Моя тема - продолжение темы Муж курит в туалете. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я писала раньше, что попросила мужа больше не курить в туалете, на что он обиделся и перестал со мной разговаривать. Сегодня после работы позвонил, что идет к другу, а мы с дочкой пошли в гости к подруге, у нее тоже малыш. Он позвонил только часов в 7, что пришел домой. Мы вернулись около половины десятого и он даже не выглянул нас встретить, хотя обычно помогает мне раздеть дочку, пока я сама раздеваюсь. Меня это очень задело и я спросила, почему он не вышел. Слово за слово стали ругаться, я спросила, чего он вообще пришел. Он стал орать, что это я где-то шлялась. Потом стал толкать меня. Дочка стала плакать от испуга. Тогда он вырвал ее у меня, отнес ее в кроватку, прибежал и стал меня мутузить. Не бил, но толкал, стащил за ногу с дивана на пол, хватал за руки, за волосы. Орал сильно. Орал, что я должна просить у него прощения. Матом орал. Я пыталась пойти к ребенку, он не пускал. Потом наоборот стал орать, чтоб я шла успокаивать ребенка. Я успокоила дочь и пошла в ванную мыть бутылочку. Он там снова на меня напал, завалил на пол, трепал из стороны в сторону. Обзывал по всякому, говорил что я его спровоцировала и что больше он нас обеспечивать не будет, сами доставайте где хотите. Типа он о нас заботился, а я такая королева даже курить ему не разрешила. Что он неделю ходит голодный, я не готовлю. Хотя это неправда, я готовила и предлагала ему, он отказывался, жевал крекер целыми днями с кока-колой. Я уложила дочь спать и ушла к ней в комнату, он в другой комнате. Продолжать ссору не стала сейчас, бесполезно. Но видеть его не хочу больше, что делать? Орал, что заберет дочь и не даст мне жизни никакой. Из побоев у меня только содрана кожа на локте, завтра может синяки на руках проступят. Сейчас только заметила, что в одном ухе нет сережки, потерялась когда он меня трепал. Что делать? как решить ситуацию, чтобы не пострадал ребенок?
Нет, это какой-то полудорок моим именем подписался. Я ж говорю, у меня работа и карьера занимала большую часть времени, я бывало по три ночи подряд ночевал на работе. Тут просто не до дурацких бытовых ссор.
Сюткин
[3839071338]
Я не красавчик,
Чтоб все с ума сходили,
Да и не сходят -
Это даже веселей.
Но девочки всегда во мне
Чего-то находили,
Не знаю что,
Но девочкам видней.
ОООООООО
[548580746]
Гость
Сообщение было удалено
Мужичье - наши рабы! Иногда попадаются строптивые - этих надо гнать в шею, на порабощение другой Хозяйки. Физическая сила. особям с яйцами, дана для работы, батрачества, на более высокоразвитых особей - Женщин. Недостаток физической силы. которых, заменен на ум, изворотливость. хитринку, умение манипулировать... Продолжать можно до бесконечности. И я не пойму, почему ты до сих пор не на коленях?! Упал - поклонился.
Гость
[3044453318]
ОООООООО, а у тебя голова плоская? Кружку пива не уронишь?
Полина
[1835202766]
Я вот никогда не думала что получу даже пощечину, так как сама никогда не давала ему ни пощечину, не била его, и даже не орала никогда, и тут такое когда произошло я была в шоке от того что все таки я его совсем не знаю, было обидно и мерзко, вот нужно опять кого то искать и где гарантия что все обойдется?
Всегда вроде думаю что говорю, могу вспылить, но без мата, если же человек на меня матами то и я могу ответить тем же. У меня так чем лучше ко мне, тем лучше я к нему, если хуже то соответственно, что то могу перетерпеть, но все равно будут вопросы, недоумения.
Так не хочется снова влюбиться, начать жить вместе и разочароваться, никогда ведь не знаешь на какое слово человек отреагирует толкованиями или криком!
Как страшно, хоть живи одна.
Полина
[1835202766]
толкованиями-толканиями
Таня
[4216662784]
Ашот
Сообщение было удалено
мы не на Кавказе,слава Богу.
ОООООООО
[548580746]
Полина
Сообщение было удалено
Вот тут Павел-разведенка 34 лет себе подругу ищет - скорефаньтесь. Правда он с приплодом.
Полина
[1835202766]
На Кавказе свои законы, вот пусть и женятся на кавказских женщинах, которым с детства эти законы прививают и воспитывают
Jemma
[3864518338]
Ашот
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы в гАрах. Всех таких бы туда.
Павел
[4117767778]
Полина
Сообщение было удалено
Таня
Вы не любили и вас не любили...Скорее всего.
Я когда пониал, что не сдерживаюсь и вот-вот ударю - сразу разрывал с девушкой отношения.Бил пару раз в стену у неё над головой в порыве гнева, раза два до слёз довёл, признаюсь. Потому мои отношения больше пары месяцев не длились. С бывшей женой только девять лет отношения со знакомства были.
Да, я предпочитаю, когда жена покорно слушает, не встревает и идеально ведёт домашнее хозяйство. Если ещё работает и вносит вклад в семейные финансы - вообще идеально. Кстати, до свадьбы мы оба работали и все траты делили поровну. Остаток каждый тратил как хотел. Но и я не деспот. Не запрещал встречаться с подругами и каждый из нас был в хороших отношениях с бывшими.
Не отрицаю. Я не верю в любовь, детство всё это.
Хм, попал сюда случайно и, честно, очень удивлён. Понял, что в свои года женщин даже и близко не знал.
А не обызательно быть на кавказе, нас много, скоро чернильниц станет еще больше, выйди на улицу и оглянись.
Ослов
[3839071338]
Кабанов
Сообщение было удалено
Нет, еще не говорили, начинайте.
Гость
[4117767778]
Где автор темы? Почему не отписывается?
Полина
[1835202766]
Павел по поводу покорно слушает, ну а если жене все таки не нравиться какое то ваше решение или предложение, что ей делать чтобы ее интересы тоже учитывались и при этом не вызывали у вас реакции " не слушается"?
Гость
[1030645573]
Полина
Сообщение было удалено
Полиночка,только недалекие люди думают,что в Коране мужчины и женщины находятся на разном уровне.
некоторые даже Коран свой не понимают.
Павел
[2549799804]
Полина
Сообщение было удалено
Не надо связывать себя узами брака. Я как идиот поддался на общественное давление - испортилась жена, появился плохо планированный ребёнок и угробил пару лет жизни на то, что ничего мне не дало.
Павел
[2549799804]
Полина
Сообщение было удалено
Или же попробовать объяснить, почему я не стану менять привычку или делать что-либо. Мы не животные, всегда можно кого-то понять. Даже у тех, кто бьёт своих жён есть мотив и при желании их можно понять.
Гость
[1193621970]
ОООООООО
Сообщение было удалено
ОООООООО
Скажи мне, о высшее создания, много ли создал ваш, бабский ум? Пример - среди 826 нобелевских лауреатов только 43 женщины. А недостаток физической силы компенсируется только дырой между ног и слабым подобием разума, не способным созидать.
Полина
[1835202766]
Павел
Сообщение было удалено
Не знаю дело наверное все- таки не в браке, вот у меня ситуация произошла просто потому что жить стали вместе, человек поменялся на 180 гр, что было бы в браке не известно, наверное хуже...
Павел
[2549799804]
ОООООООО
Сообщение было удалено
Никого я не ищу. У меня нет проблем с сексом или отношениями. Я полностью могу себя обеспечить и у меня всегда есть компания каких-нибудь людей, с кем в субботний вечер можно пропустить по стаканчику. А для пустого трёпа, когда надо на что-тот отвлечься, как сейчас, есть интернет. Что касается "приплода" - я свою дочь против себя не настраивал, если она настроена против, я не мешаюсь. Маленькая ещё, маму во всём слушает. Образование я ей, если потребуется, оплачу и жильём обеспечу. Если сама даст понять, что у неё необходимость есть со мной когда-нибудь отношения возобновлять. Я со своим биологическим отцом общаться не хочу, хотя мама и настаивает. Когда он мне был нужен, его не было. Если же моя дочь проявит хоть каплю интереса потом - я для неё сделаю всё. Просто родители в разводе всегда настраивают детей друг против друга и маячить у неё перед глазами, вызывать негатив и провоцировать бывшую на ссоры я не хочу.
Полина
[1835202766]
Вот я теперь все время думаю, а этот нормальный ли или тоже будет руки распускать если что не по его, какой то бзик уже, раньше об этом и не думала
Леха, ну и сколько тебе там светит? Лет 15 потянешь?
Жан Поль
[2392519676]
Полина
Сообщение было удалено
Если женщина не знает своего места и не следит за своим языком, то её ударить не просто можно, а даже нужно.
Полина
[1835202766]
Павел, ну к окончанию школы то думаю вам самому все таки к дочери подойти нужно, мало ли мать за все годы о вас наговорит такого что дочка и побоится обратиться, в вашем случае шаг на встречу первый вы могли бы сделать и показать что вы не злой дядя, а отец
Павел
[2549799804]
Кабанов
Сообщение было удалено
Сейчас глупо равнять всех под одну гребёнку. Вон в одной из тем жена успешна, фирма своя, а муж её домой тянет, упрекает.
Я поставил на первое место карьеру. "С милым рай и в шалаше" - не про меня. Я не хочу шалаш, зато с "любовью, очагом и кучей детишек", и наплевать, что их кормить нечем толком или приходится себя ограничивать. Я люблю, когда тепло, сытно, когда можно поехать отдыхать туда, куда хочешь, а не туда, на что родители денег добавили. И не стыжусь. Спасибо, я при советах и в 90-х еды столовых наелся. Ради себя пожить хочу.
Что значит не следит за языком? Вот я могу что то сказать полагая что это нормальный вопрос/ совет/ просьба, а мужик может за это ударить, как я пойму то что я не уследила за языком? Ведь не возможно заранее знать что выведет мужчину из себя, тем более, если он заранее не скажет помолчи мне не нравиться твои разговоры/ просьбы и тому подобное, может просто не мой человек раз такое не понимание может возникнуть
ДДДДДД
[548580746]
Гость
Сообщение было удалено
Какой глупый выс ер... Лучше займись делом по своему прямому назначению. Например, каблучки своей Хозяйки оближи.
Ака
[42252100]
Кабанов
Сообщение было удалено
Интересно, а такие люди , как ты, найдут повод поржать, если у них, например, ногу отхреначит где - нибудь на путях или калган проломят в подворотне?
Дааа, и смени адвоката, условка за такое преступление не светит ни при каких обстоятельствах, потянешь по полной
Павел
[2549799804]
Полина
Сообщение было удалено
Очень давно один приятель в университете сказал мне, что хоть я вроде и общаюсь нормально с людьми, но несу массу семейных и личных комплексов из детства. Вполне может быть. Никогда не хотел детям такой жизни как у меня. Мечтал, что пусть лучше жрать будет нечего, но семья нормальная будет и никто не ссорится. А летом хотел ездить к бабушке как все нормальные дети, а не слышать "К бабушке не поедем, она нам дом в наследство оставлять не хочет." Детям плевать на ваши проблемы. Решайте их сейчас, а не выёживайтесь, и не кичьтесь разводом.
Ладно, что-то тема не туда пошла. Действительно, хотелось бы автора услышать, как там у неё.
Полина
[1835202766]
Автор вы помирились?
ДДДДДД
[548580746]
Павел
Сообщение было удалено
Но тем не менее. свою семью ты не сохранил. И теперь твоя дочка вырастет с такими же мыслями, о родителях и семье, как и ты. С мечтами о нормальном детстве, с мамой и папой. Что плакаться, если сам сделал то же самое?
Жан Поль
[2392519676]
Полина
Сообщение было удалено
Полина
Ведь не возможно заранее знать что выведет мужчину из себя, тем более, если он заранее не скажет помолчи мне не нравиться твои разговоры/ просьбы и тому подобное, может просто не мой человек раз такое не понимание может возникнуть
Это легко понять, если есть хоть грамм интеллекта. Не надо утрировать - если вы задаёте нормальный вопрос, вам нормально отвечают. Нужен пример? Прочитайте эту тему.
Это ваши проблемы. И расплачиваться за них будете тоже вы.
ДДДДДД
[548580746]
Автор, вы замки сменили?
Павел
[2549799804]
К автору: всё, нет больше никаких я хочу, он плохой, буду гордой и независимой. Теперь у вас ребёнок и либо оперативно ищите достойного отца ему (думаю, если вам развестись раз плюнуть, то и нового найти не сложнее) или заткните гордость и попробуйте поговорить. Когда муж спросил надолго ли вы в магазин уходите, это значит, что он уже готов к компромиссу, но не знает как подступиться к вам сквозь эту напыщенную маску обиженной и уязвлённой. Поверьте, по нему просто не видно, что он сам об этом думает. А скоро ему действительно станет плевать и уж тогда-то точно ничего не поменяете.
Павел
[2549799804]
ДДДДДД
Сообщение было удалено
Не отрицаю. И очень жалею, что вообще поддался на тупой уговор с женитьбой, а впоследствии и на уговор жены перейти на противозачаточные, т.к. беременность жены стала для меня полным шоком, хоть мы были в браке. Думал заводить детей не раньше 35.
Жан поль, нормальный вопрос когда ты выйдешь на работу, тк за квартиру нечем платить?
Кушали мы уже на мои деньги, на снятие квартиры на следующий месяц искал в последние 2-3 дня и каждый раз говорил что может съедим, бесился когда спрашивала когда пойдет работать, где по вашему я язык за зубами не держала, вроде нормальный вопрос, а реакция всегда была на адекватная, в итоге у него куча долгов, я в нем разочарована, и жить не хочу с ним больше
Соня Бегемотова
[2665799943]
Жан Поль
Сообщение было удалено
Ой, это точно. Я вот места себе найти не могу. С мужем повздорили, ударил. Стерпела. А потом пьяный пришел, а я его с лестницы скинула. Перелом основания черепа, ключица сломана. Теперь думаю, что делать. Свидетелей, конечно нет. Но совесть мучает.
ДДДДДД
[548580746]
Соня Бегемотова
Сообщение было удалено
Ну и пес с ним.
Полина
[1835202766]
Соня Бегемотова
Сообщение было удалено
Это кошмар, с пьяными лучше не разговаривать и не подходить к ним вообще, толку мало, а последствий много
Ака
[42252100]
Кабанов
Сообщение было удалено
Нет, солнце ясное, это твой путь, тебе его и пройти. И не надо путать цинизм с долбое8бством, а также думать, что инет все стерпит. Это то же информ-ое поле, что пошлешь, то в ответку и получишь.
Жан Поль
[2392519676]
Полина
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно сейчас спрашиваете? Хорошо, я отвечу: вместо того, чтобы мотивировать его и вдохновлять, вы лишний раз его раздражали, отчётливо понимая его реакцию на этот вопрос. Это не его реакция неадекватная, это у вас понимания нет мотивации агрессии своего мужчины.
Жан Поль
[2392519676]
Соня Бегемотова
Сообщение было удалено
Вы жалуетесь или хвастаетесь сейчас?
Ака
[42252100]
Кабанов
Сообщение было удалено
Мы запомним тебя молодым и красивым...
Кабанов...
Ты уж прости за панибратсво, не в первый раз попадаешься грешная душа.
Гость
[4144440460]
убийство в семье,это смешно
Полина
[1835202766]
Жан Поль
Сообщение было удалено
Вдохновлять это как ? Раздражала этим вопросом 1 раз в месяц, тк не знала то ли свою зп отдавать всю, то ли что
Жан Поль
[2392519676]
Полина
Сообщение было удалено
Если вы такие вопросы задаёте, то отношения строить вам рано ещё.
Соня Бегемотова
[2665799943]
Жан Поль
Сообщение было удалено
Да нет же. Думаю, что мне теперь делать. Рука то у него сломана, голова пробита. Я наверное погорячилась. А вдруг инвалидом будет?
Полина
[1835202766]
У меня просто в голове не укладывалось как можно звать жить вместе и не знать чем платить и искать деньги по друзьям за 2-3 дня я до того кк нужно платить за квартиру, я это искренне не понимаю до сих пор, я не просто спрашивала когда именно на работу он выйдет, а говорила ели не хочешь работать на дядю то хотя бы зарабатывай иначе как мы будем жить? Просто меня пугало как я смогу к примеру родить при таком мужчине, как вдохновлять его я не знала, молчанием?
Иногда он мне говорил помочь ему, но чем же я ему помогу, разговаривали, толку не было никакого
Vesta
[307724957]
Павел
Сообщение было удалено
Не знаю возраст вашей жены. Но известно ли вам,что женский репродуктивный возраст в намного более жестких рамках,чем мужской? Рожать первенца после 35-и это,знаете ли, не для всех. Лучше до 30 лет это сделать. То,что женщина хочет ребенка от МУЖА это абсолютно нормально, а вот вы самый настоящий эгоист. Из вас двоих скорее вы не готовы к браку, а не она. С ее стороны было огромной ошибкой выходить за человека с другими ценностями. Это факт.