Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером
У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
6 076 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А я вот вычитала, что как раз перед климаксом у женщины такой взрыв сексуальности, что мама не горюй. Типа напоследок, перед прощанием с репродуктивным возрастом, природа дает возможность "оторваться".
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
так жиртресты утверждают что арабы любят жирных теток, надо такую xpeнь вбить себе в голову
soft
Гость
Сообщение было удалено
вас жестко обманули
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Фу.. Гадость какая.
Гость
soft
Сообщение было удалено
да? Ну ладно. Поживем- увидем
soft
если бы я был мужем автора, я бы заставил отсасывать по полной. Вложенные бабки надо отрабатывать
Маша
Кот Василий
Сообщение было удалено
Арабы любят экзотику:) Они пялятся на жирных негритянок мама-нигорюй и на китаянок..
Гость
вы же читали комментарии женщин - под 40-к, говорят, на стенку полезешь. Ну это не мне адресовалось, но неважно. Просто интетресно, правда или нет.
Гость
Да ну.. Я не верю, что в возрасте "за 40-к" эти полненькие тетеньки и лысенькие дяденьки услаждают друг дружку по ночам:)
Убила наповал. Мне за 40, но если заеду у тебя бульки с носа пойдут. Простите за сравнение.
Убила наповал. Мне за 40, но если заеду у тебя бульки с носа пойдут. Простите за сравнение.
soft
Гость
Сообщение было удалено
неправда
soft
мне тож за 40, вы меня видели, фотки показывал
Гость
Маша
Сообщение было удалено
не знаю, кого они там любят, но женщин у них мало, по демографии, мужиков больше, да и те женщины, что есть, с юных лет замужем, живут в гаремах и носят чадру и вообще секс у них - табу. И что делать бедным неженатым арабом? Вот приезжие европейки выручают. На безрыбье и рак рыба.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
климакс позже, знаток
Гость
soft
Сообщение было удалено
Ты , стебелек не показатель. Ты как раз будь здоров как на стенку лезешь.
Гость
и вообще секс у них - табу = в смысле внебрачных секс для арабских женщин табу
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Мне что-то про 20млн незамужних арабок говорили. Кризис свадебный какой-то.
Кот Василий
Маша
Сообщение было удалено
они только бабло любят, там работы нет, вот и окучивают жирных Наташ, стыдно что русские жирные тетки позорят Россию ложась под нищих арабов
Гость
soft
Сообщение было удалено
обыдлился ты на форуме
Маша
soft
Сообщение было удалено
Скажите, ведь это правда? Я всегда была уверена, что у людей "за 40к" секса нет.
soft
Гость
Сообщение было удалено
старушка, ты снова здесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из откаившихся девственников пакистанких, иранских, иракстких батальены камикадзе создаются, они знают что из-за кол-ва и обязательного колыма навряд ли женятся, поэтому на все готовые
Гость
Маша
Сообщение было удалено
не знаю, я смотрела демографические данные, так у Катара, ОАЭ и еще какой-то страны Персидского залива жуткий перевес мужчин над женщинами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
soft
Маша
Сообщение было удалено
вас немношка обманули
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
конкурировать надо добросовестно уметь, а не орать что-то типа"купите у меня хлеб ,он на сто рублей дороже и гадкий на вкус , но все равно покупайте ,cуки, быстро покупайте!".А не умеешь конкурировать-умей проигрывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
педро ушел, птичка докапалась теперь до софта). как мило)
Гость
soft
Сообщение было удалено
я , внучок-стебелек..все в кустах сижу, жду когда ты фотки свои постить начнешь. Очень я люблю ...ржать над грязными зеркалами на них.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
че с дур взять
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша а вам 45 никогда не наступит? ))) или вы в 35 завернетесь в простыню и на кладбище поползете?))
Маша
Кот Василий
Сообщение было удалено
Я познакомилась на пляже в ОАЭ с толстой теткой, очень толстой даже по меркам толстых теток. Ну так к ней то и дело подходили солидные мужчины в белых саванах, фоткаться.. Они были невероятно любезны и не просили денег, но улыбались и указывали на нее пальцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он сегодня где сказал. что у него нефритовый стебелек. Я ...что... мимо должна пройти?
soft
Гость
Сообщение было удалено
ужас, я тоже переживаю по этому поводу
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Кто вам такую муть сказал? Их в 13 лет замуж выдают ,потому что остальные разобраны уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мужик ,вернее Маша с вялым членом
Гость
Маша
Сообщение было удалено
у тя денег до ОАЭ доехать не хватит, хватит пургу нести "Маша"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где, дайте почитать) последних мужчин с форума повытравливаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оспидя, что вы этого злобного карлика слушаете
soft
Гость
Сообщение было удалено
не, даже не думай, старушка. Проходи мимо )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и сказал ? ))))) стебелек ? ))))))
а что это означает ? )
а что это означает ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам педру жалко?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Аборты делают, если девочка? (там вроде это немодно)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
вы ей лоботомию делали что ли понять по каким же нейронам нейроны поступили мозговые импульсы , по тем что за эгоизм отвечают или за любовь ? не делали? тогда молчите, знать не можете
soft
Гость
Сообщение было удалено
гов но может пованивать, но насчет вытравливания - без шансов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что с ним ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он по крайней мере был добрый) одно жлобье осталось.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
да, и в Индии Китае тоже сие модно, плюс в Индии мальчиков еще в эмбрионах сильно больше 123 вроде на 100 девочек и без абортов
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Наступит, но я не буду заниматься сексом тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаловался что птичка его допекала на форуме)
история повторяется с софтом
история повторяется с софтом
вуду
Гость
Сообщение было удалено
бред. зачем нужен любовник,если на него самого нужно тратиться? любовников заводят для денег иначе,в честь чего я стану на него тратить время.которое могу потратить на себя или ребенка? чисто гипотетически
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж нашли из-за чего отчаиваться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто мало его под "Гостем " читали