БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Sofia
Пошла болеть за россиянина:) Мач века, мои говорят. Всем доброй ночи.
НЖ
Врединка
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребенку! Я приму, и буду воспитывать как своего. Но с оговоркой - никакого вмешательства БЖ в МОЁ воспитание, и в НАШУ семью!!! Чтобы мне потом не говорили, чем кормить, куда водить, что покупать, и вообще, что я никто. Вот этого не потерплю.
НЖ
Когда - то я играла в Симс. )
Сообщение было удалено
Я уже миллион раз писала, что расстались они не из-за меня, и что там думает БЖ, меня мало волнует. Не сумела уберечь семью от распада, извини, давай, до свиданья).
В мою семью влезть никому не дам, тем более ей. Если решим расстаться с мужем, это будет наше общее решение, и виноваты будем мы оба, а не кто-то третий. Своими претензиями она добилась только одного - я её не уважаю. Естественно, ей на это наплевать, как, впрочем и мне на неё, так что у нас это обоюдно.
Сверх положенного, после того, как она на протяжении стольких лет мотает мне нервы, она не получает. Ребенку - только необходимое, сверх алиментов, ну и еще услуги извозчиков для ребенка в лице мужа и меня. Благо, у нас с мужем заработок общий, и я могу это контролировать. Поведи она себя по-другому, была бы в шоколаде. Я не жадная, но принципиальная. Мне нужно спокойствие, ей деньги. Пока обе в проигрыше, правда она в бОльшем), т.к. муж встает на мою сторону.
В мою семью влезть никому не дам, тем более ей. Если решим расстаться с мужем, это будет наше общее решение, и виноваты будем мы оба, а не кто-то третий. Своими претензиями она добилась только одного - я её не уважаю. Естественно, ей на это наплевать, как, впрочем и мне на неё, так что у нас это обоюдно.
Сверх положенного, после того, как она на протяжении стольких лет мотает мне нервы, она не получает. Ребенку - только необходимое, сверх алиментов, ну и еще услуги извозчиков для ребенка в лице мужа и меня. Благо, у нас с мужем заработок общий, и я могу это контролировать. Поведи она себя по-другому, была бы в шоколаде. Я не жадная, но принципиальная. Мне нужно спокойствие, ей деньги. Пока обе в проигрыше, правда она в бОльшем), т.к. муж встает на мою сторону.
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
Не племянница, а подругина сестра. У нее пять лет была педиатрия. Теперь ординатура-кожнодермологический (что-то такое)будет врачом-косметологом. Потому что она пошла на бесплатное.
Врединка
Sofia
Сообщение было удалено
Канешшна!!! Вчера смотрели с мужем. Я конечно ни на секунду не сомневалась в победе нашего Вована, но что то зрелища не получилось,увы. Да и Поветкину насчитали откуда то вдруг 104 очка - за что? Он почти не попадал ,в отличие от нашего...Да вообще с нашими братьями бесполезно драться, они лучшие!
Врединка
Sofia
Сообщение было удалено
Обломный матч века получился, даже нокдауны несекрьёзные какие то...
Врединка
НЖ
Сообщение было удалено
Чтоб вы не говорили, а вы же встречались с ним,пока он жил с ней? Или я ошибаюсь?
Врединка
Sofia
Сообщение было удалено
Все люди разные, и со слабой психикой много людей. Так что судить их и уж тем более оправдывать как то действия любовниц,не видя в их поступках преступного умысла неправильно с самого начала.
Гость
Да, все по-разному реагируют, психика разная у всех, чувства к мужу разные. Я вены не резала, но месяц можно сказать не жила. Не могла есть, спать. Спасибо бабушке, тогда жили с ней и уход за ребенком она полностью взяла на себя. Я просто на автомате отводила дочь в садик и вечером забирала. Усугубилось еще и тем, что на тот момент я не работала. Днем и ночью тупо лежала на диване и смотрела в потолок. Потом как-то отпускать стало постепенно.
НЖ
Сообщение было удалено
НЖ, почему вы тогда считаете, что БЖ обязана отпускать ребенка к отцу домой?
И почему БЖ тогда вообще должна считаться с бывшим мужем, она ведь тоже может сказать как вы: у меня новый муж и никакого вмешательства бывшего вкупе с его НЖ не потерплю. И ваш муж будет страдать, переживать за ребенка и требовать встречи через суд. Даже если БЖ отправит вам ребенка на ПМЖ, она остается матерью, будет платить алименты и будет иметь право на встречи, подарки и вообще активное участие в жизни ее дитяти.
И почему БЖ тогда вообще должна считаться с бывшим мужем, она ведь тоже может сказать как вы: у меня новый муж и никакого вмешательства бывшего вкупе с его НЖ не потерплю. И ваш муж будет страдать, переживать за ребенка и требовать встречи через суд. Даже если БЖ отправит вам ребенка на ПМЖ, она остается матерью, будет платить алименты и будет иметь право на встречи, подарки и вообще активное участие в жизни ее дитяти.
Sofia
Сообщение было удалено
Недавно ходила с дочкой на "Жизель"... Она слабачка, да? Рехнулась из-за мужика и умерла. И любит, такого недостойного, даже после смерти...
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Соглашусь с НЖ по этому поводу.
Если причина ну очень уважительная, заберем, конечно. Да и просто если мама устала и хочет немного пожить для себя, устроить свою личную жизнь - тоже причина уважительная, думаю. В тесноте - не в обиде, как гритцо.
Но вот как сейчас никто БЖ не названивает и не выдаёт ЦУ по поводу воспитания детей, питания и прочего - такого же отношения будем ждать с её стороны. И на такой длительный срок - только официально, с определением места жительства детей. Плюс алименты с мамы, как полагается.
Только вот, боюсь, не получится. У папы своего жилья нет (прописан в моей добрачной квартире), а ухудшать условия проживания несовершеннолетних детей никто не позволит.
Если причина ну очень уважительная, заберем, конечно. Да и просто если мама устала и хочет немного пожить для себя, устроить свою личную жизнь - тоже причина уважительная, думаю. В тесноте - не в обиде, как гритцо.
Но вот как сейчас никто БЖ не названивает и не выдаёт ЦУ по поводу воспитания детей, питания и прочего - такого же отношения будем ждать с её стороны. И на такой длительный срок - только официально, с определением места жительства детей. Плюс алименты с мамы, как полагается.
Только вот, боюсь, не получится. У папы своего жилья нет (прописан в моей добрачной квартире), а ухудшать условия проживания несовершеннолетних детей никто не позволит.
Врединка
ГостЬ
Сообщение было удалено
А если с мамой что серьёзное, не дай боже? Пойдёт ваш муж на такие жертвы, как растрата на сьём более просторного жилья? Или со спокойной душой предпочтёт оставить детей престарелой тёще?
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Думаю, что ее муж даже париться не будет - оставит детей теще.
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Для прописки никто условия проживания не проверяет вообще, это раньше было.
Злая мачеха
Вред инка - вот пусть что нибудь серьезное значала соучится, а потом и думать надо будет.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена, но что то мне кажется,что так и будет. Алименты же платятся, совесть спокойна...Хотелось бы ошибаться,если честно....
Гость
Если дети собственники доли, то опека не позволит продать их долю и купить меньшую. При прописке же и выписке детей в опеку обращаться не нужно, условия проживания не волнуют никого. Заполнил в УФМС листок убытия-прибытия и все. Многие почему-то путают прописку с правом собственности и совершенно зря.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Это то понятно, но всё таки любопытно узнать,не скрою.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ну вот София сразу ответ дала - только развод.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Так при сьёме кв-ры не обязательно выписывать детей со старого места.Зачем?
Злая мачеха
Я в принципе согласна на совместное проживание НО никаких вмешательств мамашки в нашу жизнь кроме алиментов. И пацан будет получать то воспитание, которое я как мать считаю нужным для своей дочери и соответственно для него с поправками на пол и возраст. Только на таких условиях.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
" И в горе, и в радости...." А на деле то - пшик.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Ну, кстати, да. Это просто ГостЬ написала о прописке.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Это и правильно, в плане воспитания. Но мать ,выплачивая алики,будет иметь право видеться, как бы вам этого не хотелось.Но воспитывать надо под свою семью,и не иначе
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Пусть себе остаются прописаны у бабушки, а папа может со второй женой просто снимать большую жилплощадь, и всем будет хорошо.
Непридуманные истории
Злая мачеха
Врединка
Сообщение было удалено
Так то ведь в совместном горе и совместной радости. А тут получается одному геморр и проблемы , а другому галочка в графе хороший папа
Злая мачеха
Не ну я не против на выходные каникулы праздники пусть у матери. Мне же проще ))) так даже лучше будет.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А вы считаете, что в случае самом плохом, когда дети ( не дай Бог ) лишаются мамы, то папа только ради галочки только их может забрать к себе? Странное у вас мировоззрение((((
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Вот этого не знаю. Думаю, попробовал бы забрать, и нарвались бы мы все на большие проблемы. Как-то я к большой семье не готова совершенно, мне одного подросшего ребенка вполне хватает. Да и он тоже не привык в течение длительного времени с детьми возиться.
Даже не хочу думать о таком варианте развития событий. Замуж я выходила за фактически бездетного мужчину. О том, что детей есть планы со временем забрать, говорили, но не думаю, что это реально.
Даже не хочу думать о таком варианте развития событий. Замуж я выходила за фактически бездетного мужчину. О том, что детей есть планы со временем забрать, говорили, но не думаю, что это реально.
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
В законе немного по-другому всё прописано. Мы вот тоже живем без регистрации на съемной, но ребенку для школы приходится "делать" через и-нет для галочки.
А вот когда речь идет об алиментах, тут факт проживания детей с отцом должен быть зафиксирован обязательно. Решение суда-то никто не отменял, по которому на данный момент отец детям алики должен, а не мать.
А вот когда речь идет об алиментах, тут факт проживания детей с отцом должен быть зафиксирован обязательно. Решение суда-то никто не отменял, по которому на данный момент отец детям алики должен, а не мать.
ГостЬ
Врединка
Сообщение было удалено
Это называется существенное изменение одной из сторон условий устного брачного договора, что может служить основанием для его расторжения =-)
Нас вполне устраивает снимаемая жилплощадь, количество постоянно проживающих членов семьи и соответствующий уровень комфорта.
Вопрос такой - кто будет детьми от БЖ заниматься, если они переедут к нам? Готовить? Убирать-стирать? Подтирать сопливые носики, уроки с ними делать? Папа?? ))))) Ой как не уверена. А мне это не нужно. Я эгоистка, и хочу жить для себя, без лишних напрягов. Так что не вариант....
Нас вполне устраивает снимаемая жилплощадь, количество постоянно проживающих членов семьи и соответствующий уровень комфорта.
Вопрос такой - кто будет детьми от БЖ заниматься, если они переедут к нам? Готовить? Убирать-стирать? Подтирать сопливые носики, уроки с ними делать? Папа?? ))))) Ой как не уверена. А мне это не нужно. Я эгоистка, и хочу жить для себя, без лишних напрягов. Так что не вариант....
Sofia
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Все правильно. Только мы 6 лет, а не пять.
Sofia
Сообщение было удалено
Конечно была. Симс, это всего лишь сказочный персонаж. В жизни не видела, чтобы человек себя из-за уведенных штанов жизни лишал. Переживать - да.
Sofia
Врединка
Сообщение было удалено
Точно, но мне это только утром рассказали. Уж больно долгое вступление было:)
Sofia
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, ну нашли к чьим словам прицепиться. У моего мужа детей нет и не будет, впрочем. Я и про своего ребенка написала, между прочим, если что вдруг со мной. И писала, что к детям относилась вполне даже до определенных событий. Я - взрослый человек была поражена и шокирована всей гадостью ситуации. Да, экспериментировать еще и на себе чисто теоретически не стала бы. Для чего жизнь себе изгаживать?
Злая мачеха
Вот здравый подход. Зачем себе жизнь изгаживать. Я тоже за это. Если мне будет комфортно проживание с чужим ре, то пусть себе живет. Но максимум что. Буду для него делать это готовить с учетом еще одного человека. Все. Больше ни че го.
Делать уроки, обнимать, целовать, отвозить в школу и готовить любимые блюда на завтрак это не ко мне.
Будет не выносимо- разведусь или чужой ре будет жить в другом месте. Моей дочери нужна мама здоровая и спокойная и счастливая.
Делать уроки, обнимать, целовать, отвозить в школу и готовить любимые блюда на завтрак это не ко мне.
Будет не выносимо- разведусь или чужой ре будет жить в другом месте. Моей дочери нужна мама здоровая и спокойная и счастливая.
Злая мачеха
Врединка
Сообщение было удалено
Понимаешь бывает одна на двоих радость, бывает одно на двоих горе. А забрать ре от бывшей это одно на двоих что? Радость или горе?
злюка
НЖ
Сообщение было удалено
Однозначно!
злюка
Sofia
Сообщение было удалено
А мне обидно за проигрыш. Даже с мужем поругались из за этого((
НЖ
Врединка
Сообщение было удалено
Что ж вы всё хотите исковеркать. или додумать мою историю? Хочется обвинить всё же НЖ, даже если не за что?) Не нужно придумывать за меня то, что вам хотелось бы.
И читать посты лучше внимательнее. Я писала, что не дам БЖ вмешиваться в моё воспитание, и в НАШУ жизнь, ежели решит отдать нам сына. Видеться с ним ей никто запрещать не собирается. Она мать, пусть видится, но если отдаст нам - прав на вмешательство у неё не будет. Не нравится - есть куча бабушек.
Свою дочь, если что случится, никому, кроме своей мамы не доверю. Я думаю, любая нормальная женщина, не цепляющаяся за ушедшие штаны так рассуждает.
И читать посты лучше внимательнее. Я писала, что не дам БЖ вмешиваться в моё воспитание, и в НАШУ жизнь, ежели решит отдать нам сына. Видеться с ним ей никто запрещать не собирается. Она мать, пусть видится, но если отдаст нам - прав на вмешательство у неё не будет. Не нравится - есть куча бабушек.
Свою дочь, если что случится, никому, кроме своей мамы не доверю. Я думаю, любая нормальная женщина, не цепляющаяся за ушедшие штаны так рассуждает.
kzuecmrf
злюка
Сообщение было удалено
А что обижаться. Я хоть из рашки, но кроме Кличко и о ком не слышала.
ГостЬ
Вообще такие вот теоретические вопросы - а как быть, если ребенка придется забрать в семью отца - задают те, у кого пока всё хорошо. (Это я о Врединке). И всё-таки примеряют на себя ситуацию, если вдруг муж уйдет из семьи.
Ну вот не знаю. Отцу моего сына я доверяю, знаю, что не бросит, но почему-то мало кто учитывает сложившиеся в семье роли. Папы у нас категорически редко занимаются детьми, если в доме есть женщина. Поговорить по душам - запросто. А вот ежедневно обустраивать быт деток - увы, это только женщина.
Вот и ответ на вопрос, почему НЖ не хотят в своём доме на постоянке детей от БЖ.
Своим сыном я мужа не напрягаю. Никто от него не требует играть роль отца. Максимум прошу нас до поликлиники отвезти или дружеского пенделя дать, чтобы мелкий суп слопал, пока муж с сыном оба дома, а я на работе.
А вот когда детки от БЖ появляются - тут НЖ автоматом перед фактом, что обязана. Если не матерью стать, то нянькой уж точно. Вернее, не обязана, а вынуждена.
Поэтому еще раз повторю свои же слова: кроме матери дети (= ежедневный труд) никому не нужны. Берегите себя, уважаемые БЖ, НЖ и все детные мамочки.
Ну вот не знаю. Отцу моего сына я доверяю, знаю, что не бросит, но почему-то мало кто учитывает сложившиеся в семье роли. Папы у нас категорически редко занимаются детьми, если в доме есть женщина. Поговорить по душам - запросто. А вот ежедневно обустраивать быт деток - увы, это только женщина.
Вот и ответ на вопрос, почему НЖ не хотят в своём доме на постоянке детей от БЖ.
Своим сыном я мужа не напрягаю. Никто от него не требует играть роль отца. Максимум прошу нас до поликлиники отвезти или дружеского пенделя дать, чтобы мелкий суп слопал, пока муж с сыном оба дома, а я на работе.
А вот когда детки от БЖ появляются - тут НЖ автоматом перед фактом, что обязана. Если не матерью стать, то нянькой уж точно. Вернее, не обязана, а вынуждена.
Поэтому еще раз повторю свои же слова: кроме матери дети (= ежедневный труд) никому не нужны. Берегите себя, уважаемые БЖ, НЖ и все детные мамочки.
злюка
Sofia
Сообщение было удалено
вот и я болела за россиянина, так расстроилась, даже выключила телек после 8 раунда. утром с мужем поругались из за бокса.
злюка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Все таки болеть надо за своих это правильнее. Кто боксом увлекается знает все фамилии. Я всегда болею за своих
Sofia
злюка
Сообщение было удалено
Вы нашли, из-за чего ругаться. А Кличко зато голубой, участвует во всяких там *** движения. Вот!
kzuecmrf
Sofia
Сообщение было удалено
Угу, и девушка у него шикарная, и брат старший, и у того семья. Кстати, про Буре тоже говорили, что голубой.
kzuecmrf
злюка
Сообщение было удалено
Болеть надо за того, кто симпатичен.
злюка
Sofia
Сообщение было удалено
Это радует!!а мы вообще поругались из за национального вопроса с бокса началось а продолжилось евровидениеми и национальным вопросом.
Вот!!
Вот!!
злюка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а мне симпатичны свои! так же как и остальным. найдите англичанина болеющего за других!
Предыдущая тема