почему именно за иностранца, а не за русского? Чем они от наших мужчин отличаются? У меня знакомая, давно еще, лет 15 назад, переписывалась по почте с иностранцами (инет тогда еще особо не использовался). Помню она мне рассказывала что поначалу столько предложений было, а она все выбирала себе и в результате никого не осталось. Вышла замуж за швейцарца, у которого отец беременную мать бил... Выглядел он после таких побоев соответственно. А недавно я узнала что она после 10 лет брака с ним ребенка родила, и вспомнила всю эту историю, как она любой ценой уехать хотела и в результате вышла замуж за такого... :( Конечно не все такие, но к сожалению много похожих историй. Расскажите честно, у кого как. Вы довольны? Почему с иностранцем лучше (или хуже)?
Девы, хоть в России (Украине, Белоруссии), хоть за бугром - везде есть васи и не васи...я уже 3 года замужем за Ливанцем (армянин, католик), старше меня на 17 лет. Разницы я практически не ощущаю, он любит меня, заботится. У нас уже 2-е детей. На данный момент я счастлива. Знаю многих девочек, которые замужем за ливанцами (христианами, мусульманами). есть и счастливые пары, есть и те, которых бьют и унижают. Да, здесь другой менталитет. Если в России девушки начинают работать с 15 лет "для карманных денег", "чтоб помочь родителям", то здесь это делают парни...Не все, но большинство. Это бросается в глаза...Работники банков, кафе, ресторанов - 90% парни. У нас же это девчонки.... Здесь деньги нужны... Нет денег - жениться ты не сможешь, то есть никакая девушка не захочет за тебя замуж. То есть нужна машина, своя квартира (местные девушки не хотят жить со свекровью или братьями-сестрами), нормальная работа. Вот и начинают парни работать с подросткового возраста. Так что к 35-ти годам уже имеют стабильный доход, машину. квартиру. Наши же большинство на шее у родителей лет эдак до 30...потом только начинают думать о том откуда деньги брать....Но опять таки все зависит от человека, есть мозни или нет.
Elena
[156219760]
Счастлива в семье
Сообщение было удалено
Elena
[156219760]
Счастлива в семье
Сообщение было удалено
Вот бы так жили . Такой ,извините , срач ,везде . Некуда выкинуть мусор , кинем под дерево вдоль дороги из машины прям .
Лена
[422861371]
Недостойных называться мужчинами везде хватает, могу сказать ,что сама замужем за алжирцем 2 года ,и очень счастлива. Такое отношение и уважение вряд ли даст русский.да муслим ,ну и что. не курит ,алкоголь не пьет.говорит на 5 языках. полное обеспечение семьи на нем , я не таскаю на себе продукты .идя груженая как ишак,тяжелее чем свою сумку я не поднимаю. если я задержалась на работе до вечера ,то он встречает меня у работы .А в течение дня сто раз позвонит , как,что ела или нет.все ли хорошо.да я работаю .но моя зп это мои деньги он даже не спрашивает сколько зп. А ежедневный быт он в каждой семье, а вот уважение не во всех.
Гость
[1676484777]
Расскажите, пожалуйста, побольше о каталонских мужчинах, кто знает..Поверхностные ли они люди или могут серьезно и по-настоящему любить? Бабники ли они? Или же ценят отношения и могут быть с одной единственной любимой женщиной?
shipulinaln
[3077858024]
Счастлива в семье
Сообщение было удалено
shipulinaln
[3077858024]
Я не знаю, почему столько злости . Мне 36 лет . Я красива, очень общительна. Просто не встретился мне человек. сейчас есть итальянец. Почему вокруг такой негатив. Тут никому не пригодилась, туда пошла искать ? Если там мне комфортно , если нет проблем с человеком, несмотря на различный менталитет, почему у нас в стране к таким как я относятся как к прокаженным ? Кому и что я сделала плохого?
Этой зимой я с родителями летала на Гоа(индия) и там в одном кафе, в которое мы постоянно ходили кушать я встретила его. Зовут его Пракаш он работает там официантом.Ну смотрели друг на друга каждый день в течении 2-х недель и слова сказать не могли. В последний день нашего отдыха он дарит мне на память о нем кольцо и дает адрес своей почты и номер телефона. Я со слезами улетала домой потому что поняла как сильно влюбилась в него и причем это действительно любовь а не влюбленность.Приехала домой и сразу ему строчить, благодарить за кольцо. Он обрадовался тому что я написала ему и вот мы с ним уже месяц переписываемся каждый день, созваниваемся. Он сказал что будет учить русский. Еще он сказал что хочет жениться на мне. Честно говоря замуж я никогда не хотела, но после того как встретила Пракаша и не против прожить с ним остаток жизни. Но вот беда он в Индии я в России, он говорит что приедет за мной и заберет, но еще проблема мои родители категорически против того что бы я уезжала в индию, да я и сама не знаю хочу ли я. Нет я хочу быть с ним но я не знаю смогу ли я там жить. И как его родителя на меня отреагируют, он сказал что они хотят со мной познакомиться, Короче я потеряна и без него не могу и в Индии не знаю смогу ли жить, и когда заберет меня я тоже не знаю. Пожалуйста помогите мне мудрым советом.
Лена
[422861371]
настя
Сообщение было удалено
Настя , я замужем за иностранцем, и знаю пары которые так познакомились и живут счастливо.Но процент их не так велик.Конкретно в вашем случае я не советчик т.к в Индии это страна контрастов. есть Гоа и другая индия (поверьте проехав один раз по стране второй не захочешь)Сейчас Гоа это что-то вроде Турции. Русские туда толпами,уровень жизни так не очень.И те у кого не очень пытают счастье с иностранками. Так же там есть касты (сословия) и как правило весь персонал это люди низшей касты.как правило у них нет даже образования. Расстояние и время это лучшее средство что бы все обдумать, и узнать лучше о человеке. А если надумаете замуж, то стоит до свадьбы пару раз навестить их семью и не за свой счет. Мы с мужем до свадьбы пол года жили на две страны. летали друг к другу в гости .
Марина
[3283035555]
А у меня муж испанец! Но у меня не было задачи именно за испанца выйти... Как муж он просто замечательный. Русских ругать не буду, просто мне не попался тот самый, но пьют наши гораздо больше... скорее не умеют остановится.
А вообще считаю, что у хорошего мужа национальности нет.
Ирэна
[2754624153]
Замуж только за русского! всех чёрных( арабов, турков, кавказце, упаси Бог негров) не то что замуж, даже встречаться никогда не буду! Среди наших мужчин есть много достойных, образованных, замечательных отцов и мужей! и не надо тут чушь писать какие все русские мужчины плохие а иностранные мужья супер мега хорошие!!! вы своих отцов интересно тоже алкашами и лентяями считаете...сначала про них вспомните а потом чепуху всякую пишите...а дамочки кому за 40 и вы были в браке, неужели вы не воспитали из своих сыновей достойных мужчин....Хватит тут *** про наших мужчин всякую нести!
Вам радоваться надо, мы для таких как вы- больше выбор оставляем. Вы же в поисках ,не замужем и даже нет постоянного молодого человека. Радуйтесь , и не тратьте свое время. И не кто как вы говорите о "наших "не говорит. вам в другую тему
Новая франуженка ))
[2435887548]
Я через месяц выхожу замуж за француза! Я красива.. могла бы найти и здесь. но во первых мне стало здесь все скучно.. захотелось полностью изменить свою жизнь.. во вторых несомненно там стабильнее и для меня и для моего ребенка. В третих для меня крайне важна внешность мужчины.. мне нужен только красавец.. при чем общепризнанный! Тот кто нравиться практически всем женщинам.. Вы представляете себе если русский будет таким? Да ему вообще нафиг семья будет не нужна Будет каждый день в новой пастели спать! К тому же мне надо что бы у человека был определенный уровень.. то есть за Бреда Питта работающего токарем я бы тоже ни за что не пошла бы!
Новая франуженка ))
[2435887548]
Тут вот мужчины я видела высказывались.. Знаете.. вот прочитав их, их злобу и ненависть у меня моментально только один ответ возник в голове - ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ мы и ищем интстранцев! Для моего иностранца я была судьбой, потому что он руссских не искал. Я зарегистрировалась на локальном (их) сайте знакомств! Он искал женщину из своего города.. при чем женится не планировал вообще.. там это совсем не обязательно. Так вот, увидел меня и влюбился! Я для него по сути обуза.. я не знаю языка.. для того, что бы общаться со мной, надо было тратить много денег, что бы прилетать ко мне в Россию и платить так же за билеты для меня и моего сына, что бы мы ездили к нему! На мне надо жениться (а на соотечествиннице нет. мог бы или просто встречаться или жить без брака) И к тому же меня (и моего сына!) надо будет полностью обеспечивать! Потому что первые два года я совершенно точно не смогу работать.. а соотечественница сама бы за себя даже в ресторане платила бы )) Раздельный счет. И все же, при всех этих минусах в отношении с руссской относительно француженки - он женится на мне!
Новая франуженка ))
[2435887548]
Он очень красив! У него нет поганого пивного живота, который уже к 30 годам отращивают себе русские мужчины.. он спортивен! Он бог в сексе и, кстати, для него оргазм женщины важнее, чем его собственный! Я люблю этого мужчину больше, чем когда-либо любила, какого либо другого мужчинув моей жизни! (правда из раз два и обчелся )) Он хочет ребенка общего для нас и мне не страшно заводить с этим человеком ребенка, видя, какой он отец, и, как он относится к своему ребенку от первого брака! (у меня же есть куча примеров русских "отцов" которые для своего ребенка за копейку удавяться после того как с женой разведутся!! Ага, супер русские мужчины.. отец моего ребенка и приходить то к нему стал только, когда он большим стал уже)
Новая франуженка ))
[2435887548]
Плохие истории случаются только у идиоток, которые выходят замуж без любви.. лишь бы выехать за границу. И у тех, кто выходит замуж слишком быстро.. не узнав толком человека, за которого они выходят. У меня есть минимум 15 знакомых русских женщин, вышедших замуж за иностранцев в разные страны.. ВСЕ живут очень счастливо! И все очень довольны.. и так же, разумеется, у меня есть много подруг, кто замужем в России.. сравнение явно не в пользу Российских браков.. постоянно слышу - то денег даже на еду не дает... то пьет. то шляется где то до пол ночи.. (кстати, замечу, что у иностранцев не принято вообще ходить куда либо отдыхать буз жены! Там просто непонятно - как это? Если мужчина женился то и на дискотеки и в бары и в гости.. везде он ходит с женой!! Иначе зачем же он женился??!!! Прислуга в виде кухарки, которая будет жрать готовить, или поломойки, там никому не нужна! Все мужчину вполне могут все это делать сами! Прекрасно умеют готовить.. сами мыть и убирать их дом.. для посуды - посудомоечная машина.
Новая франуженка ))
[2435887548]
А вспомните коронную фразу российского мужчины "Я что не имею право сходить куда-нибудь ОДИН??!" "Я что не могу побыть с моими друзьями?" Там такого нет! Муж идет с женой!) ну вот возвращаясь к теме российский браков -, а то и просто российский мужчина оскорблет его женщину постоянно. Господи ну чего скрывать то, что для среднестатичтического российского мужчины сказать женщине "ты чо дууура?" "ну ты идиооотка" "у тебя вообще мозгов нет" или что -то подобное, это в порядке вещей! "а че если она и правда дууура?!" ответит мужччина на мою эту претензию )) Оскорбить свою женщину для большинства российский мужчин это НОРМА! За 2.5 года с моим французским мужчиной, он на меня никогда даже голос не повысил! Если бы я услышала от него - дура.. у меня бы наверное инфаркт от неожиданности случился! ))) Спорить он умеет интилигентно и красиво! Хотя он очень волевой человек, но отстаивать свое мнение стуком кулаком по столу не будет никогда! Вот поэтому мой выбор - французский мужчина! И я хочу сказать.. если бы русские мужчины остались последними на земле и больше не было бы никого, я предпочла бы остаться навсегда одной, чем сойтись с русским мужчиной! Надеюсь что русским мужчинам есть над чем подумать.. и что они изменят свое отношение к женщинам и станут наконец мужчинами с большой буквы А не теми от кого женщины разбегаются кто-куда из страны!
UNA
[468881461]
Новая франуженка ))
Сообщение было удалено
+++++1000000000
Новая франуженка ))
[2435887548]
Справедливости ради скажу, что есть хорошие русские мужчины и мужья.. я даже парочку таких знаю.. но их очень, очень мало! к тому же должно совпать масса факьторов что сильно усложняет дело... например один из таких хороших русских мужчин ниже меня на пол головы (даже когда я без моих любимых 2 сантиметровых каблуков )) ) и внешне не красавец. А мне, как вы помните, это очень важно.. второй тоже не в моем вкусе )) так что несмотря на то что они и хорошие, но мне с ними не по пути из за внешности.. а в моем французе я нашла все что мне было необходимо! ) Для меня он идеальный мужчина! Кстати.. ребята.. еще и скажу - многие ли мужчину примут ребенка женщины от первого брака, как своего? Станут ему друзьями.. будут заботится о нем? У меня после мужа был сожитель (по другому и не скажешь) ему на моего сына параллельно было.. не бил не оскорблял разумеется, но и к контакту дружескому не стремился. Ну и нафиг мне такой мужчина?! Разошлись, конечно же! (хотя чего я удивляюсь, если дети родным то отцам в России не нужны, то не родным и подавно)
Новая франуженка ))
[2435887548]
не отредактировать посты.. поэтому простите за ошибки допущенные в спешке )) а еще, каблуки конечно же 12ти сантиметровые )) а не 2 ))
Лена
[422861371]
Новая франуженка ))
Сообщение было удалено
Это замечательно, если так. Но не забывайте снимать розовые очки. У вас рассуждения не взрослой самодостаточной женщины,скорее наоборот.И как раз вы хватаетесь за него на за спасательный круг.О ,он за вас заплатил,раньше так не случалось?Брат моего мужа (живет в Париже)когда был у нас в гостях. Познаком. с девушкой в Москве она ему понравилась он пригласил ее с нами в питер купил билет бизн.классом.Oh, it's unbelievable!!! И всегда надо просчитать все шаги, вы будите на его территории.И полностью от него зависимы. Без языка и практически бесправной. И я не соглашусь, плохие истории не у идиоток как вы сказали, а у влюбленных без памяти женщин.И вы не узнаете человека ,пока не живешь с ним под одной крышей.Общий ребенок , да это прям достижение. Только не забудьте родить его в России. А то можете и без него остаться в итоге. И то что жена не работает ,это не тяжело для него. А вот жить на вашей территории и что то из себя представлять, это действительно трудно. и помните про контракт , и переводчика если вы во фрации решили пожениться.
Новая франуженка ))
[2435887548]
Ой девушка )) Уж поверьте что кто кто а я о жизни знаю достаточно! Так шта - не учите меня жить, помогите матерьяльно )) мы знакомы слава богу 2.5 года.. соответственно я знаю человека предостаточно! Так же я знаю и вижу его родителей и их отношение к друг другу, ко мне и к семье! Соотвественно в какой семье он рос так же и он относится к своей женщине. Я вижу его отношение к своему сыну и своей бывшей жене! И это достойно поверьте! Бесправной? Меня что в наручники заковывают? И уж поверье что с моим характером мною не поманипулируешь.. какая проблема купить билет и уехать если будут проблемы? если я рожу ребенка его при разводе никто не отнимет. но и не даст вывезти из страны - это да.. Только я что то ни одной русской женщины мечтающей вернуться в Россию не видела, кто живет там )) Скорее наоборот пытаются всеми силами зацепиться. Мне 37 лет и уж поверьте я достаточно самодостаточна )) Ха ха.. я не поняла про спасательный круг? И при чем тут заплатил? вы какой бред несете! ))
Вы сначала Ислам изучите как следует, а потом рассказывайте. Где это вы слышали, что мусульманок за это убивают? Высосанная из пальца ложь. Это грех, но он не карается смертью.
Лена
[422861371]
Новая франуженка ))
Сообщение было удалено
да бред. Если два раза не получилось ...точно вина в "злых" славянских мужчинах. Ну не оценили они тонкости вашей души =) Счастья и долгих лет жизни вам с вашим идеальным мужчиной.
Лена
[422861371]
Айда
Сообщение было удалено
Почему странах типа кса вполне возможно.
Новая франуженка ))
[2435887548]
Лена
Сообщение было удалено
))) Спасибо )) Хотя я не нуждаюсь в ваших пожеланиях! Я счастлива уже и буду счастлива еще больше! И да - мой мужчина идеален! Красив, алетичен, заботлив, романтичен, постоянен! А вы.. Эхх посмотреть бы, что с вами через пяток лет будет.. и как вы будете рыдать узнав об изменах вашего мужа.. и чтос вами будет, когда он вас кинет )) А это будет!! Я вам обещаю!! Вы вспомните меня! Оййй вспомните!!! Запомните этот ник - новая француженка.. и когда вам будет плохо - вспомните, что я вам напророчила! С вашим мужем вас это не минует! И не потому, что я это накаркала.. это просто данность.. просто это ваше будущее!! Я тут не при чем, сорри ;))
Ну , да сразу видно ,счастливую и самодостаточную женщину. Желчи и яду хоть отбавляй. А кем вы там будите , такой же иммигранткой только восточной Европы. Не стоите вы того, что б вас запоминать франуженка ( Ц забыли ) ФРАНЦУЖЕНКА выучите русский для начала. И каркайте дальше , все к вам вернется.
Новая француженка ))
[2435887548]
Лена
Сообщение было удалено
Если я счастлива и самодостаточна это не означает что я автоматически буду добра и нежна со всеми )) Желчь есть во мне )) это факт! Это я в бабку мою.. ддо 90 лет дожила кстати.. )) меня все устраивает например.. вот такой просто мой характер.. И ничего ко мне не вернется (в бога веришь что ли? я атеист например полный!!) Далее.. француженку исправила и при чем тут выучи? )) Прекрасно ж понимаешь, что на клавиатуре кнопочка запала просто )) Я буду иммигранткой.. и что? К русским (образованным по крайней мере) там нормально относятся! А вот к арабам -- ты и сама уже знаешь как! все ненавият арабов! И если явно этого не показывают то пренебрежение есть полюбому! Хотя сейчас французы уже и на демонстрации против арабов выходят!! Так что ты как жена араба там и вовсе десятый сорт! Да и здесь тоже! Скажи здесь женщине или мужчине что ты замужем за арабом - да тебя заклют и зачм8ырят )) арабка.. больше на тебя видать никто не повелся!
Гостья
[32641956]
Вот я замужем за кубанским казаком, настоящим, прадед которого был атаманом. Из плюсов - сила мужского характера, за ним как за каменной стеной, обожает детей. Из минусов - вспыльчив, импульсивен, в сексе - огонь, требует подчинения (в разумных пределах), с моей стороны не может быть никакой самодеятельности, то есть все покупки выше тысячи обсуждаются. НО! Я реально не переживаю за свое будущее и будущее своих детей. У меня и драгоценности есть, и техника самая последняя в доме, и сбережения, и детям квартиры уже сделаны. Кстати, у меня есть по дому помощница и няня для детей.
Новая француженка ))
[2435887548]
Лена
Сообщение было удалено
Перечитай еще раз твое первое сообщение мне.. про розовые очки.. брата мужа и прочее! За что боролась, на то и напоролась, детка )) В следующий раз подумаешь, как кому то хамить в интернете (от зависти видать) думала все проглатывать будут, да? А тут такой облом... фильтруй базар в следующий раз и думай (если есть чем) прежде чем на кого то нападать! А про мужа твоего назад слова не беру.. вспомнишь меня, когда у вас плохо станет!
Новая француженка ))
[2435887548]
Гостья
Сообщение было удалено
Моя бабка кубанская казачка была! )) Согласна.. есть действительно надежные мужчины.. тем более там (все же они почему то отличаются от руссский.. и вроде не пьют как у нас.. Но это действительно если женщина может полностью быть ЗА мужем тогда все отлично будет.. если же есть свой гонор то не приживутся вместе. Но ведь есть мыгкие девушки которым совсем не нужна независимость.. тогда отличный симбиоз!
Новая француженка ))
[2435887548]
"мягкие девушки" имелось в виду )) сорри..
Гостья
[32641956]
Новая француженка ))
Сообщение было удалено
Я работаю дизайнером интерьера, на дому, пару раз в месяц выезжаю на встречи или объекты. У меня в/о и знание английского, много поездила по заграницам (была в том числе и в Париже). Думаю, если у женщины есть какие-то особенные амбиции, которые позволяют ей выходить на уровень мужчины, то в таком случае создать здоровую семью ей будет непросто...в принципе.
Новая француженка ))
[2435887548]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну как мне кажется вы достоточно самодостаточны )) Только вот в покупках с ним советоваться.. А про секс - так это наоборот многие любят, когда мужчина доминирует! ))
Гостья
[32641956]
Новая француженка ))
Сообщение было удалено
Ну, т.к. бюджет общий, то все покупки у нас с ним обсуждаются. А финансово, с условием помощи детям с его стороны, я смогу прожить и без его поддержки. Только вот после первого неудачного брака я поняла, что мужчину нужно искать сильного, потому что лучше такому подчиниться, чем быть независимой и самодостаточной рядом с тряпкой....
Новая француженка ))
[2435887548]
Гостья
Сообщение было удалено
С этим совершенно согласна.. у меня правда, учитывая их феминизм, он все же не доминирующий, а равноправный.. в жизни.. но конечно решение проблем берет на себя.. но правда он сам со мной тоже всегда советуется..
О, Ужас. у вас манера говорить как у злобной базарной тетки. вы так жалки, мелочны и неприлично не воспитаны. Мда,повезло мужчине. Коль вы француженка может продолжим на французском? Да,я замужем за алжирцем ,но мой муж не араб.(Ив Сен-Лоран тоже родился в Алжире). У меня есть счастливая семейная жизнь ,вид на жительство во франции , и квартира там. К счастью я образованна и воспитана, говорю на 2 языках.Это и передам своим детям. А что есть у вас ? Хотя это неважно,ответ известен. И это то в ваши годы. Печально.
Гость
[844289393]
rassizm eto uzhasno.vse ljudi uspokojtes uzhe
Елена
[1103678811]
Гость
Сообщение было удалено
Елена
[1103678811]
Выхожу замуж за турка, кот. твердо стоит на ногах, имеет собственный дом и хороший доход. И насчет не женится нет отношений- это всё позапрошлый век, а нашим машам даже и не снилось, как турчанки на диско и в клубах вешаются на пацанов и говорят поехали к тебе
Ольга
[1767692374]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
victoria
[2609942443]
Я со своим мужем познакомилась на сайте russiandating.ru так как всегда, хотела уехать за границу теперь живу в Испании и счастлива
kein Name
[3687759055]
девушки, кому хочется - выходите замуж за турков, негров и т.д. Когда чернильницы (те кто с чёрными епётся) поразъедутся в стране останутся нормальные женщины, с ними то и можно будит создавать семьи и рождать детей. Как раз и генофонд улучшится...
П.С. Живу в Германии где куча турков, так вот видел картину как "галантный" турецкий мужчина, 1.50 ростом и лысый, клеил смазливую молоденькую немочку, а в стороне стояла жена с 3 детьми и грудничком в коляске.
вперед и с песней ***.
Легка
[4086057456]
Девочки, подскажите как с документами дела обстоят? Я замуж собираюсь в Китае выходить. Документы для замужества все узнала , а потом как? Опять в Россию ехать паспорт менять? И как визу после замужества получить? На основе свидетельства о браке? Подскажите пожалуйста кто в курсе таких дел, буду очень благодарна
Новая француженка ))
[2435887548]
"[quote="Лена"]О, Ужас. у вас манера говорить как у злобной базарной тетки. вы так жалки, мелочны и неприлично не воспитаны. Мда,повезло мужчине. Коль вы француженка может продолжим на французском? Да,я замужем за алжирцем ,но мой муж не араб.(Ив Сен-Лоран тоже родился в Алжире). У меня есть счастливая семейная жизнь ,вид на жительство во франции , и квартира там. К счастью я образованна и воспитана, говорю на 2 языках.Это и передам своим детям. А что есть у вас ? Хотя это неважно,ответ известен. И это то в ваши годы. Печально.[\/quote]\n А че не гражданство?? )) У нас слава богу не квартира, а дом! Спасибо, в квартирке сами ютитесь )) У меня - я уже сказала, что есть - КРАСАВЕЦ муж, молодой, истинный француз, а не как у вас на 15 лет старше, да из алжира! Внешне похож на молодого Джорж Майкла )) но только геторо сексуального! Высокий, с прекрасным телом, супер в сексе, очень романтичный и мы друг друга любим оxень сильно! Вот что есть у меня! ЗП его СМИК превышает в 4 иногда в 5 раз! Вот что есть у меня! Et je suis tres, tres heureuse pour ca! Et encore j'ai un fils qui j'aime beaucoup! Et mon mari il l'aime aussi! Adieu sale pute !! "
Ирина
[2241666370]
Я уехала жить в Ирландию в возрасте 15 лет, было время, лет так до 25, когда я в штыки воспринимала все ухаживания местных и встречалась только с русскоязычными, так как эстонцев и литовцев там хоть опой ешь :) Пережила все, что только можно, в итоге начала встречаться с бывшим однокурсником-ирландцем, спустя семь лет вышла за него замуж. И вот, на пороге 45-летия, я все еще с ним :) Не вижу себя с русским мужчиной, ну никак. Честно говоря, не совсем понимаю этого повального желания "лишь-бы-за-иностранца", так как познакомится с ним, по сути, Мани из провинции, могут только в интернете, а как узнать личность человека, не пообщавшись вживую? То-то. Я выходила замуж не за богача, а за парня с умом и амбициями, сейчас же мы живем и в ус не дуем, всего добивались вместе. Растут две замечательные дочки, но я их точно не буду настраивать против русских, ведь важна не национальность, а сам человек, среди европейцев тоже гнилых полно, думают, вот девочка из страны третьего мира, будет благодарна мне по гроб жизни, что я ее в "явропу" вывез, так что ее и попинать можно.
Askim
[1517502629]
Гость
Сообщение было удалено
Askim
[1517502629]
Полностью согласна, у турка не возможно быть единственной!!!!
Askim
[1517502629]
Многие турки ведут двойную жизнь,про которую очень сильно скрывают.И вообще я считаю турков лицемерами и лгунами.
Меня всегда коробили фразы типа "институт брака устарел" или "сейчас другие ценности"... Я не понимаю, как можно пренебрегать традициями, которые лежат в основе репродуктивности нации? Забывать ритуалы предков, не знать наизусть народных песен - еще куда ни шло (как говорится, без них можно прожить). Но пренебрегать основными законами жизни, свысока смотреть на традицию создавать и воспитывать детей в атмосфере семейного тепла и ласки - это уже, простите, кощунство. На днях набрел в сети на весьма мудрую статью "Союз нерушимый" (автор, кажется, Александр Лапин), в которой достаточно детально и последовательно анализируется проблема национальности и менталитета в вопросах семейственности. Суть сводится к тому, что миф о беззаботной жизни русских женщин, выскочивших замуж за иностранцев, стимулирует все новых и новых брошенных, обманутых или просто еще незамужних женщин искать счастья за границей. А между тем истории разбитых сердец и жизней, истории разочарованных заграничным браком иммигранток, которые прошли через "огонь, воду и медные трубы" супружества с итальянцами, немцами, турками и американцами можно встретить буквально на каждом шагу, на каждом форуме. Я к тому, что в России очень много наивных барышень, которые просто-напросто зазомбированы рассказами о турецких элизиумах и американских золотых дворцах. Они совершенно не ценят того, что имеют. Не спорю, может быть, мужчины в нашей стране также не без недостатков, но они по крайней мере воспитаны в той же культуре, что и женщины - а ничто так не роднит людей как общие ценности, общий язык и общая история. Здесь я полностью солидарен с Лапиным в том, нужно "возрождать размытые представления о мужественности и создавать культ семьи". Только тогда семью по-прежнему можно будет назвать "ячейкой общества", а не его обузой. Вообще, кому интересна тема, советую: http://sobesednik.ru/incident/20130625-soyuz-nerushimyi