Ситуация - театр абсурда. Развелись из-за измены. Вроде пришла в себя. Но любопытство сгубило кошку. Мне было интересно кто она, та ради которой он меня бросил, передал и обокрал по сути потратив деньги, которые ему дала моя семья. И что в ней такого что человек так опустился до такой грязи? Ну я человек упорный и могу любую инфу достать всегда. Плюс люблю законченные ситуации. В общем вычислила. Сижу в шоке. Мадам которая была с нами в одной гостинице во время отпуска, кстати была она там с любовником. Общались. Ну ясно что тогда она была худее /сейчас благодаря всему у меня фигура как у девочки, 42 размер/, новее меня. Я шестым чувством что-то тогда учуяла. Но я же интеллигентная, решила что бред. А вот оно как. Сижу и думаю - вот как можно было быть такой идиоткой?!!! Я всех его баб всегда чуяла, а он мне говорил, что я брежу. Потом выяснилось, что нет. И так обидно за свою доверчивость.
Разные истории,,,,,разные судьбы ,,,Быть свободной это хорошо.Но вот от чего свободной? От любви? от привязанности? от семьи?
Царевна-лягушка
[1193593089]
Гость
Сообщение было удалено
Чет вы так зло с ней... А история с одеялом - так не украшает и того мужчину,нашел что делить с женщиной
Гость
[386082919]
Скво
Сообщение было удалено
Елка, нет у тебя мужа, Вадик под зад выпнул и не посмотрел на количество прожитых лет с тобой, так ему ты остохуела , а миша и не думает даже жениться на тебе старухе
Царевна-лягушка
[1193593089]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Тоже отпирался ? говорил,что вы бредите???
Гость
[386082919]
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
да врет елка всё. Муж ей даже джип отдал, стал бы он за одеяло связываться. Он сейчас свежую Асю ласкает , на х ему помятая горбатая Оля?
я чувствовало, что у него кто-то есть. Потому что он изменился в худшую сторону(((((. После того, как заявила про уход..потом я ему выложила..кто она?.."хватит сочинять"....А нет..енто правда...Он уже с сыном ее познакомил..Ладно..я потом смс ему написала.."ну наконец-то, чего боялся?..Одно бесит. что интуиция никогда не подводила..."..И все. Больше с ним не разговаривала и не виделась.
Есть такой момент. Коллега с работы (чаще всего), либо подруга жены. Ну, накрайняк с СЗ, тут уж "нечаяно влюбилась" ну никак не подтянешь ))) Туда нечаяно не заходят
Согласна с Вами полностью.Но эта жалость ко мне пришла через 3 года после "провала" их конспирации и изгонения лишней из нашей семьи.
И я хочу сказать, что помимо претензий к мужу на свой счет, у меня еще к нему притензия, что он приручил женщину, пусть не самой лучшей морали, пусть безнравственную, и кинул ее при первом же дуновении опасности потерять
семью.Это тоже сыграло свою роль в формировании моего сегодняшнего отношения к мужу.
Да, мне тоже так кажется. Все идет так, как надо. Все к лучшему же, девушки)
Гость
[386082919]
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
никогда не была хороша. Пацан зелёный был, а Оля старше, уже ребенка наваляла сама не знала от кого. Ставила условие пацану: женись,а то уйду. А он первый раз то пи зду бабскую увидел, женился дурак. Ну ничего теперь в хорошем городке живет, в трехкомнатной новой квартире, отремонтированной, отдыхать ездит с женщиной, всё хорошо унего