Врединка
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью! Дети это ответственность. Они кушать хотят и конфетки, и абсолютно не важно, что у папы такая работа. Любишь детей, найдешь другую работу. И не надо оправдывать его бездеятельность работой и спецификой.
Врединка
[2404124642]
Елена
Сообщение было удалено
Я такой суп готовлю уже 13 лет.
Елена
[1012688774]
Врединка
Сообщение было удалено
Ой! А вот к словам придираться не надо.
Врединка
[2404124642]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот-вот..Про Кзу никак не сказать - неудачница,хоть и бывшая и уже вторая жена. А вот ты,ДД, типичнейшая...Постоянно ноешь,даже с подругами срёшься...
Всегда хотела понять как жить врединкой? У меня характер отходчивый и очень легкий.
ГостЬ
[3048434777]
Врединка
Сообщение было удалено
Ну, у мужа не только по поводу моего сына язык повернулся "такое" сказать, он и до того говорил - рад, что развелся. Тогда в браке думал, что "любофф", сейчас только (с его слов) понял, как оно может всё быть, когда по-настоящему...
Вполне допускаю, что тогда он не был готов к семейной жизни. Поэтому и не стал терпеть нагнетания со стороны женской части семьи при малейших бытовых и финансовых сложностях. Жена была полностью права вот в чём: раз она решила, что этот мужчина не подходит для семьи и брака (с ней), то логично, что указала на дверь, а после того как он действительно взял и ушел, сама подала на развод.
Сейчас муж кайфует от того, что глава семьи, знает, что может рассчитывать на поддержку и спокойную комфортную атмосферу. Спасибо БЖ за мужа, в общем )))))
А дети вырастут, пол-России в неполных семьях воспитываются. А если тяжело с двумя незапланированными, так надо было головой думать и предохраняться, а не рассчитывать на авось и надеяться повесить троих на одного. Не думаю, что ответственность за "залёт" несёт один мужчина. Моё мнение - в браке это задача жен-щи-ны.
Елена
[1012688774]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Чет я не поняла! А он что когда узнал о второй беременности, не мог сказать, что не хочет второго ребенка. По моему так сказать нормально. Что нам бы одного ребенка поднять.
Я так понимаю, что молча все проглотил и бедный мучился. Обо всем нужно на берегу договариваться.
ГостЬ
[3048434777]
Елена
Сообщение было удалено
Хм. Сложность в том, что по традиционным христианским убеждениям аборт не рассматривался, насколько я поняла. Раз залетели, значит, рожать... Да и отношения в общем-то портиться стали резко именно после рождения второго ребенка. Тогда наверняка оба смотрели в будущее пусть и с некоторыми опасениями, но с надеждой.
Всё так просто кажется - родим, прорвемся, всё наладится... А вот оно как - ничего не наладилось. Трудностями проверяется прочность брака.
kzuecmrf
[3004867049]
Елена
Сообщение было удалено
+++++++
Елена
[1012688774]
ГостЬ
Сообщение было удалено
А развод значит по христианским традициям разрешен!!! Ну не смешите мои тапки) Мужчина оказался слабым рядом со слабой женщиной. А встретив сильную, сидит за ее спиной и радуется жизни.
Таня
[513936049]
Врединка
Сообщение было удалено
а я нет, вот кухню доделаем и попробую
Таня
[513936049]
Эспуар, вот у нас сегодня был тест по английскому языку, я набрала почти меньше всех, естественно меня поместили в слабую группу, со словами - надо будет стараться((((. Так что теперь благодаря языку я свои баллы уровняла со всеми)))) По проф дисциплинам у меня одни из самых высоких баллов, зато англ. помог перестать быть выскочкой)))))
ГостЬ
[3048434777]
Елена
Сообщение было удалено
Развод разрешен - есть перечень оснований для развода (измена, неспособность "к соитию" и т.д.). Это я точно знаю, потому что с первым БМ мы не только расписывались, но и по настоянию его папули венчались (два агностика) )))) И вот БМ, женившись на девушке с ярко выраженным ПГМ, ходил в церковь просил развести и дать разрешение на повторное венчание - всё ок )))))
Я бы не сказала, что муж прям вот так за моей спиной сидит и расслабляется. Мы оба, честно говоря, расслабляемся - в смысле, не перерабатываем без необходимости. Рыскать в поисках подработки - неа. Только если что-то само сваливается на голову (периодически).
Ради чего живем-то? Чтобы пахать с утра до ночи ради каких-то мифических материальных благ, которые якобы приносят счастье? ))))))
Врединка
[2404124642]
Елена
Сообщение было удалено
Ура
Врединка
[2404124642]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Ты вы шо?)))
Врединка
[2404124642]
Елена
Сообщение было удалено
Ещё и главой семьи себя чувствует)) Цирк на дроти, як у нас кажуть)
ГостЬ
[3048434777]
Врединка
Сообщение было удалено
А что в этом странного? Глава семьи - это не барин, вокруг которого все бегают, а человек, который чувствует свою ответственность за всех нас. И которого не надо по мелочам дергать, пилить не надо, пинать не надо и прочими способами выносить мозг, пытаясь построить некую "идеальную" модель семьи. )))
Мы оба взрослые люди, и комфортно нам вместе именно потому, что никто не пытается переделать другого.
И еще есть такая штука: "Не судите обо мне по моему прошлому, я там больше не живу" (с)
Вообще не пойму никак - я где-то писала, что муж сидит за моей спиной? )
Врединка
[1698470764]
ГостЬ
Сообщение было удалено
И то правда - чё пахать то ради двоих детей? Проще и удобней бросить их.