Итак, господа и дамы, вопрос :" Зачем мужчины женятся?" Именно зачем, а не почему. Периодически на форуме проскальзывали схожие темы, но конкретно вопрос не раскрыт. Что дает мужчине брак? Точнее что он получает? Свои версии, пожалуйста, свой опыт. Варианты типа:"Не хочешь - не женись!" из серии "сам дурак!" не принимаются.
Вот так кстати по молодости многие считают. А годики-то идут.... И дырка для присовывания не у всех находится, или денег на дырку ужо не хватает. От полуфабрикатов изжога, а в больничке и не навестит никто. Хорошо если мамо не очень старенькая, чтобы домашнюю еду готовить. А то и не дай Бог за самой мамО убирать/стирать/готовить придется. Тогда как??? не зря говорят сыновья сыновьями, а дочь любой матери нужна.
Основной тезис: "Дорогой, ну если штамп ничего не значит - давай проштампуем твой паспорт, ну что тебе стоит, ну пожааалуста!" ;-)
Антоша
[2051910083]
Фи
Сообщение было удалено
За отношения в семье на 90 % отвечает женщина. Но так как сейчас мамы работают, девочки не знают как себя вести с мужчиной. Вернее они ведут себя по инстинктивным программам. А в этих программах нет долговременных отношений. Поэтому сейчас институт брака находиться в кризисе. И нам надо завозить женщин из Азии, у них правильное воспитание.
soft
[3765278629]
Горячий сидр
Сообщение было удалено
почему копейку? тут речь может идти о сотнях тысяч и миллионах долларов. Для вас копейки, для меня - нет )
Фи
[3300233582]
интересно много сейчас 60-70 платят молодухам? Думаете в будущем таких будет полно?
Уже. Скоро 4 года. Фсё никак, шо ж ты скажешь. Ещё бесиццо. Я и так по дому нифига не делаю и мозг выношу, вот посоветуйте, чё ещё предпринять, шоб точно был развод?
Гость
[387430275]
Фи
Сообщение было удалено
платят Есть такие
Гость
[387430275]
Хэппибёзднутое котэ
Сообщение было удалено
года три ещё. А не всего. Жди скоро уже
Гостья
[1912239207]
Красногорец
Сообщение было удалено
До брака ?)) "До-брачная" девушка(не жена) НЕ обязана стирать трусы мужика, готовить ему жрачку, мыть за ним посуду)). "До-брачная" хочет романтики. А он хочет именно обсуживание его быта, а этого можно ожидать только от официальной жоны.
У меня в браке равноправие, работаем мы с мужем вместе, заработали на все тоже вместе и имущество записано на обоих. Так что обо мне не беспокойтесь! Я просто по опыту говорю, что за копейку бьются как правило нищеброды.
почему копейку? тут речь может идти о сотнях тысяч и миллионах долларов. Для вас копейки, для меня - нет )
Нет, Антоша, тут ты не прав. Девочки-то как правило со своими обязанностями справляются, вот только умные работающие девочки рано или поздно соображают, что и мужчина должен вкладываться в отношения, а не превращать женщину в мужика. И тут начинается самое интересное. Мужики бегут ......
Фи
[3300233582]
Интересно а в 60-70 лет за горячей едой тоже к мамуле?
Неужели ты думаешь, что мужчина не приготовит поесть себе??????
Был пост, что за горячей едой к мамуле вот и спросила. По логике если мужчина все время бегает за горячей едой к мамуле то как он научится готовить? ...Не более того... Верю, что многие мужчины хорошо готовят.
Джоли
[2180164865]
Херасим без Муму
Сообщение было удалено
Мода)
Горячий сидр
[3849317535]
Антоша
Сообщение было удалено
Все правильно! Тогда и живите один. ну, или с мамой.
Вообщем в брак надо идти подготовленным. И марально: Знать что такое женщина. И материально, защетив свои тылы. С теми законами, которые сейчас есть - брак мужчине не выгоден. При феменизации общества он еще и опасен.
угум... ради тарелки-другой домашних щей под сракулет, надо будет всю свою жизнь положить на терпёж бабских капризов, пмс-ов, беременностей, пелёнко-засранностей, школ-детсадоф... а еще паши как вол, бабе цветы-шубу-машину, а еще тёща гундосит пожизненно... чесслово мужиков жаль прям дослёсссс:))))))))))
Вера Хаппи
[3246989921]
Извиняюсь,если кого задела своими словами,бегала к мужу, пытала, зачем ты на мне женился??? Ответ был,типа, что я там с ума схожу на вашем форуме и чтобы немедленно уходила и не забивала себе голову...Но приятно,что смеется.Так что на сегодня я еще не знаю, ЗАЧЕМ он на мне женился,и,согласно с другой девушкой,зря расхвасталась мужем. Но,правда, в нашем кругу (небольшом) никто из его друзей и партнеров так не делал, мне было бы понятнее,если бы он повторил за кем-то...Это такой жест непонятный,что еще долго на меня его родня косилась, типа,вот акула зубастая!!! То,что я отказывалась регистрировать брак в ЗАГСЕ, это были мои личные причины,думала, ему лучше будет свободным, если что. Знакомые и его бывшие говорили, что он меня скоро бросит и тд...Но для меня церковный брак - это на всю жизнь,до смерти,если кто-то понимает, и неважно,как поступит мой муж. Я ему всегда буду благодарна за эти годы, которые он превратил для меня в сказку!!! Честно,ничем это не заслужила и искренне радуюсь!!! Счастье передается от сердца к сердцу, как дал мне его мой единственный, как я передаю его вам всем!!! (Если будут вопросы,отвечу завтра!!!)
Ок. Версии все прочел, выводы сделал. Жаль, что форумчане пытаются свою состоятельность за счет "несостоятельности" других показать и опускаются до попыток оскорблений. A la guerra com en la guerra.
Всем спасибо.
Джоли
[2180164865]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ты не понял. Я спросила ЗАЧЕМ )))
Фи
[3300233582]
Антоша. Женщина не может быть ответственна за психологический климат в семье на 90 процентов, только на 50. Или сейчас уже все умеют читать мысли и исправлять неудачные ситуации на расстоянии, чтобы муж с работы приходил не обремененный проблемами?
Не. У мужа бабка жутко верующая. Ну вот... Она смертно уговаривала обвенчаться. А она к этому сурьёзно относится, плюс у неё не так давно инфаркт был... Муж хотел пободаться, а я согласилась. Нам несложно, а бабке в радость.
Гость
[387430275]
Хэппибёзднутое котэ
Сообщение было удалено
ты же пишешь, что околеешь. Значит закопают. вариантов больше нет
Все правильно говорит Антаоша. 90% климата в семье на женщине. Она возле "очага" пока муж в "полях"
Горячий сидр
[3849317535]
zolgeo
Сообщение было удалено
Умничка!
Фи
[3300233582]
Ок, Красногорец, на "слился" и суда нет. Любопытно было поболтать.
Гость
[3076420349]
soft
Сообщение было удалено
себя имееш ввиду?:))))))))))) из самой пригожей девушки стерва получается на раздва!
Гость
[2084581302]
Антоша
Сообщение было удалено
на жону-то денег нет...
Гостья
[1912239207]
Антоша
Сообщение было удалено
Он простой мужик. Откуда у него деньги на служанку ? Да ещё деньги нужны на оплачиваение секс. услуг. Ему дешевле просто жениться)). Какая-нибудь лохушка будет счастлива его обслуживать.При этом,сама ещё работая.
Гость
[1650395355]
Гость
Сообщение было удалено
"Все женщины √ ангелы, но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле")))))))))