Как успевать со стиркой?
Мы с мужем оба работаем, я вечером успеваю только приготовить поесть и уже валюсь без сил. Одежду меняем ежедневно, вечером стирать некогда, если запустить машинку в 8 часов, то только в 10 достирает, пока развешу и спать пора, то есть времени на себя не останется. А утром все это гладить, если что-то надеть надо.Либо глажка оставляется на выходные и тогда вообще аврал, копится куча белья - как сейчас и получается, не выехать никуда, весь день в стирке и глажке. Сначала белое стираю, потом черное, потом деликатная, из дома не выйти, полсубботы стирка, потом развесить, вечером глажка, либо 2-3 часа в воскресенье. И нас всего двое, люди как вы успеваете????
Гость
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
694 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Ну что вы тупите? 1 раз загрузила, через час выгрузила другую партию загрузила, потом 3 и 4 (я 3-4 стираю в субботу) это полдня насмарку, никуда не уйти не уехать а потом еще гора глажки
Сообщение было удалено
Во. Теперь знаю, что себе кулю со следующей зарплаты)
Сообщение было удалено
Расскажи технологию. Вешаешь ты значит свою блузку на манекен или куда? и потом паром её обрабатываешь и оставляешь подсыхать или как?
Автор
Раньше я в пятницу уезжала, в воскресенье приезжала, на даче была или к друзьям, а теперь вечером стирать 4 часа, утром гладить 2 часа?
Гость
я стираю как наберётся бельё по ходу закину, а глажу перед тем как одевать, всё остальное не глаженное в шкафу.
Автор
Сообщение было удалено
Кошмар еще и готовить в субботу а отдыхать когда
Гость
Сообщение было удалено
а что все 4 часа надо стоять над машинкой? Закинула и занимайся собой...
Сообщение было удалено
Короче потроллить захотелось тетеньке.
Автор
Сообщение было удалено
Это типа личные дела, наверное очень интересные???? А как же книжку почитать или в кино сходить???
Сообщение было удалено
Это вы тупите. Во время ожидания можно убрать, приготовить поесть, почитать (ну я еще вышиваю). И при этом не строить из себя мученицу.
Ах да. Чтоб вы не возмущались - оба работаем. Занимаюсь спортом, хожу на концерты, хожу на каток. И кошка у нас еще есть. Вроде все=))))
Ах да. Чтоб вы не возмущались - оба работаем. Занимаюсь спортом, хожу на концерты, хожу на каток. И кошка у нас еще есть. Вроде все=))))
сс
Сообщение было удалено
вы были студенткой, разницу чувствуете? детство кончилось. а представьте ещё ко всему этому ребёнка?
Гость
113. у меня муж тот самый офисный планктон которого все так терпеть не могут и могу вам сказать по опыту общения с такими мужчинами - их жены не знают проблем с их рубашками, костюмами и брюками т.к. свои рубашки они сами относят в химчистку и потом забирают чистые и отглаженные :)))) тоже самое с костюмами, брюками и пуловерами! Да еще и вещи жены прихватывают заодно в химчистку!
Автор
Сообщение было удалено
засада в том что это надо каждый час делать в течение полудня. Полдня насмарку!
Автор
Сообщение было удалено
он не умеет, пробовал не получается, стал мятый ходить, да при чем тут рубашки я про вообще говорю
no name
Сообщение было удалено
а что в кино вам интересно? я хожутам скучаю. а книжку читать дома нельзя что ли? или вы книжку в кино читаете?
Гость
Сообщение было удалено
вот и читайте пока машинка стирает,а в кино Вы каждый вечер ходите?
no name
Сообщение было удалено
книжку почитайте
Автор
Сообщение было удалено
чего дома делтаь 4 часа я вас спрашиваю?????
Сообщение было удалено
Не обжигались паром? А то я фартовая на такое дело - вечно где то волдырь заработаю
Автор
Сообщение было удалено
и как вы время находите, если я буду по вечерам гулять и с друзьями встречаться то все выходные стирка, а если в выходные буду на дачу ездить и с друзьями встречаться, то придется все вечера стиркой заниматься и никуда не ходить
Сообщение было удалено
4, не меньше. Меня так позабавила, даже сонливость как рукой сняло
Сообщение было удалено
И морщины разглаживаются? На всех выточках и манжетах? Ой, не лги! Царю лжешь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Одежду меняем ежедневно, вечером стирать некогда, если запустить машинку в 8 часов, то только в 10 достирает, пока развешу и спать пора, то есть времени на себя не останется. А утром все это гладить, если что-то надеть надо.
- Ключевая фраза времени на себя не остаётся...
- Ключевая фраза времени на себя не остаётся...
Автор
Сообщение было удалено
я уже все перечитала мне нравится активный отдах и не дома
no name
Сообщение было удалено
естественно это личные дела! а какие же?
так же как и помыться причесаться почистить зубы, или вам и это лень? а ещё маникюр педикюр, и всё это можно делать пока машинка стирает!
так же как и помыться причесаться почистить зубы, или вам и это лень? а ещё маникюр педикюр, и всё это можно делать пока машинка стирает!
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Хуяссе вы тут развели..
Как мухи на г..на мёд
Как мухи на г..на мёд
Гость
144. идите гулять, если все постирается а вас не будет дома. белье останется в машинке до вашего прихода, оно не испортится, не испачкается не разбежится по углам...
Гость
Сообщение было удалено
Зато у меня свободен вечер каждого буднего дня)) И мы можем и в кафе сходить и к друзьям.. А если бы у моего была такая блажь носить рубашки каждый день гладил бы их сам, но он бы и сам не стал, гламурненько это как то. И с готовкой я по будням не заморачиваюсь) Наготовила в субботу, до среды едим домашнее, потом полуфабрикаты или кафе. Грамотно просто свое время распределяйте и мужика своего все делать заставляйте.. а то ишь барин.. вы меня простите автор, ну очччень я не люблю таких корпоративных мужиков.
no name
Сообщение было удалено
нанимайте слуг, и развлекайтесь не дома) в чем проблема-то?
Автор
Сообщение было удалено
в кино или на концерт или с друзьями встретиться каждый день ходила, а сейчас если пойду то вся стирка в субботу и не уехать на дачу
Автор
Сообщение было удалено
то есть уже не пойти в салон и сидеть дома корячиться?
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
А я в машинку стиральную кидаю шмотки,ложу порошок,выставляю таймер и всё .Она сама стирает всё.
Я вот заметила - ни одной фразе о супруге. "Я... вечерами.. с друзьями.." . Мне иногда в кайф просто с мужем в тишине побыть
Автор
Сообщение было удалено
И что мне гулять по таймеру и ни часом больше???
Сообщение было удалено
Завтра попробую. Сдаётся только, что вся это чудо-технология не слишком убыстряет процесс, если воротники и манжеты всё равно на доске шмурыгать надо.
Автор
Сообщение было удалено
значит вам нравится стиркой заниматься, понятно, а меня это напрегает
Маргарита
Сообщение было удалено
у меня 5 минут - рубашка
сс
Сообщение было удалено
не занимайтесь, кто вас заставляет-то? я не вижу проблемы
Автор
Может мне уволится, тогда и время будет на себя и на стирку?
Гость
Сообщение было удалено
заниматься стиркой ... неведомое занятие .как было сказано на ветке раз 100 ,стирает машинка ....сама ))
Автор
Сообщение было удалено
а тогда ношеное выкидывать и покупать новое? просто как все успевать из-за стирки ничего не успеваю.
сс
Сообщение было удалено
многие так и поступают, выходя замуж увольняются.
Автор
Сообщение было удалено
но она же сама не постирает 4 стирки подряд и не развесит! Надо пресутстсовать, вы что не понимаете что я пишу в чем проблема???
Гость
Сообщение было удалено
Да вся проблема в том что вы его приучили ничего не делать по дому!! И даже этого не замечаете. Пора и себя любить..
Гость
Муж я трое детей.
Одежду покупаем качественную только из натуральных тканей.
Особо деликатные вещи,на руках,встряхну и развешиваю.
Остальное,быстрая стирка в машинке.
Давно наловчилась,когда вытаскиваешь сразу после отжима чуть влажное белье,его нужно хорошо встряхнуть,расправить и разгладить рукой сверху вниз,с усилием.Что джинсы,что футболки-наутро как глаженные.Тоже самое с постелью из батика.
Я нагладилась после рождения наших двойняшек,с утра до вечера,сорвала спину.
Теперь берегу себя.
глажу только мужние рубашки и блузки детям,брюки мужа-стрелки четкие нужны.
Я люблю вещи из шелка с жатым эффектом легкой помятости,их и гладить не нужно.
Одежду покупаем качественную только из натуральных тканей.
Особо деликатные вещи,на руках,встряхну и развешиваю.
Остальное,быстрая стирка в машинке.
Давно наловчилась,когда вытаскиваешь сразу после отжима чуть влажное белье,его нужно хорошо встряхнуть,расправить и разгладить рукой сверху вниз,с усилием.Что джинсы,что футболки-наутро как глаженные.Тоже самое с постелью из батика.
Я нагладилась после рождения наших двойняшек,с утра до вечера,сорвала спину.
Теперь берегу себя.
глажу только мужние рубашки и блузки детям,брюки мужа-стрелки четкие нужны.
Я люблю вещи из шелка с жатым эффектом легкой помятости,их и гладить не нужно.
Сообщение было удалено
На старых рубашках иногда появляется, но они идут по разряду домашних. На них не нужно выдрючиваться в перфекционистском безумии.
Автор
Сообщение было удалено
я только в том году вуз закончила и работать пошла, вообще не думала что такое попадалово со временем будет
Сообщение было удалено
Тю, так она у меня тихая) И кошку отвлекает - для нее она круче телевизора =)))
Гость
163, автор я же вам написала. гуляйте сколько хотите, закинули стирку и пошли, когда постирается ничего ужасного с бельем не случится!!!! вернетесь с прогулки/кино/кафе и все повесите.
Гость
Сообщение было удалено
не ,не понимаю ,проблемы ваще не вижу )) ножки ходють? ,глазки видють ?нет проблем)
Следующая тема
Предыдущая тема