почему именно за иностранца, а не за русского? Чем они от наших мужчин отличаются? У меня знакомая, давно еще, лет 15 назад, переписывалась по почте с иностранцами (инет тогда еще особо не использовался). Помню она мне рассказывала что поначалу столько предложений было, а она все выбирала себе и в результате никого не осталось. Вышла замуж за швейцарца, у которого отец беременную мать бил... Выглядел он после таких побоев соответственно. А недавно я узнала что она после 10 лет брака с ним ребенка родила, и вспомнила всю эту историю, как она любой ценой уехать хотела и в результате вышла замуж за такого... :( Конечно не все такие, но к сожалению много похожих историй. Расскажите честно, у кого как. Вы довольны? Почему с иностранцем лучше (или хуже)?
Если что, прочитайте первый пост автора. Она просит рассказать СВОИ истории, а тему опять превратили в "меряние письками, чей муж лучше или хуже".
гость
[2076027810]
вышла замуж за иностранца. у, меня он с Германии. Все думала, что наши мужики не какие по уходу за женщинами, но потом уже поняла. что нет, наши то самые лучшие. хоть и через одного ***. Сейчас в разводе со своим иностранцем и жду не дождусь, когда этот процесс закончится. он со мной мое имущество теперь делит, вплоть до нижнего белья, которое покупал Говорит, что на память оставит.
Ищь
[3983160439]
гость
Сообщение было удалено
ахха! таких и в России сколько угодно.
Ищь
[3983160439]
гость
Сообщение было удалено
Ищь
ахха! таких и в России сколько угодно.
ну , судя по тому, что он у Вас С ГЕРМАНИИ, то сами Вы с какого-то русского села, в котором *** через одного,зато ромашки дарят. ИМХО, по Сеньке и шапка. Каждая женщина достойна своего мужчину.
Гость
[2735852621]
Гость
Сообщение было удалено
что значит наплодила арабов?? марроко и алжир воевали за францию и она у них в долгу.А негры из тех же французских колоний, земли которых она когда-то завоевала, и привезли негров как рабов, так они и остались
Гость
[2735852621]
Гость
Сообщение было удалено
почему черные? вы турков только по тв и видели да, типа араша и прочей лабудятины как и я раньше, у нас квартиру снимают турки из Анкары, он блондин голубоглазый , она брюнетка голубоглазая, я когда шла на подпись контракта тоже думала чернь встречу, и была удивлена, что они такие светлые и не темнокожие, так еще парень оказался и доктор наук, какими-то археологическими раскопками занимаются при университете, очень образованный и красивый турок
Полистирол
[2951931206]
Гость
Сообщение было удалено
Это исключение. Обычно любовь русской и турка выглядит так - летит она в Антилию на олл инклюзив, нахрюкается в отеле пива и оттрахает ее там бармен или торговец вареной кукурузой с пляжа. Ну ясен пень скоро уезжать, у нее любовь безумная, она учит язык, расхваливает турков и турцию и переодически ездит к "любимому" на потрахушки. Потом выясняется что у него таких туристок штук 30-40. Любовь жестока))
20 лет живу в Америки, а такой статистики не знаю. Кто ее ведет?
Гость
[2320747982]
Гость
Сообщение было удалено
Хооорооош рассказывать сказки про турок! Видели мы их блондинов )))) вы что упали в детстве? Все турки не блондины, а черные.
Иливам как и Марго попадаются какие- то странные экземпляры : турки блондины и иностранцы все сплошь экономы )))) ??????
Гость
[3599547867]
Гость
Сообщение было удалено
ты еб.анько что-ле? откуда стереотипы пещерного человека, по миру хоть поезди , а то так и помрешь в неведении, думая что скандинавы жадные, американцы жирные, а испанцы и турки все сплошь черные
гость
[259634067]
Гость
Сообщение было удалено
вы их только на картинках видели? даже индийцы бывают светлокожие и голубоглазые.только в обморок не упадите от шока.
Золотко, тут в Европе всей этой шушеры хватает. Нагляделась за 15 лет.
Это ты тут турков восхваляешь? Молодец! Трахайся дальше с ними..... с "блондинами" )))))))
Гость
[3924434549]
Фууу, только неуважающие себя женщины могут трахаться с черными.
Гость
[1620878344]
Турки в свое время оттрахали все Балканы вместе с Украиной. Так что неудивительно что среди них есть голубоглазые, а в свое очередь греков и болгар не отличишь от турок.
Goldilocks
[2730077710]
Я, к примеру, не воспринимаю совсем русских мужчин, тем более после того, как попробовала иностранцев. И нравятся мне именно горячие восточные мужчины, арабы, испанцы, итальянцы. У меня все есть в России, образование, квартира, карьера, внешность просто очень привлекательная, но нет мужчины. Глядя на русских мужчин мне ничего не хочется. Они внешне абсолютно не привлекательные, у них нет личностных мужских качеств, а в возрасте после 25 они все становятся полуимпотентами. У моей бабушки муж алкаш, у моей мамы муж алкаш. Намучались они с ними. Хочу ли я себе такого будущего? Конечно нет.
Крев
[1873274531]
Goldilocks
Сообщение было удалено
Радует, что такие как вы это осознают. Знакомый выкинул свою в тапках и не давал за порог ступить, пока все вещи за ней неповылетали, когда узнал её чурбанские посиделки. Нефиг после всего к русскому лезть!
Гость
[1652506693]
Goldilocks
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Насчет того, что у русских с мужскими качествами напряженка. Ненадежные, инфантильные, эгоистичные, избалованные, лживые. Не говорю, что все такие - это было бы неправдой. Но все-таки "немужиков" хватает. Силой от них не веет, не чувствуется мужчина. Это все миф о том, что русские мужики лучшие. Почитайте хотя бы форум. Инфантил на эгоисте сидит и расчетливым скрягой погоняет.
Замужем за американцем, живем то в Штатах то в России, в Питере, счастлива.
Гость
[3684834864]
Знакомая моя вышла замуж за француза. Девочка такая хорошая и из интеллигентной семьи, папа профессор, сама с хорошим образованием, мама ее все рассказывала и что дочка теперь во Франции и ребенка родила, ну вот как-то они приехали в гости к родителям, а мы в одном доме жили.. ну и посмотрела я на этого француза, араб конкретный и которых там тьма-тьмущая и со всеми мусульманскими закидонами.
В настоящий момент она в разводе с ним, тягают там ребенка туда -сюда и он все права предъявляет, но слава богу гражданство она успела оформить в браке и во Франции осталась с ребенком. Ощущение и что выходили абы за кого и еще детей рожали, вот даром что француз
Гость
[1652506693]
Я лично читаю данный форум и очень рада, что замужем не за русским. Хотя может быть, конечно, данный форум не показатель того какие мужчины в России. Все-таки я замужем за своим уже больше 10 лет и с русскими мужчинами естественно плотно не общалась. Если кого-то случайно обидела, извините.
Гость
[1652506693]
Сообщение было удалено
Все-таки мусульмане это отдельная история, совсем другой менталитет. Хотя и среди них очень порядочные встречаются.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Я это все понимаю, но ощущение и что выходят за первого попавшегося, вот он из Франции или из Германии, а там переселенцев хватает и все они вроде как граждане страны
Гость
[3684834864]
Я ни в коем разу не очерняю западных мужчин, но как-то и с трезвой головой нужно подходить к ним и поголовно не обожествлять. Поработав плотно с англичанами я поняла и что и там все то же, есть и хорошие парни и нацеленные на семью, а есть такое, что мама не горюй и из пабов и гулянок не вылезает. В любой нации хватает всего
Вас ждет небывалое счастье, читая этот форум и общаясь с русскоязычными. Потому, что
форум какой-никакой показатель
нравиться мы вам будем все меньше и меньше.
гость
[259634067]
Крев
Сообщение было удалено
это вы то общество? "сильное звено"? хахаха. люди сами выбирают где им лучше и с кем,и от нации это не зависит.
Счастлива в семье
[2300289462]
Я замужем за коренным немцем. И не жалею. Замуж вышла в 33. В России я всегда работала. Никто не обращал внимание как на женщину. Даже не дружила. Так сказать старая дева. Интернет был единств выходом реализовать себя как женщину и маму. У нас ребенок. Конечно были трения вначале о экономии. Но я его быстро организовала. И туфли снимает. И воду использую. И стираю как я хочу. И он боится что я уйду. Потому что такого порядка и уюта в доме он еще никогда не имел. Вот почему русских жен ценят. Они за мужем. Так что все идет от женщины. Какова жена, такой и муж. И я всем одиноким русским женщинам советую идти в интернет. Это шанс на счастье. На детей. Сделай себя счастливой сама. А если не получается то искать дальше. Не сдаваться. В России женщина за 30 старая дева. А здесь еще в самом рассвете.
И не надо на мои слова ехидничать. Злость человека не красит.
Гость
[3924434549]
Ну что там в Германии за кризис такой? Почему все на воде помешаны? Живу в Америке, стираю, принимаю душ, вообще не экономлю, плачу 15 долл в месяц. Сколько ж вы там за воду платите? Без воды вообще как средние века.
А насчет арабов и муслимов, это ужас. Им свои черные женщины не нравятся, так они еще как цепляются к белым женщинам. А негры вообще отдельный разговор. Тоже сижу в интернете, даже написала в моем профайле что с черными не встречаюсь, так все равно пишут и пишут, еще и спрашивают почему не встречаюсь. Я говорю у меня культура другая, так они говорят у нас тоже культура! Ну и слушали бы свой рэп со всоими черными женщинами, так нет же. У них это престижно оттрахать белую женщину. А если она ему еще и стирает и обслуживает, это вообще предел совершенства. А русские женщины на все готовы, лишь бы не быть одной. Печально.
И почему вот это "не сдаваться"? Женщина не может быть счастлива без мужчины? Почему только замужем - счастье? Встречаться всегда прикольно, мужуки *** рвут, пытаются впечатлить, а если уже женился, ему все равно.
Фифа
[2861343034]
Марго
Сообщение было удалено
Я согласна с мнением многих, что национальность тут не причем. Вы в точности описали моих родителей. У нас все тоже самое: когда выходишь из комнаты выключай свет, если не выключу - выслушиваю морали о том что энергию надо экономить. Если бы были регулируемые батареи, то и их заставляли бы выключать. Сколько я провожу времени в душе тоже отчитывают, скоро будут в секундомером стоять. Плесневелые продукты не заставляют до корки съедать, но мозг выносят, почему купила и не съела. И доводы о том что это Я КУПИЛА на свои деньги тоже их не унимают. В магазин мы ходим только со своими пакетами, зачем покупать новые если у нас уже есть.......Ну и так далее.....
Фифа
[2861343034]
И по поводу мужиков. Вы в России никогда жадных не встречали? Даже тут на форуме рассказывали истории про жадных, как они просили сигареты у своих девушек чтобы свои не тратить. У меня два бывших шефа были, вроде не бедные, с квартирами и машинами, но тем не менее если что-то надо купить так выбирали "самое дешевое по Москве". Тьфу, даже противно было. Так и хотелось ему денег дать. Как вспоминаю этих жмотов, аж противно становится.(((
Ну и парни, приходишь к нему на свидание, а у него все встречи либо у него дома либо на улице, и этот товарищ еще надеялся на серьезные отношения, а сам даже стакан сока купить не мог. Причем ладно бы нищий был, а то ведь есть не бедные, а ведут себя так же....Ну и полно таких историй.
Таня
[1322247603]
Гость
Сообщение было удалено
Так, девченки, надо кое-что о турках прояснит для всех, чтоб болше споров и вопросов не было. Сама я замужем за европейцем, живу в Европе. В Турции бываю часто по делам. Вижу, так сказат, обе стороны медали. Так вот, турки из Турции, тех турков что в Европе живут даже своими не хотят считат. Надеюс, все понятно? Далше обяснят не надо?. Сорри за транслит))
Оксана
[2611201300]
Подскажите брачное агентство которое реально работает! Пожалуйста.
Счастлива в семье
[2300289462]
В Германии ты платишь не только за подводящий водопровод, но и за канализацию. Те вода получается по двойной цене. В общем коммун услуг мы плати около 300┬/мес. И это считается оч дорого. Но мне честно говоря по барабану сколько и на сколько я трачу. Ведь если открывать и закрывать батареи они завоздушиваются. Мастер стоит тоже денег. Еще траву косить на участке надо. Мусорные ящики в определенные дни выставлять. Мусор должен быть отсортирован на 4 контейнера. Иначе штраф. И надо обязательно уложиться в свой Обьем. Рядом стоящий пакетик мусора не возьмет. Мусорки ездят каждые 2 недели. Так что нельзя пропустить. Иначе проблемы. Все организовано и по графикам.
Счастлива в семье
[2300289462]
Более того здесь даже елки от нового года вывозят централизованно. Если такого то числа не выставил, то у тебя реальные проблемы куда эту елку девать. И не забудь соседи всегда на чеку. Они нажалуются если что не так. Тогда штраф.
Счастлива в семье
[2300289462]
Гость
Сообщение было удалено
А дети? Счастье не только в сексе но и в семье. И где в России свободные мужчины после 30? Разбивать семью? И я бы конечно вышла может за русского, но для русского я была неинтересна. Никто из русских жору за меня не рвал, а вот немец порвал. Просто взял и женился
Счастлива в семье
[2300289462]
Оксана
Сообщение было удалено
Смотри rebyta. Мне мой перый написал. Просто открой свое обьявл и жди напишут. Немец сделает всегда в интернете первый шаг. Здесь холостых при личных мч много. Просто надо заинтересовать с первого взгляду. Красивое фото. Романтичная история о себе и все. А там дальше все в твоих руках
Гость
[3924434549]
Счастлива в семье
Сообщение было удалено
Ну все, я точно в Германию не поеду из Америки :) Наши мусорки вообще бесплатные, только просят сортировать, но не настаивают. И ездят каждую неделю. Выкидывать можно даже диваны, не то что елки. А если соседи на меня нажалуются, то я им тоже концерт устрою, приеду домой в 12 ночи и буду играть музыку в машине, и громко. Американцы вообще не жадные, красиво ухаживают. И кормят и дринки покупают, на концерты водят. Не жизнь а рай. Девушка, у вас похоже была тяжелая жизнь в России, поэтому вы кидаетесь на безрыбье. Извините. Насчет детей я вообще ничего не знаю, я думаю мужчины не хотят детей, у меня тоже своих нет и не хочу. Зачем вешать чужого ребенка на мужчину? Даже и своего, он только вам и нужен был. Что за счастье такое иметь ребенка?
Представ себе, что имет ребенка - это счасте. Но тебе не понят, скорее всего, потому что его у тебя нет. Ни одни штаны не сравнятся с ребенком. И никакие концерты и дринки. Когда маленкий малчик 6-ти лет надевает тебе на руку браслет из бусинок, который сделал спецялно для тебя из любви своими маленкими ручками...Это не идет ни в какое сравнение с бриллянтами, которые дарят тебе какие-то штаны... Может быт, надо все для начала пройти? И концерты, и дринки, и ухаживания. Не надо, конечно, выходит замуж в 18 лет и рожат детей. Надо набратся опыта, получит те удоволствия, которые Вы считаете ценными, а потом уже и ребенка имет, чтоб опыт жизненный передат, и чтоб с ответственностю относится к материнским обязанностям, а не чтоб на концерты и дринки со штанами очередными тянуло.
Мой ребенок - это самое ценное в мире - и никакие концерты и дринки без него не интересны
Гость
[3532017851]
здесь все темы что-ли со словом "иностранец" удаляют? при мне 2 уже удалили
Гость
[3924434549]
Ой, ну надо же! Какая озабоченая мамаша. Упомянула штаны и дринки 3 раза в одном сообщении. Завидно что-ли? Такие как вы, как только размножатся, перестают интересоваться мужчинами. Обабиваются, толстеют и начинают носить шлепанцы и спортивные штаны. А я все таже гостья из Штатов, мне и без штанов хорошо, поэтому они за мной и бегают. А без ребенка вообще класс, не надо вкалывать как лошадь, чтобы прокормить. И фигура отлично сохранилась.
Счастлива в семье
[3660057762]
Гость
Сообщение было удалено
В России жила хорошо. Хорошая работа. Достойный заработок. Но хотелось семейного огонька. Муж много работает. Почти весь быт на мне. Вот и объяснила чтобы дать понять что жизнь здесь не такая розовая как кажется. И это не зависит от степени дохода. За вывоз мусора здесь все платят. А кричать я вечером не могу. Или музыку включать. И тд и тп. Но все это не важно если мой муж и малыш рядом. Подумайте о детях. Это такое великое счастье видеть улыбающегося малыша. Ощущать его теплые руки. Видеть первые шаги. Смеяться вместе...
Мона
[3087401880]
живу в России, а мужчины нравятся восточные, они мужественные, сексуальные, на мой вкус очень красивые..никогда не встречалась с русскими, - не интересно.. Замуж выходила один раз - за индуса, серьезных намерений не было, пожили вместе и разошлись, он кушать готовил, массаж делал, даже красил мне волосы хной.. Жили в России, он врач по образованию,.. так и живет здесь, сейчас помогает женам Вась-алкоголиков решать половые проблемы)). До него у меня был друг азербайджанец, а еще раньше иранец. Оба красивые, стройные, сексуальные, щедрые, любвеобильные. Азер звал замуж, но я отказалась, характер у кавказцев тяжелый...Сейчас встречаюсь с мужчиной из Афганистана и по-моему впервые я действительно влюбилась - не только внешность привлекает, а еще и душа, он старше меня на 14 лет, на родине жена и взрослые дети, семья у него религиозная, в роду даже какой-то пророк есть.. он не хочет ехать на родину из-за меня, уже 2,5 года там не был..он меня очень нежно любит и мы общаемся не только как любовники, но и как друзья, хорошо понимаем друг друга. Познакомились мы совершенно случайно, а не то, что я искала себе иностранца снова. Офицально замуж я не хочу, только если из-за документов..
http://7rl.in/znakomstvo-sMillionerom сайт знакомст в миллионерами!!!
Я
[1994504175]
313, и правильно, не надо к нас в Германию. у нас из крана течет питьевая вода, и мусор мы сортируем не потому что дураки, а планету бережем. и еда у нас хорошая (не только сосиски с пивом), а вы ешьте свой химический хлеб. В Америке мне понадобилось 15 минут в супере, чтобы найти йогурт который мне не страшно было бы есть. А если какая *** приедет в 12 часов музыку врубит, то через минуту с ней уже полиция будет разбираться. Живи в Америке, короче :))
Гость
[3924434549]
Дык я и живу, хаха. А нам тут таких зануд тоже надо. Чего вы сюда приезжали?
Наташа
[2731291349]
Замуж за грека хочуууууу))) Классные они, веселые, религия одна. Кто есть замужем за греком, напишите что-нибудь. Как оно вообще???
Гость
[2611079355]
Я замужем за румыном. Встретились по студенчеству в Америке. Уже почти 6 лет вместе! Он меня очень любит и заботиться обо мне как о ребенке. Расчета у нас не было. Так как и он и я с амбициями и начинали строить все вместе. Я за надежной спиной, настоящего мужчины. Мы стали говорить на трех языках :). Да, иногда мне хочется поговорить по русски с ним, и он это чувствует и говорить по русски как может, что бы меня расмешить :) нам хорошо вместе! Конечно важно с знать культуру человека и его традиции. религию тоже менять не буду. он провославный. У нас много общего. Самое главное говорить душами и сердцем с человеком. Вы почувствуете друг друга без слов.
Гость
[2044216837]
shila v evrope, seichas v amerike..govno vasha amerika, hochu ya vam skazat) hochu obratno, v swiss )))
Гость
[2611079355]
Так поезжайте обратно куда хочется, что в говенье тогда сидите?
Гость
[1297736316]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не не все из бедных семей выходят замуж за иностранцев. Родственники у нас дальние есть, мы с ними только по великим праздникам встречаемся. Очень обеспеченные люди. Отец девушки даже депутатом был одно время. Так вот их дочь вышла замуж за итальяшку, но правда старый он, она рядом с ним как внучка. Как-то завели разговор родители мои про них. Отец мой говорит, ради корысти вышла она замуж за него, а мама отвечает какая корысть, они что, бедные. Очень богатые, образованные все, интеллигентная семья. Просто мужик наш измельчал, тут не только бедным, но и обеспеченным девушкам тяжело "свою рубашку" встретить.
Ахмед
[1883125618]
Русские женщины в основном бл'ди, характер - стервозный, детей пачками бросают в роддомах. Да здравствуют русские женщины! Скоро они совсем опустят своих мужиков, и тогда придем мы