Узнала, что у отца есть любовница
На днях я достоверно узнала, что мой сорокалетний папа встречается с женщиной на стороне. Семья у нас благополучная (родители ровесники, вместе со школы), я до вчерашнего дня была уверена, что родители любят друг друга. Мне 18, маленькой сестре 2 года, причем на появлении второго ребенка настаивал скорее папа, чем мама. Так вышло, что сейчас я живу с папой в столице, а мама с сестрой в другом городе. Мы строим квартиру, собираемся переезжать всей семьей в Москву, пока снимаем квартиру с отцом на двоих со знакомой. Однако недавно я обнаружила, что эта знакомая папина любовница, и встречаются они уже давно (к началу учебного года у них уже точно были продолжительные отношения). Я поговорила с отцом, он нехотя сознался и сказал, что все будет хорошо. Ничего более вразумительного сообщить он мне не может. Подскажите, как мне вести сюда с папой и его пассией? Маме я не скажу, ради ее же блага. Что делать?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Переезжайте от мадад и все тут. Снимите комнату, раз квартира дорого обходится. Только вот не надо наивно думать, что ваш папаша живет с любовницей из экономии...ну-ну.. Башкой думайте, взрослая уже. А папаша ваш - самая настоящая ***, устроить ля.. дс..кий домик рядом с дочерью. Отврат полный
Переезжайте от мадад и все тут. Снимите комнату, раз квартира дорого обходится. Только вот не надо наивно думать, что ваш папаша живет с любовницей из экономии...ну-ну.. Башкой думайте, взрослая уже. А папаша ваш - самая настоящая ***, устроить ля.. дс..кий домик рядом с дочерью. Отврат полный
Гость
Автор
Сообщение было удалено
100 причин, чтобы не вмешиваться? Как бы не пожалеть Вам потом о своем языке в опе! Как матери-то в глаза смотреть будете?
Автор
Сообщение было удалено
Ясно. Мама хорошая. Папа плохой.
А я вам скажу вот что - танго танцуют 2ое.
А я вам скажу вот что - танго танцуют 2ое.
Гость
Сообщение было удалено
Логика блестяща "мне в голову пришло - а значит это правда". Ну что могу сказать?)) Что ещё от гостя ожидать))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Ваш текст
верно, только пока мама няньчает маленького ребенка, папаша это самое танго танцует с любовницей
верно, только пока мама няньчает маленького ребенка, папаша это самое танго танцует с любовницей
Жужа-выбражужа
Сообщение было удалено
Надо же. И наверное вы - не отброс, вы лучше. ВЫ нравственный и порядочный человек?)) Ну и как? Тоже дом строите?)) Или нет? Только в камментах гадите?))
Тогда какая польза от вашей нравственности если вы только сидите, и ничего полезного не делаете кроме как поливания грязью других?
Это - и есть ваша "нравственность"?
Тогда какая польза от вашей нравственности если вы только сидите, и ничего полезного не делаете кроме как поливания грязью других?
Это - и есть ваша "нравственность"?
Сообщение было удалено
Если у мамашки энергии нет - то как ей заземлить мужика? Он рядом с ней будет либо спиваться либо обжираться. А балансировку мужчине может дать разве что женщина - настоящая. Сбалансированная. А не истеричка в стиле "ах мне не нравится - значит этого быть не может".
Гость
Вы живете втроем в одной кв. получается любовница готовит себе отдельно вы -отдельно?
потом исподтишка угощает папу?)) думаю ваш папа оплачивает все.
и чего ты так взъелась.. 40 лет мужику как он может без женщины ?
потом исподтишка угощает папу?)) думаю ваш папа оплачивает все.
и чего ты так взъелась.. 40 лет мужику как он может без женщины ?
Гость
Tekken, пожалуйста, обойдитесь без перебранок. Я не знаю, как себя вести сейчас и прошу совета. Все. Избавьте, пожалуйста, тему от взаимных оскорблений с другими участниками. Спасибо.
Автор
58, нет, у нас совместный быт по договоренности. Так было удобно и просто. Готовка уборка и т.п. чередовались.
Жужа-выбражужа
[quote="Tekken"]Надо же. И наверное вы - не отброс, вы лучше. ВЫ нравственный и порядочный человек?)) Ну и как? Тоже дом строите?)) Или нет? Только в камментах гадите?))
А по вашей логике дом можно строить только проживая с любовницей и дочерью вместе? Вы идиот?
А по вашей логике дом можно строить только проживая с любовницей и дочерью вместе? Вы идиот?
Жужа-выбражужа
[quote="Tekken"]Надо же. И наверное вы - не отброс, вы лучше. ВЫ нравственный и порядочный человек?)) Ну и как? Тоже дом строите?)) Или нет? Только в камментах гадите?))
а у вас порядочность определяется фактом строительства дома? Вы, мужики, все ***, когда покрываете свое bл@дство?
а у вас порядочность определяется фактом строительства дома? Вы, мужики, все ***, когда покрываете свое bл@дство?
Жужа-выбражужа
Tekken
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вам не приходило в голову, что женщине нужен сбалансированный мужчина, а не который бл@дует на глазах у дочери с любовницей под одной крышей. Уpoд тупой!!!!
а вам не приходило в голову, что женщине нужен сбалансированный мужчина, а не который бл@дует на глазах у дочери с любовницей под одной крышей. Уpoд тупой!!!!
Гость
Автор, Вам надо прислушаться к 58. Вам, понятно, отец не стал озвучивать своих планов на пожить с любовницей, но это же очевидно: посторонние мужчина и женщина снимают вместе квартиру якобы из экономии! Дочку-рохлю в расчет не приняли, и заметит, да молчать будет, а им - раздолье. Интересно только, через какое время он Вашей маме объявит, что остается навсегда с "подругой" и вышлет Вас ей бандеролью.
Жужа-выбражужа
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000
Вы думаете, что любовница идиOTка???? Самой оплачивать часть квартиры, еду и терпеть дочь любовника, да еще не показывать своих отношений????? Ага!!!!! Держи карман шире. Стопудово папаша оплачивает квартиру и еду, весь быт - так ему, козлине удобнее. А вам лапшу вешают. Или вы думаете, что такой "порядочный" папа вам соврать не сможет? ХАХАХА
+1000000000000
Вы думаете, что любовница идиOTка???? Самой оплачивать часть квартиры, еду и терпеть дочь любовника, да еще не показывать своих отношений????? Ага!!!!! Держи карман шире. Стопудово папаша оплачивает квартиру и еду, весь быт - так ему, козлине удобнее. А вам лапшу вешают. Или вы думаете, что такой "порядочный" папа вам соврать не сможет? ХАХАХА
Гость
Жужа-выбражужа
Сообщение было удалено
А что Вы хотите? 18 лет, жизненного опыта 0, небо синее, трава зеленая, папа с мамой навсегда. Э-эх, молодо-зелено. Жаль девочку, развод родителей - всегда тяжелая травма.
Жужа-выбражужа
Tekken
Сообщение было удалено
Ваш текст
хочу, кстати, обратить всех молоденьких (и не очень) девушек и женщин на ментальность данного мужчины как картинку ментальности всех русских мужчин - Я СТРОЮ ДОМ, Я СОДЕРЖУ СЕМЬЮ, ЗНАЧИТ ПО БОКУ НРАВСТВЕННОСТЬ, ЧТО ХОЧУ - ТО И ДЕЛАЮ. И плевать им на чувства дочери, на чувства жены. Им только на *** свой не наплевать. ФУ, такие как этот Tekken - АБСОЛЮТНЕЙШИЕ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА, ЖИВОТНЫЕ
хочу, кстати, обратить всех молоденьких (и не очень) девушек и женщин на ментальность данного мужчины как картинку ментальности всех русских мужчин - Я СТРОЮ ДОМ, Я СОДЕРЖУ СЕМЬЮ, ЗНАЧИТ ПО БОКУ НРАВСТВЕННОСТЬ, ЧТО ХОЧУ - ТО И ДЕЛАЮ. И плевать им на чувства дочери, на чувства жены. Им только на *** свой не наплевать. ФУ, такие как этот Tekken - АБСОЛЮТНЕЙШИЕ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА, ЖИВОТНЫЕ
Жужа-выбражужа
Сообщение было удалено
Видимо, я снова весьма точно угадал))
Рекомендую:
"мартышка в зеркальце увидя образ свой,
Тихонечко медведя - толк ногой..."
Рекомендую:
"мартышка в зеркальце увидя образ свой,
Тихонечко медведя - толк ногой..."
Гость
Жужа-выбражужа
Сообщение было удалено
Да не кормите Вы тролля! Ему ведь только этого и надо, Ваше внимание! Для этого и пишет всякий бред.
68-70.. За что кукушка хватил петуха?))
Ах, за то.. Что хвалит он кукушку.
Ах, за то.. Что хвалит он кукушку.
Уважаемый автор - я просто хотел вам указать: если у женщины есть хоть десятая доля тенденций как одной истерички тут - хорошо если хотя бы энергии будет хватать заземлять гулящего мужика.
А так вообще без мужчины будет.
И если всерьёз задуматься - кому нужна такая??
Зато есть интересный феномен - сочувствующие всяким больным - уже имеют сродные тенденции в себе, срабатывает механизм "самооправдание". Как говорится, подобное притягивается к подобному))
А так вообще без мужчины будет.
И если всерьёз задуматься - кому нужна такая??
Зато есть интересный феномен - сочувствующие всяким больным - уже имеют сродные тенденции в себе, срабатывает механизм "самооправдание". Как говорится, подобное притягивается к подобному))
Жужа-выбражужа
Tekken
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таким как вы бесполезно говорить что то, потому что в своем бл@дстве вы вините всегда все и всех, кроме самого себя. Видите ли, заземлитель вам нужен. Вам в голову не приходит, что каждый человек должен иметь свой личный, собственный заземлитель, который должен его удерживать от аморальных и безнравственных поступков. А вас то заземлять нужно, то еще что то. Сами ничего не можете. Я все больше убеждаюсь, что мужчины попросту глупы и инфантильны и животное начало у вас давно превалирует над человеческим образом и духом. И такие рядом действительно не нужны, потому что присутствие такого "животного", которое всегда тебя же будет обвинять в своем аморальном поведении "энергии у тебя не хватает", "ты меня не заземлила, поэтому я бл@дую ить" - ЭТО РАЗРУШАЕТ.... Гуляйте дальше...
Таким как вы бесполезно говорить что то, потому что в своем бл@дстве вы вините всегда все и всех, кроме самого себя. Видите ли, заземлитель вам нужен. Вам в голову не приходит, что каждый человек должен иметь свой личный, собственный заземлитель, который должен его удерживать от аморальных и безнравственных поступков. А вас то заземлять нужно, то еще что то. Сами ничего не можете. Я все больше убеждаюсь, что мужчины попросту глупы и инфантильны и животное начало у вас давно превалирует над человеческим образом и духом. И такие рядом действительно не нужны, потому что присутствие такого "животного", которое всегда тебя же будет обвинять в своем аморальном поведении "энергии у тебя не хватает", "ты меня не заземлила, поэтому я бл@дую ить" - ЭТО РАЗРУШАЕТ.... Гуляйте дальше...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор у вас есть два варианта
1. Терпите и молчите в тряпочку. Живете дальше все вместе. Отец и его любовница перестают от вас это скрывать. Отец заставляет вас быть с ней милой и хорошей. Вы начинаете покрывать отца и врать матери и смотреть в рот этой мадам. Если Вы тешите себя надеждами, что такого не случиться. То я вам скажу - УЖЕ все случилось. Вы уже заложница мерзкой ситуации. Отец все это понимает и менять ситуацию, как я понимаю, не собирается. Дальше будет хуже, уж поверьте.
Вариант 2. Устраиваете им адскую жизнь. Как? Это другой вполне решаемый вопрос. Это проблему не решит. Отец скорей всего с любовницей разъедется и маскироваться будет лучше. Но зато душу свою отведете. И мать будет спать спокойнее.
выбор за Вами
1. Терпите и молчите в тряпочку. Живете дальше все вместе. Отец и его любовница перестают от вас это скрывать. Отец заставляет вас быть с ней милой и хорошей. Вы начинаете покрывать отца и врать матери и смотреть в рот этой мадам. Если Вы тешите себя надеждами, что такого не случиться. То я вам скажу - УЖЕ все случилось. Вы уже заложница мерзкой ситуации. Отец все это понимает и менять ситуацию, как я понимаю, не собирается. Дальше будет хуже, уж поверьте.
Вариант 2. Устраиваете им адскую жизнь. Как? Это другой вполне решаемый вопрос. Это проблему не решит. Отец скорей всего с любовницей разъедется и маскироваться будет лучше. Но зато душу свою отведете. И мать будет спать спокойнее.
выбор за Вами
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Это проблемы отца, что у него понос и золотуха. Может он в этом и не виноват.
Но свою *опу пусть вытирает САМ и свое *** выносит САМ
Но свою *опу пусть вытирает САМ и свое *** выносит САМ
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас информация... Вам так просто пришло в голову да? То есть основано на том что вам не понравилось?))
Ясно. Называется это "отсебятина".
Ясно. Называется это "отсебятина".
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Информация - дочь (по сути еще ребенок) заложница этой мерзкой ситуации.
Мог он ее от этого оградить? Мог. Но не захотел и не собирается.
Мог он ее от этого оградить? Мог. Но не захотел и не собирается.
Гость
Сообщение было удалено
Секундочку. Яблоко от яблони недалеко падает. Судя по всему в дочери сидят такие-же тенденции. Тоже наверное, внутренне похотлива. Так что не надо строить из неё невинность.
плавали-знаем
Tekken
Сообщение было удалено
Ваш текстЧлен его толкнул.И не надо подводить философскую базу под банальное желание ***.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Да-да-да Автор сама эту любовницу хочет, вот и ревнует.
Не морочьте здесь никому голову!!! И не валите с больной головы на здоровую, если крыть нечем!!!
Не морочьте здесь никому голову!!! И не валите с больной головы на здоровую, если крыть нечем!!!
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Мда. Некоторые за деревом не видят леса. Они видят только дерево.
Гость
Автор, сколько лет Мадам, откуда она сама и как познакомилась с Вашим отцом, что квартиру снимать вместе стали? Давно они уже вместе снимают?
гость
вообще-то это отец должен думать, как тут быть, а не вы, автор. Это его забота, как вас совмещать. Почему вы на себя взяли эту проблему? Скажите ему, что не хотите ничего знать о их отношениях. Пусть он решает, что делать
Гость
Маме говорить не стоит.Погуляет по тихому и в семье останется.А вообще,если они со школы ,то удивляться нечему.За столько лет партнёр приедается неизбежно.
Гость
И потом зачем вам общаться с его любовницей? Пусть он сделает так,чтоб вы с ней не пересекались и всё.
Мила
Не лезте в жизнь родителей.Папа пере беситься пройдёт,а вы молчите.У него возрост такой.А если мама узнает,то сами знаете,что может быть.Советую- молчать.У мужчин бывает,ну надо ему чувствать новые чувства.Пройдёт!Не руште отношения,ради младшей сестры.Вы уже взрослая,а сестре ещё надо и папа и мама.
СЖО
Автор, вы ничего маме не рассказывайте. но вы точно знаете, что они пополам платят за эту квартиру. а не ваш папа платит за нее и устроил под прикрытием дочки открытую связь.
Ваша мама должна была понимать, что отпускать мужа строить - обязательно найдется "помощница"
Надо переживать все трудности вместе - тогда и ценить все будут одинаково семью. Вот у вас появляется жизненный опыт.
Вы все равно живете на 2 семьи, а папа вносит разнообразие в свою жизнь.
Скажите ему. что хотите. чтоб мама приехала и жила с вами.
Ваша мама должна была понимать, что отпускать мужа строить - обязательно найдется "помощница"
Надо переживать все трудности вместе - тогда и ценить все будут одинаково семью. Вот у вас появляется жизненный опыт.
Вы все равно живете на 2 семьи, а папа вносит разнообразие в свою жизнь.
Скажите ему. что хотите. чтоб мама приехала и жила с вами.
СЖО
Даже в 18 лет можно понять, что это за общее проживание с посторонней женщиной ? А почему тогда там не может быть мама?
Смотрите, автор, может эта женщина тоже ждет постройки дома.
И ей его пообещали. Что скорее всего правда.
Как ваша мама допустила такое проживание - даже с вами?
Смотрите, автор, может эта женщина тоже ждет постройки дома.
И ей его пообещали. Что скорее всего правда.
Как ваша мама допустила такое проживание - даже с вами?
azazai
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!
Взломаю почтовые сервера,социальные сети:email,mail,yandex,rambler,hotmail,yahoo,gmail.
взлом вконтакте взлом одноклассники взлом icq
Окажем быструю помощь!!! АНОНИМНОСТЬ
Полная анонимность и конфедециальность
ЖЕРТВА не догодаеться о взломе.
Взлом стоит от 1000 до 1500.
ОБращайтесь вот сюда
*
Почта:azazai@bk.ru
Взломаю почтовые сервера,социальные сети:email,mail,yandex,rambler,hotmail,yahoo,gmail.
взлом вконтакте взлом одноклассники взлом icq
Окажем быструю помощь!!! АНОНИМНОСТЬ
Полная анонимность и конфедециальность
ЖЕРТВА не догодаеться о взломе.
Взлом стоит от 1000 до 1500.
ОБращайтесь вот сюда
*
Почта:azazai@bk.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, тоже об этом подумала. Что будет, когда квартира все-таки достроится... кто там будет жить, ой, какой большой вопрос...
Не факт, что эта мадам, которая живет семьей с чужим мужем долгое время вот так вот сразу жить перестанет и ее все устроит...
Может ваш папа ей уже наобещал, что жена так и останется в тьмутаракани, да мало ли еще чего.
Не факт, что эта мадам, которая живет семьей с чужим мужем долгое время вот так вот сразу жить перестанет и ее все устроит...
Может ваш папа ей уже наобещал, что жена так и останется в тьмутаракани, да мало ли еще чего.
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
Кстати, Автор это может ВПОЛНЕ может быть!!!!!
Злая
Вот что поражает- взрослые люди толкают девочку 18 лет разруливать эту ситуацию. Народ - вы как с головой дружить умеете? Как девушка может влиять на отца, когда она на его обеспечении и жизненного опыта пока - минус десять, даже не ноль? Ну встанет автор в позу и что? Дальше что? Папа если сочтет нужным то доходчиво объяснит, что скандал с выносом ситуации до матери не в интересах автора, да ни в чьих, и что яйца курицу не учат. В общем тут выход один - молчать и жить своей жизнью и не лезть в родительские дела не под каким соусом. Как пример, для воинствующих дамочек - представьте себе ситуацию когда ваш родители лезут в вашу жизнь и постель - пустите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если папа этого конкретно не имеет ввиду, в силу того, что все мужики думают "рассосется как-нибудь", то эта мадам уже все просчитала и планы построила. А вот какие они, эти планы, вы не знаете. Ей сейчас вашу маму о себе ставить в известность сильно невыгодно. А там, кто в квартиру въехал, та и хозяйка...
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А ее никто ни на что и не толкает, ей ситуацию будущей жизни обрисовывают, чтобы не строила воздушные замки. Все может быть совсем не так, как папа обещает.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. А то тут вопят - не говори маме! Все уляжется!
Какой на хрен уляжется, если они уже в открытую живут вместе? И ее врать матери заставляют?
Какой на хрен уляжется, если они уже в открытую живут вместе? И ее врать матери заставляют?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Как это не в интересах Автора? А врать матери в интересах автора? А жить с этой мадам в интересах Автора? А сидеть и смотреть как рушиться ее семья в интересах Автора?
СЖО
В наше время 18 летняя девушка - это далеко не ребенок.
Уже и любовников женатых имеют судя по форуму.
А жить с папиной женщиной вместе, если уже дошло - это уже подлость.
И надо защищать интересы своей семьи.
Она знает. какие у этой женщины планы?
А отец, если делает такое в присутствии дочери - можно доверять ему?
Что он постоит дом- оставит эту бабку в этой квартире, и перевезет свою семью в дом и будут счастливее чем были?
Уже и любовников женатых имеют судя по форуму.
А жить с папиной женщиной вместе, если уже дошло - это уже подлость.
И надо защищать интересы своей семьи.
Она знает. какие у этой женщины планы?
А отец, если делает такое в присутствии дочери - можно доверять ему?
Что он постоит дом- оставит эту бабку в этой квартире, и перевезет свою семью в дом и будут счастливее чем были?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если семья рушиться, то этот процесс волевым решение дочки не остановить - не тешьте себя иллюзиями. Но стать в этой ситуации крайней - это 200 %. Ну говорит автор матери, ну мать допустим начинает выяснять отношения с мужем, считай доверие между дочерью и отцом потеряно и он в глубине души будет считать, что дочь его предала. Плюс доподлинно неизвестно что там вообще между родителями, о всех отношениях всегда знают только двое - муж и жена. Автору да в такой ситуации тяжело, не спорю, но тут выхода два - сейчас съехать в общагу и пойти на подработки, или же потерпеть несколько лет и опять же съехать, а там пусть делают что хотят и как хотят.
Если семья рушиться, то этот процесс волевым решение дочки не остановить - не тешьте себя иллюзиями. Но стать в этой ситуации крайней - это 200 %. Ну говорит автор матери, ну мать допустим начинает выяснять отношения с мужем, считай доверие между дочерью и отцом потеряно и он в глубине души будет считать, что дочь его предала. Плюс доподлинно неизвестно что там вообще между родителями, о всех отношениях всегда знают только двое - муж и жена. Автору да в такой ситуации тяжело, не спорю, но тут выхода два - сейчас съехать в общагу и пойти на подработки, или же потерпеть несколько лет и опять же съехать, а там пусть делают что хотят и как хотят.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Не-не-не!! Я не об этом. Матери сейчас говорить не нужно. Лично я предлагала устроить им разнос. Чтобы в следующий раз отец любовницу в дом не тащил.
О том варианте, что озвучил(а) СЖО я вообще не подумала. Вариант надо сказать очень даже похожий на правду. Ну тогда вообще капец....
О том варианте, что озвучил(а) СЖО я вообще не подумала. Вариант надо сказать очень даже похожий на правду. Ну тогда вообще капец....
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разнос - не вариант. Ну сами прикиньте, вот встреваете вы мужика, красавец и все такое и приглашает он вас пожить вместе..,, с его дочерью в одной квартире, будучи женатым? Пойдете? Да никто почти не пойдет. А тут мадам по фигу, да хоть пятьдесят разносов устрой все божья роса будет.
Разнос - не вариант. Ну сами прикиньте, вот встреваете вы мужика, красавец и все такое и приглашает он вас пожить вместе..,, с его дочерью в одной квартире, будучи женатым? Пойдете? Да никто почти не пойдет. А тут мадам по фигу, да хоть пятьдесят разносов устрой все божья роса будет.
СЖО
Что значит - рушится семья.
Они и будет рушиться. если мама позволяет жить в бабой в одной квартире. что за наивность? А мужчина всегда не прочь иметь под боком женщину.
Но у женщин свои планы.
И дело Автора спросить своего папу - ты для кого строишь этот дом и для чего наша семья страдает в разных городах?
Они и будет рушиться. если мама позволяет жить в бабой в одной квартире. что за наивность? А мужчина всегда не прочь иметь под боком женщину.
Но у женщин свои планы.
И дело Автора спросить своего папу - ты для кого строишь этот дом и для чего наша семья страдает в разных городах?
Следующая тема
Предыдущая тема