Гость
Статьи
Ищу жену - москвичку

Ищу жену - москвичку

34 года. Не альфонс. Симпатичный флегматик, уставший от одиночества.
Andrew
1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Andrew
Гость
Сообщение было удалено
))) свои замыслы всегда найдут себе путь при обвинении другого, правда? ))
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
наверное так... ) привык за свои слова отвечать, пусть даже и напечатанные в чате

Ууууу

Как все запущенно....
Гость
Автор, ты вроде как айтишник ?
Dafna
Как все запущено.

))))))))))

Я бы сказала,не запущено, а не раскрыто. Тема характера по жизни не раскрыта.
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
Автор зая.

Я уже в третьем браке.

Не за москвичом.

У него ничегонет кроме сарая в далекой деревне.

И меня в мужчине ни возраст ни его недвижимость не интересовали. И заработок кстати тоже не сильно.

Так что я сама бескорыстность и чистота чувств)))
Andrew
Гость
Сообщение было удалено
это вовсе не значит, что целыми днями сижу в чатах )) своей работы хватает и реального общения )
Andrew
Гость
Сообщение было удалено
то есть тролль? ))
гость 1
Да, кстати о корысти)))). Я хоть и за москвичем, но прописала его к себе с первого дня. Не задавалась ни одним вопросом при этом. Просто повезло что все сложилось. А то бы при моей "корыстности" попала бы прилично.
Dafna
Как можно русскому мужику в русской России с русской женщиной неьпознакомиться?...Загадка. Если даже деды и то подмигивают и пытаются узнать твое имя. Мальчишки просто набегу говорят "Давай познакомимся" и в случае отказа бегут дальше. Такие как автор и идут в компутерщики, что живого общения боятся и не могут.
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
Почему?

Вы о чем вообще?
Автор не написал ничего криминального, или уже все доказано и вердикт вынесен? усе значит? Нет, чтоб пообщаться с человеком, замечу, с человеком не сделавшим вам ничего плохого, вы на него набрасываетесь и превращаете в злодея. По последним постам вижу, что скоро он будет признан маньяком-извращенцем. Грустно девушки((
гость 1
Карапузище
Сообщение было удалено
Вам привиделось. Распросить не удается - молчит.
Andrew
Dafna
Сообщение было удалено
наоборот, как раз живого общения мне хватает и вот это опыт общения в чатах подтвердил, что здесь сидят люди, которым трудно вживую общаться так же, как они это делают здесь )
Гость
Вы все что он написал просто прочитайте....

От откровенно темнит
Гость
Dafna
Сообщение было удалено
Нет тут никакой загадки. Тетки смотрят телевизор и фильмы про красивую жизнь, а там у всех свои дома... Какой же жестокий облом их ожидает в реальности, когда оказывается что у большинства Рашенских мужиков даже квартиры своей нет, если родители не подсуетились. Оказывается что мужики рождаются без квартиры - о ужас ))) От того и все беды
Andrew
Гость
Сообщение было удалено
я о том, что ваши предыдущие сообщения никак не вяжутся с последним по доброте и душевности ))
гость 1
Andrew
Сообщение было удалено
Напрасно так думаете. Полжизни проработала с людьми в постоянном живом общении еще и с посторонними). Вывод не верный.
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
Чьей???????
Andrew
гость 1
Сообщение было удалено
верный )) люди не всегда могут общаться вживую так, как им бы этого хотелось, а вот анонимность интернета раскрепощает, видимо
гость 1
Andrew
Сообщение было удалено
Где в моих постах недопустимая в живом общении интонация (я не говорю о лексике)???????????
Andrew
Гость
Сообщение было удалено
видимо вашей, раз признали в себе бескорыстие и чистоту чувств, хотя ранее обвиняли меня в обратном. Как-то не вежливо было
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
другими словами, тут люди более искренни, такие, какие они есть, а не которыми притворяются или хотят казаться.
Andrew
гость 1
Сообщение было удалено
Если Гость 1 - это ник который автоматически присваивается всем, кто зашёл вторым анонимом, то может быть я вас всех гостей и суммировал... В таком случае извиняюсь, если чем-то обидел
гость 1
Andrew
Сообщение было удалено
Это обычный ник, единица что бы отличаться от остальных гостей. Имя не предполагалось, т.к. не предполагалось зависнуть.
Мария
Andrew
Сообщение было удалено
Подойду по всем параметрам :) Сибирячка, проживающая в Москве
Andrew
Гость
Сообщение было удалено
видимо так. Только искренность не всегда красива, оказывается ) но здесь мне кажется больше не искренность а желание проявить себя с о стороны, отличной от того, что человек представляет из себя в жизни
Andrew
гость 1
Сообщение было удалено
Да уж, целая гостиная гостей )
Andrew
Мария
Сообщение было удалено
В таком случае, приятно было познакомиться
Мария
Сообщение было удалено
Оптимальный вариант - белгородчанка проживающая в Москве (автор из Белгорода вроде как)
Мисс Пигги
Если автор действительно пытается хоть с кем-то познакомиться, то покажите мне по тексту - в каком месте?? Что он конкретно для этого делает? Сражает интеллектом и обаянием? Забалтывает? Широту души демонстрирует? Ведь нет же. Местами вообще ощутимо, что чел не знает, что писать:)))).
Dafna
Andrew
Сообщение было удалено
вконец заврался
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
Привожу ваши слова

Вам нужна москвичка.

Шоб коня наскакуесли с вами чтото случится

И от недвижимости вы не отказываетесь....
Мисс Пигги
Карапузище!! Ответь, ты мне на мыло намылишь...то есть..напишешь?:)))
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
)))))
Dafna
Гость
Сообщение было удалено
да хватит уже про квартиры.
Andrew
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
вероятно потому, что непонятно искренне человек тебя спрашивает или просто закинул текст в чат...
Гость
Да, пожалуй

Самая скучная тема

Не в том дело

Из автора информацию надо клещами вытягивать

При этом он якобы ищет понимания

Понимания чего интересно???
Andrew
Гость
Сообщение было удалено
там ещё были слова, что если бы это было не так, то Автор вряд ли считался нормальным и адекватным ))
Andrew
Гость
Сообщение было удалено
и какую же информацию вы клещами вытягивать собираетесь и до сих пор не вытянули? ))
Dafna
Гость
Сообщение было удалено
стоит насмерть. Такое ощущение, что в самом начале написал имя свое и фамилию, а также адрес и теперь боится опростоволоситься.
Гость
Ок автор

Давайте о насущном

Как именно вы представляете себя свою семейную жизнь?
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Намек понял, пишу)
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
Вы присоединяетесь к этому мнению?

Нормальный и адекватный мужчина ищен невесту с недвижимостью в москве и это основной критерий?

У меня например это вызывает серьезные сомнения...
Dafna
Ну,хотя он телец. Они долго раскачиваются. Главное, чтобы автору было что скрывать) Глубокая натура, искрометный юмор, легкое нахальство, смелость суждений- если уж на москвичку замахнулся...без квартиры)
Andrew
Гость
Сообщение было удалено
Дом. Муж работает, жена по желанию, готов к компромиссам в спорах, если неправ, дети, машина, бизнес... всё остальное антураж ))
Andrew
Гость
Сообщение было удалено
)) это не основной критерий и я это ясно вроде говорил
Andrew
хотя почему бы и нет...
Dafna
797.Автор,зачем вы такие простыни копируете?
Andrew
Вобщем так! ищу москвичку с квартирой и машиной, богатую )))) Вот так! ))
Andrew
Dafna
Сообщение было удалено
просто жму "Ответить" и всё. а что там копируется, как-то не обращаю внимания
Игра «Кроссворд»
Перейти