Гость
Статьи
Ищу жену - москвичку

Ищу жену - москвичку

34 года. Не альфонс. Симпатичный флегматик, уставший от одиночества.
Andrew
1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Andrew
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Бывают и такие... и не только из провинции
Гость
Флегматик по версии автора означает просто тормоз!

Вам это уже неск раз сказали. Это ж заметно)))
Andrew
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том - клевать или нет, а в том, что от этой темы куча левых тем образовалась )) целые жизненные истории
Andrew
Гость
Сообщение было удалено
И вам интересно пообщаться с тормозом? )
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
Вживую нет...

А так - вполне. Забавно)
Andrew
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
а то ))
Andrew
Гость
Сообщение было удалено
Жаль... все говорят, что со мной интересно ))
Мисс Пигги
Аутор, Аутор, ежели ты еще здеся, с нами, твоими верными читателями (господа гусары, молчать!!), то отвеееетььь: отчего после 30-ти варианты не рассматриваются?:)))
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
Кто - все?

Вы вроде от одиночества устали?

И вот имея всеобщее признание и непреходящийинтерес ВСЕХ вы тут типа жену ищите?

Или вас именно москвички посылают?
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
Ты просто затронул болезненную тему для женщин России. В Рашке куча одиноких женщин по разным причинам, и все они скапливаются на этом форуме.

Одиночество они особенно остро ощущают в предпразничной суматохе, это и обеспечило популярность темы.
Мисс Пигги
А вот отчего мне, действительно, взгрустнулось, так это от того, что Эндрю наш даж и близко не понял, как приятно нам было именно - про былую Москву и былых москвичей - поговорить. Кучу левых тем усмотрел! Видимо, абсолютно бесполезных.
Dafna
Andrew
Сообщение было удалено
.

Да ничего тут не образовалось. Вы не видели действительно интересные темы. Все скучно,серо и вязко.
Andrew
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
потому что еле от них отделывался в жизни... Дамочки оказывались цепкие и вредные характером. Я ведь только в реале и знакомился до этого.

Это вообще мой первый опыт знакомства в чатах ))
Мисс Пигги
Началось нашествие недо-чуваков:((((. А невесты, меж тем, адреса не сообщають! Пичалька:))). Что, Данила-мастер, не выходит цветочек каменный??:)))
Andrew
Гость
Сообщение было удалено
ни разу никто не посылал ) просто зашёл вчера в чат, задал тему и общаюсь )) отбиваюсь от нападок как могу
Мисс Пигги
Я не поняла, в 30 шлагбаум падает и все дамочки автоматически становятся цепкими и вредными по характеру???:))) А до того - ноу???:)))
Dafna
Автор страниц 12 стоял насмерть. Как партизан. Вообще боялся о себе что-то озвучить. Как махровый провинциализм(.
Andrew
Dafna
Сообщение было удалено
может и так...
Гость
Я как то не верю что Мисс Пигги страдает от одиночества например)))

Я воттож замужем. Не особо нра, но не в первый и надеюсь не в последнийраз.

Автор забавен)))))))

Я б лучше женилась на мисс пигги. Она милее автора)
Andrew
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
не совсем )) просто потом очень цепкие по части мужчин становятся, даже если прямо говорить, что отношений быть не может
Dafna
Andrew:

Или вас именно москвички посылают?

ни разу никто не посылал ) просто зашёл вчера в чат, задал тему и общаюсь )) отбиваюсь от нападок как могу[/quote]

Да ты не отбивайся, а раскрывайся,флегма. Ты ж познакомиться хочешь. Что ж ты из себя пень строишь?
Andrew
Гость
Сообщение было удалено
тайные связи намечаются? )
Прочитал, тема действительно захватывающая)).

По поводу - женись не женись, читать надо повнимательнее, главный вопрос был - из-за чего?, мне нужно выяснить, что бы в будущем не повторять ошибок. Второе, - чем закончится, написал для чистоты эксперимента, стоит ли вообще верить во всю эту мистику. Три раза написал?, захочу напишу в спортлото, это уже мое личное дело))

Не много конкретики и цифр, де-факто 1 декабря, де-юре 23 января.

Мисс Пигги, предложение остается в силе.
Гость
Мисс Пигги

Предлагаю вам руку и сердце.

Правда мне за 30)))

И я женшшшшина)))
Dafna
724. О,многоженец опять вылез)
Andrew
Dafna
Сообщение было удалено
Да ты не отбивайся, а раскрывайся,флегма. Ты ж познакомиться хочешь. Что ж ты из себя пень строишь?

не привык как-то текстами бросаться, как постоянные посетители чатов ))) Когда что-топишу, то как будто стараюсь вживую общаться... Всё-таки многие, кто здесь льёт друг на друга грязь в реальной жизни так бы себя не вели... надеюсь
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
Автор, что ты делаешь? Ставя планку 30 лет, ты тем самым отсекаешь 80% этого форума, имей совесть! Нельзя так жестоко перед праздником рушить надежды сотен женщин ...
Гость
Dafna
Сообщение было удалено

Он соображает туго. Очень.

Овечает только на конкретные вопросы. Как у следователя.

И то не сразу...
гость 1
Если бы не было впечатления какой-то неправды, то Эндрю мне бы показался вполне нормальным парнем. Но или он сам не понял чего хочет и все это треп ни о чем, или врет как сивый мерин. Прости Андрюха. Серьезные темы требуют такой же подготовки. Хоть разводка, хоть нет. А чтго касается вопроса почему я тут зависла, так сначала понять пыталась разводка или нет, с коей целью и задавала вопросы. А потом втянулась в краеведческую тему. Люблю родину, понимаешь ли).
Andrew
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
наплыва невест и не ожидал, так что Пичалька не появляется ))
гость 1
Dafna
Сообщение было удалено

Именно.
Аленка
Автор, да вы не воспринимайте всеръез местных троллей. Я вот тоже темки закинула, так там такое началось!
Гость
Аленка!

Побойтесь бога!

Его ж никто не троллил! Читайте тему. Тут троллей не было...
Andrew
Гость
Сообщение было удалено

И то не сразу...

это, конечно, и сам заметил, отсутствие опыта сидения в чатах, наверное сказывается. А вообще, как-то не привык болтать попусту. Всё-таки за всё сказанное когда-то приходится отвечать
Элефтериос
Ой, а картинки-то на форуме какие..

Все женщины такие симпатичные, радостные, с шампусиком-подарочками..

А на самом-то деле каковы крыски!
Dafna
Сообщение было удалено
Прежде чем от куда-то вылезти, надо куда-то влезть)) Пообедать нельзя сходить.

Какая не конструктивная критика!.

Андрюха - держись)
Элефтериос
Какие, однако, "женщины" у нас стали милые-доброжелательные :)))
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
это, конечно, и сам заметил, отсутствие опыта сидения в чатах, наверное сказывается. А вообще, как-то не привык болтать попусту. Всё-таки за всё сказанное когда-то приходится отвечать

Ржу!!!!

То естььвы наконец признались что врете как сивый мерин???
Andrew
Аленка
Сообщение было удалено
Ничего, троллей тоже интересно почитать ) тем более, когда осознаёшь, что сидит за монитором какая-нибудь пожилая и вежливая дама, а в текстах такая лихая молодость летит и посылает всех нафиг )))))) издержки закрепощённой души тоже со счетов нельзя сбрасывать
Элефтериос
Сами-то ничегошеньки из себя не представляют, а запросов имеют - кучу, просто кучу!
Гость
Элефтериос
Сообщение было удалено
Как будто это плохо. Человек всегда должен стремиться к лучшему.
Dafna
Гость
Сообщение было удалено

И то не сразу...

)))))))))))

взвешивает каждое слово. боится проколоться или не так ответить) Ужос....
Мисс Пигги
Автор и есть тролль!!!:) для всех заинтересованных лиц и конкретных предложений имеется мыло super-hruscha2013" на яндексе! Проведу эксперимент:)))
Andrew
Гость
Сообщение было удалено
Ржу!!!!

То естььвы наконец признались что врете как сивый мерин???

я признался, что отвечаю только на поставленные вопросы из-за отсутсвия опыта строчить в чатах всякую белиберду )) когда задаётся куча вопросов, то вы, конечно сможете схимичить и подвести один ответ под любой из них ))) только не надо мух с котлетами мешать
Dafna
Гость
Сообщение было удалено
про троллей глупейший заезд.
Гость
Запросы как раз имеет автор

Он "не откажется" от московской жилплощади. Оно и понятно. Видимо готов тратить сумму уходящую на аренду на любимую типа женншину. Ясный красный женшшшина ему обойдется дороже. Потому наверное и хочет шоб моложе 30. А то жалка будет...

Автор. Вы б хоть чтонить написали.

Или признавайтесь что вы меркантильный коварный отравитель уже...

А то чууууувства....
Andrew
Dafna
Сообщение было удалено
)))))))))))

взвешивает каждое слово. боится проколоться или не так ответить) Ужос....

наверное так... ) привык за свои слова отвечать, пусть даже и напечатанные в чате
гость 1
Я, к прмеру, не утверждала что гожусь в невесты. Но девочки-родственицы есть, вот взгляд и зацепился. А вы ведь тоже можете оказаться охранником, работающим вахтовым методом в средней школе, к примеру).
Гость*
Минус этого форума в том, что нормальные люди, попадая сюда, становятся маниакальными параноиками, и начинают везде искать скрытый подтекст или страсть к наживе)))
Dafna
Andrew
Сообщение было удалено
ну хоть что-то живое написал...Лепс вы наш)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0