Вышедшие замуж за иностранца, расскажите...
почему именно за иностранца, а не за русского? Чем они от наших мужчин отличаются? У меня знакомая, давно еще, лет 15 назад, переписывалась по почте с иностранцами (инет тогда еще особо не использовался). Помню она мне рассказывала что поначалу столько предложений было, а она все выбирала себе и в результате никого не осталось. Вышла замуж за швейцарца, у которого отец беременную мать бил... Выглядел он после таких побоев соответственно. А недавно я узнала что она после 10 лет брака с ним ребенка родила, и вспомнила всю эту историю, как она любой ценой уехать хотела и в результате вышла замуж за такого... :( Конечно не все такие, но к сожалению много похожих историй. Расскажите честно, у кого как. Вы довольны? Почему с иностранцем лучше (или хуже)?
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
481 ответ
Последний —
Перейти
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
Конечно-конечно! Вам-то виднее.
Если что, прочитайте первый пост автора. Она просит рассказать СВОИ истории, а тему опять превратили в "меряние письками, чей муж лучше или хуже".
Если что, прочитайте первый пост автора. Она просит рассказать СВОИ истории, а тему опять превратили в "меряние письками, чей муж лучше или хуже".
гость
вышла замуж за иностранца. у, меня он с Германии. Все думала, что наши мужики не какие по уходу за женщинами, но потом уже поняла. что нет, наши то самые лучшие. хоть и через одного ***. Сейчас в разводе со своим иностранцем и жду не дождусь, когда этот процесс закончится. он со мной мое имущество теперь делит, вплоть до нижнего белья, которое покупал Говорит, что на память оставит.
Ищь
гость
Сообщение было удалено
ахха! таких и в России сколько угодно.
Ищь
гость
Сообщение было удалено
Ищь
ахха! таких и в России сколько угодно.
ну , судя по тому, что он у Вас С ГЕРМАНИИ, то сами Вы с какого-то русского села, в котором *** через одного,зато ромашки дарят. ИМХО, по Сеньке и шапка. Каждая женщина достойна своего мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит наплодила арабов?? марроко и алжир воевали за францию и она у них в долгу.А негры из тех же французских колоний, земли которых она когда-то завоевала, и привезли негров как рабов, так они и остались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему черные? вы турков только по тв и видели да, типа араша и прочей лабудятины как и я раньше, у нас квартиру снимают турки из Анкары, он блондин голубоглазый , она брюнетка голубоглазая, я когда шла на подпись контракта тоже думала чернь встречу, и была удивлена, что они такие светлые и не темнокожие, так еще парень оказался и доктор наук, какими-то археологическими раскопками занимаются при университете, очень образованный и красивый турок
Полистирол
Гость
Сообщение было удалено
Это исключение. Обычно любовь русской и турка выглядит так - летит она в Антилию на олл инклюзив, нахрюкается в отеле пива и оттрахает ее там бармен или торговец вареной кукурузой с пляжа. Ну ясен пень скоро уезжать, у нее любовь безумная, она учит язык, расхваливает турков и турцию и переодически ездит к "любимому" на потрахушки. Потом выясняется что у него таких туристок штук 30-40. Любовь жестока))
Гость
Марго
Сообщение было удалено
20 лет живу в Америки, а такой статистики не знаю. Кто ее ведет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хооорооош рассказывать сказки про турок! Видели мы их блондинов )))) вы что упали в детстве? Все турки не блондины, а черные.
Иливам как и Марго попадаются какие- то странные экземпляры : турки блондины и иностранцы все сплошь экономы )))) ??????
Иливам как и Марго попадаются какие- то странные экземпляры : турки блондины и иностранцы все сплошь экономы )))) ??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты еб.анько что-ле? откуда стереотипы пещерного человека, по миру хоть поезди , а то так и помрешь в неведении, думая что скандинавы жадные, американцы жирные, а испанцы и турки все сплошь черные
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы их только на картинках видели? даже индийцы бывают светлокожие и голубоглазые.только в обморок не упадите от шока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотко, тут в Европе всей этой шушеры хватает. Нагляделась за 15 лет.
Это ты тут турков восхваляешь? Молодец! Трахайся дальше с ними..... с "блондинами" )))))))
Это ты тут турков восхваляешь? Молодец! Трахайся дальше с ними..... с "блондинами" )))))))
Гость
Фууу, только неуважающие себя женщины могут трахаться с черными.
Гость
Турки в свое время оттрахали все Балканы вместе с Украиной. Так что неудивительно что среди них есть голубоглазые, а в свое очередь греков и болгар не отличишь от турок.
Goldilocks
Я, к примеру, не воспринимаю совсем русских мужчин, тем более после того, как попробовала иностранцев. И нравятся мне именно горячие восточные мужчины, арабы, испанцы, итальянцы. У меня все есть в России, образование, квартира, карьера, внешность просто очень привлекательная, но нет мужчины. Глядя на русских мужчин мне ничего не хочется. Они внешне абсолютно не привлекательные, у них нет личностных мужских качеств, а в возрасте после 25 они все становятся полуимпотентами. У моей бабушки муж алкаш, у моей мамы муж алкаш. Намучались они с ними. Хочу ли я себе такого будущего? Конечно нет.
Крев
Goldilocks
Сообщение было удалено
Радует, что такие как вы это осознают. Знакомый выкинул свою в тапках и не давал за порог ступить, пока все вещи за ней неповылетали, когда узнал её чурбанские посиделки. Нефиг после всего к русскому лезть!
Гость
Goldilocks
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Насчет того, что у русских с мужскими качествами напряженка. Ненадежные, инфантильные, эгоистичные, избалованные, лживые. Не говорю, что все такие - это было бы неправдой. Но все-таки "немужиков" хватает. Силой от них не веет, не чувствуется мужчина. Это все миф о том, что русские мужики лучшие. Почитайте хотя бы форум. Инфантил на эгоисте сидит и расчетливым скрягой погоняет.
Замужем за американцем, живем то в Штатах то в России, в Питере, счастлива.
Замужем за американцем, живем то в Штатах то в России, в Питере, счастлива.
Гость
Знакомая моя вышла замуж за француза. Девочка такая хорошая и из интеллигентной семьи, папа профессор, сама с хорошим образованием, мама ее все рассказывала и что дочка теперь во Франции и ребенка родила, ну вот как-то они приехали в гости к родителям, а мы в одном доме жили.. ну и посмотрела я на этого француза, араб конкретный и которых там тьма-тьмущая и со всеми мусульманскими закидонами.
В настоящий момент она в разводе с ним, тягают там ребенка туда -сюда и он все права предъявляет, но слава богу гражданство она успела оформить в браке и во Франции осталась с ребенком. Ощущение и что выходили абы за кого и еще детей рожали, вот даром что француз
В настоящий момент она в разводе с ним, тягают там ребенка туда -сюда и он все права предъявляет, но слава богу гражданство она успела оформить в браке и во Франции осталась с ребенком. Ощущение и что выходили абы за кого и еще детей рожали, вот даром что француз
Гость
Я лично читаю данный форум и очень рада, что замужем не за русским. Хотя может быть, конечно, данный форум не показатель того какие мужчины в России. Все-таки я замужем за своим уже больше 10 лет и с русскими мужчинами естественно плотно не общалась. Если кого-то случайно обидела, извините.
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки мусульмане это отдельная история, совсем другой менталитет. Хотя и среди них очень порядочные встречаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это все понимаю, но ощущение и что выходят за первого попавшегося, вот он из Франции или из Германии, а там переселенцев хватает и все они вроде как граждане страны
Гость
Я ни в коем разу не очерняю западных мужчин, но как-то и с трезвой головой нужно подходить к ним и поголовно не обожествлять. Поработав плотно с англичанами я поняла и что и там все то же, есть и хорошие парни и нацеленные на семью, а есть такое, что мама не горюй и из пабов и гулянок не вылезает. В любой нации хватает всего
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крев
Гость
Сообщение было удалено
Вас ждет небывалое счастье, читая этот форум и общаясь с русскоязычными. Потому, что
форум какой-никакой показатель
нравиться мы вам будем все меньше и меньше.
форум какой-никакой показатель
нравиться мы вам будем все меньше и меньше.
гость
Крев
Сообщение было удалено
это вы то общество? "сильное звено"? хахаха. люди сами выбирают где им лучше и с кем,и от нации это не зависит.
Счастлива в семье
Я замужем за коренным немцем. И не жалею. Замуж вышла в 33. В России я всегда работала. Никто не обращал внимание как на женщину. Даже не дружила. Так сказать старая дева. Интернет был единств выходом реализовать себя как женщину и маму. У нас ребенок. Конечно были трения вначале о экономии. Но я его быстро организовала. И туфли снимает. И воду использую. И стираю как я хочу. И он боится что я уйду. Потому что такого порядка и уюта в доме он еще никогда не имел. Вот почему русских жен ценят. Они за мужем. Так что все идет от женщины. Какова жена, такой и муж. И я всем одиноким русским женщинам советую идти в интернет. Это шанс на счастье. На детей. Сделай себя счастливой сама. А если не получается то искать дальше. Не сдаваться. В России женщина за 30 старая дева. А здесь еще в самом рассвете.
И не надо на мои слова ехидничать. Злость человека не красит.
И не надо на мои слова ехидничать. Злость человека не красит.
Гость
Ну что там в Германии за кризис такой? Почему все на воде помешаны? Живу в Америке, стираю, принимаю душ, вообще не экономлю, плачу 15 долл в месяц. Сколько ж вы там за воду платите? Без воды вообще как средние века.
А насчет арабов и муслимов, это ужас. Им свои черные женщины не нравятся, так они еще как цепляются к белым женщинам. А негры вообще отдельный разговор. Тоже сижу в интернете, даже написала в моем профайле что с черными не встречаюсь, так все равно пишут и пишут, еще и спрашивают почему не встречаюсь. Я говорю у меня культура другая, так они говорят у нас тоже культура! Ну и слушали бы свой рэп со всоими черными женщинами, так нет же. У них это престижно оттрахать белую женщину. А если она ему еще и стирает и обслуживает, это вообще предел совершенства. А русские женщины на все готовы, лишь бы не быть одной. Печально.
А насчет арабов и муслимов, это ужас. Им свои черные женщины не нравятся, так они еще как цепляются к белым женщинам. А негры вообще отдельный разговор. Тоже сижу в интернете, даже написала в моем профайле что с черными не встречаюсь, так все равно пишут и пишут, еще и спрашивают почему не встречаюсь. Я говорю у меня культура другая, так они говорят у нас тоже культура! Ну и слушали бы свой рэп со всоими черными женщинами, так нет же. У них это престижно оттрахать белую женщину. А если она ему еще и стирает и обслуживает, это вообще предел совершенства. А русские женщины на все готовы, лишь бы не быть одной. Печально.
Гость
И почему вот это "не сдаваться"? Женщина не может быть счастлива без мужчины? Почему только замужем - счастье? Встречаться всегда прикольно, мужуки *** рвут, пытаются впечатлить, а если уже женился, ему все равно.
Фифа
Марго
Сообщение было удалено
Я согласна с мнением многих, что национальность тут не причем. Вы в точности описали моих родителей. У нас все тоже самое: когда выходишь из комнаты выключай свет, если не выключу - выслушиваю морали о том что энергию надо экономить. Если бы были регулируемые батареи, то и их заставляли бы выключать. Сколько я провожу времени в душе тоже отчитывают, скоро будут в секундомером стоять. Плесневелые продукты не заставляют до корки съедать, но мозг выносят, почему купила и не съела. И доводы о том что это Я КУПИЛА на свои деньги тоже их не унимают. В магазин мы ходим только со своими пакетами, зачем покупать новые если у нас уже есть.......Ну и так далее.....
Фифа
И по поводу мужиков. Вы в России никогда жадных не встречали? Даже тут на форуме рассказывали истории про жадных, как они просили сигареты у своих девушек чтобы свои не тратить. У меня два бывших шефа были, вроде не бедные, с квартирами и машинами, но тем не менее если что-то надо купить так выбирали "самое дешевое по Москве". Тьфу, даже противно было. Так и хотелось ему денег дать. Как вспоминаю этих жмотов, аж противно становится.(((
Ну и парни, приходишь к нему на свидание, а у него все встречи либо у него дома либо на улице, и этот товарищ еще надеялся на серьезные отношения, а сам даже стакан сока купить не мог. Причем ладно бы нищий был, а то ведь есть не бедные, а ведут себя так же....Ну и полно таких историй.
Ну и парни, приходишь к нему на свидание, а у него все встречи либо у него дома либо на улице, и этот товарищ еще надеялся на серьезные отношения, а сам даже стакан сока купить не мог. Причем ладно бы нищий был, а то ведь есть не бедные, а ведут себя так же....Ну и полно таких историй.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Так, девченки, надо кое-что о турках прояснит для всех, чтоб болше споров и вопросов не было. Сама я замужем за европейцем, живу в Европе. В Турции бываю часто по делам. Вижу, так сказат, обе стороны медали. Так вот, турки из Турции, тех турков что в Европе живут даже своими не хотят считат. Надеюс, все понятно? Далше обяснят не надо?. Сорри за транслит))
Оксана
Подскажите брачное агентство которое реально работает! Пожалуйста.
Счастлива в семье
В Германии ты платишь не только за подводящий водопровод, но и за канализацию. Те вода получается по двойной цене. В общем коммун услуг мы плати около 300┬/мес. И это считается оч дорого. Но мне честно говоря по барабану сколько и на сколько я трачу. Ведь если открывать и закрывать батареи они завоздушиваются. Мастер стоит тоже денег. Еще траву косить на участке надо. Мусорные ящики в определенные дни выставлять. Мусор должен быть отсортирован на 4 контейнера. Иначе штраф. И надо обязательно уложиться в свой Обьем. Рядом стоящий пакетик мусора не возьмет. Мусорки ездят каждые 2 недели. Так что нельзя пропустить. Иначе проблемы. Все организовано и по графикам.
Счастлива в семье
Более того здесь даже елки от нового года вывозят централизованно. Если такого то числа не выставил, то у тебя реальные проблемы куда эту елку девать. И не забудь соседи всегда на чеку. Они нажалуются если что не так. Тогда штраф.
Счастлива в семье
Гость
Сообщение было удалено
А дети? Счастье не только в сексе но и в семье. И где в России свободные мужчины после 30? Разбивать семью? И я бы конечно вышла может за русского, но для русского я была неинтересна. Никто из русских жору за меня не рвал, а вот немец порвал. Просто взял и женился
Счастлива в семье
Оксана
Сообщение было удалено
Смотри rebyta. Мне мой перый написал. Просто открой свое обьявл и жди напишут. Немец сделает всегда в интернете первый шаг. Здесь холостых при личных мч много. Просто надо заинтересовать с первого взгляду. Красивое фото. Романтичная история о себе и все. А там дальше все в твоих руках
Гость
Счастлива в семье
Сообщение было удалено
Ну все, я точно в Германию не поеду из Америки :) Наши мусорки вообще бесплатные, только просят сортировать, но не настаивают. И ездят каждую неделю. Выкидывать можно даже диваны, не то что елки. А если соседи на меня нажалуются, то я им тоже концерт устрою, приеду домой в 12 ночи и буду играть музыку в машине, и громко. Американцы вообще не жадные, красиво ухаживают. И кормят и дринки покупают, на концерты водят. Не жизнь а рай. Девушка, у вас похоже была тяжелая жизнь в России, поэтому вы кидаетесь на безрыбье. Извините. Насчет детей я вообще ничего не знаю, я думаю мужчины не хотят детей, у меня тоже своих нет и не хочу. Зачем вешать чужого ребенка на мужчину? Даже и своего, он только вам и нужен был. Что за счастье такое иметь ребенка?
Новые темы
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Представ себе, что имет ребенка - это счасте. Но тебе не понят, скорее всего, потому что его у тебя нет. Ни одни штаны не сравнятся с ребенком. И никакие концерты и дринки. Когда маленкий малчик 6-ти лет надевает тебе на руку браслет из бусинок, который сделал спецялно для тебя из любви своими маленкими ручками...Это не идет ни в какое сравнение с бриллянтами, которые дарят тебе какие-то штаны... Может быт, надо все для начала пройти? И концерты, и дринки, и ухаживания. Не надо, конечно, выходит замуж в 18 лет и рожат детей. Надо набратся опыта, получит те удоволствия, которые Вы считаете ценными, а потом уже и ребенка имет, чтоб опыт жизненный передат, и чтоб с ответственностю относится к материнским обязанностям, а не чтоб на концерты и дринки со штанами очередными тянуло.
Мой ребенок - это самое ценное в мире - и никакие концерты и дринки без него не интересны
Мой ребенок - это самое ценное в мире - и никакие концерты и дринки без него не интересны
Гость
здесь все темы что-ли со словом "иностранец" удаляют? при мне 2 уже удалили
Гость
Ой, ну надо же! Какая озабоченая мамаша. Упомянула штаны и дринки 3 раза в одном сообщении. Завидно что-ли? Такие как вы, как только размножатся, перестают интересоваться мужчинами. Обабиваются, толстеют и начинают носить шлепанцы и спортивные штаны. А я все таже гостья из Штатов, мне и без штанов хорошо, поэтому они за мной и бегают. А без ребенка вообще класс, не надо вкалывать как лошадь, чтобы прокормить. И фигура отлично сохранилась.
Счастлива в семье
Гость
Сообщение было удалено
В России жила хорошо. Хорошая работа. Достойный заработок. Но хотелось семейного огонька. Муж много работает. Почти весь быт на мне. Вот и объяснила чтобы дать понять что жизнь здесь не такая розовая как кажется. И это не зависит от степени дохода. За вывоз мусора здесь все платят. А кричать я вечером не могу. Или музыку включать. И тд и тп. Но все это не важно если мой муж и малыш рядом. Подумайте о детях. Это такое великое счастье видеть улыбающегося малыша. Ощущать его теплые руки. Видеть первые шаги. Смеяться вместе...
Мона
живу в России, а мужчины нравятся восточные, они мужественные, сексуальные, на мой вкус очень красивые..никогда не встречалась с русскими, - не интересно.. Замуж выходила один раз - за индуса, серьезных намерений не было, пожили вместе и разошлись, он кушать готовил, массаж делал, даже красил мне волосы хной.. Жили в России, он врач по образованию,.. так и живет здесь, сейчас помогает женам Вась-алкоголиков решать половые проблемы)). До него у меня был друг азербайджанец, а еще раньше иранец. Оба красивые, стройные, сексуальные, щедрые, любвеобильные. Азер звал замуж, но я отказалась, характер у кавказцев тяжелый...Сейчас встречаюсь с мужчиной из Афганистана и по-моему впервые я действительно влюбилась - не только внешность привлекает, а еще и душа, он старше меня на 14 лет, на родине жена и взрослые дети, семья у него религиозная, в роду даже какой-то пророк есть.. он не хочет ехать на родину из-за меня, уже 2,5 года там не был..он меня очень нежно любит и мы общаемся не только как любовники, но и как друзья, хорошо понимаем друг друга. Познакомились мы совершенно случайно, а не то, что я искала себе иностранца снова. Офицально замуж я не хочу, только если из-за документов..
http://7rl.in/znakomstvo-sMillionerom сайт знакомст в миллионерами!!!
Я
313, и правильно, не надо к нас в Германию. у нас из крана течет питьевая вода, и мусор мы сортируем не потому что дураки, а планету бережем. и еда у нас хорошая (не только сосиски с пивом), а вы ешьте свой химический хлеб. В Америке мне понадобилось 15 минут в супере, чтобы найти йогурт который мне не страшно было бы есть. А если какая *** приедет в 12 часов музыку врубит, то через минуту с ней уже полиция будет разбираться. Живи в Америке, короче :))
Гость
Дык я и живу, хаха. А нам тут таких зануд тоже надо. Чего вы сюда приезжали?
Наташа
Замуж за грека хочуууууу))) Классные они, веселые, религия одна. Кто есть замужем за греком, напишите что-нибудь. Как оно вообще???
Гость
Я замужем за румыном. Встретились по студенчеству в Америке. Уже почти 6 лет вместе! Он меня очень любит и заботиться обо мне как о ребенке. Расчета у нас не было. Так как и он и я с амбициями и начинали строить все вместе. Я за надежной спиной, настоящего мужчины. Мы стали говорить на трех языках :). Да, иногда мне хочется поговорить по русски с ним, и он это чувствует и говорить по русски как может, что бы меня расмешить :) нам хорошо вместе! Конечно важно с знать культуру человека и его традиции. религию тоже менять не буду. он провославный. У нас много общего. Самое главное говорить душами и сердцем с человеком. Вы почувствуете друг друга без слов.
Гость
shila v evrope, seichas v amerike..govno vasha amerika, hochu ya vam skazat) hochu obratno, v swiss )))
Гость
Так поезжайте обратно куда хочется, что в говенье тогда сидите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не не все из бедных семей выходят замуж за иностранцев. Родственники у нас дальние есть, мы с ними только по великим праздникам встречаемся. Очень обеспеченные люди. Отец девушки даже депутатом был одно время. Так вот их дочь вышла замуж за итальяшку, но правда старый он, она рядом с ним как внучка. Как-то завели разговор родители мои про них. Отец мой говорит, ради корысти вышла она замуж за него, а мама отвечает какая корысть, они что, бедные. Очень богатые, образованные все, интеллигентная семья. Просто мужик наш измельчал, тут не только бедным, но и обеспеченным девушкам тяжело "свою рубашку" встретить.
Ахмед
Русские женщины в основном бл'ди, характер - стервозный, детей пачками бросают в роддомах. Да здравствуют русские женщины! Скоро они совсем опустят своих мужиков, и тогда придем мы
Следующая тема
Предыдущая тема