БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Вот и я сына-Зайкой зову.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я пью!!! Имею право!!!! дети отмечают и мы))))))
ГостЬ
"Чою" это было Йа! )))))
У мну две группы ВК висят, где я создатель
На об забила сёня .Хоршо другие админы стараются.
У мну две группы ВК висят, где я создатель
На об забила сёня .Хоршо другие админы стараются.
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Ну у нас значиццо компания ))))))))))))))))
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Че за группы?
Елена
Собрали ребятам: пиво, виси, ром, .... и отправили отдыать
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Лана ща себя рассекречу. Одна имени мошенника, что меня развел на бабло года полтора назад, вторая имени идиотки, оторая мне месяц на стену кидала демы с гомиками )))
Ща ссыли кину.
http://vk.com/club53160170
vk.com/zaytsev_moshennik
Ща ссыли кину.
http://vk.com/club53160170
vk.com/zaytsev_moshennik
злюка
Sofia
Сообщение было удалено
поддерживаю! я и бж и нж
в жизнь бм не лезу, но и в нашу с НМ жизнь его бывшую не пущу!!
их ребенку не 3 года а 30 лет. так что пошла она лесом!!@!
в жизнь бм не лезу, но и в нашу с НМ жизнь его бывшую не пущу!!
их ребенку не 3 года а 30 лет. так что пошла она лесом!!@!
Елена
Я прям буду отмечать 7 октября, именно тогда я родила)))) Папа пришлет букет, как всегда!
злюка
ГостЬ
Сообщение было удалено
что отмечаем?? субботу?
эхх а у мя и желания выпить нет и сил нет после уборки.
у ребенка сопли рекой. сидит мультики смотрит соплями гремит.
эхх а у мя и желания выпить нет и сил нет после уборки.
у ребенка сопли рекой. сидит мультики смотрит соплями гремит.
Елена
ГостЬ
Сообщение было удалено
это что?!
ГостЬ
злюка
Сообщение было удалено
Ну вот мы тут почти все БЖ и НЖ, и я тоже.
Потеряла мужика - живи как умеешь. Не надо навешивать долги. Плохой он был для тебя - почему когда со мной сошелся, с НЖ, должен быть для тебя хороший. За какого замуж выходила и рожала детей, за нищеброда неимущего, - такого и воспринимай как есть. А если я, НЖ, его на ноги поставила - с какого лешего должна с ней делиться. А вот какой он был, когда принимала и рожала - вперёд, такие и алименты.
Потеряла мужика - живи как умеешь. Не надо навешивать долги. Плохой он был для тебя - почему когда со мной сошелся, с НЖ, должен быть для тебя хороший. За какого замуж выходила и рожала детей, за нищеброда неимущего, - такого и воспринимай как есть. А если я, НЖ, его на ноги поставила - с какого лешего должна с ней делиться. А вот какой он был, когда принимала и рожала - вперёд, такие и алименты.
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
бред какой-то..я по какой спец училась, по той ординатуру и проходила.....
Гость
извините за ошибки раскладка латиницей:) ординатуру
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
Кого за что? Псевдочернобылец тупо заслужил. Тунеядец по жизни. Месяц отработал много лет назад и считает, что ему все должны.
А Катя Крайнова ващще )))))) Стишки почитайте.
Как раз вариант - баба тупо не работает много лет, двое детей, в разводе. Живет на алименты. Выхлоп от неё - ноль. Таланта нет. Только ЧСВ.
А Катя Крайнова ващще )))))) Стишки почитайте.
Как раз вариант - баба тупо не работает много лет, двое детей, в разводе. Живет на алименты. Выхлоп от неё - ноль. Таланта нет. Только ЧСВ.
Госпожа времени
ГостЬ
Сообщение было удалено
:)))резонно..только может детеныша от слияния яйцеклетки и сперматозоида как-то заберет?.. ну может сперматозоид вынет
Госпожа времени
а то оно так удобненько:) Я сама и бывшая, и новая ж , как 99 проц всех женщин... но считать себя вершителем судьбы ...это крутоооо..завидую тупости
ГостЬ
Госпожа времени
Сообщение было удалено
Не, не заберет. Не отдадут, и забирать некуда. Втроем в съемной двушке. Нам удобно, но детей забирать напряжно. Зачем они тут. Пусть с БЖ и тёщей живут. БЖ сама так хотела.
kzuecmrf
Госпожа времени
Сообщение было удалено
И к себе обратно туда засунет:-)
Елена
Девочки! Я выпила кофе, зеленый чай, пиво, виски, ром, текиллу... Сидю одна... затря меня все мои мужчины поздравлять будут с мамством...))))))
НЖ
Девочки дети - наше счастье! Поздравляю вас!
НЖ
Врединка
Сообщение было удалено
Ой, ну зачем прикидываться зайкой))) Лень искать ваш пост, про то, что все мужики козлы, да и неудобно с работы, да с телефона, а так бы заморочилась... Вы уж определитесь, козлы они, или колобки)))))) Или у вас тоже от ПМС зависит?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
НЖ
Сообщение было удалено
Первый раз ПМС и то бабы!!!! обяжаются!!!)))))))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну те не одна точно ;))))))) Вино, кагор, пиво ))))))))))))))))))
kzuecmrf
Урал рулит ехоуууу. Кто читал, тот поймет
НЖ
Соблазнили меня, налила себе виски))) Хорошо, что могу себе позволить))) Хорошая у меня работа)
Sofia
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, Кзу, любить, конечно не за что. Но я к ним равнодушна. В крепкой семье она не появится, если мужчина не законченный ходок. Да и не ее винила бы, в таком случае.
Sofia
Когда - то я играла в Симс. )
Сообщение было удалено
Симс, Вас за это разве кто-то осуждает? А общественное мнение.... но как бы оно существует, но большинству на него плевать. И мне в том числе.
Елена
НЖ
Сообщение было удалено
От МПС, ПМС,ВПС И ВВП! мы очень зависим!!! Но так хотелось чтоб мы своими Колобками и со своимиирогамикозлами не отчего не зависили.... и только в масле катались и зависть не знали!!!!!
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
умная женщина ревновать мужа не будет. Потому что знает, что умный мужик не уйдет, а глупца и держать не будет.
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А че?? Мое про папу вкатило?!
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да ты ебани-сь!!! Я же выпила и сразу сказала правду!!!!
НЖ
Врединка
Сообщение было удалено
Я своего малыш зову) Хоть он и старше меня намного. Всё равно, малыш он мой)))
А в телефоне - "любимый")
А в телефоне - "любимый")
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, с первого курса по специальности "гинекология". Кзу, Ваша племянница тоже с первого курса дерму все 6 лет учит? Вот зачем троллить, не понимаю? В каком ПТУ учились? В мед ВУЗах люди учатся по специальностям: "Лечебное дело", "Педиатрия"..все 6 лет, так и в дипломе пишут, затем специализация "гинекология", "урология"...(отдельная корочка, которую надо подтверждать каждые 5 лет). Это либо интернатура - 1 год, либо ординатура - 2. Отличие в том, что после интернатуры нельзя идти в аспирантуру. Т.е., если хочешь защититься, теряешь год.
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мои приедут как раз к бою, Поветкин - Кличко. Не пропустят точно!
злюка
Гость
Сообщение было удалено
потом вам будет плохо. коктейль убийственный. хотя зависит еще от количества
злюка
и что мне выпить неохота?? повода нет. завидую лежу
Sofia
Врединка
Сообщение было удалено
В телефоне "любимый муж", а так - сокращенно от имени, без ассоциации с животными.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
А если их мама решит папе отдать на время ( вкрадчиво так спрошу )? Вот по какой либо обьективной причине,ну очень уважительной, необходимо будет детям пожить год,полтора у вас? Тогда как?
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
Часто все козлами бывают, ни для кого не секрет. Но есть такие козлики, на которых долго и обижаться не получится, а многие все же по жизни - КОЗЛЫ. Именно так, с большой буквы)))
Врединка
Sofia
Сообщение было удалено
София, так ведь не любить аморальных людей не обязательно лишь в том случае,когда они конкретно тебе боль причинили. Я вот просто не люблю убийц,насильников,педофилов, любовниц женатиков - просто потому,что все они изначально аморальны и приносят горе другим людям. Ещё крыс не люблю.
НЖ
Врединка
Сообщение было удалено
Т.е вы в глаза говорите одно, а за глаза другое?)))
Врединка
Sofia
Сообщение было удалено
Мой в телефоне "Муженина"
Sofia
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, понимаю, что вопрос не ко мне. Но все же... Я бы развелась однозначно. Здоровье дороже всего! Я так никогда бы раньше не сказала, пока с подругиным примером не столкнулась и не увидела, как жизнь очень быстро превращается в кошмар.
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
Кому и что - не поняла?
Sofia
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, ну ставить на одну линейку любовниц и педофилов, как-то не правильно. Не знаю, для меня не будет трагедией и концом жизни уход мужа к любовнице, много чести. Дальше параллель проводить не хочу.
Врединка
Sofia
Сообщение было удалено
Воооот......Если БЖ будет на грани жизни и смерти и детям просто необходимо будет жить долго с отцом -то "верная подруга" НЖ бегом побежит разводиться....Да уж.....И о какой любви,верности, чувстве плеча и долга вы все тут говорите, мадамы НЖ??????????
Врединка
Sofia
Сообщение было удалено
Не правильно? Для вас не будет трагедией, для кого то будет, и чем же они отличаются от преступников других? Да ничем, просто тяжесть преступления разная - и всё. Кто то от насильника расслабится и получит удовольствие, а кто то от наглой любовницы вены порежет.Да ничем они не отличаются.
Sofia
Врединка
Сообщение было удалено
Это ведь мое мнение, может детей и примут другие, у меня такого точно не будет. Лично я могу написать абсолютно честно: если со мной подобное случится, не надо сына в ту семью, пусть в пансионе за границей закончит школу (а тут 12 классов, 18 лет как раз) и далее там, там и только там. Благо даже моих собственных средств на это хватит.
P.S. Мои приехали, и сразу на второй этаж, где самый большой телевизор. Это наша спальня. Придется и мне бой смотреть, по-видимому. Врединка, за Кличко болеете?
P.S. Мои приехали, и сразу на второй этаж, где самый большой телевизор. Это наша спальня. Придется и мне бой смотреть, по-видимому. Врединка, за Кличко болеете?
Sofia
Врединка
Сообщение было удалено
Если имея детей женщина готова вены резать из-за мужика, то пусть. Не жалко такую даже. У моей близкой подруги сын умер, и она живет ради младшей. А тут уход мужика на карте. Фуууу
Предыдущая тема