Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Из ПЭ
soft , не волнуйтесь, у вас тоже такой момент наступит, физиологию еще никто не отменял.

Все мои друзья мужского пола шутят, что презервативы стали мягкие выпускать
вуду
soft
Сообщение было удалено
веб-дизайном. судя по всему
Маша
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Религия говорит однозначно, что нужно иметь только одного секс. партнера и не блудить, не разводиться и не предохраняться. Вы же верите в бога, вы христианка? Как же вы можете так лицемерить?
Из ПЭ
soft
Сообщение было удалено
Не враз, а как-то постепенно. Ничего нового уже не происходило
Маша
soft
Сообщение было удалено
Да никакую:) Сидели там, болтали..
Гость
Из ПЭ
Сообщение было удалено
естественно нет. захочет свалит по любому)) просто в 40 лет занимаются вовсю, а Маша уверяет тут что бросит секс после 40ка.
Маша
Из ПЭ
Сообщение было удалено
А до этого происходило что-то новое в сексе? Вы ничего не путаете:)
Из ПЭ
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ничего не поделаешь, со всеми это случается
Маша
вуду
Сообщение было удалено
этим я никогда не занималась:)
вуду
Гость
Сообщение было удалено
думаю,стоит. может,с виагрой,не в курсе. но папик женился снова в 63 на ровеснице. кстати,тетка очень хорошо выглядит. типаж софи лорен
Мэри-Энн
Маша
Сообщение было удалено
Действительно, я верующий человек. Но я еще и человек, думающий своей головой. Все религиозные тексты были написаны людьми. А люди - это люди, они всегда преследуют свои интересы. Так что, нужно понимать, что на тот момент, когда писались все христианские тексты, был выгоден власти, да и соответствовал уровню развития общества именно такой тип поведения (домострой, пожизненная моногамия и т.д.). Но времена зело поменялись, и теперь люди в здравом уме и твердой памяти вполне способны отделить мух от котлет.
Гость
вуду
Сообщение было удалено
может они не занимаются сексом)))
Из ПЭ
Маша
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она верит в Бога?
вуду
Гость
Сообщение было удалено
занимаются. всегда видно. если пара занимается сексом и если не занимается. отношение разное
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Блин.. Столько лет... Ведь надоедает же!
Из ПЭ
Гость
Сообщение было удалено
А чего тянуть, можно сразу бросить)
Стелла
Маша
Сообщение было удалено
Со всем согласна, а вот насчет предохранения, спорный вопрос. Конечно дело каждого, но мне не хотелось бы, обзавестись 10-ю детьми в наше время.)
Из ПЭ
Маша
Сообщение было удалено
Происходило. Оргазм называется)
Маша
Стелла
Сообщение было удалено
Религия запрещает секс для удовольствия.. Только для зачатия..
Маша
Из ПЭ
Сообщение было удалено
В смысле новое? У вас каждый оргазм новый чтоли какой-то?
Маша
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Я об этом думаю..
Маша
тонац
Сообщение было удалено
А смысл?..
soft
Маша
Сообщение было удалено
мужа тоже спроси, может он против )
Из ПЭ
вуду
Сообщение было удалено
60-летнего старика тоже трудно представить, поверьте мне. Значит рано или поздно приходится говорить большому сексу "гуд бай"
Гость
Маша
Сообщение было удалено
погодь пока, может понравится еще)) время полно до 40 лет))
Маша
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Во что же вы тогда верите, если иисус для вас не бог и не авторитет?
Из ПЭ
Маша
Сообщение было удалено
Это какая такая религия?
Маша
Из ПЭ
Сообщение было удалено
христианство..
Стелла
Маша
Сообщение было удалено
Я в курсе, только когда одна из моих подруг заявила об этом мужу, после рождения первенца (семья распалась), он собрал вещи и ушел. Большинство мужчин (да и женщин) не в силах отказать себе в удовольствии.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли..
Из ПЭ
Маша
Сообщение было удалено
А разве нет? Матушка, да в сексе абсолютный НОЛЬ)
Маша
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Выделилась энергия, процесс зачатия прошел и все.. Чего там особенного:)
Маша
Стелла
Сообщение было удалено
Ну так значит в ад они попадут..
Мэри-Энн
Маша
Сообщение было удалено
Своей рукой он ничего не писал) Еще какие-нибудь вопросы?)) Вообще я всегда полагала, что Христианская вера, к коей я себя отношу, базируется на Милосердии, нет? Это главное. Быть милосердной я стараюсь изо всех сил))
Из ПЭ
Маша
Сообщение было удалено
А что обязательно верить? А без веры жить нельзя? Что-то новенькое
Мэри-Энн
Маша
Сообщение было удалено
И вы с ними, ибо было сказано - Не суди.
Из ПЭ
Маша
Сообщение было удалено
Однако ж все трахаются
Маша
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Она сказала, что верит.. Религия поднимает нас над плотскими страстями. Вы разве не знали, что все религиозные люди заняты усмирением страстей?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша, приведете мне цитату из Библии, где это написано.
Из ПЭ
Маша
Сообщение было удалено
Ну это как слепому про краски рассказывать
Маша
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Не все. Те молодые люди, которые читают библию и ходят на службы в церковь не делают этого.. Священники тоже..
Гость
Из ПЭ
Сообщение было удалено
том числе и кардиналы . Одно семейство Борджиа чего стоит.
Из ПЭ
Маша
Сообщение было удалено
ВСЕ?
Гость
Из ПЭ
Сообщение было удалено
да там оргазм девушка по ходу и не испытывала.
Из ПЭ
Маш, а ад вы как себе представляете? Черта со сковородкой?
Маша
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Это не осуждение.. А констатация факта. Знаете в чем разница между этими понятиями? Я не считаю, что это важно для меня куда они попадут мне все равно, но сказать все равно надо.
soft
В дворянских же имениях царили неумолкающие вальсы Шуберта и хруст французских булок, под аккомпанемент которых изысканные кавалеры, знавшие Шиллера наизусть, просили жутко благородных дам (настолько чистых и невинных, что они даже не знали, где у них сиськи) одарить их неземным блаженством и позволить поцеловать ручку. О том, чтобы поцеловать у дамы что-то другое, у них даже мысли не возникало. Кстати, следует отметить, что в России никогда не тра хались. То есть, иногда что-то куда-то совали, но, во-первых, очень редко, во-вторых, исключительно для того, чтобы рождались дети, а в-третьих, делали это гораздо чище и духовнее, чем мы сегодня. В пост же они ничего никуда не совали, а исключительно молились, постились и очень грустили по поводу того, что Маркони Попов ещё не изобрел радио ╚Радонеж╩. Дети же, во множестве рождавшиеся через девять месяцев после поста (Тютчев, Фет, Некрасов, Фонвизин, Карамзин и другие), появлялись исключительно благодаря непорочному зачатию.

http://lurkmore.to/Россия,_которую_мы_потеряли
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Слушайте, уберите психическую, а то жениться перестану))))
Маша
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь..
Из ПЭ
Маша
Сообщение было удалено
А зачем их усмирять не подскажете?