У меня похожая ситуация. Живем с любимым и любящим мужчиной уже 4 года вместе, я ему верна , все вроде тьфу-тьфу-тьфу, но уже года два с лишним думаю об одном незнакомом мне мужчине, точнее я его встречаю , когда хожу в спортзал, он на меня очень необычно смотрит, не как другие, смотрит в глаза внимательно так, и будто в душу самую, у меня раньше аж дыхание перехватывало и вообще мандраж был , сейчас вроде поспокойнее реагирую на его присутствие, знаю его имя только, он очень хорош собой с отличным подкачанным рельефом... причем когда долго его не вижу, вроде думаю реже, но опять же нет-нет, да приснится. Одно время вообще снился часто. А как увижу его, глазами встретимся - будто время останавливается и я в др реальность попадаю... это не объяснить, мало кто поймет, только кто сам это пережил. И думаю , и думаю постоянно о нем после этого. Причем физически его не хочу (да и не хочу по отношению к моему любимому мужчине так поступать) , просто чувствуется необъяснимое влечение на уровне души что-ли...Раньше старалась останавливать мысли, переключаться, но это не помогает. Что это ?