Гость
Статьи
Ищу жену - москвичку

Ищу жену - москвичку

34 года. Не альфонс. Симпатичный флегматик, уставший от одиночества.
Andrew
1 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Andrew
Сообщение было удалено
Наличие детей, + или - для тебя?
Andrew
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
разрешаю... да будет так! хранитесь вечно!
Andrew
Карапузище
Сообщение было удалено
скорее +, наверное. не надо будет думать - заводить или нет
Dafna
Andrew
Сообщение было удалено
а другим ты нафик не нужен)
Гость
Автор. Если вы так прямо пишете про размеры желателных сисек, укажите размеры вашей письки. Раз про доход молчите. И какова потениция. А именно время восстановления, средняя продолжительность и желание в неделю в среднем)
Гость
Dafna
Сообщение было удалено
Ты тут походу самая помирающая от скуки, но все никак не упокоишься, тока пованиваешь.

Ну скажи что-нибудь интересное уже
Мисс Пигги
А теперь поразмыслим: вот, девушка с головой, внешностью, руками, стабильным доходом, нормальным здоровьем, исполненная планов на будущее, с нестарыми еще родителями, из удачной семьи.....ЧТО она должна такого разглядеть ИМЕННО в авторе??? Экзотику?? Дык...чай не из Ливии...
Dafna
HURRAAA!

я не брюнетка....
Andrew
Dafna
Сообщение было удалено
у кого о чём болит, тот о том и говорит? ))
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Какаву нет, пенки очень не люблю( Кофий да, капучину например

Какое вино предпочитаем? белое, красное?, Только не говори, что любишь бяку под названием Мартини и.т.п.))
Dafna
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Andrew
Dafna
Сообщение было удалено
недавно покрасились? )))
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
Ах вот даже как уже????
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Вполне нормальные требования у парня, даже низкие, настолько, что можно сказать их и вовсе нет. Тетки наглеют, что им не скажи, оскорбляются даже не на требования, а просто на малейшие пожелания. Зато у самих требований - рулоны списков с заголовком "мужик должен:"
Мисс Пигги
Карапузище, я предпочитаю...с кофием, но без вина! Ты будешь удивлен, я знаю...Но вот такая я привередливая:)))).
Andrew
Гость
Сообщение было удалено
))) в накладе не останетесь ))))) у вас это единственное требование к претенденту?
Гость*
Andrew
Сообщение было удалено
не совсем, конечно, но оч. похоже :)
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
Конкретнее пожалуйста.

Какой наклад?

Предпочтения у всех разные
Dafna
Andrew
Сообщение было удалено
к такому -да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он как бэ жену ищет...
Andrew
Сообщение было удалено
Молодца, уважаю за мнение!, но свой нужен в любом случае. У моей бывшей был ребенок от другого брака, я лично не разу не пожалел, что взял ее с ребенком. Подружились сразу) эт здоров когда есть мелкий колобок.
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
Все остальные отборные этапы вы уже провалили.

Но это важный момент. Можете реабилитироваться.
Dafna
Ба,автор что-то туда накладывает...( я так и знала...:-)
Мисс Пигги
О...., господа - господа, позвольте! Не могу молчать-с!:))) Низкими требованиями нашего парниши являются: самостоятельность дамы во всех аспектах, включая - готовность к самообеспечению и автономному выживанию в критических условиях, здоровье, определенный тип внешности, юный возраст и ..Москва (ж.п.. прописка - сорри, но муж же рано или поздно ее попросит!!! Али он будет за бабло в Кукуеве временно регистрироваться....годами???). Плюс...покладистость и прочая...Это минимальные требования???:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И.....?

Это что информация которая не интересует жену?

Именно ее она и должна интересовать. В первую очередь.
Dafna
Гость
Сообщение было удалено
))))))

но страшно "остаться " в накладе. застрять так сказать:-)
Мисс Пигги
Карапузище, про вино понято??:)))
Гость
Andrew
Сообщение было удалено
Не, это она так неуклюже показывает что ты ей нафиг не интересен, ну вот прям нисколько, ваще никак, она выше этого... А выкаблучивается тут ярче всех - это так, исключительно от скуки, помирает просто, какой ты скучный, автор.

А если короче - она уже потекла, готова употреблению, можешь забирать :)
Dafna
Карапузище
Сообщение было удалено
хороший ты оказывается
Dafna
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
с самого начала было это ясно, когда изумлялся, что кто-то пишет
Andrew
Гость*
Сообщение было удалено
я наугад пропечатал вообще-то ))
Гость
С писькой у автора судя по первому посту и гробовому молчанию на требования конкретики тож беда.

Совсем все плохо....
Dafna
Andrew
Сообщение было удалено
все равно ты мне не нужен)
Andrew
Dafna
Сообщение было удалено
круто вас занесло, Шерлок, сказал Ватсон из кювета... )))
Dafna
Гость
Сообщение было удалено
я вас обожаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жену в первую очередь интересует доход, чтоб семью содержал, пока жена в декрете. Если денег нет, то тут не до сосания письки, может откусить с голодухи

Кто знает, что женщины себе представляют во время минета, они ж голодные на диете вечно... ОМГ аж сам испугался..
Andrew
Dafna
Сообщение было удалено
мне спеть Оду к радости? )))
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Без вина?, ууу, я так надеялся на шаблонную встречу, кофе,вино, домино и свечи (которые горят а не другие, медицинские) и далее со всеми остановками))

Цветы дарить буду, есть у меня знакомые в цветочном магазине, сказали у них свежий завоз, хорошие кактусы подвезли!. Ты как к ним относишься, к кактусам?)
Dafna
Andrew
Сообщение было удалено
Come on, не плачь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ня б не стала женицо например на жене которую в первую очередь интересует доход....

И откуда дети если с писькой там беда?
Гость*
Andrew
Сообщение было удалено
ахаха)) вот так
ужастик
о, я смотрю, больше двадцати страниц попыток вытащить из автора хоть какое-то откровение....)) ну чего, неплохо для начинающего тролля

А Эндрю ростом не вышел, я так понимаю? Лицом тоже? Вообще какие достоинства замечены? ... а то я что-то не могу найти ничего конкретного в этом бардаке. не начальник пишет..)
Мисс Пигги
А что - домино без вина никак??:))) К кактусам.....да фиолетово, собственно! Могут быть и кактусы:))).
Dafna
апропо ПИСКА

Он-лошадь по китайскому. Блин, у них у всех большие...)
ужастик
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да. бывают такие мысли:))) особенно если обидел, так и хочется тяпнуть.
Мисс Пигги
Его достоинства в его лаконичности:)))). Честно? скоро совсем тоска....Ишо когда Москву обсуждали - было антиресно:))). Эндрю, а еще она должна быть на каблуках и при полном параде, да??:))
Andrew
Dafna
Сообщение было удалено
спел... жаль, что вы не услышали )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас всех женщин интересует доход мужчины. В общем то это правильно, кто семью содержать будет ?
ужастик
Dafna
Сообщение было удалено
так он же по КИТАЙСКОМУ лошадь... что у китайцев лошадь, то у нас и на пони не тянет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня интересует но не в первую очередь

Доход дело наживное. Это всего лишь деньги.

А вот писька это навсегда.