Если в 23 девушка не замужем, вы подумаете что с ней что-то не так?
или она никому не нужна? у меня все подружки уже замужем, многие с детьми. Уже по селу слухи пошли что я "бракованная" раз у меня и парня ещё не было.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не замужем и парня не было - это разные вещи.
Я подумаю, что с девушкой что-то не так, если она задает такой вопрос.
Я подумаю, что с девушкой что-то не так, если она задает такой вопрос.
гость
У вас в селе все знают о личной жизни друг друга?
Мадам
Госссспааааадиии...какая унылая разводка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
В селе на одном конце села пукнешь - на другом скажут что обосрался
Катя
Если в 23 года не было парня,то это странно...Хотя и это осуждения не заслуживает. А вот то что в 23 уже надо задумываться о замужестве-это бред. Может в деревнях и селах это заведено,но в более крупных городах всем наCрать. Да и каких крупных..Я живу в городе с нас. в 20 тыс. человек и таких формулировок как "бракованная" или "в 23 надо уже быть чьей то женой"-просто нет. Каждый находит свою половинку в определенный момент ,а не по плану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 25-ти лет никаких замужеств! Институт закончи и на первую работу устройся, первую зарплату получи, почуствуй как это зарабатывать деньги, а потом уже ищи шею на которую можно сесть.
Гость
То, что не было парня - дает некоторый повод. Потому что, какой бы требовательной девушка не была - хоть на одного из поклонников она свой взор бы обратила (потому что хоть один из них оказался бы привлекательным и хорошим по характеру). Получается - поклонников не было (по крайней мере - ликвидных). Что с внешностью?
Soho
Скорее наоборот
Многие здесь не понимают вас,автор.Мой совет,если есть возможность,вам надо уехать куда-нибудь.В деревне вас замучают своими идиотскими вопросами про замужество!Посмотрите,ваши подружки счастливо живут?Уверена,что большинство нет!В больших городах до 30лет даже не думают о замужестве.Люди работают,учатся,делают карьеру,а потом замуж.Успеете еще!В деревнях везде так,в 20лет - старая дева.Бегите оттуда и никого не слушайте.Лучше одной,чем с сельским алкоголиком!
гость
Как же скучно стало на вумане.какие тупые разволки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В селе слухи доходят быстрее чем смс. автор в селе и в маленьких городах людей интересует жизнь друг друга кто женился кто родился, у нас маленьких в город вот зайду в магазин или за квартиру заплатить, пока в очереди стою узнаю кто с кем переспал, кто чем занимается стоят бабы в очереди и обсуждают бесит.
Гость
Сообщение было удалено
Какая дебильная разводка.
Мадам
Сообщение было удалено
+1
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
В селе автора это не принято.
У них там до 14 лет умственное развитие, а потом - исключительно половое.
А вы - институт! первая работа!
Еще напишите о планировании карьеры и втором высшем образовании....
У них там до 14 лет умственное развитие, а потом - исключительно половое.
А вы - институт! первая работа!
Еще напишите о планировании карьеры и втором высшем образовании....
Лена
У меня есть много знакомых без детей, не замужем и парней не было. Им по 30 лет, из Москвы. Автор, не парьтесь!
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
И то верно! Как то не подумал, какая вышка, если корова с утра не доенная...
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А уж как эти твои знакомые не парятся по этому поводу, могу только представить...
А уж как эти твои знакомые не парятся по этому поводу, могу только представить...
Согласна.Это уже проблема.Я бы парилась.
Согласна.Это уже проблема.Я бы парилась.
Гость
Сообщение было удалено
Вас так сильно заботит чужое представление о "правильности" во взаимоотношениях? Сами что хотите? Это ваша жизнь и вам решать когда и что делать. Не стоит на себя примеривать чужую модель жизни, поступайте исходя из своих интересов и убеждений.
"бракованная" - это вообще как?? поперек там что-то, или что?)
живите как нравится, и слушайте меньше всяких ненормальных в своем селе)
живите как нравится, и слушайте меньше всяких ненормальных в своем селе)
Богачка
Господи, если девушка в 23 года замужем - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! Значит, она либо овуляшка, либо содержанка. Замуж - не раньше 30-ти, и то, если есть сильное желание испоганить себе жизнь и проводить вечера за стиркой носков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость, я вас умоляю....Конечно, трудно жить в селе и не обращать внимания на такие дебильные слова о бракованности, но вы поймите одно: те люди, которые могут говорить о вас такое, сами с таааким браком в мозгах, что уж ничем не исправить...Что для вас может значить мнение какой-то тети Мани или Вали? Все эти их разговоры из-за ИХ проблем в личной жизни, потому что человек самодостаточный никогда ни о ком так не скажет! У вас 2 варианта - либо уезжать как можно быстрее или постараться не заморачиваться из-за таких, как бы ни было трудно...
Дмитрий
Для сёл это нормально. Там в 15 лет уже все со всеми переженились.
Ася
непременно придется умереть- это неизбежное и очень важное дело каждого)
а выйти замуж или обрасти детьми и пр - это исключительно дело вкуса и желания, от возраста не зависит
а выйти замуж или обрасти детьми и пр - это исключительно дело вкуса и желания, от возраста не зависит
Я подумаю, что все с ней в порядке, что молодец девушка, учится и работает, не стремится сесть на шею мужу. Ну а для села, может, действительно подобное мышление нормально..
Гость
даже если разводка, то вполне реально... потому как действительно в деревнях, маленьких городка дело обстоит совершенно по-другому с замужеством. Я жила в Спб, замуж вышла рновато, в 22 года, первая среди знакомых, переехала в Лен. область... Здесь женятся значительно раньше. Подруга местная мне говорит, что она тоже в 22 замуж вышла, последняя среди своих подруг... к 24-25 годам тут уже по 2-3 детей у всех. С мужем недавно на машине ездили на юга, с заездом к родственникам. Так там действительно до 20 все спешат... Знаете, я была поражена, когда 36-летняя жена моего брата заявила, ой скорей бы уж дочку (17-летняя) замуж выдать и внуков воспитывать... хотя девочка еще ну ребенок..... а моя сестра, которая родила там в 23 года считалась чуть ли не бабулькой по местным меркам...
Так что если автор действительно из села, то вполне может быть именно так, как она говорит... И тут ей стоит полагаться только на свою благоразумность...
Так что если автор действительно из села, то вполне может быть именно так, как она говорит... И тут ей стоит полагаться только на свою благоразумность...
макс
Гость
Сообщение было удалено
скорее, подумаю, что что-то не так, с автором таких мыслей
Инна
Ну так село же... Там реально девушка без жениха уже в 19 вызывает подозрения. В 17-18 желательно уже найти себе кого-то, пусть не очень хорошего, но главное одной не видеть)))
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
И я.
мне 20 и я не замужем. ситуация как у вас с точностью до одного
Ёжа
В село провели интернет...мда...
А если серьезно - да, в селах и маленьких городках сплетни - караул! Я сама до окончания школы в таком городишке жила, просто бесило, когда слышала, как бабы судачат - все обо всех! Уехала в город, как поступила в институт - и сразу легче жить стало. Уезжайте, если не хотите стать такой же, как те тетушки! Я сама вышла замуж в 25 - и это не рано и не поздно. И многие в городе выходит и в 23, и в 25, и в 27, и даже в 30! И нормально живут!
А если серьезно - да, в селах и маленьких городках сплетни - караул! Я сама до окончания школы в таком городишке жила, просто бесило, когда слышала, как бабы судачат - все обо всех! Уехала в город, как поступила в институт - и сразу легче жить стало. Уезжайте, если не хотите стать такой же, как те тетушки! Я сама вышла замуж в 25 - и это не рано и не поздно. И многие в городе выходит и в 23, и в 25, и в 27, и даже в 30! И нормально живут!
Муромец Илья
Нет, конечно. А вот если в 30 - значит, характер - г...но или страшная. скорее первое, потому что еще и пострашней замужем бывают.
guest
Я вышла замуж в 23 года, через пару месяцев развелась... лучше бы не выходила(
По теме - все так с Вами, автор, не парьтесь. Займитесь карьерой, самообразованием. Нормальному мужчине всегда больше будет интересна разносторонне развитая девушка, воспитанная и образованная.
По теме - все так с Вами, автор, не парьтесь. Займитесь карьерой, самообразованием. Нормальному мужчине всегда больше будет интересна разносторонне развитая девушка, воспитанная и образованная.
Дмитрий
Катя
Сообщение было удалено
Я живу в аналогичном по численности поселке, большинство рано выскакивают замуж. Вот именно, что выскакивают...Даже не знаю нафига, но для примера, сестра моя вышла абы за кого, может чтобы в девахах не сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да наплюйте на других вам с ними не жить детей не воспитывать 23 это не 40 в таком возрасте только университет оканчиваешь забота о работе а там и муж найдется
Любочка
Автор, ключевое слово тут " по селу". Село и есть село
Глубокаяпровинция.
Боже,Боже! Меня тоже это в 23 очень беспокоило!время рожать прошло-сразу нашла себе спутника по душе. М Я из маленького городка. У меня все подружки повыскакивали в 18-20 лет. А я тынялась. Работы нет. Курсы всякие проходила. Потом слава Богу умотала оттудава. И вышла замуж на чужбине аж в 30 лет. И не хочу даже писать смс бывшим подружкам,потому что их только жаба задавит если они узнают как я живу. Пусть думают что я умерла и в раю. Мертвых не судят.
Юля
Красногорец
Сообщение было удалено
Гость
Ищу девушку красивые
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Привет
Привет
Привет
Сисень
Господи, какие все странные со своими стереотипами
Нет идеального возраста для секса, замужества, поцелуя и прочей херни
Каждый делает, что хочет, ипётся, как хочет и начинает это, когда готов к этому и когда есть надежный партнер, вот и все,.
Нет идеального возраста для секса, замужества, поцелуя и прочей херни
Каждый делает, что хочет, ипётся, как хочет и начинает это, когда готов к этому и когда есть надежный партнер, вот и все,.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 566 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?Нет ответов
- Фетиш на ноги4 ответа
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?8 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...2 ответа
- Жаворонок и Сова в отношениях1 ответ
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?13 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику5 ответов
- Почему на меня не смотрят девушки?8 ответов
- Что не так со мной?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?454 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин120 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема