Гость
Статьи
Ищу жену - москвичку

Ищу жену - москвичку

34 года. Не альфонс. Симпатичный флегматик, уставший от одиночества.
Andrew
1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Аленка
А флегматик- означает, что вы-медлительный и очень долго думающий? Вам нажна флегматичка или холерик с сангвиником сойдет?
Аленка
О, так вы -творческая личность? Вот это интересно.
Аленка
Andrew
Сообщение было удалено
А я в мрачном настроении слушаю Мэнсона, а иногда и Rammstein, а в хорошем могу послушать Нюшу))
Мисс Пигги
Теперича Аленка в невесты метит, пока зарубежные дамочки спят:))). Народ, кто писал кенту на мыло, вы отписались тут хоть...в самых общих чертах о результатах!! Всем же интересно!!! И - думаю- все в тайне ждут-с:))). Прикольная тема выходит - и о Европе, и о Москве, и о невестах, и о белгородском женихе...
Мисс Пигги
Кстати - заранее извинюсь перед всеми дичайше - но у меня вот..был печальный опыт знакомства именно с приезжим из Белгорода. Что сказать? Середнячок с сз, но ..мы ж не меркантильные ни разу и с лица нам воду не пить, не так ли, дорогая редакция?? Угу..встретились разок - другой....И стал он мне подшофе названивать и как полились на меня помои - про зажравшихся москвичек, настоящего - физического - труда в жизни не нюхавших (то ли дело его сестра на макаронной фабрике!!!), да как я вообще осмелилась заявить, что у меня грипп и я собираюсь не выйти на работу?? Что это вообще за телячьи нежности?? Стакан водки с перцем и пошла впахивать!! Минут 30 говорил, пока я не отошла от шока и не прервала разговор..... Дело, кстати, было аккурат под НГ. Вот, теперь думаю, и отвел же Господь вовремя":))).
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Да все кто метит в невесты тут - сами неликвидицы полные. Как, ну как можно так себя не уважать и в какое отчаяние нужно впасть от недотраха, чтобы клевать на объявление от 34-него мужика, без фотки, вообще без данных о себе.

Вы наверное воображаете - что там принц сидит, и по чистой случайности не смог за 34 года найти себе жену ни в своем городе ни в Мск, и вот наконец вам улыбнулась удача?

))) лохушки-неликвидки
Мисс Пигги
Гость, лично Я ничего про автора не воображаю. Мне за реакцией публики наблюдать интересно:))). А у Вас какие мотивы??
Мисс Пигги
Думала, стоит ли еще одну больную струну тут задевать, но все же выскажусь.... Родные мои, недвижимость в Берлине вплоть до последнего времени была одной из самых дешевых - как в Германии, так и в Европе. Эт и я там могу реально квартиру купить, эт не Мюнхен, не Вена и не Цюрих!! Берлин сейчас реально как Москва - кто там только не проживает...девушки С Европы.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну спасибочки за наликвид и лохушки!!!

Я сижу на форуме, так как на работе полдня в полседнюю неделю перед Новым годом нечего делать! Ну нет клиентов!!! Мне скучно. Дабы не уснуть совсем и не опозориться, сижу иногда на форуме!

Сам лох и неликвид!
Аленка
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Так и мне нафиг не надо ничего. Скучно на работе, че делать? А тут темы интересные.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
И вобще, так и захотелось послать тебя куда подальше! Умник вежливый! Все-то он про нас знает! А сам тут чего делаешь?
Ева другая
Andrew
Сообщение было удалено
Я с приезжими принципиально не встречаюсь
маняша
Andrew
Сообщение было удалено
хаха ты че припух чтоль браза)) где москва и где белгород, хохлушку ищи, эт само то тебе. а мы москвички уже все при москвичах если чо)) *** нам белгород
Гость
Даяна
Сообщение было удалено
хи-хи :) за зп 50 тр, которая ему на пиво и нищих родичей
Мисс Пигги
Аленка, не обижайтесь на троллей - просто у них такой способ самовыражения:)). Я вот иногда оч-чень люблю с ними побеседовать, правда, они очень быстро начинают повторяться и утомлять собой:)). я то ж с работы в перерывах пишу:))). НО темка-то заявлена - КЛАСС!!! А про Нагатино - дык...была деревня ...Нагатино (по иным данным - Ногатино), колхоз, изба- читальня...Все дела. Была и деревня Коломенское - кочерыжниками их звали, зажиточные были места, ибо специализировались на выращивании и торговле, ессно, капустой...с личных огородов:))). Нормальная ситуация: для наших мест коренные, т.е. исконно здесь живущие, но - не москвичи, с другим менталитетом:)). Ни про кого конкретно, экскурс в историю.
гость 1
Пишу, просто с плохой цифры слезть). Нагатино очень люблю. Живу с отрочества, переехали сюда с Садового. Деревню застала. Была еще Дьяково. Сельпо, колонка с водой... Очень большая редкость в черте города.
Аленка
А вот говорят:" Несмоквичи, лимита...и прочее". Так а вдруг, выяснится, что я, к примеру- дворянка по происхождению!)) А ведь дворян когда-то в Сибирь ссылали. А я в Сибири живу))

И эти предки-дворяне жили до ссылки в Питере или в Москве!))
Мисс Пигги
Ой, не смешите мои тапочки! Ох, упал уровень общегуманитарного и исторического, в частности, образования по стране!:)) Алена, при всем уважении к Вам!! Ну нельзя же так! Дворяне были во всех областях - волостях, обе столицы тут ни при чем! Это разные вещи. Само дворянство было тож ..неоднородным. Но..как бы Вам помягче объяснить, вообщем, по лимиту работать в 99 процентах случаев приезжали не их потомки - в большинстве своем, потомственные ни разу не-горожане. Мы не делим сейчас на хороших и плохих. Мы просто вносим ясность. Ок?
Мисс Пигги
Возвращаясь к теме: предлагаю еще один аспект обсудить - автор еще и моложе себя ищет! Не старше 30-ти:))). Каков орел??
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
А что, ровестницу искать??
Мисс Пигги

Мадам, у Вас прекрасный стиль изложения мыслей, с юмором и одновременно с прямотой)). Предлагаю банальную романтическую встречу на нейтральной территории!.

Немного о себе, старенький, лысенький, очках. Плюсы!, - Масквич и главное работаю завхозом ИМЕННО на макаронной фабрике!. У нас все сложится.
Аленка
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что просветили) Историю РФ и даже зарубежную я сдавала в своей жизни несколько раз. Я вобще из гуманитарного класса и вуза))

Я знаю о том, что дворяне жили везде)

Я говорю конкретно о тех, кто жил в столицах) У нас тут есть потомки именно этих дворян))
Мисс Пигги
Карапузище!!! Я польщена и согласна! Только я того -этого...по жизни в основном с представителями правоохранительных органов общаюсь. Боюсь, напугаю Вас до смерти..жаргоном и повадками!! Али как?:))))
Мисс Пигги
Тока я мадмуазель....ежели что!!:))) Аленка, не въеду - "у нас здесь" - это Где?? У НАС в реале точно есть.....хотя и ну очень мало:))). А У Вас???:)))
Аленка
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
В Сибири)) Ну куда ссылали декабристов?))

Иркутск, Чита, Улан-Удэ))
Dafna
Афтор запредельно скучен и банален. И он польстил себе,назвав себя флегматиком. Он ТОРМОЗ. Видно,с каким скрежетом крутятся его шестеренки. И эти смайлики, радостноюнатыканные в конце каждой совершенно примитивной и неинтересной фразы.И прекрасные наши девушки Woman,сердобольно окучивающие эту серость...
Аленка
Были те, кто сам сюда ехал по службе.
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
А не боюсь!, вот как!, я же буду с адвокатом, лишнего не говорить, ничего не признавать, помнить о презумпции невиновности и о 51 ст. конституции РФ.
Dafna
И про Лепса...Его можно любить,но признаваться в этом не стоит). Это как парень,знакомясь с девушкой,понимает, что она писает и какает,но предпочитает об этом не думать. У нас у всех есть свои тихие слабости.)
Мисс Пигги
Карапузище, я согласная!! Где и когда???:))))
Мисс Пигги
Дорогие товарищи авторы, вот за что люблю Вуман - вы жжете!! Автор ветки безумно порадовал высказыванием на тему что "не так страшен Лепс, как его малюют" , а тут еще и "парень понимает, что девушки писают и какают, но..у нас у всех есть свои тихие слабости"!! Гости не отстают!!! Япатсталом:))) Аленка, я уж думала, вопрос о том, есть ли в теме дворяне из Москвы:)))).
Dafna
Карапузище,он же Денис, 1973 года рождения. Женись скорее на свое Лизавете и не пудри тут дамам мозк.
Dafna
Кстати,о фисташках. Ну почему овны-мужики западают вечно на нас ,женщин-тельцов??? (это я вам,Денис). Все равно через определенное время вы для нас предельно скучны. И секс с овном примитивен донЕльзя...
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Вечером в выходные, куда мы пойдем эт моя проблема, могу пригласить Вас в нашу заводскую столовую, очень хороший кампот разливают - рекомендую. Просто намекните, что для Вас предпочтительней, а то может к Вам без "Дон Периньон" то и не подъедешь).
Dafna
Сообщение было удалено
Уже развелся. Так, что вот так.
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина ищет ту с которой ЛЮБОВЬ будет взаимна, и критериев отбора не применяет. Поэтому даже обсуждать нечего.
Dafna
Пигги,загляни к нему в личку. Товарищ так жаждет жениться на своей Лизаветте, что просил бросить карты Таро аж три раза)))
Мисс Пигги
Дафна, а что Вы так распереживались?? Такой поворот сюжета на ветке обломать хотите!!! Карапузище, не ведитесь на провокации! Народ завидуетъ:))))
Мисс Пигги
Я предпочитаю кофе...в любом виде, варианте и ...количестве:)))). Где Автор ветки? С головой ушел в работу? Или личную почту изучает? Я прямо вся горю от любопытства! М.б. ставки будем принимать - каковы его шансы на успех?:)))
Dafna
Карапузище
Сообщение было удалено
Ой,не ври ради бога. 26.12. аж три раза вопрошал тут, женитесь вы или нет. В первый раз вижу мужика, верящего в карты Таро)). Детская непосредственность или тотальная глупость?... Тогда уж лучше Лепс.
Dafna
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
эт точно.завидуем.знатный жених)))
Мисс Пигги
Не, ну я вот не уверена, что хотела бы с Лепсом поболтать за кофейком в реале. Вот с Шуфутинским:)))).
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
Сам-то москвич?
Dafna
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Пигги,такая глупая как карапузище...Лучше уж Лепс в том смысле, что лучше автор со своим Лепсом, чем Денис с Лизаветой на прицепе.
Гость
гость 1
Сообщение было удалено
Блин!!!

Классс!

Я такого не видела....
Мисс Пигги
Товарищи, не удержусь, вставлю хулиганский стих обожаемого мною Глеба Горбовского - большого поэта, промежду прочим:))) - просто навеяло темой о дворянах и образованных, мезальянс наоборот.

Торговала ты водой газированной.

Был мужик он молодой, образованный.

Он окончил факультет филологический, Наградил тебя болезнью венерической.

Наградил тебя сполна под завязочку,

Чтоб носила на носу ты повязочку,

Чтобы помнила всегда землю русскую, Говорила чтобы в нос, по-французскому.

И сидишь ты под замком, затворившись.

Нос не кажешь, так как он отвалившись.
Dafna
697. Вот теперь тебя хвалю я) . Еле вырвала из рук проходимца.
Аленка
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
))))))))))
Andrew
Читаю и тихо балдею, как всех тема зацепила, однако )
Andrew
Аленка
Сообщение было удалено
не сказал бы, что медленно и долго думаю, по-разному бывает
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0