Гость
Статьи
Муж поднял руку

Муж поднял руку

Моя тема - продолжение темы Муж курит в туалете. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я писала раньше, что попросила мужа больше не курить в туалете, на что он обиделся и перестал со мной разговаривать. Сегодня после работы позвонил, что идет к другу, а мы с дочкой пошли в гости к подруге, у нее тоже малыш. Он позвонил только часов в 7, что пришел домой. Мы вернулись около половины десятого и он даже не выглянул нас встретить, хотя обычно помогает мне раздеть дочку, пока я сама раздеваюсь. Меня это очень задело и я спросила, почему он не вышел. Слово за слово стали ругаться, я спросила, чего он вообще пришел. Он стал орать, что это я где-то шлялась. Потом стал толкать меня. Дочка стала плакать от испуга. Тогда он вырвал ее у меня, отнес ее в кроватку, прибежал и стал меня мутузить. Не бил, но толкал, стащил за ногу с дивана на пол, хватал за руки, за волосы. Орал сильно. Орал, что я должна просить у него прощения. Матом орал. Я пыталась пойти к ребенку, он не пускал. Потом наоборот стал орать, чтоб я шла успокаивать ребенка. Я успокоила дочь и пошла в ванную мыть бутылочку. Он там снова на меня напал, завалил на пол, трепал из стороны в сторону. Обзывал по всякому, говорил что я его спровоцировала и что больше он нас обеспечивать не будет, сами доставайте где хотите. Типа он о нас заботился, а я такая королева даже курить ему не разрешила. Что он неделю ходит голодный, я не готовлю. Хотя это неправда, я готовила и предлагала ему, он отказывался, жевал крекер целыми днями с кока-колой. Я уложила дочь спать и ушла к ней в комнату, он в другой комнате. Продолжать ссору не стала сейчас, бесполезно. Но видеть его не хочу больше, что делать? Орал, что заберет дочь и не даст мне жизни никакой. Из побоев у меня только содрана кожа на локте, завтра может синяки на руках проступят. Сейчас только заметила, что в одном ухе нет сережки, потерялась когда он меня трепал. Что делать? как решить ситуацию, чтобы не пострадал ребенок?
Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
че он там вкладывал...не смешите..

женщина и не обязана вкалывать, может она пятки ему лизать должна, бабло рубить и за ребенком смотреть...с таким мышлением бежать от таких *** надо
Он её муж - он уже является ЕЁ семьёй.

Он зарабатывает деньги и не требует от неё "вкалывать". Но она и домашние дела не выполняет, она не смотрит за ребёнком - отдавая его играть с чужими детьми, забывая про время, она не готовит дома или готовит ужасно, что муж не есть ничего, кроме крекеров и колы, она может только требовать и раздражать своего мужчины - многим нравится такое поведение, они заряжуются энергией через скандалы. Вот и получает то, что заслужила. Всё честно.
Павел
Касательно отношений с женой. Я прожил почти шесть лет без брака, которого не хотел и смысла в нём не видел. Однако постепенно подруги жены, родственники и даже мои женатые друзья стали уговаривать, что семья дело благое и почётное. Решил рискнуть. О детях по прежнему не могло быть и речи, т.к. ни времени, ни желания, ни возможности ими заниматься не было, а презервативы жена не любила, так что пользовалась противозачаточными. Отчасти поддерживаю тех, кто говорит, что муж должен обеспечить жильё. Можно жить и у жены, но тогда потом ничего не докажешь, если что-то пойдёт не так. А тем более тёщу я страшно не любил, никогда от жены этого не скрывал и перед свадьбой купил небольшой домик. Не коттедж, но зато свой собственный. Родственники жены были мной посланы подальше и я потребовал, чтоб никто нашей жизни не касался.
Манга
1048- какое отношение ваш пример имеет к ситуации автора?Это во-первых.Во- вторых, физическое насилие вообще не метод в отношениях 2 взрослых людей.

Ну поколотил знакомый жену, и что? Она поняла, что гулять плохо и перестала? Пятый класс вторая четверть...
Павел Протопопов
Нет
Павел
Полностью поддерживаю и то, что если жена не работает по любой причине, то пусть полностью берёт на себя обязанности по дому. Сначала всё шло хорошо, но жена вдруг забеременела. Ну, бывает, что поделать. Не настаивал на аборте, но предложил - не был уверен, что мы готовы к ребёнку. Слёзно говорила, что сама будет смотреть, что всё будет выполнять дома (я сказал, что или нянька, или полностью дома сидишь - частичное воспитание не воспитание). После рождения ребёнка начала попиливать, качать права. Её родители и мои вместе стали против меня. Мол, только на работе просиживаю, домой прихожу к одинадцати, ем, занимаюсь сексом и уезжаю в пять утра. Мол, на ребёнка наплевать, а я сразу ведь был за аборт или презервативы хотя бы. Долго не думал - после того, как её мама заявилась в наш дом учить меня как жить с её дочерью, а та поддакивала из-за спины, я собрал вещи, дал денег на месяца четыре, пока работу новую найдёт (дочери четыре было, после декрета на работу она не пошла) и выставил их с мамой за дверь.
Гость
Павел Протопопов
Сообщение было удалено
за такие песни Сюткин может родиться женщиной на Чукотке.

и всю жизнь мужу снегом ноги вытирать.
Павел
Платил ей практически год, потом она сказала, что подаст на алименты. Дочь постепенно настроила против меня. В этом случае я согласился. Все бумаги подписал, а алименты ей вышли раз в пять меньше, чем я ей платил. Но за что боролись, как говорится. Больше не дал ни копейки, отсудил обратно без проблем всё, что нажито мной, хоть пришлось и подоказывать. Маме её вернул с тем, чем брал. Сейчас встал на ноги, построил просторный дом и все силы уделяю росту карьеры. О серьёзных отношения больше не задумываюсь.

Касательно реакции детей в будущем. Моя мама развелась с отцом через два года после свадьбы, всё время причитала как тяжело растить детей и т.п. Моя жизнь удалась, я думаю. Сестра в столице живёт (мы с ней погодки) так же не выходит замуж. Матери мы исправно помогаем деньгами или по хозяйству, но заходим редко. Во-первых, не получается - своих проблем море, а во-вторых, никто её не заставлял разводится и оставаться с двумя детьми на руках. Теперь это не наши проблемы. Отец недавно зворнил, говорил как ему жаль и что хочет увидится. Отказался, мне не до него я его не знаю и знать не хочу. Мне плевать на всё, что было у родителей. Это их проблемы, их ошибки и пусть с этим живут.

Я себя не оправдываю, просто хочу, чтоб вы думали все, что будет потом, когда может кто-то из родителей захочет принять какое-то участие в жизни ребёнка - ему на это просто может быть наплевать. Или попробует надавить на то, что вы его одна ростила-кормила, а он неблагодарный - на это тоже плевать, сами рожали, сами с мужем разводились, сами и расхлёбывайте-растите-принимайте благодарность.

34 года, разведён.
Валерия
Полина
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что Автор поста не понимает слов, что её пришлось аж бить? Вам не кажется странным, что они уже давно вместе живут, уже дети у них и тут он сорвался, надавал ей тумаков? Вам не кажется подозрительным, когда Автор говорит, что "она его никак не провоцировала"?
Only One True Pickup Master
Гость
Сообщение было удалено
Но я - кун
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Справедливо.Умный парень.В муж автора поедет к маме и таки останется.
ОООООООО
Павел
Сообщение было удалено
Маладца! А муж автора мало того, что ничего не купил, так еще и обижается. Думает, что если у мамашки срал и драл в одном месте и все позволено было, то и другая женщина ему жо пу лизать будет до гробовой доски.
ОООООООО
ОООООООО
Сообщение было удалено
срал и жрал
Манга
Павел, вы жену не били, надеюсь?))
Таня
Манга
Сообщение было удалено
Где вы тут мужиков увидели? Так,невостреб местный сбежался и развонялся))))Что-то там невразумительное в грязных штанах не делает существо мужчиной...
Павел
Бил
Гость
ОООООООО
Сообщение было удалено
Опять спамишь своими бомжацкими курсами выживания на морозе?
ОООООООО
Павел
Сообщение было удалено
Тут презирают таких, как вы. слабак!
ОООООООО
Гость
Сообщение было удалено
Держи залупу на воротник - обогрейся.
Таня
Vesta
Сообщение было удалено
Копилось ,говорите? Ну и ? Пошел бы,с мужиком каким подрался,чтобы накопившееся излить.Но нет,на слабого руку поднял,чтобы свою задницу толстую под удар не подставить...

Мокрица,а не мужчина.Фу.
Павел
ОООООООО
Сообщение было удалено
да это понятие придумали телки, чтобы их не били.
Павел
Манга
Сообщение было удалено
Глупости какие. Да, мог гаркнуть, если прибуревала. Один раз сорвался - всё на работе было плохо тогда, уставший пришёл, а она вместо пальто мне три пары одинаковых ботинок купила. Дело не в деньгах, вроде хватало, просто заявила, что она лучше знает, что мне надо и я обязан её слушать. Наорал, уехал к другу ночевать. Просто отдохнуть от всего подумать. Позвонил, конечно, сказал, где я нахожусь. Все эти ссоры чушь какая-то. Мою тёщу и маму всё бесило, что я во время их ругани своими делами занимаюсь.
Гость
ОООООООО
Сообщение было удалено
А нет ли тут антисемитизма?
Манга
068- тьфу на вас.Если вы били жену- это не только подло, но и уголовно наказуемо.
Павел
Павел
Сообщение было удалено
Малолетние дураки, возвращайтесь к урокам и не мешайте.
ОООООООО
Таня
Сообщение было удалено
В точку! Одни Щеглы кастрированные.
Павел
Манга
Сообщение было удалено
Господи, тут же кто угодно мной подписаться может.
Гость
женщина ≈ не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека.

никогда не позволю женщине хоть как-то принять участие в моей жизни.

гоните женщин, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они ≈ изгои.

помните об этом, ЛЮДИ!
Полина
Валерия
Сообщение было удалено
Из первого ее поста я этого не понимаю, вижу что кандал затеял муж, повод нашел из слов автора, заранее хотел видимо побить
ОООООООО
Смотрю на местных отбросов, как на гов но!
Ашот
Таня
Сообщение было удалено
Зачем бить другого мужика, не он же ему мозга компосирует, не он его доводит
Гость
мокрицы,уползите в свой сарай.

здесь приличный форум.

и сюткина захватите)))
Гость
Женщина есть сосуд скверны, и праха исшедша и скверной исходяща. Муж добрый должен молотом изгнать тленное из породы сей, дабы стала златом, и да было ей хорошо до смерти. Души же у оного сосуда нет, посему лишь до смерти.
Павел
Павел
Сообщение было удалено
Детектор почини.

Семейное ***.
Таня
Фу,пришли какие -то м алохольные недомерки и запачкали ветку автора.
Павел
Из всего своего жизненного опыта могу сказать одно - ссоры там, где люди действуют интуитивно и в принципе не готовы к семье. Мы со своей бывшей вон сколько жили до брака, женились в 28, а к семье оказались не готовы. Очень, очень много всего надо взвесить. Просто теперь поздно думать о себе и себя жалеть. И тем более тупо строить из себя обиженных - это не рационально. Думайте, как дать ребёнку хорошее воспитание и образование и ПОЛНОЦЕННУЮ семь, а не социальный огрызок из одного родителя, даже самого лучшего и любящего в мире.
Полина
Павел а вас жена била?
Павел
Полина
Сообщение было удалено
Вы же Поехавшая!!
Павел
Кстати, сам я курил дома где хочу, кроме жилых комнат. Семья, значит надо терпеть прихоти друг друга, а не права качать.
Таня
Ашот
Сообщение было удалено
Еу мы же о мужчинах говорим,не? А мужчина никогда не ударит женщину! Только фуфло и слабак невостребованный способен на это...
Полина
Павел
Сообщение было удалено
Не поняла чего?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Кто сказал такую глупость? Пророк завещал правоверным бить женщину.
Таня
Павел
Сообщение было удалено
А как по поводу компромисса?
Павел
Полина
Сообщение было удалено
Не дошло. Я после первой ссоры на повышенных тонах её выставил, а после и пришедшую защищать её маму. Просто копилось, я пытался поговорить, но она отмазывалась, что она же за ребёнком смотрит, ей позволено сорваться.

Мне тоже позволено. Я на двух работах тогда пахал. Плюс личных проблем куча бьла, что ни с друзьями, ни с женой не обсудить.
Гость
Я хуeю от местного сборища. Неужели все бабы считают что мужики им что-то должны, что они всегда правы и их нельзя бить когда они начинают выебыватся потому что ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ КО-КО ЗАЩИЩАТЬ КО-КО-КО ДЫРА МЕЖДУ НОГ КО-КО-КО. Ну вас на ***.
Полина
У меня папа всю жизнь курил в туалете зимой и на балконе летом, мама всю жизнь возмущалась, папа на возмущения не реагировал, ни словом ни кулаков, молча делал свое дела- курил)))
Ашот
Таня
Сообщение было удалено
У нас в гарах женщин бьют, и это нормально, ани действительно другого языка не понимают

женщина кавказцу хамить не будет, потому что будет больно, у нас патриархат.
Павел
Таня
Сообщение было удалено
Договорились, что только в вытяжку курю. Не засовывая туда голову, конечно, но и не распуская дым по всей кухне или ванной. Кстати, бывало и выпивал. Характер такой у меня пьяного буйноватый, и успокаивать меня хорошо умела старая подруга детства. Она и мою жену постепенно науичла, хоть я очень-очень редко пил. И ревности как-то не было. Ничего не поменялось, наши друзья (не общие) всегда были важной составляющей наших жизней до нашей с женой встречи. И каждый это понимал.
Полина
Павел
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, вы сами на жену руку поднимали иза что?
Таня
Павел
Сообщение было удалено
Вы не любили и вас не любили...Скорее всего.
Гость
Поднимать на женщину руку безнравственно и отвратительно.

Надо бить скакалкой.