БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Обязанности жены437 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Во, я тоже всё умею благодаря БМ. Очень многому меня научил. Когда пришло время ребенка перевозить ближе к детсадику и школе, практически сама сделала ремонт в трёшке, включая прокладку новой проводки. Это всё дико интересно, особенно когда под рукой нужные инструменты.
А вот мама у меня не такая... Обои клеить умеет, их на практику гоняли в молодости (оба, и отец и мать - строители по образованию), но чтобы розетку самой починить или да, тот же гвоздь забить - это за гранью... И если бы не мама, я бы до сих пор думала, что любая женщина умеет делать всё, что принято считать "мужской" работой, но некоторые это действительно виртуозно скрывают )))))))))))
Вот теперь руки зачесались что-нибудь починить... А нечего ((( Хотя валяется сдохший (сгоревший) блендер, который всё никак до сервиса не довезу. Может доломать окончательно... ?
А вот мама у меня не такая... Обои клеить умеет, их на практику гоняли в молодости (оба, и отец и мать - строители по образованию), но чтобы розетку самой починить или да, тот же гвоздь забить - это за гранью... И если бы не мама, я бы до сих пор думала, что любая женщина умеет делать всё, что принято считать "мужской" работой, но некоторые это действительно виртуозно скрывают )))))))))))
Вот теперь руки зачесались что-нибудь починить... А нечего ((( Хотя валяется сдохший (сгоревший) блендер, который всё никак до сервиса не довезу. Может доломать окончательно... ?
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
София, не забывайте, что я драм актриса погорелова театра, и клоун, которого забыл цирк.:-)
Елена
ГостЬ
Сообщение было удалено
Я бы сломала!))) И хлопая глазками сказала: Ой! Сломался((( Как же я теперь тебе всякую вкусняжку буду готовить?(
У меня работает) это же все для него любимого!!!!
У меня работает) это же все для него любимого!!!!
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
Ну наверное, вы ненормальная и все. Мне тогда, в кач-ве нж нужно застрелится, когда муж с ребенком со своим проводит время, ну и еще помогает алиментами, гардеробом и развлекухами. Пойду повешусь.
Елена
Девочки у нас снег пошел((( Что-то давно такого не помню чтоб в начале октября снег шел! Обычно в это время тепло еще и ходим в плащах, а тут я уже теплое пальто достала.
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мой тоже сына берет с развлекухами и одежда для него дома лежит, у свекрови правда. Мамашки поздних детей, да еще если это Единственный ребенок, слегка не в себе. Летом в пуховик одеть ребека могут! чтоб не простыл или сопли не дай бог!)))
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
У нас на неделе что-то сыпалось с неба похожее на снег. Пока сухо, только всё противно серое (
С утра сгоняли в поликлинику, выписались, хотя еще подкашливает. Затарились в Макдоналдсе по полной (маме лениво было обед готовить), и тут бац - классная звонит, мы, грит, сидим в автобусе и ждем вашего сына на экскурсию на хлебозавод )))))))))) Короче, пока ребь болел полторы недели, про него забыли и про экскурсию не напомнили. Но вроде успели )
Нас в детстве тоже водили.... Такие ароматы там были, а потом еще и булочек свежих и горячих выдали.
С утра сгоняли в поликлинику, выписались, хотя еще подкашливает. Затарились в Макдоналдсе по полной (маме лениво было обед готовить), и тут бац - классная звонит, мы, грит, сидим в автобусе и ждем вашего сына на экскурсию на хлебозавод )))))))))) Короче, пока ребь болел полторы недели, про него забыли и про экскурсию не напомнили. Но вроде успели )
Нас в детстве тоже водили.... Такие ароматы там были, а потом еще и булочек свежих и горячих выдали.
kzuecmrf
А у нас сейчас холодно, снега не было еще, в Екате был
Были всем семейством в тк. Ребенок на экскалаторе посеял телефон. Папаша звонит ко мне...типа где мы тряляля. Звоник какой-то Валера, он телефон нашел. Побежала я к Валеруну:-) отдал телефон. Мужчина то ничего, будь свободной я, покрутила бы хвостом:-) . Потос дитем пошли в евросеть посмотреть телефоны. Встретили там снова Валеруна:-) . Спрашивает" что, типа, снова телефон потеряли?":-) :-) :-) . Да короче злая я. Сыну решили джинсы новые купить. Выбирали долго (ему шесть лет). Вроде бы выбрали. На кассе сдачи не было. Но это не мои проблемы. Сын сказал-мама не надо, потом другие купим. И все ушли((((. Видимо ему они не понравились тоже.
Были всем семейством в тк. Ребенок на экскалаторе посеял телефон. Папаша звонит ко мне...типа где мы тряляля. Звоник какой-то Валера, он телефон нашел. Побежала я к Валеруну:-) отдал телефон. Мужчина то ничего, будь свободной я, покрутила бы хвостом:-) . Потос дитем пошли в евросеть посмотреть телефоны. Встретили там снова Валеруна:-) . Спрашивает" что, типа, снова телефон потеряли?":-) :-) :-) . Да короче злая я. Сыну решили джинсы новые купить. Выбирали долго (ему шесть лет). Вроде бы выбрали. На кассе сдачи не было. Но это не мои проблемы. Сын сказал-мама не надо, потом другие купим. И все ушли((((. Видимо ему они не понравились тоже.
Елена
ГостЬ
Сообщение было удалено
Ну да на хлебозавод вкуснее) чем у нас на металл смотреть! Хотя я булки и выпечку не очень. Лучше мясо!))) Хотя сейчас сидю лопаю сухари)))) с баночкой пивка
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
КЗУ, судя по всему мы живем в одном регионе.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Я из Чела.
kzuecmrf
И еще, НЖ, я своего ребенка не собираюсь навешивать на мужа, т к у него есть родной отец. Не, кончно, он его увозит и привозит, тратит деньги на него. Но, но у него есть отец родной, все насущные проблемы мы решаем только с ним, и со свекровью. Во благо, отношения у нас с ней всегда были хорошими.
Так что Нж не страдайтк комплексами. Чую, прут они из вас.
Так что Нж не страдайтк комплексами. Чую, прут они из вас.
злюка
[quote="Елена"]Всегда пресекала негативные высказывая мужа о бывшей жене. Его отношение к ней, как показатель, его отношения ко мне в аналогичной ситуации/quote]
И все таки вам повезло. Да, вы правы, что пресекаете негатив. Но то, что он настроен негативно для вас плюс. Мой вот к бывшей настроен весьма доброжелательно, всегда примчится на помощь, жалеет ее. Хотя сам беднее и болезненнее , чем она.
Так мне это оч неприятно. Еще первые годы нашей совместной жизни любил вспомнить ее типа а вот моя ЖЕНА готовила так то. Я сразу в слезы. Ну не виноватая я в их разводе. Она сама ушла. А он вину свою чувствовал еще 10 лет после развода. Все таки лучше выходить замуж за неженатого ни разу или если он БЖ ненавидит. Иначе тяжко.
И все таки вам повезло. Да, вы правы, что пресекаете негатив. Но то, что он настроен негативно для вас плюс. Мой вот к бывшей настроен весьма доброжелательно, всегда примчится на помощь, жалеет ее. Хотя сам беднее и болезненнее , чем она.
Так мне это оч неприятно. Еще первые годы нашей совместной жизни любил вспомнить ее типа а вот моя ЖЕНА готовила так то. Я сразу в слезы. Ну не виноватая я в их разводе. Она сама ушла. А он вину свою чувствовал еще 10 лет после развода. Все таки лучше выходить замуж за неженатого ни разу или если он БЖ ненавидит. Иначе тяжко.
злюка
Елена
Сообщение было удалено
Прям настоящий крупный снег? У нас мелкое что то сыпалось крупинки как песок мелкие и таяли на асфальте. А где вы живете?
Елена
С КЗУ рядом! Маггитка
kzuecmrf
злюка
Сообщение было удалено
Мой тоже ничего неговорил,
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Ну, привет....землячка. ехоу...одна убыла, другая прибыла:-). У нас просто тоже одна была, только с гор, и пропала.
kzuecmrf
А родом я со степей, Елена поймет откуда я, где мавзолей Кесене.
Sofia
злюка
Сообщение было удалено
Понятно, конечно, что Вы его не из-за зубов бросили:) Я это думающей написала, что лучше бы был без зубов, их вставить можно, чем так к ней относился. Читала и наткнулась, про подарок на День рождение.
Кстати, мой муж - профессиональный хоккеист, зубы вставные, но очень даже ничего:)
Кстати, мой муж - профессиональный хоккеист, зубы вставные, но очень даже ничего:)
kzuecmrf
София, вы кандидат медицинских наук? Если да, то вообще, какое направление и как вы к этому пришли?
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
С няней. Если предполагается, что я работаю, то деньги на няню зарабатываю, как минимум. Правда я училась еще, но сразу и на работу вышла. Причем после работы я училась и на втором высшем и на вечерней программе МВА, между делом дисер пописывала, который и защитила быстро. Бабушек не было. Б свекрови до нас мало дел было, мама работала за границей и увидела внука уже совсем подросшим. В любом случае, я бы не родила, пока нет базы.
злюка
Sofia
Сообщение было удалено
да зубы не главное, пил он много, с работы выгнали. сидел дома и пил.
а зубы после отъезда у него посыпались.
у нас нм сын хоккеист блин престарелый. были свои зубы так выбили недавно. но вставил быстро. теперь с вставными зубами жениться собрался. третий раз. :)))
а зубы после отъезда у него посыпались.
у нас нм сын хоккеист блин престарелый. были свои зубы так выбили недавно. но вставил быстро. теперь с вставными зубами жениться собрался. третий раз. :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да. Но к медицине практической моя диссертация имеет мало отношения. Она касается распределения финансирования в учреждениях здравоохранения, страхования и и т.д
Sofia
у нас нм сын хоккеист блин престарелый. были свои зубы так выбили недавно. но вставил быстро. теперь с вставными зубами жениться собрался. третий раз. :)))[/quote]
В хоккей играют настоящие мужчины:)
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
++++++у
дира дочь от первого брка. Она дружит с парнем он хоккеист. Для своих годов у него хорошие результаты, но везде перекрывают ему кислород. Сам из простой семьи . Учился в школе Макарова в Челе.
Дир злой, уже со связами до Москвы дошел, но он там не нужен.
++++++у
дира дочь от первого брка. Она дружит с парнем он хоккеист. Для своих годов у него хорошие результаты, но везде перекрывают ему кислород. Сам из простой семьи . Учился в школе Макарова в Челе.
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А пришла я к этому, потому как работала все время обучения в институте в больнице, начиная с должности санитарки и поняла, что врачом я не буду. Зарплата очень маленькая, я брать с больных я никогда не буду, у меня свои жесткие принципы. Потом я поняла, что должна быть большим начальником, так как подчиняться плохо умею:) А для этого нужен каторжный труд, но без отличного образования и языков один труд не поможет. Вот так и пришла к тому, что сейчас имею.
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
А медобразование, вы врач? Или закончили как раз , получив спец для работы в администрации больницы?
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
++++++у
Ничушкин из "Трактора" на разрыв в НХЛ, даже без языка. Примеров много. Если парень ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так неплох, а не на словах, его с удовольствием возьмут в других странах.
Ничушкин из "Трактора" на разрыв в НХЛ, даже без языка. Примеров много. Если парень ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так неплох, а не на словах, его с удовольствием возьмут в других странах.
kzuecmrf
У меня у подруги сестра закончила академию, сама, бюджет. Сейчас учится в интернатуре или что там в дальнейшем на дермо косметологическом. Будет врачом-косметологом.
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, нет спец. образования для работы в больнице, все врачи. Есть ординатура после окончания мед ВУЗа, где уже готовые врачи специализируются по направлениям. Можно пройти ординатуру на кафедре "Управление в здравоохранении". Но я закончила второй ВУЗ, а на этой кафедре у меня был научный руководитель.
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
Его я знаю. но перекрыли кислород ему, так как играл и решил уити за тренером в одной команде. Тренер остался, а менеджер команды пареньку сказал-х р е н тебе, забудь про хоккей. Пригласили во Францию, но сказали, что там вообще делать нечего. Там хоккей любительский.
Его я знаю. но перекрыли кислород ему, так как играл и решил уити за тренером в одной команде. Тренер остался, а менеджер команды пареньку сказал-х р е н тебе, забудь про хоккей. Пригласили во Францию, но сказали, что там вообще делать нечего. Там хоккей любительский.
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Молодец, это хорошая специальность для женщины. Когда я заканчивала, такой кафедры не было, была дерматовенерология только, потом в косметологию. Но туда попасть было не реально! Но и бюджет был тогда только.
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот всегда найдет!
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
Вот и она пошла, так как бесплатно и дальше.
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)))))) И в чем вы видите мои комплексы? Что я не звоню по каждому прыщику БМ? Что не впадаю в истерику из-за отсутствия алиментов? Что не называю всех мужиков козлами???
Я самодостаточная женщина, прокладывающая дорогу в жизни сама, решающая свои проблемы без напряга других, для которой собственная дочь никогда не была обузой, счастливая в новом браке, и пресекающая любые попытки манипулирования моим мужем его бывшей. Любящая и любимая мужчиной, которого, к сожалению, встретила поздно.
У нас с вами разные взгляды на человеческую "нормальность". А вот из вас злость прет. Добрее надо быть.
Я самодостаточная женщина, прокладывающая дорогу в жизни сама, решающая свои проблемы без напряга других, для которой собственная дочь никогда не была обузой, счастливая в новом браке, и пресекающая любые попытки манипулирования моим мужем его бывшей. Любящая и любимая мужчиной, которого, к сожалению, встретила поздно.
У нас с вами разные взгляды на человеческую "нормальность". А вот из вас злость прет. Добрее надо быть.
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
Может ему предложить Францию все-таки.
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ему надо хорошего агента обязательно. Сам вряд ли он справится.
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
Я в истерику от невидиния алиментов тоже не впадаю, но...они есть, просто сразу на книгу в банк. Так то мало, а в год сумма нормальная. Злость не прет, я спокойна, только резкая. И повторю вашими словами-у каждого своя нормальность и на всех это навязывать не нужно. Каждый смотрит на мир по своему.
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
Да какой агент, сам по себе. Да дир поможет. Жалко парня ему.
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
В мое время в ординатуру брали тех, у кого меньше 6 троек только, а за 6 лет учебы их нахватать было как нечего делать. В дерму - красный диплом! Остальным были предложения в интернатуру по туберкулезу, допустим. В общем, конечно описала. Но платного тогда вообще ничего не было.
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Если дир помочь хочет, пусть с агентом и поможет.
Если дир помочь хочет, пусть с агентом и поможет.
kzuecmrf
Хочу посмотреть соревнования, он-лайн трансляция через интернет (мой спорт). Россия, отборочный тур на мир... сын не дает, думаю связать его, кляп в рот и в шкаф закинуть:-) :-) :-) :-) его.
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ему самому не интересно? Мои уехали свекрови на даче помочь. Мы с мужем единственные дети у своих мам, и они обе нас родили в 34 -35 лет.
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
Нет, ему интересно на маму смотреть:-) . А на других -нет
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Поддерживает маму на соревнованиях, молодец.
злюка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
++++++у
дира дочь от первого брка. Она дружит с парнем он хоккеист. Для своих годов у него хорошие результаты, но везде перекрывают ему кислород. Сам из просто
й семьи . Учился в школе Макарова в Челе.
а сколько лет хоккеисту? нашему глубоко за 30 для хоккея старый уже. он ваще типа юриста, но вместо работы все ездит по городам с командой играет. больше по моему деретсятам одни драки в хоккее
дира дочь от первого брка. Она дружит с парнем он хоккеист. Для своих годов у него хорошие результаты, но везде перекрывают ему кислород. Сам из просто
й семьи . Учился в школе Макарова в Челе.
а сколько лет хоккеисту? нашему глубоко за 30 для хоккея старый уже. он ваще типа юриста, но вместо работы все ездит по городам с командой играет. больше по моему деретсятам одни драки в хоккее
ГостЬ
злюка
Сообщение было удалено
Намана. Я своего как-то спросила, может быть, что-то твоя БЖ готовила вкусненькое, что тебе нравилось.Ответ убил. Покидает овощи которые есть в кастрюлю - коронное блюдо...
Впрочем, я в первом браке тоже на муже экспериментировала. Сейчас, даж несмотря на то, что второй БМ меня на много лет вообще подвинул с кухни, сам любил готовить, умею всё. )))))))
Впрочем, я в первом браке тоже на муже экспериментировала. Сейчас, даж несмотря на то, что второй БМ меня на много лет вообще подвинул с кухни, сам любил готовить, умею всё. )))))))
ГостЬ
НЖ
Сообщение было удалено
Идеально. И моё видение мира совпадает с Вашим.
НЖ
ГостЬ
Сообщение было удалено
Я не идеальная, но мне нужен один мужчина - МОЙ!!! Которого ни с кем делить не собираюсь. Есть у него обязательства по прошлой жизни - помогу. Детей приму. А БЖ пошлю далеко и надолго с любыми претензиями и желаниями. Расстались - будь добра, живи без него.
И бывших возле своей юбки не держу. Не срослось у нас - пусть живут своей жизнью. Я больше НЖ, чем БЖ!
И бывших возле своей юбки не держу. Не срослось у нас - пусть живут своей жизнью. Я больше НЖ, чем БЖ!
Sofia
Когда БМ женился, у меня даже мыслей не было ему позвонить. Мне было бы крайне неприятно, что могли подумать, что я навязываюсь, как липучка. Там семья, он-чужой мужчина. Когда очень редко было что-то надо - смс в рабочее время, может раз в пол года. Потом и все вопросы были решены, редкие смс закончились.
Предыдущая тема