Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Гость 5 и 51-у нее муж супермен,в 63 все стоит,тело лучше чем у молодых,зубы свои,шевелюра-Джигурда от зависти ногти грызет)))) А у меня обычный 60-летний мужчина,и это печально,господа...((((
Гость
[102382119]
Ронда
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали мой коммент?? "лучше всех его молодых предшественников"
И лысина у него есть, обожаю лысиков, таких как Брюс Уиллис, Джейсон Стетхем, МММммммм)))
Гость
[102382119]
Ронда
Сообщение было удалено
Не супермен, Всего лишь Гражданский летчик (КВС) Спортсмен-да)) Но не супермен..
Гость
[3579728472]
Гость
Сообщение было удалено
Какой летчик в его возрасте? Он - пенсионер?
Ронда
[1023431561]
Автор,КАК я вас понимаю! Мне так тошно с моим пенсионером,стыдно с ним выходить на люди,он уже лысый,морщины на лице,и еще метеоризм у него,попердывает! У подруг мужья не столь обеспеченные,зато на людей похожи ,а не на мумии.((( Вот что я скажу тем,кто встречается с папиками-можно гулять с ними,денюжку с них сосать,даже родить от них-такие как правило детей признают и обеспечивают,НО НЕ ЗАМУЖ !!!Когда муж годится в отцы-это хорошо,когда тебе 23,а ему 46.А когда тебе еще нет и сорока и ты в самом соку,а ему 60-это ужас ужасный,поверьте мне...(((((((
Гость
[102382119]
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет.
Летать они могут по возрасту до 65(юридически, возрастных ограничений НЕТ)
А по сути, по состоянию здоровья. Летают и в 65 его коллеги. А некоторых и в 40 списывают.
Если работать не захочет, то его пенсия 8 тыщ или сколько там, это даже его питание не покроет, покушать то он любитель
Гость
[3894850018]
Вы обязаны содержать друг друга. В данном случае Вы - мужа. Или девочкам закон необязателен, потому что не хочется?
Развенчание россказней про стакан воды, в горе и радости и т.д. Жениться в наш век - это вредная, глупая и опасная затея.
Гость
[102382119]
Автор
Сообщение было удалено
А что, он собирается на заслуженный отдых?? Или таки будет ребенка поднимать?
Вообще, с ваших слов, так это деспот... Как же столько времени был хорошим (что даже родить решились) И вдруг стал во всем плохой?
Автор
[11600634]
Ронда
Сообщение было удалено
Мой спортом не занимается, но не толстый, хотя морщинистый уже, да и вообще разница по моему гораздо ощутимее, чем 12 лет назад, когда женились. Я свадебные фото смотрю, так совсем не плох он был тогда
Гость
[27565512]
Ронда
Сообщение было удалено
да ладно вам лысина, зубы, у моего мужа в 30 уже и лысина и зубов многих нет и что, я сама недавно 13 коронок себе поставила(мне 26)
Гость
[102382119]
Гость
Сообщение было удалено
сколько пафоса-то)))
Гость
[27565512]
Гость
Сообщение было удалено
девочки содержать не обязаны, на то они и девочки
Автор
[11600634]
Ронда
Сообщение было удалено
Я со своим давно не сплю в одной кровати, он так ворочается во сне, что один раз мне фингал под глазом поставил
Гость
[102382119]
Автор
Сообщение было удалено
От! И Я так ворочаюсь)) Он не может со мной спать))
Спим в разных комнатах, а и лучше даже, оба высыпаемся зато))
Итак, кто же имеет право на денежное содержание от своего бывшего мужа или жены. К их числу относится супруг , который стал нетрудоспособным в браке или в течение одного года после развода . Например, получил инвалидность, исключающую трудовую деятельность. Но этот супруг еще и должен быть нуждающимся, то есть испытывать материальные затруднения.
На алименты может претендовать опять же нуждающийся супруг , если он стал пенсионером в течение 5 лет после развода . Но тут закон ставит условие относительно срока брачных отношений, - они должны быть длительными. Насколько они были длительными, решает суд. Но очевидно, что брак в этом случае не должен длиться менее 10 лет.
Автор
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже ситуация не понятная.
даже если мне и не присудят платить ему алименты из за того что ребенок со мной, но и ему алименты не назначат скорее всего, потому что пенсионер.
Ронда
[1023431561]
Автор
Сообщение было удалено
Это мой военный хенерал),уже да,на пенсии,пенсия хорошая,но он еще занимается бизнесом-вернее,ему так кажется.Совладелец одной частной охранной конторы,свадебный генерал он там-в прямом смысле слова.
Автор
[11600634]
поднимать ребенка придется по любому самой, если он не захочет добровольно пошевелиться ради ребенка
Ронда
[1023431561]
Автор
Сообщение было удалено
А вот это зря...
Автор
[11600634]
вот выходишь вроде замуж без задних мыслей нажиться, да и не было ничего у него кроме квартиры и стабильной работы.
А получается, что я в таком проигрыше
Ронда
[1023431561]
Автор
Сообщение было удалено
С пенсии тоже будет платить алименты,я консультировалась с юристом.Но у моего еще пенсия приличная,по расейским меркам,а ваш получает 8 тыщ,с 8 тыщ назначат ему алименты в тыщу рублей...курам на смех(((
Ронда
[1023431561]
Вы точно не будете мужу алименты платить как мать несовершеннолетнего ребенка,это точно.
Автор
[11600634]
Ронда
Сообщение было удалено
в посте 93 почитайте, он сам еще имеет право претендовать на алименты как пенсионер.
Автор
[11600634]
Ронда
Сообщение было удалено
Одно время была потребнотсь, даже на сз сидела, но не встречалась ни с кем.
а сейчас либидо вообще на нуле
Гость
[102382119]
в посте 93 почитайте, он сам еще имеет право претендовать на алименты как пенсионер
Если бы был немощным (инвалидом) И СУД бы это признал, и то с большооооой волокитой.
Гость
[4149849909]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Честно говоря, так им и надо. А то вишь старую жену вон, новую-молодую подавай...
Ронда
[1023431561]
Автор
Сообщение было удалено
У вас несовершеннолетний ребенок,поэтому-не имеет право претендовать на алименты.