Гость
Сообщение было удалено
Ева
Девочки тоже похожая ситуация, вместе 3 года, 1,5 живем вместе, мне 23 ему 21. сделал предложение, согласилась. Сватовство, ресторан, кольца и так далее все сделано. НО я не уверена что хочу за него замуж так как мы каждый божий день ссоримся, он неуважительно относится ко мне, может оскорблять, много чего позволяет себе. Меня много чего раздражает в нем, не устраивает. Работает только тем что дали родители, живем в квартире которую дали его родители, ездием на машине таким же путём полученной. работа эта 2 дня из месяца , остальное время свободное, денег не хватает на жизнь, на продукты. я тоже работаю, но он говорит ему всего хватает , не хочет и не будет работать на кого то. Что касается платья, сказала что родители не могут купить так как проблемы с деньгами, ( хотя насколько я знаю жених платье должен покупать невесте) на что мне ответили что тогда я буду в б/у. Говорю так может нам заработать на него? На что меня послали 😂 самой смешно даже это все писать) расходились 3 раза ,но сходились потому что вообще не можем друг без друга. Я люблю безумно , дня прожить не могу без него, но к сожалению люблю такое га**о. Думаю может он так себя ведёт потому что устал от руганей? Или просто оправдания ищу ему. Боюсь пойти на такой шаг, отменить свадьбу и порвать навсегда. И замуж вроде как зачем за такого выходить... Да и в конце концов возраст меня до сих пор смущает! вот сижу и я думаю... Что мне делать вообще теперь? Ведь нужно готовиться к свадьбе , а я ну вообще не хочу её...