Как успевать со стиркой?
Мы с мужем оба работаем, я вечером успеваю только приготовить поесть и уже валюсь без сил. Одежду меняем ежедневно, вечером стирать некогда, если запустить машинку в 8 часов, то только в 10 достирает, пока развешу и спать пора, то есть времени на себя не останется. А утром все это гладить, если что-то надеть надо.Либо глажка оставляется на выходные и тогда вообще аврал, копится куча белья - как сейчас и получается, не выехать никуда, весь день в стирке и глажке. Сначала белое стираю, потом черное, потом деликатная, из дома не выйти, полсубботы стирка, потом развесить, вечером глажка, либо 2-3 часа в воскресенье. И нас всего двое, люди как вы успеваете????
Гость
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
694 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень нравится)) И меня не напрЕгает за минуту закинуть в машинку, потом вытащить и развесить. Глажу только то, чем буду пользоваться. 5 минут - рубашка, 5 минут - юбка.
Автор
Сообщение было удалено
мужа? так я когда училась то у меня время было, муж вообще в 10 иногда приходит и что мне его стирать застовлять?
сс
Сообщение было удалено
ну если категорически не хотите проводить время за стиркой, то покупайте новое
Гость
Сообщение было удалено
Так это Анька ту бесится? 4 раза в день стирает))
Бедные были наши бабушки без стиралок >
Автор
Сообщение было удалено
оно полувысохшее и скукоженное будет и не разгладить потом будет вы чего
Гость
Еще забыла,я стираю только жидкими средствами и обязательно с ополаскивателями.Жидкий порошок хуже отстирывает,зато лучше вымывается.Д.р.е.ф.т л.а.с.к.а. л.е.н.о.р
От пятен ложечку сухого в.а.н.и.ш
От пятен ложечку сухого в.а.н.и.ш
Автор
Сообщение было удалено
так 4 часа надо самой все закидывать вы издиваетесь????
Гость
Сообщение было удалено
найти бы мне этого производителя кремовых офицерских рубашек ......
Гость
ЗастОвлять, напрЕгает, прЕсутствовать - пора автору бросать стирку, мозги атрофировались напрочь.
Маргарита
Сообщение было удалено
7 рубашек за неделю * 5 минут (если не заморачиваться, можно и за 2 минуты) = максимум 35 минут в неделю - рубашки.
Автор
Сообщение было удалено
извините это описки когда быстро печатаю
Гость
автор, ну вы уж определитесь - вы гулять хотите целыми днями и развлекаться или жить жить взрослой жизнью? Ходить в нестираном и не глаженом или все же как привыкли? От форума-то чего хотите? Чудо-техники не существует. Идею с таймером для машинки, чтобы в ночь стирала вы проигнорировали. Парогенератор вас не спасет. Всегда исходите из приоритетов! Хотите развлекаться, меньше пачкайте одежду, не гладьте постельное белье, научите гладить мужа. Ну или отдавайте в прачечную вещи! Минус деньги, плюс - куча свободного времени.
Симпсон
Сообщение было удалено
Так делают все нормальные люди, но не автор......не автор....
сс
автор напишите конкретно, что вы стираете 4 стирки подряд? это что за гора тряпок такая? или по одной тряпочке кладёте в машну?
О, а еще я некоторые вещи руками стираю. Пичаль наверное.
Советую автору почитать литературу на тему правильного планирования времени
Советую автору почитать литературу на тему правильного планирования времени
Автор
Сообщение было удалено
35 минут лучше пойти погулять, я никогда в выходные стиркой не занималась все в будни успевала а теперь не успеваю
Гость
Сообщение было удалено
Откуда 7? 5 рубашек на 5 рабочих дней, в субботу автор их колошматит в машинке по 2 часа))
сс
Сообщение было удалено
куда погулять? расскажите интересно)
Автор
Сообщение было удалено
я про таймер писала он не избавит от стирки
Сообщение было удалено
Пиджаки-брюки для меня не актуально, это всегда химчистка. Там стрелки такие формируют - обрезаться можно. А рубашки дома стираются традиционно почему-то.
фио
Сообщение было удалено
зачем одежду стирать каждый день? вы что ее на грязное тело одеваете? лучше мойтесь кажд. день и все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
ну когда в будни стирала то либо черное за 2 дня, либо белое, либо деликатная в день по стирке, чтобы не оставалось на выходные. Потом это достало стала стирать в субботу, копится стирка на 3-4 раза - сразу белое, темное и деликатное, бывает покрывало надо постирать оно одно помещается.
Гость
Сообщение было удалено
Не успевает автор, стирает, бедная, устает.
Автор
Сообщение было удалено
Я же писала раньше в пятницу до вечера воскресенья уезжали, потому что успевала все в будни когда не работала еще, и все равно вечер был свободен, гуляла с друзьями встречалась, а теперь либо либо
Гость
Сообщение было удалено
Это что? Черное за два дня? Трусы-носки и футболки? 20 минут прокрутить в машинке.
Автор
да какая я вам подруга??? достали по теме пишите
Сообщение было удалено
Один вопрос - вы в будни во сколько приходите домой?
Автор, завязывай со стиркой вообще. Я когда по горам брожу, так две недели не стираю и не умер.
Автор
Сообщение было удалено
и джинсы тоже. 20 минут стирать это то же что водичкой намочить
сс
Сообщение было удалено
ну незнаю, я кладу нелиняющее все вместе, и не парюсь белое оно или не белое. единственная деликатная стирка - это шерсть. остальное идёт всё вместе, за исключением линяющих вещей
Симпсон
Сообщение было удалено
П л я ть, у вас 4 шкафа одежды что-ли? Судя по описанию, то да и все 4 шкафа вы полностью перенашиваете за неделю?
Гость
Сообщение было удалено
Тебя уже микробы боятся)
Автор
Сообщение было удалено
в 19 или 20
Автор
Сообщение было удалено
ну так линяющее, нелиняющее и шерсть, уже три стирки
сс
Сообщение было удалено
добро пожаловать во взрослую жизнь. детство беззаботное закончилось
Новые темы
- Вопрос бездетнымНет ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе6 ответов
- Муж запрещает снимать никаб41 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж154 ответа
Автор
Сообщение было удалено
Ну я не ношу одну блузку 2 дня, и грязное не вешаю в шкаф. Белье меняю еждневно носки, джинсы раз-два в неделю, что не так???
Гость
Сообщение было удалено
Каждые два дня джинсы в стирку? Автор, ну не брешите) Вы путаетесь в показаниях. Муж у Вас рубашки носит, он что, колхозник - джинсы с рубашкой надевать? И Вы тоже каждый день в джинсах? Юбку наденьте.
Сообщение было удалено
Ну да. От термобелья такой дух стоит, что микробы от одного запаха в радиусе 3 метров дохнут.
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема в будни все сделать?
и, кстати, почему джинсы на быстрой стирке не постирать. Такое нужно только если вы их все три дня без нижнего белья носили
и, кстати, почему джинсы на быстрой стирке не постирать. Такое нужно только если вы их все три дня без нижнего белья носили
Автор
Сообщение было удалено
Это у всех так что ли?
Гость
ООООО придумала автор - купите еще 3 стиральные машинки - одновременно загрузили в одну белое, в другую черное, в третью деликатное, в четвертую шерстяное и все одновременно постирается!!!!!!!!!!! блиииин, правда тогда вешать и гладить долго... какая то ситуация у вас безвыходная получается
сс
Сообщение было удалено
шерсть каждый день не стирается. линяющее, типа джинсов, тоже! в основном у меня кипа белья трусов рубашек маек полотенец, которая стирается вместе за 1 стирку.
Автор
Сообщение было удалено
Да носит джинсы с рубашкой а что такого? Джинсы не раз в два дня стираю а ношу 2 разных в неделю и стираю также.
Гость
Сообщение было удалено
Не ври! Ты как-то в теме про стирку руками говорил, что мол тяжело нести вещи, что бы на две недели хватило, не стиравши))))
Гость
Сообщение было удалено
нет,только у Вас
Сообщение было удалено
В реке прополоскал - и все ок))
Сообщение было удалено
Ты чего до рыбки домотался ? ))
Куплю новый агрегат -дам попробовать ,не понравится ,будешь покупать себе рубашки которые не мнутся
Я когда глажу, то и одежду жены прихватываю, естественно. А у нее удобство глажки - самый последний критерий при покупке.
Куплю новый агрегат -дам попробовать ,не понравится ,будешь покупать себе рубашки которые не мнутся
Я когда глажу, то и одежду жены прихватываю, естественно. А у нее удобство глажки - самый последний критерий при покупке.
Автор
Сообщение было удалено
Потому что я же пишу!!! Раньше я после учебы с друзьями встречалась и до самого вечера а сейчас надо идти стирку запускать домой, чтобы выходные освободить!
Гость
Сообщение было удалено
Я много чего не глажу. Сушить надо правильно. А стираю часто.
Следующая тема
Предыдущая тема