Муж в реанимации, а я узнала о его любовнице
Мне 45 лет. Муж старше на 25 лет. Мы состоим в официальном браке 21 год. Его жена умерла задолго до его встречи со мной, я развелась с мужем за 2 года до встречи с ним. У нас обоих взрослые сыновья от предыдущих браков, они женаты, живут отдельно. Две недели назад мужа сбила машина. Он сейчас в реанимации, в тяжелом состоянии. Первые дни был шок. У нас общий бизнес. Много дней не могла себя заставить переступить порог фирмы. Наконец, решила зажать волю в кулак и разгрести накопившиеся дела. Я никогда за всю нашу совместную жизнь не заглядывала в его мобильник. А тут - решила переписать контакты, чтобы обзвонить клиентов - многие номера были записаны только в его телефоне. И увидела, что он звонил на один и тот же номер раз по пять в день и потом еще - часа в три ночи. Каждый день. Посмотрела входящие. Тоже частые звонки от этого номера. Полезла в сообщения... А там - куча смс "я тебя люблю" и т.д. Позвонила по этому номеру. Ответил женский голос. Сказала, что она коллега и любимая моего мужа, что она из другого города и давно с ним в связи. Я стала вспоминать, как он ночью выходил на лестницу покурить. Как он, находясь в частых командировках в этом городе говорил , что отключит на ночь телефон, чтобы спокойно выспаться, а то по ночам, мол, приходят иногда рекламные смс. Я ни разу не изменяла мужу. Понимаю умом, что сейчас, в такой беде нельзя об этом думать.Но - душа болит. Не смогла после этого искренне молиться за его здоровье - злюсь на него. И ругаю себя за такие кощунственные в данной ситуации эмоции. Прошу моральной поддержки. Как побыстрее простить и отпустить эту ситуацию?
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость12
Автор, мы с жизни все поступки совершаем для себя, своей совести, своей Судьбы в конце концов.Вот и живите и в этой, сложной для Вас ситуации в согласии со своей совестью.Советы будут диаметрально противоположные, тк все люди разные.Вам жить, как и всем, в согласии с собой и только с собой..Сил Вам.
Лада
Автор, переведите свою злость в конструктивное русло.
Пока муж ни при делах - изучите документы вашего бизнеса, пользуясь форс-мажором попробуйте переписать все на себя.
Посоветуйтесь с адвокатом.
Решите материальные вопросы в свою пользу.
Любовницу пока не трогайте, не поднимайте шум.
По сути пока он в реанимации у вас должны быть права и.о., печать и т.д.?
Когда финансово-материальыне дела решите - тогда можно подумать об эмоциях - прощать или не прощать и т.д.
Покажите что вы взрослая женщина с мозгами.
Мне тоже 45.
Пока муж ни при делах - изучите документы вашего бизнеса, пользуясь форс-мажором попробуйте переписать все на себя.
Посоветуйтесь с адвокатом.
Решите материальные вопросы в свою пользу.
Любовницу пока не трогайте, не поднимайте шум.
По сути пока он в реанимации у вас должны быть права и.о., печать и т.д.?
Когда финансово-материальыне дела решите - тогда можно подумать об эмоциях - прощать или не прощать и т.д.
Покажите что вы взрослая женщина с мозгами.
Мне тоже 45.
Лада
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Да уж сейчас самое время как минимум сделать опись имущества.
У меня знакомые разводились - у жены основная проблема была - неизвестно, какая собственность у мужа, где, в какой форме и в каких долях куда инвестировал.
Это было ОЧЕНЬ сложно узнать.
У вас же сейчас есть все возможности все прошерстить и сделать все нужные копии.
Куйте железо пока горячо, поплачете потом.
У меня знакомые разводились - у жены основная проблема была - неизвестно, какая собственность у мужа, где, в какой форме и в каких долях куда инвестировал.
Это было ОЧЕНЬ сложно узнать.
У вас же сейчас есть все возможности все прошерстить и сделать все нужные копии.
Куйте железо пока горячо, поплачете потом.
Тильда
Большинство старых селадонов и надеется, что жены простят их шашни, включат благородство и будут за ними ухаживать. А я считаю "око за око"! Тогда и другим неповадно будет!
Тильда
Автор, Вам правильно советуют. Оформляйте документы и стройте свою жизнь. После его предательства Вы ему ничем не обязаны, пусть любовница им теперь занимается!
Гость
Может у той женщины тоже муж есть, а с вашим просто роман. Если есть, нодо как то дать знать, чтоб муж ей моск вынес.
Гость
Ну да, поговорите с врачем, может времеено что недееспособен оформить и к нотариусу.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Сама ты лохушка! Нашла, что написать...Не знаешь, что сказать-молчи, за умную сойдешь!
СЖО
свет сквозь тучи
Сообщение было удалено
Cогласна - очень толковый пост.
Когда-то, Автор, он вам подставил руки и помог.
Теперь не оставьте его, какая уже любовница теперь.
Но муж он вам и был всегда зорошим мужем.
Переживите это событие как настоящая женщина - будьте выше всего этого
и выше всяких обид.
Когда-то, Автор, он вам подставил руки и помог.
Теперь не оставьте его, какая уже любовница теперь.
Но муж он вам и был всегда зорошим мужем.
Переживите это событие как настоящая женщина - будьте выше всего этого
и выше всяких обид.
ивон
автор просто отпустите ситуацию, как? может если деньги позволяют уедте на пару дней куда-то погоняйте на машинах, покатайтесь на лыжах или просто побудте просто одна где-то не дома и без телефона и вспомните вашу жизнь общую позитивные эмоции и отпустите и примите для себя решение - чего вы хотите на самом деле.
Пипа Суринамская
Правильно писали - занимайся документами и делами фирмы, не xep кататься! Это единственный такой момент, когда действительно можно разобраться - в каком состоянии дела. Может, твоя с дедом фирма давно в минус ушла, и живете вы на кредиты, которые нечем будет отдавать. Дед сдохнет, а ты пойдешь под суд.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Да,крепкий дедушка))))
Тася
Лада
Сообщение было удалено
Дельный совет, автор.
Гость
Интересно, чем закончилась история?
Прошло 4 года.
Ау, автор!!!
Прошло 4 года.
Ау, автор!!!
Гость
Прошло 4 года. интересно чем закончилась история.
Ау, автор!
Ау, автор!
Олеся
вот так всех скотов жизнь должна наказывать ,чтоб сыкуном махали меньше!!!
Гость
Ждем автора.
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Жестокий папа Карло
Приведите молодого любовника в реанимацию и займитесь сексом на глазах у мужа, чтобы его удар хватил.
Форум: Семья
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе11 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод28 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?14 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением35 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст72 ответа
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением35 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод28 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?14 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе11 ответов
Предыдущая тема