БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 166 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
48 467 ответов
Последний —
Перейти
дохрена думающая
папам лучше всего встречаться на территории ребенка - по мнению бывших жен-неудачниц, которые изо всех сил хотят вернуть все обратно, уже про*рав хорошего мужика, используя манипуляцию ребенком
Елена
злюка
Сообщение было удалено
Я своего через пару месяцев подобрала, как его из дома выставили! О нет!!! Кажется это он меня подобрал... а я на него никаких планов не строила. Теперь никому свои планы не отдам!!!
Елена
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Нет уж извините!!! У них уже все было с бывшими. Так что встречи и игры закончились. Живите настоящим и нечего своих мужиков к чужим теткам отпускать! в игрушки поиграть)))
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. В доме, откуда человека выставили, делать ему нечего.
Да мой и сам туда не рвется. Либо дети к нам, либо погулять (что ещё реже).
Да мой и сам туда не рвется. Либо дети к нам, либо погулять (что ещё реже).
Елена
Нормально у нас судебные приставы работают!))) Через пять дней сыну исполняется 21 год, а его папе пришел вызов к судебным приставам за не уплату алиментов))) Нормуль?!) Они его типа шесть лет не могли найти, а он официально трудоустроен! Директором представительства работает и визитку я им приносила.
Кстати официально алименты мне ни разу не приходили, я уж и забыть забыла! Теперь придется выручать папку))) а то как впаяют ему...
Кстати официально алименты мне ни разу не приходили, я уж и забыть забыла! Теперь придется выручать папку))) а то как впаяют ему...
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Хааааа... )))) Да, у нас всё так интересно с приставами )) Одни только очереди к ним на три этажа с 6ти утра занимаемые - уже прикол.
И открытки почившим ветеранам приходят с днем победы регулярно :)
И открытки почившим ветеранам приходят с днем победы регулярно :)
Елена
Сегодня я в ударе!) И готова поделиться с вами девочки рецепом супа. После, которого муж со мной сексом заниматься не может)
Есть желающие?)))
Есть желающие?)))
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Фигасе - это как без секса-то???
Гони суп давай сюды )))))
Мы правда (он в смысле) на диете, пузико сгонять надо, решил тренировки возобновить... так тушила ему овощи и рыбу пожарила )))))
СУП сюды! =-)
Гони суп давай сюды )))))
Мы правда (он в смысле) на диете, пузико сгонять надо, решил тренировки возобновить... так тушила ему овощи и рыбу пожарила )))))
СУП сюды! =-)
Лиса Алиса
Где рецепт супа ???
Елена
Отвариваем куринные грудки. Шампиньоны режем ломтиками, не мельчим и репчатый лук мелко (не ллюблю крупный лук в супе). Шампиньоны и лук обжариваем.Картошку чистим и режем соломкой (соломкой красивее). В куринный бульон опускаем картошку и ждем пока закипит. Затем выкладываем обжаренные шампиньоны с луком. Когда все закипает добавлем ванночки плавленного сыра со вкусом грибов. Когда картофель готов и сыр разошелся в супе все готово.
Инеридиенты на 5 литровую кастрюлю:
Куринная грудка- 1шт
Шампиньоны-400 гр
Картофель-3 шт средних
Лук репка-1 шт средняя
Сыр со вкусом грибов-400гр.
Один раз приготовите и сами для себя определите густоту супа. Это только мои ощущуения, я про густоту.
Муж когда приходит и чувствует запах этого супа.... лопает...
Ложимся в постель и он мне говорит, я ж не виноват, что суп такой вкусный!
Вкусно в горячем, теплом и холодном виде
Инеридиенты на 5 литровую кастрюлю:
Куринная грудка- 1шт
Шампиньоны-400 гр
Картофель-3 шт средних
Лук репка-1 шт средняя
Сыр со вкусом грибов-400гр.
Один раз приготовите и сами для себя определите густоту супа. Это только мои ощущуения, я про густоту.
Муж когда приходит и чувствует запах этого супа.... лопает...
Ложимся в постель и он мне говорит, я ж не виноват, что суп такой вкусный!
Вкусно в горячем, теплом и холодном виде
Елена
Извините за задержку! Приехал сын и тоже попросил приготовить этот суп) Мои мужчины единодушны! Думаю всем понравится)
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
О, я запах представила!!!!!
С сырком (типа лукового или "дружба") супы варила, с обычным, но без грибочков. Надо попробовать!
Лен, а какой сыр берёте обычно?
Единственная проблема - это мелкий. Он почему-то к грибам относится крайне подозрительно. Даже белые выковыривает из супа, прежде чем слопать )))
А муж да.... Точно слопает большую лохань (а потом будет на меня мне же и жаловаться, что нефиг так вкусно готовить, а то толстый стал =-) )
Спасибки! А то голову ломаю каждый раз, когда варю суп, какой в следующий раз варить ))))))))))))))))))))))
С сырком (типа лукового или "дружба") супы варила, с обычным, но без грибочков. Надо попробовать!
Лен, а какой сыр берёте обычно?
Единственная проблема - это мелкий. Он почему-то к грибам относится крайне подозрительно. Даже белые выковыривает из супа, прежде чем слопать )))
А муж да.... Точно слопает большую лохань (а потом будет на меня мне же и жаловаться, что нефиг так вкусно готовить, а то толстый стал =-) )
Спасибки! А то голову ломаю каждый раз, когда варю суп, какой в следующий раз варить ))))))))))))))))))))))
ГостЬ
А кстати, наверное, вместо шампиньонов можно и лисички добавить. Мы в этом году много насобирали, я отварила и заморозила в пакетиках.
И вообще хочется побольше экспериментировать с едой. Кушать поменьше, но поприкольнее )) Желательно палочками. Рука раньше устанет, чем облопаешься )
И вообще хочется побольше экспериментировать с едой. Кушать поменьше, но поприкольнее )) Желательно палочками. Рука раньше устанет, чем облопаешься )
ГостЬ
А еще есть задумка попробовать сварить настоящий французский луковый суп. А то ни разу не пробовала, и не понимаю, чего они (французы) по нему так угорают.
В детстве так вообще весь лук из супа вылавливала и по краям тарелки раскладывала, такой гадостью казался жуткой.
Еще вопрос - у кого-нить есть мультиварка? На работе все накупили, хвалят... Как типичный упоротый консерватор предпочитаю плиту, оно как-то роднее чтоль... Может зря?..
В детстве так вообще весь лук из супа вылавливала и по краям тарелки раскладывала, такой гадостью казался жуткой.
Еще вопрос - у кого-нить есть мультиварка? На работе все накупили, хвалят... Как типичный упоротый консерватор предпочитаю плиту, оно как-то роднее чтоль... Может зря?..
Елена
Я в детстве тоже лук вареный.. беее( поэтому мама научила меня резать лук очень мелко.
Сыр добавляла разный, не обязательно дорогой! можно дешевый, главное мягкий в ванночках, а не плавленный (плавленный не расходится в бульоне). Про грибы... лучше брать грибы мясистые и не водянистые. А еще изначально грибы с луком жарились на сливочном масле, но для меня сливочное масло, сыр и картошка убийственно, поэтому я обжариваю грибы и лук на раститнльном масле. Да и из курицы не обязательно брать грудки! любое куринное мясо. Вообще в готовке не нужно заморачиваться на ингрибиентах, готовьте от души. Сын у меня такие соусы готовит... любит на кухне по-фантазировать)))
Сыр добавляла разный, не обязательно дорогой! можно дешевый, главное мягкий в ванночках, а не плавленный (плавленный не расходится в бульоне). Про грибы... лучше брать грибы мясистые и не водянистые. А еще изначально грибы с луком жарились на сливочном масле, но для меня сливочное масло, сыр и картошка убийственно, поэтому я обжариваю грибы и лук на раститнльном масле. Да и из курицы не обязательно брать грудки! любое куринное мясо. Вообще в готовке не нужно заморачиваться на ингрибиентах, готовьте от души. Сын у меня такие соусы готовит... любит на кухне по-фантазировать)))
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Я, пожалуй, попробую на смеси сливочного и растительного. Сливочное аромат придает. В картоху жареную тоже грамульку добавляю в конце с этой целью, а так да, на растительном всё обычно ))
А мамка помню топленое делала, на нем все жарила, и вкусно, и не пригорает.
Вот теперь сижу и не знаю, что делать - идти спать или к холодильнику =-))))))))))
А мамка помню топленое делала, на нем все жарила, и вкусно, и не пригорает.
Вот теперь сижу и не знаю, что делать - идти спать или к холодильнику =-))))))))))
Елена
ГостЬ
Сообщение было удалено
В суп картошку жарить не нужно! Это будет перебор!! Сыр, грибы и вареная картошка вполне сытно. Проверено на сыне и муже.
kzuecmrf
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Дд, почему ты так говоришь? Бж-неудачницы.
Я про тебя могу сказать, что ты неудачница. Прости, но тебе многое не нравится, то он у ребенка, то он в командировках. То еще, то еще.
Я про тебя могу сказать, что ты неудачница. Прости, но тебе многое не нравится, то он у ребенка, то он в командировках. То еще, то еще.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Обычный сырный суп. Только вместо курицы лучше ветчину кубиками рубить.
kzuecmrf
Елена, плавленный сыр реж кубиками и отдельно плавь в воде, размельчай с блендером, только потом эту жижу в суп добавляй, после того, как картоыель закипит. Можно сыр из баночек-хохланд. Для супов беру-плавленный переяславль. Он более на плавленный похож.
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
А, не, в суп конечно не жарю ))
Всем доброе утро!!! )))
Пью на работе кофе, пытаюсь продрать глаза, безуспешно пока...
Всем доброе утро!!! )))
Пью на работе кофе, пытаюсь продрать глаза, безуспешно пока...
kzuecmrf
Всем привет. Все как обычно, все в тени
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Ну и в чем неправа была его жена, которой надо было кормить двух ЕГО между прочим детей? Может и грубо,но правда. Взялся за гуж - не говори,что не дюж. Другим словом - сделал двоих детей - меняй работу или подрабатывай во время безденежья и вынужденых простоев. А так конечно теперь хорошо говорить - ой, как хорошо жить с ЧУЖИМ сыном,своих бросил,да как только язык повернулся сказать такое....
Елена
Добрый день) Не то чтобы в тени, так слегка заняты.
Врединка
злюка
Сообщение было удалено
Судя по этому форуму - любых подбирают,абы был мужиком по половому признаку
Врединка
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Разница только в том,что она его роднулька,и он её искренне любит, а тебе вон даже на ДР подарок забыл подарить.
Врединка
дохрена думающая
Сообщение было удалено
Я не бывшая жена-неудачница, и тем не менее я так думаю.Так и только так.
Врединка
Елена
Сообщение было удалено
Ооо, так всё же ПОДОБРАЛИ))))) Ненужный мусор,чтоль?
Елена
Врединка
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью! Дети это ответственность. Они кушать хотят и конфетки, и абсолютно не важно, что у папы такая работа. Любишь детей, найдешь другую работу. И не надо оправдывать его бездеятельность работой и спецификой.
Врединка
Елена
Сообщение было удалено
Я такой суп готовлю уже 13 лет.
Елена
Врединка
Сообщение было удалено
Ой! А вот к словам придираться не надо.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот-вот..Про Кзу никак не сказать - неудачница,хоть и бывшая и уже вторая жена. А вот ты,ДД, типичнейшая...Постоянно ноешь,даже с подругами срёшься...
Врединка
Елена
Сообщение было удалено
Не я сказала "Подобрала"
Esperance
подобратьПеревод
подобрать
подберу́, подберёшь; прош. подобра́л, -ла́, -ло; прич. страд. прош. подо́бранный, -ран, -а́ и -а, -о; сов., перех.
(несов. подбирать).
1.
Собрать, поднимая что-л. брошенное, рассыпанное и т. п.; взять, поднять что-л. лежащее на земле, на полу и т. п.
Подобрать подкову.
□
[Я] отыскивал белые грибы, --- ставил около них метки, чтобы потом подобрать их вместе с Женей. Чехов, Дом с мезонином.
[Солдаты] не подобрали всех цветов, брошенных им под ноги.
Валя и Петя ≈ недавние приемыши, их подобрала Мария Павловна при эвакуации в Кленовске. Караваева, Огни.
[Озеров] завел даже кошку, ≈ подобрал в ближней покинутой деревеньке. Бубеннов, Белая береза.
|| разг.
Захватить по дороге, взять с собой (путника, пешехода).
[Грузовик] подобрал меня уже на спуске с перевала. Павленко, Голос в пути.
подобрать
подберу́, подберёшь; прош. подобра́л, -ла́, -ло; прич. страд. прош. подо́бранный, -ран, -а́ и -а, -о; сов., перех.
(несов. подбирать).
1.
Собрать, поднимая что-л. брошенное, рассыпанное и т. п.; взять, поднять что-л. лежащее на земле, на полу и т. п.
Подобрать подкову.
□
[Я] отыскивал белые грибы, --- ставил около них метки, чтобы потом подобрать их вместе с Женей. Чехов, Дом с мезонином.
[Солдаты] не подобрали всех цветов, брошенных им под ноги.
Валя и Петя ≈ недавние приемыши, их подобрала Мария Павловна при эвакуации в Кленовске. Караваева, Огни.
[Озеров] завел даже кошку, ≈ подобрал в ближней покинутой деревеньке. Бубеннов, Белая береза.
|| разг.
Захватить по дороге, взять с собой (путника, пешехода).
[Грузовик] подобрал меня уже на спуске с перевала. Павленко, Голос в пути.
Елена
Врединка
Сообщение было удалено
Может Ник поменять?! А то уж очень его оправдываете.
Врединка
Елена
Сообщение было удалено
Дык..Поэтому и ник такой
Елена
Врединка
Сообщение было удалено
Всегда хотела понять как жить врединкой? У меня характер отходчивый и очень легкий.
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Ну, у мужа не только по поводу моего сына язык повернулся "такое" сказать, он и до того говорил - рад, что развелся. Тогда в браке думал, что "любофф", сейчас только (с его слов) понял, как оно может всё быть, когда по-настоящему...
Вполне допускаю, что тогда он не был готов к семейной жизни. Поэтому и не стал терпеть нагнетания со стороны женской части семьи при малейших бытовых и финансовых сложностях. Жена была полностью права вот в чём: раз она решила, что этот мужчина не подходит для семьи и брака (с ней), то логично, что указала на дверь, а после того как он действительно взял и ушел, сама подала на развод.
Сейчас муж кайфует от того, что глава семьи, знает, что может рассчитывать на поддержку и спокойную комфортную атмосферу. Спасибо БЖ за мужа, в общем )))))
А дети вырастут, пол-России в неполных семьях воспитываются. А если тяжело с двумя незапланированными, так надо было головой думать и предохраняться, а не рассчитывать на авось и надеяться повесить троих на одного. Не думаю, что ответственность за "залёт" несёт один мужчина. Моё мнение - в браке это задача жен-щи-ны.
Вполне допускаю, что тогда он не был готов к семейной жизни. Поэтому и не стал терпеть нагнетания со стороны женской части семьи при малейших бытовых и финансовых сложностях. Жена была полностью права вот в чём: раз она решила, что этот мужчина не подходит для семьи и брака (с ней), то логично, что указала на дверь, а после того как он действительно взял и ушел, сама подала на развод.
Сейчас муж кайфует от того, что глава семьи, знает, что может рассчитывать на поддержку и спокойную комфортную атмосферу. Спасибо БЖ за мужа, в общем )))))
А дети вырастут, пол-России в неполных семьях воспитываются. А если тяжело с двумя незапланированными, так надо было головой думать и предохраняться, а не рассчитывать на авось и надеяться повесить троих на одного. Не думаю, что ответственность за "залёт" несёт один мужчина. Моё мнение - в браке это задача жен-щи-ны.
Елена
ГостЬ
Сообщение было удалено
Чет я не поняла! А он что когда узнал о второй беременности, не мог сказать, что не хочет второго ребенка. По моему так сказать нормально. Что нам бы одного ребенка поднять.
Я так понимаю, что молча все проглотил и бедный мучился. Обо всем нужно на берегу договариваться.
Я так понимаю, что молча все проглотил и бедный мучился. Обо всем нужно на берегу договариваться.
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Хм. Сложность в том, что по традиционным христианским убеждениям аборт не рассматривался, насколько я поняла. Раз залетели, значит, рожать... Да и отношения в общем-то портиться стали резко именно после рождения второго ребенка. Тогда наверняка оба смотрели в будущее пусть и с некоторыми опасениями, но с надеждой.
Всё так просто кажется - родим, прорвемся, всё наладится... А вот оно как - ничего не наладилось. Трудностями проверяется прочность брака.
Всё так просто кажется - родим, прорвемся, всё наладится... А вот оно как - ничего не наладилось. Трудностями проверяется прочность брака.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
+++++++
Елена
ГостЬ
Сообщение было удалено
А развод значит по христианским традициям разрешен!!! Ну не смешите мои тапки) Мужчина оказался слабым рядом со слабой женщиной. А встретив сильную, сидит за ее спиной и радуется жизни.
Таня
Врединка
Сообщение было удалено
а я нет, вот кухню доделаем и попробую
Таня
Эспуар, вот у нас сегодня был тест по английскому языку, я набрала почти меньше всех, естественно меня поместили в слабую группу, со словами - надо будет стараться((((. Так что теперь благодаря языку я свои баллы уровняла со всеми)))) По проф дисциплинам у меня одни из самых высоких баллов, зато англ. помог перестать быть выскочкой)))))
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Развод разрешен - есть перечень оснований для развода (измена, неспособность "к соитию" и т.д.). Это я точно знаю, потому что с первым БМ мы не только расписывались, но и по настоянию его папули венчались (два агностика) )))) И вот БМ, женившись на девушке с ярко выраженным ПГМ, ходил в церковь просил развести и дать разрешение на повторное венчание - всё ок )))))
Я бы не сказала, что муж прям вот так за моей спиной сидит и расслабляется. Мы оба, честно говоря, расслабляемся - в смысле, не перерабатываем без необходимости. Рыскать в поисках подработки - неа. Только если что-то само сваливается на голову (периодически).
Ради чего живем-то? Чтобы пахать с утра до ночи ради каких-то мифических материальных благ, которые якобы приносят счастье? ))))))
Я бы не сказала, что муж прям вот так за моей спиной сидит и расслабляется. Мы оба, честно говоря, расслабляемся - в смысле, не перерабатываем без необходимости. Рыскать в поисках подработки - неа. Только если что-то само сваливается на голову (периодически).
Ради чего живем-то? Чтобы пахать с утра до ночи ради каких-то мифических материальных благ, которые якобы приносят счастье? ))))))
Врединка
Елена
Сообщение было удалено
Ура
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Ты вы шо?)))
Врединка
Елена
Сообщение было удалено
Ещё и главой семьи себя чувствует)) Цирк на дроти, як у нас кажуть)
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
А что в этом странного? Глава семьи - это не барин, вокруг которого все бегают, а человек, который чувствует свою ответственность за всех нас. И которого не надо по мелочам дергать, пилить не надо, пинать не надо и прочими способами выносить мозг, пытаясь построить некую "идеальную" модель семьи. )))
Мы оба взрослые люди, и комфортно нам вместе именно потому, что никто не пытается переделать другого.
И еще есть такая штука: "Не судите обо мне по моему прошлому, я там больше не живу" (с)
Вообще не пойму никак - я где-то писала, что муж сидит за моей спиной? )
Мы оба взрослые люди, и комфортно нам вместе именно потому, что никто не пытается переделать другого.
И еще есть такая штука: "Не судите обо мне по моему прошлому, я там больше не живу" (с)
Вообще не пойму никак - я где-то писала, что муж сидит за моей спиной? )
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
И то правда - чё пахать то ради двоих детей? Проще и удобней бросить их.
Предыдущая тема