Проблемы с женой
Здравствуйте, дорогие женщины. Совет нужен. Не знаю уже как себя вести с женой. Для начала расскажу немного о нас. Вместе мы уже очень давно. Лет 10 почти. В прошлом году поженились. Характеры у нас обоих не сахар. Я упрямый, стою на своём до последнего, требовательный, иногда, особенно в спорах, бываю жёстким (кулаком по столу - сказал нет и всё)))))). У жены тоже куча своих тараканов в голове. Жену очень люблю. Но что сейчас происходит - выносить уже нет сил. Полгода назад у нас родился сын. Запланированный. Желанный. И после этого мы по каждому поводу глотки грызём друг другу. Постоянные придирки в мою сторону, постоянные упрёки, постоянно недовольство. Я всё понимаю.Ребёнок. Очень тяжело. Но нахрена усугублять и без того сложную обстановку? Причём я её не заставляю ни готовить (в рабочие дни завтракаю и обедаю в кафешках и столовых, прошу приготовить только ужин, ну и на выходных целый день), ни полы мыть и т.п., ибо понимаю, что ей сейчас очень тяжело. Но и мне тяжело так же. У меня свой бизнес, ухожу на работу в 8 утра, прихожу в 8 вечера. Плюс у меня после автомобильной аварии смещены позвонки в шее, вследствие этого - нарушения мозгового кровообращения. Постоянно нужно делать специальные упражнения + обязательны ежедневные прогулки + на таблетках. Болезнь у меня много сил отнимает. Если не заниматься - превратишься в овощ и будешь лежать на кровати. Уже было такое 6 лет назад. еле-еле выкарабкался из этой ямы. Дак вот. Сначала стала на меня наезжать, "почему ты ходишь гуляешь? У меня ребёнок орёт, а ты на улице. Тебе на нас с ребёнком пофиг" Обьясняю ей, что я и рад бы никуда не ходить, но из за здоровья надо. Говорит "поменьше думай, ничего не будет".
Македонский
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 661 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
751 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и в бусах танцевать...всеми предыдущими постами вы наоборот отстаивали тему того,что все норм,он виноват,а не оба,пусть он и ищет,а теперь вот какое откровение - семья то это когда делаешь что-то и для другого...
Вы походу после облома с темой домостроя совсем расклеились...вы не расстраивайтесь,однажды выдадите нечто сногсшибательное)
Вы походу после облома с темой домостроя совсем расклеились...вы не расстраивайтесь,однажды выдадите нечто сногсшибательное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О таких крайностях мы и не говорили.
фифи
Ло
Сообщение было удалено
вам лет шЫшнадцать, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж нет? вполне в вашем духе,как это вы еще не использовали такой острый аргумент?)
Гость
фифи
Сообщение было удалено
Да ладно,даже мило,такая вся романтичная..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз вы ждете, то обязательно:)
А сейчас, извиняйте, спор затянулся и мне поднадоел. Скучно об одном и том же.
Да, я считаю, он виноват в том, что от жены ждет обслуживания. Ждет, что бы тут ни писали.
В посте автора как великое благодеяние то, что он отказался от завтраков. И сидит с ребенком по ночам.
Но это норма вещей.
А сейчас, извиняйте, спор затянулся и мне поднадоел. Скучно об одном и том же.
Да, я считаю, он виноват в том, что от жены ждет обслуживания. Ждет, что бы тут ни писали.
В посте автора как великое благодеяние то, что он отказался от завтраков. И сидит с ребенком по ночам.
Но это норма вещей.
Гость
Ло
Сообщение было удалено
Это вы обощаете, у мужчин такие же эмоции, как у нас, просто их учат подавлять свои чувства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у вас аргументы еще на 6-ой странице кончились,все в порядке. Мать сидит с ребенком - это жертва,муж сидит с ребенком при этом ходит на работу - это норма,не заслуживающая даже упоминания. Ваша точка зрения понятна полностью. Надеюсь мясо с томатом не разочарует.
Ло
фифи
Сообщение было удалено
мда очень смешно...
я объясняю автору поведение женщин в стрессовой ситуации. на многочисленных примерах из жизни моих знакомых и моей в том числе. у вас возможно мужской склад ума, но тема не о таких, как вы. ваше мнение автору ничем помочь не может. только усугубить кризис отношений донельзя. таким мнением она уже сыта по горло.
я объясняю автору поведение женщин в стрессовой ситуации. на многочисленных примерах из жизни моих знакомых и моей в том числе. у вас возможно мужской склад ума, но тема не о таких, как вы. ваше мнение автору ничем помочь не может. только усугубить кризис отношений донельзя. таким мнением она уже сыта по горло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чет вы как-то сильно воинственно настроены.
Вроде было несколько относительно нормальных постов, я уж понадеялась, что не все потеряно:)
Вроде было несколько относительно нормальных постов, я уж понадеялась, что не все потеряно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого! да не может быть... такие же эмоции как и у ВАС? вы не шутите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вроде абсолютно корректно общаюсь...
Светик
Почитала мужчину гостя не пойму - столько философии, а сам то он какой в семье? Или только блаблабла?
Я про того, который посты 369 и выше
Я про того, который посты 369 и выше
Гость
Ло
Сообщение было удалено
Я вас сейчас удивлю - у мужчины эмоций не меньше чем у вас,и всплакнуть под красивое стихотворение мы тоже умеем,просто не строчим ванильный гомнопост на эту тему каждый раз в vk,поэтому девушки и не в курсе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, мясо так себе, а вот тортик вышел супер:)
По-вашему, все матери в декрете сидят до совершеннолетия детей?
Нет, они на работу выходят, довольно быстро. И никто им не дает медаль за вкалывание в две смены, дом, работа, муж, ребенок.
Даже памятников не ставят.
По-вашему, все матери в декрете сидят до совершеннолетия детей?
Нет, они на работу выходят, довольно быстро. И никто им не дает медаль за вкалывание в две смены, дом, работа, муж, ребенок.
Даже памятников не ставят.
фифи
Гость
Сообщение было удалено
милая, но потом эти милые, романтичные и наивные страдают. А можно было бы этого избежать.
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Вы мне? У меня детей нет. Да я и не рассказывал каково это,я в общем то за снижение конфликтов и истерик в семье,за взаимное уважение так сказать,не только в сторону жены,но и мужа,это наверно странное высказывание для вас да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мужикам тоже за многое не ставят,ничего,не жалуются. И вы вообще это к чему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага:) вполне серьезно, представьте себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я про мужа с ребенкм, который ходит на работу. Женщины тоже ходят. И живы.
Вам все надо повторять по два раза?
Вам все надо повторять по два раза?
Светик
Гость
Сообщение было удалено
В вашей семье тишь да гладь видимо?Или сапожник без сапог?
;))
;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не люблю поэзию.
Не обобщайте про девушек. И они не будут писать страшилки о мужиках.
Не обобщайте про девушек. И они не будут писать страшилки о мужиках.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
фифи
Ло
Сообщение было удалено
Ну да, учитывая, что я автору посоветовала искать причину поведения жены, помочь ей выйти из рутины быта, нанять няню и осободить время для работы, встречь и т..д..... мои советы не помогут. Зато человеку с рациональным умом и неэмоциональному, доказывающего любовь поступками, а не сюсями пусями, поможет ваш монолог о том, что он де без энтузиазма помогает жене, и что она надеялась, что он изменится... ага... после 10 то лет. Вы наивны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы с первого раз мысль выражать научитесь и все у вас пойдет как надо)
Ну живы? И что? Я про мужа упоминал в том смысле что он тоже старается для семьи,но это не считается,а вот если жена старается - то да.
Вы там мужа попросите водичкой холодной на вас побрызгать что ли,все не соберетесь никак..
Ну живы? И что? Я про мужа упоминал в том смысле что он тоже старается для семьи,но это не считается,а вот если жена старается - то да.
Вы там мужа попросите водичкой холодной на вас побрызгать что ли,все не соберетесь никак..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не особо умно влезать в тему о декретах, не зная даже приблизительно, что такое дети.
Светик
Между прочим, по статистике памятников мужикам установлено в разы больше чем женщинам.
Гость
Светик
Сообщение было удалено
У меня все в порядке,не совсем понятно вам это зачем? Или то что я написал выше может желать только человек с детьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нормально выражаю мысли.
Стараться можно по разному.
Холодной водичкой это такой ритуал?:) О чем вы?
Стараться можно по разному.
Холодной водичкой это такой ритуал?:) О чем вы?
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Ну гость же у нас начитанный... Девочки, не обижайте мужчину - их у нас тут и так не густо!
Сбежит еще... Заскучаем!)
Сбежит еще... Заскучаем!)
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Да тут что ни новость - сносят памятники Светик,а вы видимо ни сном ни духом..)
Но вы можете сами смастерить вместе с гостем 232 памятник женщинам пострадавшим от мужиков которые иногда хотели бы ужин и чтобы на них не орали,потом фотку выложите,буду благодарен
Но вы можете сами смастерить вместе с гостем 232 памятник женщинам пострадавшим от мужиков которые иногда хотели бы ужин и чтобы на них не орали,потом фотку выложите,буду благодарен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь,кушайте томаты,не обляпайтесь..
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Не бойтесь,я пока рядом. Странно было бы если б я писал о тонкостях воспитания детей или там сложно с ребенком или нет. Я же не сомневаюсь что сложно,я против усугубления ситуации в семье и считаю что сохранить семью должны стараться оба,а не только муж. Так понятнее?
Гость
фифи
Сообщение было удалено
Фифи, вы идеалистка :)
НЕ все так рациональны, как вы, и не все обязаны быть такими.
Может, потому они вместе 10 лет, что жена автора довольно наивна.
ЕЕ дело.
НЕ все так рациональны, как вы, и не все обязаны быть такими.
Может, потому они вместе 10 лет, что жена автора довольно наивна.
ЕЕ дело.
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Я не про детей, я про мир да любовь в вашей семье... Вы невнимательны!;)
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Почему же - ваши посты я перечитываю раз за разом,неусыпно просто таки..но мы вроде не мою семью обсуждаем? Если вдруг потребуется - я создам тему,и вам конечно приглашение с нарочным первым делом отправлю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не с кем потрепаться?
Новые темы
- Первый кусок торта на свадьбе1 ответ
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственноНет ответов
- Чувствую себя пустой и неинтереснойНет ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку25 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Просто ясности добавьте -в браке вы или нет, если в браке - то сколько лет вашему браку...интереснее слушать практика а не теоретика!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами мало кто сравнится. Среди моего окружения таких непрошибаемых маловато,вот оттачиваю на вас мастерство риторики)
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Да ладно, другие прибегут. Их на вумане много, и все лезут в темы, о которых ни сном ни духом.
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Нет,не в браке. Все мои доводы были сейчас разрушены наверно да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да самое смешное что вы легко можете быть 15-летней девочкой Машей из Красноярска) Но здесь быть степенной женщиной с 20-летним стажем брака и 2 детьми)
Светик
Мужчина, ау, вы где там?
Мы тут поняли все-таки что вы в свободном полете!))
Пока что...
Правда же, девочки?
Мы тут поняли все-таки что вы в свободном полете!))
Пока что...
Правда же, девочки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комплименты приняты:)
Ничего себе там не переточите...
Ничего себе там не переточите...
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Да я ответил выше,вы там шампанское уже открыли походу) такое ликование)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь,об вас точить одно удовольствие)
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы нашу красноярочку Марию обижаете...
Взгляды то у вас такие правильные... К браку вполне подготовились, к правильному... Главное - чтобы взгляды не переменились и лодка о быт не разбилась...
Взгляды то у вас такие правильные... К браку вполне подготовились, к правильному... Главное - чтобы взгляды не переменились и лодка о быт не разбилась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эк вас заносит:)
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Да по всякому бывает,чего уж там. Если вы не в курсе - я брак не идеализировал,но это так,к слову
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Светик, уступаю вам:)
Светик
Гость
Сообщение было удалено
О мой бог...
Плохого вы обо мне суждения...,зря, уверяю вас.Вы не повод выпить!)
Мое шампанское до НГ в резерве
Плохого вы обо мне суждения...,зря, уверяю вас.Вы не повод выпить!)
Мое шампанское до НГ в резерве
Следующая тема