Гость
Статьи
Вышедшие замуж за …

Вышедшие замуж за иностранца, расскажите...

почему именно за иностранца, а не за русского? Чем они от наших мужчин отличаются? У меня знакомая, давно еще, лет 15 назад, переписывалась по почте с иностранцами (инет тогда еще особо не использовался). Помню она мне рассказывала что поначалу столько предложений было, а она все выбирала себе и в результате никого не осталось. Вышла замуж за швейцарца, у которого отец беременную мать бил... Выглядел он после таких побоев соответственно. А недавно я узнала что она после 10 лет брака с ним ребенка родила, и вспомнила всю эту историю, как она любой ценой уехать хотела и в результате вышла замуж за такого... :( Конечно не все такие, но к сожалению много похожих историй. Расскажите честно, у кого как. Вы довольны? Почему с иностранцем лучше (или хуже)?
Автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
...
Крев
Сообщение было удалено
Слишком в десяточку и поэтому ты спустился.
Крев
...
Сообщение было удалено
Хорошо. На все вопросы нет, кроме: женщина - да, человек, а "настоящий мужчина" - не профессия.
...
Крев
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина это не профессия, это призвание или даже судьба, которая дана тебе с самого рождения. И за которым женщина и дети будут себя чувстовать спокойно. За которого она сможет "пулю взять" и ради которого она всё отодвинет на задний план, кроме детей, потому что ребёнок это часть её, кторого она 9 месяцев носила и берегла. Мужчина ради этого должен оставаться мужчиной и не пихать "стохyёв", а должен зубами рвать за неё всех кто может её и его детей обидеть.
...
Крев
Сообщение было удалено
Но вот и умничка! А с другими разберутся другие мужчины. Их не так уж мало среди нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При социализме и Брежневе тоже хватало всякого..Мы же были отрезаны от мира и все сочувствовали то угнетенному народу Чили, то бедный палестинский народ там боролся яростно и Брежнев взасос целовался с Ясиром Арафатом.Тогда тоже куча студентов была в Союзе из других стран, я училась в начале 80-ых в МИСИ,это строительный институт, у нас была тьма-тьмущая народа из всей Африки и Ближнего Востока.. А вот эти гребаные палестинцы были самые хитрые, их учили всех бесплатно и в порядке нашей помощи борящейся стране, не фига они не учились, но погулять любили. А тут у нас халва такая была и все девушки им сочувствовали, как же и они бедные.. Я думаю и что у нас детей от них на курсе осталась много, этим детям сейчас как раз лет по 25-27. Девчонки связывались и с африканцами, заграница.. никто же и не понимал и что это такое и куда они едут
Гость
Ну неужели непонятно и что в любой стране дерьмецо найдется, я работаю с англичанами, всяких хватает и примерных семьянинов и гуляк тоже немало
Радимир
Я женат на словенке, двое детей, счастлив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Испанцы не произошли от арабов- читайте больше историю! Наоборот, они 500 лет сражались с арабами, ненавидели их за набеги на кораблях, как пиратов, и из захваченных территорий изгнали как собак, об этом арабы пели всегда. Арабы хотели бы на испанцев быть похожими и языком и внешностью, но арабы - это африка. А не европейская раса.
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу логики в Ваших словах. Я , кажется, о деньгах ни слова не сказала. Я говорю о характере женщины.
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы! просто умиляют такие знатоки)))). В Британии , да, такой закон. А в остальных странах такого нет. Здесь в Швеции, мужчина может быть хоть студентом или временно безработаным, но если он гражданин Швеции,то он может запросто привезти сюда жену. Вот так-то.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Это не турки, а румыны и цыгане, на заработки на цайль приехали, они ж теперь имеют право здесь находиться, дообъединялись.

Попрошайничают и воруют, целые банды.:(
Гость
Ищь
Сообщение было удалено
В германии тоже любой безработный, сидящий на пособии веками, может себе жену ввести, лишь бы гражданство германии у него было.
Гость
Сообщение было удалено
Ну около их кафе, понятно, что турки тусуются.

Просто вечерами народ идёт туда, куда ему интересно, кто к туркам, а кто и к немцам или к итальянцам, китайцам.., а кто и в театры или на выставки и публика там будет соответствующая. Кто что ищет, то и найдёт.

Есть ещё район красный фонарей у главного ж.д. вокзала.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще это была центральная улица Франкфурта и я просто решила вечером прогуляться по городу, была в ужасе от засилья везде турков. Между прочим в Мюнхене и вообще в Баварии такого нет нигде.
Гость
Сообщение было удалено
А цетральная улица, это, простите, какая?

С множеством турецких кафе?
Правда
Ия
Сообщение было удалено
Жалко испанца, при таком рассуждении Вы с ним долго не будете. Извините, НО Вы урод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ежкин кот! Я учила историю Испании! Когда они сражались с арабами, тогда арабы и внедрились в испанскую кровь)))) Так же как у нас татаро-монголы! На юге очень много городов, название которых начинается на Аль - это все арабское наследие!!!!
Гость
и потом, автор, выучить языки этого ж недостаточно; надо интегрироваться: поменять привычки, отказаться от русских фильмов у которых есть душа, от русских знакомых/друзей (контакты с соотечественниками мешают интеграции; вам уже об это писали) и тд и тп; оно вам надо ? это делают те, кто замужем за иностранцами и деваться некуда: жить надо в стране мужа, вот и интегрируются;
Гость
"[quote="Гость"]Это уже было в посте 6. Больше аргументов выдумать не можете?\n
Да Турки действительно другие. Но только в лучшую сторону. И в плане ухаживаний, и в плане отношения к женщине, к семье, к детям, и в плане того, как они следят за своей внешностью и поведением, им равных нет.[\/quote]\n
\n
Как по мне, так турки в большинстве своем внешне неприятные, что женщины, что мужчины.\n
"
Гость
"[quote="Гость"]ГостьГость.\n
Ни в Греции ни в Испании не замечала такого засилья муслимов, хотя Испанцы в большом количестве от арабов произошли, и культурное наследие на юге у них арабское.Испанцы не произошли от арабов- читайте больше историю! Наоборот, они 500 лет сражались с арабами, ненавидели их за набеги на кораблях, как пиратов, и из захваченных территорий изгнали как собак, об этом арабы пели всегда. Арабы хотели бы на испанцев быть похожими и языком и внешностью, но арабы - это африка. А не европейская раса.Ежкин кот! Я учила историю Испании! Когда они сражались с арабами, тогда арабы и внедрились в испанскую кровь)))) Так же как у нас татаро-монголы! На юге очень много городов, название которых начинается на Аль - это все арабское наследие!!!![\/quote]\n
\n
Плохо вы учили историю."
Гость
Замужем за американцем - скоро будет 15 лет. Познакомились на американском сайте - я жила в Америке, так что он не искал специально русскую. 3 месяца переписывались и разговаривали по телефону - у обоих были неудачные браки, а когда встретились - больше не расставались. Он не миллионер - обычный средний класс, но я за деньгами и не гналась. Умен, добр, с хорошим чувством юмора, покладист, думает обо мне - например, мы еще не были даже женаты, как он вписал меня в завещание. Не ждет, что я буду его обслуживать - наоборот, видит, что мне некогда, и постирает, и сготовит. Не пьет, курить отучила уже я сама - вместе бросали. Мы в хороших отношениях с его детьми, но мои к нам ближе и с ними мы встречаемся чаще. Когда собираемся всем кланом, то компания человек 25 только своих. БЖ встречала - никаких проблем, без объятий, но вполне приветливо общаемся - она, кстати, не замужем, но она его на 12 лет старше. Живем в не очень большом городе, но и не в дыре, университетский центр. Конечно, в браке всякое бывает - не могу сказать, что ни разу не ссорились, но в целом, я счастлива и ни на минуту не пожалела о своем выборе. М.б. это мне не везло, но мои русские мужчины все были эгоистами, инфатилами, избалованными любящими мамочками. Сейчас я замужем за мужчиной.
Гость
Поддержу, у меня тоже был американский муж. Даже богатый. Вот я не работала, но он мне все равно домработницу нанял, потому что заботился и любил меня. А я его не любила. Вот сейчас тоже американский бойфрэнд, высокий, красивый, заботливый. Я к нему приезжаю прямо с работы, не одета, не накрашена, а он мне обед готовит и стирает мою юниформу. Вот так.
Гость
Ищь
Сообщение было удалено
Странно... В Норвегии, получается, как и в Великобритании, мужчина должен зарабатывать определенный минимум (сейчас что-то около 238 тыс крон в год), чтобы ему позволили жениться на иностранке. Такая справка, заверенная в налоговой, предоставляется в посольство. Но это не очень большие деньги все равно. Санитар в доме престарелых или, например, почтальон или шофер, такие деньги зарабатывает. Главное, чтобы работа была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще ничего не знаете, судя по всему.
Morena
Мой муж по национальности голландец, по сути - сущее сокровище! Самостоятелен в быту (мама как в казарме сыновей воспитывала), ласков, в постели - ураган, ооочень умен и целеустремлен!

С нашими встречалась и не единожды - везде есть интересные, веселые ребята. Не люблю обобщать, но в наших ребятах выделю нежелание взрослеть и восприятие отношений как обузу! Мне хотелось жить с человеком которому жена не в тягость, и кто с удовольствием возвращается домой, а не клянчит очередную вылазку с ребятами. В итоге так и получилось, люблю и любима!
Гость
[quote="Гость"]Вот с ТУРКОМ быть захочет точно только мазохистка..У него вы никогда не будете ЕДИНСТВЕННОЙ[/quote

подожди кинет тебя виртуозно твой турок. Где чёрные - там всегда обман
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не мужчина, а существо какое то среднего пола, тряпочка
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
В Норвегии-да. Но там все по-другому. Туда и приехать к мужу гораздо сложнее, даже если у него есть деньги. нужно доказывать всеми силами,что брак не фиктивен. Здесь кто-то историю написал,что,якобы, 20-летняя девушка вышла замуж за старого норвежца. НЕ ВЕРЮ! Никто бы не позволил ей приехать, так как ежу понятно,что это фиктивный брак. Замуж-то выйти можео,а вот воссоединиться с мужем не дадут.. Знаю пару,которая получает отказы на протяжении нескольких лет из-за того, что у них разница в возрасте 12 лет. Причем что самим отношениям уже лет 15, а поженились 4 года назад. Оба не молодые. Вот так. каждый раз получают отказ.
Марго
Девушки, когда мне было 23-28 лет, у меня был опыт общения с французом и швейцарцем. Причем с переездом в страну и тп. Сейчас я замужем за русским и слава Богу.. Если Вы не хотите свести Вашу жизнь к лишению всех радостей, к СТРОЖАЙШЕЙ экономии, то это не Ваш путь. Мои избранники были очень не бедными людьми, замечу сразу. Но это не мешало им требовать экономии мусорных мешков, использования духов по выходным, выключение батарей когда выходишь из комнаты, в ресторане одно горячее на двоих, душ не более 3 минут, продукты с плесенью мы были обязаны съесть до корочки. Про свой гардероб и тд я умолчу.. Вообщем, эта история стара как мир, многим девушкам кажется, что жизнь за рубежом светлая и яркая. Это так если у Вас обеспеченный русский муж и Вы с ним регулярно ездите за границу. Все остальные сказки всего лишь сказки. Не знаю ни одной счастливой соотечественницы за рубежом. Все пытаются убедить себя,Что это так...
Светлана
Есть две обеспеченные подруги, которые последние рубашки сняли чтобы переслать деньги своим парням из Турции и Туниса. В итоге те их кинули и нашли новых туристок. Кошмар... Как можно дойти до такой жизни,чтобы на отдыхе познакомиться и спать с турком или тунисцем? Я даже перестала общаться с ними. Это же край, девчонки! Храните чувство собственного достоинства и не позволяйте использовать вас и выкачивать последние копейки
Гость
Я конечно против того чтоб русские женщины уезжали за границу (красивые во всяком случае). Но что вы пишите про европейцев - такой бред. Европа потому и богатая без нефти и газа, что они умеют считать деньги. Что такого в том чтоб беречь энергию и съедать всю еду?
Ищь
Марго
Сообщение было удалено
Ну хорошо, я замужем за шведом, не богатым, среднего достатка. Во всем мире шведы солдавятся своей жадностью (экономностью), только я пока этого не заметила. Батареи не выключаю, в душе плещусь по часу, старые продукты не едим, как я пользуюсь моими же духами-его абсолютно не волнует, на моем здоровье тоже не экономит. Жадности не заметила. Разумность в тартах-да. Нормальный европеец не будет, как русский Вася, брать кредит.чтобы купить айфон, когда самому есть нечего. От зарплаты до зарплаты тут жить не принято, всегда должно быть что-то отложено.

А пример, который Вы привели.... ну таких дураков и в России навалом. Мой первый муж был русским. так вот, однажды я сказала,что мне нужна новая кофта, на это он ответил " Зачем??? У тебя уже есть одна!!!". Я втот момент чуть яйцо не снесла. То есть, получая зарплату, я не могла себе купить ничего, не посоветовавшись с ним и должна была доказывать,что мне это очень нужно. Да поччитайте форум, сколько женщин,живущих с русскими жалуются, что у мужа на трусы выпрашивать нужно. ИМХО, глупость и жадность не имеют национальности.
Ищь
к посту 256 солдавятся-СЛАВЯТСЯ
Марго
Согласна,что в нашей стране тоже есть скряги, но если ты богат но ешь плесневелую пищу и отдыхаешь в 3х звездоч отелях это как раз история про мужей европейцев Русские если зарабатывают хорошо то и живут достойно
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Представьте,что Ваш ребенок в 7лет кажд раз выходя из детской,должен перекрыть батареи а потом входя в комнату включать А если он забыл это, то он слушает 30 минутн лекцию и лишается мороженого

Ужас Брак с иностранцем это как последний шанс в жизни,в другом случае надо русского искать
Гость
мой сенегальский муж самый луччий ))) европейцы фу. глаза б не смотрели. слишком другой менталитет. хотя смотря кто что ищет...
Ищь
Марго
Сообщение было удалено
Марго
Представьте,что Ваш ребенок в 7лет кажд раз выходя из детской,должен перекрыть батареи а потом входя в комнату включать А если он забыл это, то он слушает 30 минутн лекцию и лишается мороженого

Ужас Брак с иностранцем это как последний шанс в жизни,в другом случае надо русского искать
Это Вы по одному случаю о всех судите. И вообще, какая-то странная логика. суда по ней, когда мой муж разбогатеет, мы начнем есть протухшую пищу и отдыхать в плохих отелях? Есть конечно такие жадины, которые за копейку готовы удавиться и даже на себе экономят, так это от благостостояния не зависит. У меня есть подруга в России. да,её муж живет очень достойно, на себя ей не жалко, а вот ей остаются подачки, если " барин" в хорошем настроении.
Ищь
К посту 261. Добавлю : мой нынейшний муж уж никак не был моим последним шансом))). Выбрала его. И не жалею.
Марго
Ищь
Сообщение было удалено
Хорошо что Вам повезло и Вы всем довольны Но статистика говорит об обратном В основном,женщины несчастны с мужьями-иностранцами..( Моя подруга в Америке после родов была вынуждена пойти пахать тк женщины должны работать Так муж сказал) Вы такие случаи в Москве знаете?) и про айфон в кредит: может такое и есть в провинции, но в Москве это просто нонсенс По крайней мере,таких мужчин я не знаю)
Ищь
Марго
Сообщение было удалено
Так в Америке закон такой -они после родов очень быстро выходят на работу. Я думаю,что её мужу просто не понятно " Почему все могут, а она нет?". Представьте, что наш русский взял в жены иностранку, у которой в стране декретный отпуск длится 7 лет ( не реально ,конечно, но это для примера), он наверное тоже удивится и намекнет ей,что в 3 ребенкиных года можно уже и работать начать. Просто тем,кто выходит замуж за иностранцев, нужно понять, что мы "едем в чужой монастырь" и свой устав нужно оставить дома. Если с чужим уставом не согласны-говорите об этом заранее, договаривайтесь. если есть принципиальные моменты-составляйте брачный договор, Иностранного мужа Вы этим не обидите.

Вот такой пример :многие европейцы ( итальянцы, например) очень любят ходить по дому в уличной обуви. Для нас дико, для них-норма. Вот представьте теперь,что женился он ра русской и переехал в Россию, а привычку свою заменчательную привез с собой. Как Вы думаете, будет жена молчать или наорет или будет лекции читать, огреет тряпкой и т.д.? А потом этот бедняга будет жаловаться, какая жена тиранка и не рарешает по дому в обуви ходить и вообще, все русские женщины такие. Вывод : играешь на чужом поле-принимай правила хозяина поля. Не принимаешь - оставайся в России , не в плен же взяли.
Ищь
Ищь
Сообщение было удалено
А по поводу статистики... не знаю,что вам сказать? И кто проводил такие исследования? Вот живу я тут и никто ни разу не поинтересовался, счастлива я с иностранным мужем или нет, журналисты не приходили, соцопрос тоже никто не проводил. У меня тут много знакомых русских женщин, им тоже никто таких вопросов не задавал. И, между тем, живут тут с мужьями и уходить не торопятся, даже те,кто имеет гражданство и работу. Так,что статистика- странная вещь))
Тара Блак
одного не понимаю
Сообщение было удалено
я просто вышла замуж по лиубви , за мужчину . Если бы влиубилась в русского , тоже бы вышла . А мои муж говорит , что он во мне видит личность , а не просто русскуиу )
Марго
Ищь
Сообщение было удалено
Моя подруга не работала до родов а сидела с ребенком 3года без помощи няни и тд,конечно А как родила второго-через 2мес выходи на работу! Получается, брак с иностранцем всегда серьезн компромисс
Тара Блак
Марго
Сообщение было удалено
Редкая чушь ) Есть просто жадные мужчины , разныx национальностеи . Вам попадались жадные мужчины , поетому Вы и пришли к такому выводу )
Ищь
Марго
Сообщение было удалено
Ну вот, первый раз он дал ей адаптироваться, а потом решил,что хватит. Одному четверых кормить тоже накладно. А может уже взаимоотношения испортились, самодурство включил. так это ведь не из-за тогО,что он американец. А компромисс-да, Замуж за иностранца-это серьезный шаг и нужно взвесить все за и против.
Марго
Ищь
Сообщение было удалено
На мой взгляд,после 50 либо если ты живешь в провинции и там одна пьянь в целом,брак с иностранцем это выход Но в других случаях стоит побороться за место под солнцем с русским И богатых русских,которые на женах экономят,я не знаю Наоборот,и гувернантки у детей,и повара,и салоны красоты.. А вот с тем же достатком иностранец всем этим жену не одарит,это уж точно(
Ищь
Марго
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мне далеко до 50 и я выходила не из-за денег,а по любви. со мной русская женщина учится в группе. У ниё как раз и няня и салоны красоты. всё нормально.
Марго
А компромисс-да, Замуж за иностранца-это серьезный шаг и нужно взвесить все за и против.[/quote]

Золотые слова Вот я и пыталась донести до девчонок, что не так все просто как им кажется Чтобы не было обманутых надежд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Ему нравится обо мне заботится. А было бы лучше если бы я его обслуживала? Зато когда я решу для него что-то сделать, то он это ценит. А вам если нравится обратное положение вещей, то и сидите с русскими мужланами, чего глаза на американцев пялить?
Гость
Не надо судить по вашим мужьям об американцах или европейцах в целом, так как нормальные люди не будут искать жену за границей. Не беру конечно случаи когда вы уже жили в той стране и отлично знали язык.
Предыдущая тема