Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Смотрю чемпионат. Дуэт из Красноярска, просто монстрили. Дуэты из Москвы и Питера рядом не стоят. Потом с ютуба ссылки скину с их выступления.
kzuecmrf
[3442876629]
НЖ
Сообщение было удалено
Я женщина, мама, жена, дочь.
Ради своих обид, эгоизма не собираюсь держать всех возле своей юбки. У мужа ребенок, у сына отец. А я-это я. Пусть все буду счастливы. Мой, не мой. Нет такого. Муж-человек, личность, со своими интересами, чтобы мой муж-это Мой....нет, мы не в рабстве.
Sofia
[3838336975]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А я - собственница, я должна быть у мужа на первейшем месте, на пьедестале, он должен мной восхищаться и все в этом роде. Но и других людей я уважаю, к чужим мужчинам не лезу. Да, мы не в рабстве и муж может уйти, гадить бы все равно никому не стала. Но пока он МОЙ муж и никого рядом я бы не потерпела.
kzuecmrf
[3442876629]
Sofia
Сообщение было удалено
Я рассуждала в года 23 так.
Гость
[4068387054]
Sofia
Сообщение было удалено
Здравствуйте все, здравствуйте,София!
София, может, я другой человек, но мне совершенно непонятно, честно, как можно про отца своего ребенка сказать - чужой мужчина. Может, любви не было? В том смысле, что муж соответствовал вашим представлениям о муже на тот момент, был состоявшимся, известным в вашем городе, насколько я помню, но вы его любили?
Вы ему не звонили, потому что и он не звонил. Возможно, если бы я видела такое отношение БМ, я просто вычеркнула бы его из жизни. Но если отец предъявляет права, желает брать ребенка в свой дом, то как бы вы не звонили? При таком раскладе, я уверена, София, что вы бы не позволили НЖ говорить: детей приму, а БЖ пошла вон со своими хотелками и желаниями, сами знаем, что с ребенком делать. Причем, по мнению большинства присутствующих на ветке НЖен, бывшая не имеет права препятствовать отцу брать ребенка в новую семью, пока у новой семьи есть такое желание.
Sofia
[3838336975]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А я и в старости так буду, если доживу. Мне другого не надо, иначе я бы одна лучше жила.
Когда - то я играла в Симс. )
[4068387054]
НЖ
Сообщение было удалено
Пост 46612 мой.
НЖ, но они же из - за вас расстались, во всяком случае ваша БЖ в этом убеждена. Я вам объясню, как думает БЖ: вы "влезли" в ее семью, но при этом вы не хотите, чтобы кто - то "влезал" в вашу.
Sofia
[3838336975]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы другой человек. Мне он абсолютно чужой мужчина, с родными и близкими не разводятся, я мало что помню из той жизни. Известным в городе Москва? Нет, я такого не говорила. Мы были молодые, вместе учились, сделали ошибку женившись, ее исправили. Не он не звонил, не он так решил,а мы вместе приняли такое решение. Да, БЖ должна пойти вон по - любому, даже если отец общается с ребенком и ребенку не 3 года.
Sofia
[3838336975]
Я всегда понимала, что время не резиновое. У БМ работа, семья, огромные расстояния с пробками и т.д. Сын тоже всегда занят, хоккей почти с рождения 7 дней в неделю без выходных и праздников.При таком раскладе НЕВОЗМОЖНО быть полноценным отцом.Что бы дали редкие встречи? Ну пришел бы он на тренировку раз в месяц? Смысл? Он в хоккее полный 0. Ребенок маленький был, его полностью и полноценно воспитывает настоящий мужчина. БМ то зачем нам?
Врединка
[4132567153]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Та вы шо))))))))))))) Моя задача, во первых не только родить и растить, я вообщето работаю наравне с мужем, с 18 лет. А во вторых - открою секрет,что есть мужчины,которые НЕ ОВОЩИ и всё равно не валят от детей под крылышко к понимающей и всё принимающей левой бабе, просто потому,что они -МУЖЧИНЫ, именно так, с большой буквы. Ответственные,любящие семью,несмотря на то,что на неё,эту семью,поработать приходиться.Вот так то.
[4068387054]
Sofia
Сообщение было удалено
Я помню, что вы не отпустили бы ребенка в дом к НЖ.
Почему вчера не перезвонил!!! Знает, что я поздно ложусь спать. Боюсь даже по телефону с ним сейчас говорить, орать буду, как больная. Обычно мне ночи хватает чтоб успокоится, да и он всегда утром перезванивал, если вечером не ответил.
Девочки, а что ж вы так не доверяете своим мужьям, у которых вы уже вторые жёны?))) Сказано - на совещании человек))) Грызут сомнения,грызут...От одной ушел,от второй уйдёт,потом от третьей...Им, таким ходокам, не привыкать)
Врединка
[4132567153]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
кААААк???? Нас с тобой рассекретили, а ты внимания не обратила??? Оооооооооооо...............
Елена
[1012688774]
Писала,писала.... Ничего нет(
Sofia
[3838336975]
Сообщение было удалено
Симс, я никогда бы не пошла на поводу чьих-либо желаний, такой у меня характер. Мне фиолетово, что бы хотел БМ, его НЖ и любой другой человек на свете, не относящийся к моей семье. Я к ним не лезу, они к нам. Думаю, так всем комфортнее, живут две полноценные семьи.
Я бы не отпустила точно и однозначно, но вопрос и не стоял вроде, если я правильно помню. Но я его и в свой дом не звала. Даже когда он еще не женат был, подходил к подъеду, сын спускался. Зачем он мне в моем доме нужен был?
Sofia
[3838336975]
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, привет! Ну и язык! Все подумали, а Вы написали.
Ну все-таки, почему Вы так любовниц ненавидите и мужской род не жалуете?
Елена
[1012688774]
Врединка
Сообщение было удалено
А вот не надо!!!)))) Мой Колобок ко мне прикатился окончательно и не укатибельно!)))) не зря же я Лисой еще с садика была...этого сожру точно!!!!))))))))
kzuecmrf
[3442876629]
Елена
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже ...
kzuecmrf
[3442876629]
Sofia
Сообщение было удалено
Вот, я любовниц и любовников тоже не перевариваю. И не переваривала.
Врединка
[4132567153]
Sofia
Сообщение было удалено
Привет, София, рада вас опять тут лицезреть) А за что их, простите,любить,любовниц то? Вот реально - ЗА ЧТО? А мужчин я люблю, особливо своего, только МУЖЧИН, именно так, с большой буквы)
Хорошо, когда железный характер. Но я не могла запретить БМ, свекрам, двоюродным братьям и сестрам со стороны БМ запретить приходить к нам, детям - запретить ходить к ним или приводить к себе домой, а это и их дом тоже. И я не вынесла общественного давления, которое предписывало не быть эгоисткой и не попирать права отца и бабушки - дедушки, права детей. И вот тогда возник компромисс.
Опять же, мне - то БМ был нужен, я не считала свой брак ошибкой. Детям нужен был отец. Во всяком случае, как случилось, так случилось, я не считала себя обязанной чем- то НЖ - БЛ, а БМ соглашался со мной.
Елена
[1012688774]
Врединка
Сообщение было удалено
Роднуля-Вреднюля!) это вы о моих звоках?) Это ПМС или МПС ... забыла как правильно)))))
И еще!!! Я начинаю рожать!!! Ровно 21 год назад. Только начинаю....
[4068387054]
Елена
Сообщение было удалено
)) Дышите глубоко. )
Гость
[1727403295]
как можно про отца своего ребенка сказать - чужой мужчина. -ну в общем-то, Гость-элементарно........... была любовь, не было- чужой он и есть чужой..
[4068387054]
Сообщение было удалено
И поздравляем. )
Врединка
[4132567153]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Женщина,рожающая только для себя - так и называется Мать-одиночка. Она сознательно в большинстве случаев так делает. В брке женщина рожает и себе и мужу равноценно, что бы вы тут не доказывали. Грош цена таким мужьям, состоя в браке с которыми женщина рожает "для себя". Уважительная причина - смерть мужа или его инвалидность. Остальным случаям покидания семьи и детей в частности в поисках новой лёгкой жизни оправдания нет. имхо.
kzuecmrf
[3442876629]
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) :-) присоединяемся
Врединка
[4132567153]
Вот честно, мне бы и вголову ни на секунду не пришла бы мысль родить для себя в браке.Только с полного одобрения и согласия двух сторон. А раз так - то и ответственность одинакова.
Врединка
[4132567153]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
О,да..Я за своего колобочка не только сожру,ещё и потроха по ветру развею..