Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
кошмар......что вы пишете...."живи радуйся без нагрузки в виде старой обезьяны"

Разговор о возрасте смешон, в 19 лет кажется, что парень 22 года глубокий старик.

А вот это "Я хочу спать одна. В полной тишине, без храпов, без перетягивания одеяла". Это что вообще?

Да, в браке есть минусы, но они мизерны. Чего вы о плюсах-то не пишете?

Извините, кто вас в 40 лет назовет девчонкой? По-моему только муж. Для мужа и пожилая жена красавица-девчонка, если любима.

Почему такой пессимизм? Где жирные плюсы брака? Что за мрак такой и печаль?
прикольная ветка )
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Это бедность души, не более не менее того...на уроках литературы эти барышни мирно похрапывали в школе,поэтому сокровища мировой мысли о любви и прочих высоких чувствах им недоступны...они предпочитают видеть только возле своего носа...спя с соседями по койке...им невдомек-что мужчины тоже люди,и у них есть душа еще... если обезьяна забежит в Лувр-максимум пометил мочой статую Венеры Милосской..на большее она не способна..попробуйте ей объяснить что-нибудь про величие души ..так же и дамочки,решившие смотреть на брак ,как на союз с дележом коек и они бедняги очень стесняются,наверное,что не пукают ромашками в туалете-по этой причине мужчинам даже шанса не дают себя полюбить.. ничего вы им не докажете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пушкину долго отказывали,когда он сватался к Наталье - не вышел состоянием....

..это я о душе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет..это вы не о душе...Душа у Пушкина была дай боже вам))))а он был мужчина))видите ли они тоже люди,как доказывает история)))и умеют любить))
Лето
Ронда
Сообщение было удалено
Ронда, если вы вернетесь к нему через 3 месяца после ремонта, то попросите сделать ремонт в маминой квартире))). Мотивируя тем что остатки матерялов надо куда-то использовать )))

Я бы взяла маленькую лусенькую собачку. Пинчера какого-нибудь, только не берите сильно энергичные породы типа бостонского терьера. Мне джек рассел нравится, такие храбрые карлики)) Их мыть легче, они гигиеничней, какашки на улице легко собирать - руку в кулек, получается как перчатка. Выгул это прогулка для всех членов семьи.
Лето
[яуоте=ъГостьъ][яуоте=ъГостьъ]Гостья5360 Я наоборот кайфую когда одна, мне не нужен постоянный сосед в койке, максимум одну ночь в неделю, наверное я не социальное животное.

У меня есть подруга похожая на вас, у нее была глубокая депрессия из-за одного мужика, сидела на таблетках. После этого она ни с кем не заводит долгих отношений, я думаю, что ей органисм подсказывает что лучше для нее. Ничего странного в вашем желании жить одной не вижу.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
ну я про любовь говорить не берусь, тем более, что я в последнее время вообще сомневаюсь, что она существует.

Но плюсы брака огромны!

Это единомышленник, с которым можно переглянуться и он понимает с полуслова.

Это шикарный отпуск где угодно, хоть дома. Тогда, как одинокая тетка звереет от скуки уже через неделю даже возле океана.

Потому что у нее нет "старой обезьяны", которая рядом, только руку протяни.

С обезьяной можно часами молчать и не маяться черными мыслями.

Можно прижаться к плечу в любой момент, когда только захочешь, а не 1-2 раза в неделю. Обезьяна всегда теплая, это у женщин ледяные руки.

Мироощущение совсем другое. А это дорогого стоит.
Лето
Фиалла
Сообщение было удалено
Все это правда И насчет рук тоже)) Только не всем попадаются такие обезьяны - единомышленники.
Гостья
[quote="Гость"]

Может проще поработать над собой и своим психологическим состоянием? -а вот это что?))))))не совет? /quote]

Нет, это не совет.

- Идите в психушку и попросите у врача рецепт на антидепрессанты - вот это совет)
Гостья
Лето
Сообщение было удалено
Депрессовать из за мужика, что может быть глупее. В жизни есть гораздо более важные вещи, из за которых есть смысл переживать
Гостья
Фиалла
Сообщение было удалено
Это все плюсы в браке? вау, не густо. Если муж тебя в сороковник девАчкой не назвал то фсе, весь брак насмарку, столько минусов терпеть ради этого долгожданного плюса .

бреед))
Гость
[quote=" Гостья"]Лето

У меня есть подруга похожая на вас, у нее была глубокая депрессия из-за одного мужика, сидела на таблетках. После этого она ни с кем не заводит долгих отношений, я думаю, что ей органисм подсказывает что лучше для нее. Ничего странного в вашем желании жить одной не вижу.

Депрессовать из за мужика, что может быть глупее. В жизни есть гораздо более важные вещи, из за которых есть смысл переживать[/quote

какие же вы нудные все пишите и пишите, кому вы что хотите доказать?
Гостья
Фиалла
Сообщение было удалено
В отпуск всегда ездим с подругами, они своих обезьян туда не берут, ведь отдохнуть и им охота от своих "единомышленников", которые как заскорузлая болячка, отрывать муторно , пусть болтается
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
красный крестик в верхнем правом углу))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да никто вас не осуждает, экзальтированная мадама, вы слишком близко к сердцу воспринимаете жизнь, эдак и свихнуться не долго
Лето
Гостья
Сообщение было удалено
Она не из-за уя депрессовала, а из-за своих нереализованных надежд на боХатство И фамилию с регалиями, связанных с тем мужиком, тем более, что он первый сделал шаг. Она решила, что вот он НАСТОЯЩИЙ принц.

Чем выше взлет, тем больнее падать.
Лето
Гостья
Сообщение было удалено
:))) хахаха
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость"]Гостья5360​

Слушать о том,что кто-то плачет в подушку - смешно. Кто побывал "замужем" тот плакать не будет - ему (ей) такого счастья больше не надо : вот цитирую с другой ветки женщину

Мне во-первых, никогда не смешно при виде чужих слез, это не повод для веселья,если вы не жлоб конечно

Во-вторых, считать,что если вам попался один козел, то и все остальные такие -же-это диагноз психологии...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я не люблю жлобье,писающее на статуи Венеры Милосской)))Только и всего...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А я вам советую прочитать сказку Салтыкова- Щедрина Пескарь))) У меня с нервами все ок..люблю и любима...и койку свою не охраняю от посягательств))
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
Поздравляю! Но все равно, как говорят в народе - булки пока не расслабляйте, кто там знает когда моча старперу в голову ударит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, человек существо социальное, но социум на штанах не заканчивается. Бывают мамы, подруги, взрослые дети, сестры-братья и часто от них гораздо больше получаешь чем от мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы ведь не в деревне, вот ведь в чем дело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прямо диву даюсь...вы может на другой планете живете?Когда это взрослые дети жили жизнью мамы?Когда женятся или замуж повыходят?А с мамами как жить,моему супругу его продавцы рассказывают каждодневно истории(они на рынке стоят)как эти несчастные дочери с мамами ходят парами -Тамарами и какие у них при этом лица кислые)))не убедили..жизнь человека должна быть полноценнной во всех смыслах- и в жертву приносить себя ни к чему))а то потом начинается-я вам жизнь отдала,а вы не звоните три раза в день,вам жена матери дороже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу в чем же здесь дело)))чем деревня сильно отличается от города?полМосквы с деревни родом...да и в каждом городе половина жителей с ближайших деревень-так что уж поясните,в чем же тут дело?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,о штанах...а почему для вас мужчина -это только штаны?Что за ханжество?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Вот очередное подтверждение, что человек обычно видит то, что хочет видеть. А у меня дед лежал после инсульта и еще пара мужиков из окружения. И что мне теперь говорить, что все мужики лежат? Потому что по-моим наблюдениям, лежат в основном мужчины:))). Но медицинские факты и статистика все же утверждают, что мужики больше склонные к сердечно-сосудистым заболеваниям, инфарктам и инсультам, про той простой причине, что у женщин женский половой гормон экстраген защищает стенки сосудов, а у мужиков такого нет.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Пушкин и Байрон хоть писали о любви, но бл...ядуны те еще были.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Это очередное утверждение,что я против такой трактовки-не ходите девки замуж за мужичков постарше,а то потом вам утки таскать-еще раз повторюсь- никто не застрахован ни в каком возрасте от уток,их возможно придется таскать за свекром и свекровью молодого мужа...если сможете опровергнуть-опровергайте..я жду..аргументы в студию!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня, Пушкин собственно погиб из-за своей любви..если вы не в курсе) Обосновывайте свои утверждения...не бросайтесь словами просто так...любовь есть..она существует...не будут классики всех времен и народов писать о несуществующем)))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Какой была душа о Пушкине - не мне судить, но то, что человек он был, мягко говоря, противоречивый. Написал Анне Керн "Я помню чудное мгновенье", а в дневниках описывал, какая она в постели. Причем описывал в нелицеприятных выражениях.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
он погиб из-за задетого самолюбия, а не любви. у и плюс его спровоцировали.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
То есть любви нет?Я правильно поняла вашу мысль?
Аня
Фиалла
Сообщение было удалено
Все так. Но это если удалось встретить СВОЕГО человека, который тебя понимает и поддерживает. А если нет?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А вам откуда это доподлинно известно,что он из-за самолюбия стрелялся? Чехов тоже свою Книппер не любил?Вы письма его к ней почитайте на досуге...да и вообще вы не ответили на мой главный вопрос- нам вот на первом курсе Универа объяснили,что всей художественной литературой двигала любовь..это главный больной вопрос человечества - больной потому что любовь приносит счастье и одинаково несчастье..но без нее жизнь бедна)
Привет из СНГ
Гость
Сообщение было удалено
Ну не свисти, может никто и не застрахован, но вероятность молодухи потратить остатки молодости на вынос утки за старпером гораздо больше, чем за ровесником.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не стану выносить утки за свекром или свекровью. Просто не стану И все.

Замужем уже много лет. Аргумент один - не хочу И не буду.

Если кому-то захочется выносить утки за свекрами, то после этого они лягут в постель с молодым мужем. Со старым будет все в одном флаконе - утка И постель ))) вот И вся разница.
Привет из СНГ
Гость
Сообщение было удалено
Да, да. Мы уже поняли, что анекдот о неуловимом Джо - твое жизненное кредо.
Лето
Аня
Сообщение было удалено
Плюсюсь.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я не пойму, к чему вы так усердно навязывает другим свое мнение? Чехов и Пушкин - абсолютно разные люди. Один больше все же поэт, другой прозаик.Один привык витать в облаках, другой трезво смотрел на жизнь. Это видно по их творчеству. Чехов вообще удивительно четко, емко и выпукло мог описать жизнь обычного человека. А Пушкин любил очаровываться, а потом приходило разочарование, пресыщение и усталость. Он даже в браке с Гончаровой изменял. А вообще считаю, что Пушкин никого толком не любил, только влюблялся и очаровывался некоторое время.
Лето
Аня
Сообщение было удалено
Да-да, типичный негр)))
Привет из СНГ
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня насмешил своим враньем о том как ты, старпер антивуменский, типа случайно наткнулся на WOMAN. Да вы там о WOMANе почти в каждой теме упоминаете, и есть специально выделенные темы для обличения морального облика WOMANа. Да для вас там WOMAN, как солнечный свет для вампиров. Сразу на гов но исходите!
Гость
Привет из СНГ
Сообщение было удалено
А за родственниками молодого мужика?Скока вероятности?Или он родителей сдаст в престарелый дом?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
вам уже здесь писали, что родственниками - это одно, а муж - это другое. С родственниками спать не нужно.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Его родители, пусть сам выносит ))) Или вы считаете, что не мужское это дело с утками бегать?
Фора
Гость
Сообщение было удалено
Вы что правда не понимаете? В деревне нет ни выбора ни денег. У меня знакомая приехала много лет назад из одной деревни с мужем в столицу, квартиру заимели, детей вырастили. Поехали как-то в свою деревню, а там молодое поколение выросло, ну он и загулял с 28-летней. Жену бросил, привёз молодую в Тамбов, снял хату, она ребёнка родила, теперь каждую неделю ездит. А что молодую ждало бы в деревне, когда там бедность и мужики сами по городам себе невест ищут? Одиночество и нищета, поэтому она была довольна. Сейчас уж не знаю, может, нашла кого помоложе, а может, боится лишиться кошелька, терпит сваво дедушку.
Лето
Аня
Сообщение было удалено
некоторые спят И с родственниками ( лукаво мигаю))). тут были ветки про очаровательных свекров.