Зачем мужчины женятся?
Итак, господа и дамы, вопрос :" Зачем мужчины женятся?" Именно зачем, а не почему. Периодически на форуме проскальзывали схожие темы, но конкретно вопрос не раскрыт. Что дает мужчине брак? Точнее что он получает? Свои версии, пожалуйста, свой опыт. Варианты типа:"Не хочешь - не женись!" из серии "сам дурак!" не принимаются.
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
786 ответов
Последний —
Перейти
soft
Джоли
Сообщение было удалено
я ни с кем не спорю, я изрекаю мудрые истины )
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
+1 "Зелен виноград", но "виноград", похоже, это не смущает.
Фи
Джоли, форум иногда читаю, но не так чтобы знать кто есть кто. Сначала было немного интересно.
Джоли
soft
Сообщение было удалено
нео, милай)) Я обращалась к фи)
Фи
Но после пророчеств Антоши (учитывая что я в давнем и счастливом браке) стало смешно.
Джоли
Фи
Сообщение было удалено
Ну теперь знайте)
Джоли
Фи
Сообщение было удалено
Вы что первый раз видите Антошу?
))
Ахахаххх))
Я вас уверяю, сегодня он наиболее галантен, интеллигентен, мил и добр чем когда либо))
))
Ахахаххх))
Я вас уверяю, сегодня он наиболее галантен, интеллигентен, мил и добр чем когда либо))
Горячий сидр
Смешно читать обиженных мужчин. Но доказывать им что-то бесполезно. К сожалению, они не выносят жизненных уроков из семейной жизни и в брак вступают абы как.
soft
Джоли
Сообщение было удалено
а я обратился ко всем девушкам, ждущим моей мудрости и света разума как ворон крови )
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
)))
антошка тайский трансвеститов на *** наматывал и деньги им ещё приплачивал, чтоб те ему в ножки кланялись.))))
Софт млеет от любого экстремального секса, дрочит тут на форумские темы о таком разврате. Баба его с ним не живет, только денег требует. Ребенка своего он не воспитывает - секс только в башке
уродцы оба два
антошка тайский трансвеститов на *** наматывал и деньги им ещё приплачивал, чтоб те ему в ножки кланялись.))))
Софт млеет от любого экстремального секса, дрочит тут на форумские темы о таком разврате. Баба его с ним не живет, только денег требует. Ребенка своего он не воспитывает - секс только в башке
уродцы оба два
Горячий сидр
Джоли
Сообщение было удалено
Соглашусь, несколько раз не дочитывала ветки до конца из-за его тупых комментариев. Сегодня он был спокоен как удав, может, таечка ему уже накланялась?
Гость
Горячий сидр
Сообщение было удалено
тайский *** разрешил антошке тра=хнуть его в ***
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Это их личные половые дела)
Фи
Первый раз встречаю Антошу. Ну и вас всех в принципе тоже. Приятно познакомиться!
Джоли
Фи
Сообщение было удалено
Шли бы, вы девушка отсюда) пока не поздно)
Гадкое это место)
Затягивает зараза))
я из добрых побуждений говорю)
Гадкое это место)
Затягивает зараза))
я из добрых побуждений говорю)
Горячий сидр
Джоли
Сообщение было удалено
+100500 нехорошая тут * квартирка*
soft
Горячий сидр
Сообщение было удалено
нормааааально )
присоединяйтесь, девушка, присоединяйтесь
присоединяйтесь, девушка, присоединяйтесь
Джоли
Горячий сидр
Сообщение было удалено
ахахахахх))))
Лучше и не скажешь))
Лучше и не скажешь))
soft
особенно если хотите познать суть и наполниться светом, исходящим от постигшео дао )
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще бяда. Тут на три дня инет отключили...сколько же я дел переделала...сколько прочитала всего...
Заррраза, а не вуман ру))
Заррраза, а не вуман ру))
Джоли
soft
Сообщение было удалено
зай, ты там не перекачался? ))
Фи
Да, затягивает жутко, уже наверно неделю не могу оторваться от вумена и не пойму почему. И ведь давно уже не девушка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
soft
Джоли
Сообщение было удалено
ну есть чуток, это нормально
soft
я пошел мыть посуду, но знайте, что мое незримое око здесь, с вами )
Фи
А посудомойки нет что ли?
Гость
Фи
Сообщение было удалено
она живет в другой квартире
Джоли
А я пойду кину смареть)
Пока всем)
Пока всем)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
это пять))))
Гость
Красногорец
Сообщение было удалено
Мой муж на мне женился, чтобы успеть, пока другой кто не женился. :))
Все остальные причины уже перечислили. Осталось только упомянуть, что женился он в 22 года (Мне было 19), женаты мы 35 лет, в браке родились трое сыновей, наши карьеры и нынешний бизнес.
Все остальные причины уже перечислили. Осталось только упомянуть, что женился он в 22 года (Мне было 19), женаты мы 35 лет, в браке родились трое сыновей, наши карьеры и нынешний бизнес.
Фи
А ваши сыновья уже женились?
Гость
Четырнадцать страниц - вброс удался! Автор, мои поздравления! Это успех.
soft
Гость
Сообщение было удалено
ну муж то ясно что без мозгов, а вы то чего торопились? ))
Тайлер Дерден
Красногорец
Сообщение было удалено
Красногорец
Точнее что он получает?
Обязанности перед: женой, ребенком, страной, родственниками жены, ближайшим окружением, если мать у мужчины припе*зденая (читай "ненасытный траглодит-доминант), то и перед ней, т.к. она делит права на эксплуатацию своего сына с невесткой. За невыполнение/уклонение обязанностей ты:
1) Теряешь самое дорогое в своей (в эгоистичном для каждого человека лично смысле этого слова) жизни - ВРЕМЯ затраченное на воспитание, обеспечивание, защиту жены и ребенка.
2) Теряешь то, во что ты вложился - твой ребенок. и эмоционально, и морально, и материально, т.к. в большинстве случаев (90%) при разводе ребенок остается с матерью, еще в половине случаев он подвергается моральному насилию - его настраивают против отца.
3) Подвергаешься моральному прессингу со стороны общественного мнения аля "ты свинья и подлец". Женская солидарность, которую женщины чувствуют в такой ситуации (женщины ставят себя на место потерпевшей и первые возникающие эмоции - солидарность) рождает женское мнение - мнение всех женщин поголовно, выраженное в различных формах, к которому в след прибавляется мнимое "мнение" хотя бы половины мужчин - мужчин-подкаблучников, и вуаля - мнение большинства).
4) Теряешь часть имущества при разводе.
5) Выплачиваешь ежемесячно и в обязательном порядке ресурсы, которыми управляет не сам ребенок, а его мать, следовательно не факт, что этими деньги/мат.ценности пойдут на общее детя.
Регулярный секс как уверенность в том, что данный мужчина продолжит свой род - у него будет потомство.
1) Теряешь самое дорогое в своей (в эгоистичном для каждого человека лично смысле этого слова) жизни - ВРЕМЯ затраченное на воспитание, обеспечивание, защиту жены и ребенка.
2) Теряешь то, во что ты вложился - твой ребенок. и эмоционально, и морально, и материально, т.к. в большинстве случаев (90%) при разводе ребенок остается с матерью, еще в половине случаев он подвергается моральному насилию - его настраивают против отца.
3) Подвергаешься моральному прессингу со стороны общественного мнения аля "ты свинья и подлец". Женская солидарность, которую женщины чувствуют в такой ситуации (женщины ставят себя на место потерпевшей и первые возникающие эмоции - солидарность) рождает женское мнение - мнение всех женщин поголовно, выраженное в различных формах, к которому в след прибавляется мнимое "мнение" хотя бы половины мужчин - мужчин-подкаблучников, и вуаля - мнение большинства).
4) Теряешь часть имущества при разводе.
5) Выплачиваешь ежемесячно и в обязательном порядке ресурсы, которыми управляет не сам ребенок, а его мать, следовательно не факт, что этими деньги/мат.ценности пойдут на общее детя.
Регулярный секс как уверенность в том, что данный мужчина продолжит свой род - у него будет потомство.
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так ведь сразу же предупредили, "Сам дурак" не катит, вот народ и пыхтит, старается............
Maria
головоногая
Сообщение было удалено
Так почему же вы своей едой не накормили? Осталось неясным....
Гостья
Красногорец
Сообщение было удалено
Мужику брак нужен больше, чем женщине.
И психологически и физиологически.
И психологически и физиологически.
Гостья
Вот женщине в нашек время брак не нужен. Потребность в мужчине у современной женщины отсутствует.
soft
Гостья
Сообщение было удалено
посмотрите на первые темы вумана и посчитайте количество вхождений слова "муж", "мужчина", "он", "женатый" и т.д. в их названия. Вы будете немного удивлены )
soft
Гостья
Сообщение было удалено
а зачем?
Гость
soft
Сообщение было удалено
и по новой)
Гость
Фи
Сообщение было удалено
Двое старших - да. В 24 и в 25 лет. На мой и на их взгляд пока удачно. Младший не женат. Но ему еще 23.
Гость
soft
Сообщение было удалено
А я тогда не думала, что это так надолго. :))
Гость
Брак нужен. Но только нужно жениться на восточных девченках, кавказских или со сходным им менталитетом. Русские бабы давно уже легкодоступное посмешище всего мира, семью с ними не построить.
Гость
не знаю)наверное все-таки любит и потакает моим капризам)
когда делал предложение сказал-я тебя люблю,если для тебя это(штамп) важно-все будет,у меня второй брак,у него -третий.
когда делал предложение сказал-я тебя люблю,если для тебя это(штамп) важно-все будет,у меня второй брак,у него -третий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо когда есть за что сделать комплимент мужу. А то вон трутень лежит с бутылкой пива, на меня плевать. Непонятно какого лешего ваще женился. Спрашивать бесполезно, ясно дело, чтоб за ним было кому прибрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Передайте ему - пущай встает и быстро балует жену ненавязчивым, ласковым вниманием и чтоб с улыбкой и почаще.
луна
Почитала пару страниц. Мужчины активно доказывают, что им это не нужно. Женщины, впрочем, тоже. Отлично.
Но очереди во Дворцы Бракосочетания огромные и занимать надо за несколько месяцев, а то и год. Так что пока вы тут друг другу пытаетесь что-то доказать, люди женятся и очень активно.
Предлагаю автору встать в пятницу и субботу к ДБ и провести мини анкетирование всех женихов. От слов - к делу, что называется.
Но очереди во Дворцы Бракосочетания огромные и занимать надо за несколько месяцев, а то и год. Так что пока вы тут друг другу пытаетесь что-то доказать, люди женятся и очень активно.
Предлагаю автору встать в пятницу и субботу к ДБ и провести мини анкетирование всех женихов. От слов - к делу, что называется.
луна
И еще. Крайне странно и нелогично интересоваться данным вопросом на женском форуме. Гораздо логичнее было бы поинтересоваться в мужской среде и автор, думаю, это прекрасно понимает. А т.к. мужчинам нелогичные поступки обычно не свойственны, то, понятно, что автор просто хотел всех развести на знатный с р а ч и у него, надо заметить, это прекрасно получилось.
Красногорец
Сообщение было удалено
Дом, уют, обед, регулярный секс, дети..... Короче, бесплатная домработница и наложница в одном лице, по началу, все это еще и чувствами прикрепляется...
Гость
Один мой знакомый так объясняет своё желание жениться- надоело быть одному. Вариант банального сожительства он не рассматривает.
Следующая тема
Предыдущая тема