Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 920
злюка
Когда - то я играла в Симс. )
Сообщение было удалено
Он от девушки с амбициями тоже ушел???

Ну он у вас колобок прям из сказки. А от третьей и подавно уйдет:-)
злюка
дохрена думающая
Сообщение было удалено
он самый.:)))
злюка
Soffi
Сообщение было удалено
а с мозгами у моего бывшего еще хуже чем с зубами)).

не вставляет зубы и удивляется почему его девушки не любят)).
Sofia
злюка
Сообщение было удалено
Он у тебя ХP?
Sofia
Сообщение было удалено
Симс, Вы Как?
Sofia
Сообщение было удалено
Симс, где ты?
Sofia
злюка
Сообщение было удалено
Я о том же!
Sofia
Блин, мы дома.
Sofia
Sofia
Сообщение было удалено
ОВ
Sofia
Сообщение было удалено
Sofia
Симс \

\

Ну вот, опозороилшвасмьъь

\\
Sofia
злюка
Сообщение было удалено
Ну да. зубыююююююююююююююююююююююю
Sims\
злюка
Сообщение было удалено
Елена

Он мне сказал, что ему сложно со мной. Я слишком сильная для него. Давала ему свободу и не боялась его потерять. Боже! Как я была уверена в себе))) Куда он от меня денется! Ведь он все время только и говорит обо мне.

И в один момент все изменилось. Он нашел девочку, которая боготворила его. Именно это ему и нужно было. А не я со своей короной))) и уверенностью.

Трижды - это убедительно. )

А у нас наоборот, БМ ушел от девочки (меня), которая его реально боготворила, любила и, как говорят, "щипком была жива" и для счастья более ни в чем не нуждалась, к девушке с амбициями и короной, из маленького городка. А сейчас живет с третьей женщиной.
Sims\
Sofia
Сообщение было удалено
Sims\
[quote="Когда - то я играла в Симс. )"]Елена

Он мне сказал, что ему сложно со мной. Я слишком сильная для него. Давала ему свободу и не боялась его потерять. Боже! Как я была уверена в себе))) Куда он от меня денется! Ведь он все время только и говорит обо мне.

И в один момент все изменилось. Он нашел девочку, которая боготворила его. Именно это ему и нужно было. А не я со своей короной))) и уверенностью.

Трижды - это убедительно. )

А у нас наоборот, БМ ушел от девочки (меня), которая его реально боготворила, любила и, как говорят, "щипком была жива" и для счастья более ни в чем не нуждалась, к девушке с амбициями и короной, из маленького городка. А сейчас живет с третьей женщиной.[/

Симс, тебя я точно люблю! Вот!

Буду пытаться
kzuecmrf
Отвечу для гостЪ на счет ребенка. Нет не жалею. Это уже мое, как печень или легкие, а может и почка:-) .

Но решение на счет этого ребенка принимал бм. Для себя я бы рожать не стала бы. И для меня важна связь ребенка и отца. Но мне сказали, что там сильная связь. И она не разорвется. И я это вижу.

Девочки, Елена и Симс писали о своих переживаниях во время развода. Я тоже переживала "как дальше жить, у меня ребенок же"потому что в это время у отца был гон/помутнение. Он никого слышать не хотел. Он был как привороженный. А это еще больнее, от того, что человек с которым вы семь лет-не слышит вас и не замечает. Общаться по первости я вообще не могла. Я как его выдела, меня все угнетало внутри. Находясь в том "нашем" доме меня трясло и колбасило. Поэтому я находилась у сестры. А так я бы свехнулась. Вылечиватся стала уже у своего. Через две недели встреч он мне дал ключи от квартиры. Потом забрал меня к себе. Иии........тут начал названивать папаша с различными предложениями-давай увезу ребенка/привезу. Хотя в период развода этой помощи можно было и не ждать. Случай про нг я тут писала. Потом др сына, когда папаше названивала его пассия. Мне было честно смешно. Но и дальше от меня он мог слышать только подъепки. На счет его самого и его пассиии. От того что она неуверенная барашка. Потому что звонки были раз в полчаса. Он выключил звук, она продолжила писать смски.

Как писала Елена, что она бм доверяла. Я тоже доверяла, спокойно отпускала. Была в себе уверена и в нем. Да я была сильная. Умной, логичной, с интуицией. Дело, которое пошло в гору, там была и моя помощь, и мои дизайнеры. Половина дилеров было моих, с которыми просто были отношения человеческие. Но корону надела ему. Он поверил в себя. И он сделал вывод-что он царь и бог. А я его религию не приняла.:-) :-) :-) :-) :-) :-)
kzuecmrf
И еще-спасибо моему дирктору, который терпел мое ни х уа неделанья в период развода моего, я даже нашими машинами не занималась. Могла вылететь с работы. Но нет, он даже отчета с меня не спрашивал. Хоть вчера одна бывшая коллега его обо сра ла на весь транспортный мир, хотя проработала две недели в марте. А выставила нас, как песец, что. И меня и его, попадись она мне вчера, я бы ей.....ну не знаю. Бабцу этому 42 года. И она у нас жаловалась, что все плохие, а после вчерашнего ...хоть и ее поддержали-она жертва самая настоящая.
Лиса Алиса
Елена
Сообщение было удалено
А как вы научились быть слабой? Быть слабой это как?
kzuecmrf
А ведь условия работы, нормальные. Нету плана, проблем расчетов с перевозчиками нет. Можешь и опоздать, можешь и дома с ребенком сидеть на больничном. Но зарплата у нас-оплатил заказчик получил процент от прибыли.

Если платить просто процент от маржи, который только на бумаге, это не выгодно, потому что логист может наставить машин, забрать процент, который на бумаге и свалить, а дальше с платежами, пусть разбирается директор. А извините, полно мошенников.
kzuecmrf
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
А я не могу быть слабой, я хоть и делаю вид, что я слабая, но все равно из меня прет сила:-)
kzuecmrf
Лиса, привет.
Лиса Алиса
Кзу, привет!

Когда ты уже простишь своего бм? Столько обиды на него в твоих словах.

Мое мнение уже ты надела корону, когда говоришь что сделала из него царя и бога, а он что ничего не делал? Не было никаких его заслуг в достижении цели?

Гложет чувство недооценнености им твоих заслуг в его благополучие? И я так понимаю, что бм в корне не согласен с твоим мнением.
Лиса Алиса
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мне поэтому и интересно как человек, будучи уже сформировавшейся личностью , вдруг переломал все внутренние установки и убеждения и стал противоположностью, из сильной слабой. Как?
kzuecmrf
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, угомонись, я просто написала. Никаких обид, все нормуль. Беседу надо поддерживать просто. Прости, но мне это все нелегко далось. Кто-то бежит к психологам и психотерапевтам, а я сама-сама.

Но такое я больше переживать в жизни не хочу. Повторение всего.
kzuecmrf
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Я не знаююю.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Да не тяготит факт. Просто ОЧЕНЬ тяжело растить ребенка одной. Реально тяжело. Не все обеспеченные, как вы. Я одна с дочкой осталась, когда ей было 2 года. Думаете, меня прямо рвались брать на работу с хорошей з/п? Нет, конечно. Работала по специальности, но за небольшие деньги. Дите в садике, периодически болеет. Бабушек нет, оставлять не с кем. Больничные на работе не дают - не нравится увольняйся. Это был 2000 год, тогда особо не церемонились. Конечно, крутилась, как могла. Алиментов не видела ни разу, папа сразу после развода забыл о дочке, которую любил и просил когда-то. Работал без оформления, имущества, кроме квартиры, на нем не было, так что алименты взыскать не с чего было.

Отдать дочку отцу? А она ему не нужна, ему вообще плевать, что она есть.

И, как вы думаете, мне не было обидно? А ведь деньги у папаши были, он работал эпизодически, но зарабатывал очень хорошо. Маме своей евроремонт отгрохал. Но свекровь, обиженная на меня за развод с ее сыном, не считала нужным помогать внучке, зато заработками своего сына похвастаться любила.

Так что именно я "тянула" ребенка в одиночку.
Гость
И да, очень и очень обидно, когда ребенка, которого планировали вдвоем, растишь одна, не можешь себе позволить лишний раз тех же фруктов купить.

Ну вот что теперь, рожать только после 30, когда реально уже крепко на ногах стоишь? Европа так рожает, кто был там, знает, сколько там даунов. Ведь не просто так, чем старше женщина, тем выше риск родить больного ребенка, это факт неоспоримый. Я рожала в 24, не малолетка, во было, мужу было 33, ребенок первый для обоих, жилье свое и у него и у меня. Казалось бы, ничто не предвещало беды.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
На счет работы это точно."ах вы в разводе?" Это значит, все будет только с мужиками таскаться а не работать.:-) :-) :-) не знаю, меня так отфутболили один раз.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас помогает или нет?
kzuecmrf
Прошу местных учасниц посоучавствовать в выборе музыки для соревнований. Коротко-дуэт парень и девушка. Требование-не рэп, медленное с быстрым, разрешен дабстэп. И можно было придумать сюжет и образы.

Всем спасибо. Все кидайте сюда.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он умер несколько лет назад. Вредные привычки до добра не доводят. Человек работал запоями и пил запоями. Месяца три пашет без отдыха, месяц пьет. Поэтому и ушла от него.
Гость
Замуж выходила за полного трезвенника, выпил первый раз, когда дочь родилась и понеслось. Оказалось,был закодирован, что от меня скрывали все - очень хотели его женить.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
А может оно и к лучшему, что он исчез. Предствьте психику детей, когда отец пьет. Оно равносильно, что бьет маму.
Sofia
Да, компьютер надо выключать и следить за этим. У меня ребенок вчера развлекся. Извините.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну если бы он в свои трезвые периоды встречался с дочкой - никому бы это вреда уж точно не принесло. А потом, я ведь, собственно, писала именно о материальном участии отца в жизни ребенка после развода. Повторюсь, мне одной было очень тяжело. О самом разводе я ни разу не пожалела. Просто здесь некоторые дамы искренне не понимают, с какими трудностями сталкивается женщина, оставшись одна с маленьким ребенком. Считают, что требование алиментов - наглость.
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, со стороны это очень бросается в глаза, хочется того или нет.
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
На Западе больных детей в целом меньше, чем у нас, живут они в среднем лет на 20 дольше. А рожать надо, только тогда, когда готов во всех планах, иначе это полная безответственность. Муж и умереть может. А про работу, ну я допустим только две недели дома посидела и вперед. Никогда с работой проблем не было. И на том же Западе и близко таких долгих декретов нет.
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
:-) :-) :-)
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
София, как хотите так и думайте:-) .
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
На таких дам не стоит обращать внимания. Нормальные женщины и матери такого не скажут.

А когда вступила в силу ст ск рф про тв ден сумму?
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Sims - это тоже он. Вот здоровый лоб, и такое. Вот как таким в 18-20 жениться и детей? :)
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, только мнение со стороны. Не обижайтесь, ведь в этом нет ничего страшного.
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
Нет. :-)
Гость
София, а с кем был ребенок, когда вы вышли на работу? На Западе нет таких долгих декретов, но и в детсад детей берут раньше, чем у нас. Допустим я, в 2000 году, с трудом нашла садик, в который брали с полутора лет (не Москва), тогда в-основном, везде брали с двух. Отдала дочку в сад в 1,7 и на работу. Вы как-будто не понимаете, что няню могут себе позволить не все и бабушки есть не у всех.

А по-поводу, что отец может и умереть - может. Но тогда будет пенсия по потере кормильца, а так же наследство. Что, собственно, у нас с дочкой и произошло. И жить, получая пенсию на ребенка и сдавая квартиру БМа в аренду, стало гораздо проще.
Елена
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Я могу практтчески все: гвоздь вбить, розетку и выключатель отремонтировать, люстру повесить, мебель собирать... И раньше я все это делала.

Теперь я это вообще не умею, даже не представляю как это делается))) Я женщина, у меня маникюр и двое мужчин в доме.

Могу собрать ягоды, прополоть траву и побегать с лейкой по огороду. А вот нести урожай домой, как делала это раньше ... Извините! Я маленькая и хрупкая, как я этл потащу!)))

Я конечно тащу ягоды от мамы пока никто не видит. Очень люблю вишню))))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я не знаю, тогда ее не было. Мне присудили 1/4 от всех доходов. Приставы разводили руками и отправляли меня искать, где он работает. Кто ж мне скажет, где.
НЖ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Что значит нормальная так не скажет? Значит я ненормальная)))

Я тоже одна ребенка ростила. "Тянула", как вы бы сказали. У меня даже квартиры не было своей. И алиментов я ни разу за 15 лет не видела. Но я всё равно никогда не пойму БЖ, вешающихся на своих БМ со словами - ты должен, тыжеотец!!! Положеные алименты - да, а вот звонки ежедневные, это уже слишком!

Мы все тут практически одновременно БЖ, ставшие НЖ. Но только недовольные своей новой жизнью женщины вспоминают о своих бывших. Ни от одной НЖ, счастливой в новом браке не слышно о их БМ, и наоборот, все "неустроенные" в любом плане только и вспоминают, что биологический отец ОБЯЗАН жить для их дитяти. Вот в чем разница.
Гость
НЖ, я лично говорила только про алименты. Все, что сверх и звонки ежедневные и т.д. - из другой оперы. То, что ни я, ни вы, ни очень многие не видели даже алиментов - неправильно, несправедливо, вот и все. И очень неправильно, что именно сами женщины изо всех сил стремятся освободить мужчин от ответственности за детей (хотя бы материальной) и в таком ключе воспитывают своих сыновей. А ведь за этих сыновей будут выходить замуж наши дочери, НЖ. За безответственных, считающих, что они ничего не должны собственным детям.
Елена
Всегда пресекала негативные высказывая мужа о бывшей жене. Его отношение к ней, как показатель, его отношения ко мне в аналогичной ситуации. Он всегда должен оставаться мужчиной , а уж как она себя будет вести это ее воспитание и Женский ум.

"Мудрость не всегда приходит в возрастом. Случается, что старость приходит одна". Очень нравится эта цитата.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова