Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти 58. Я чувствую себя еще молодой женщиной, фото не буду показывать, но поверьте на слово, даже волосы не крашу, ни одного седого волоса, стройная фигура. На мужа уже смотреть не могу, секса не хочу, иногда жалко его, когда театрально хватается за сердце . Понимаю, что развод дастся не легко, знаю, может пойти на крайние меры, но уже все решилаПоследней каплей стало его заявление, сделанное на днях.Говорит, что скоро ему на пенсию, и я уже буду его содержать, а не он меня (!!!). И это при том, что я не работала всего три года декрета и зарплата у меня не меньше чем у него, плюс есть дополнительный доход, который я откладываю на секретный счет.Вопроса как такового нет, хочу просто высказаться, предостеречь женщин, которые выходят замуж за мужчин с большой разницей в возрасте, читала здесь похожие темы.
Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
FloRe
Курт
Сообщение было удалено
Так я вот тоже об этом подумала . Но постеснялась переспросить ... Думаю мало ли может у него такая фишка с членом :)))
soft
FloRe
Сообщение было удалено
конечно нет, я ж говорил. Приходится заставлять
Красавица
soft
Сообщение было удалено
вопрос в том - какая именно баба тебе нужна: развратная или нет.
FloRe
soft
Сообщение было удалено
Мало выпил . Давай исчо , мы тебя потом пытать начнем
Красавица
софт, ты хоть комплименты-то ей говоришь?

восхищаешься ее внешностью, умением вести быт и пр?
soft
Красавица
Сообщение было удалено
развратная конечно, что за вопрос. Чтобы шла в постель по зову души, а не на работу )
Красавица
FloRe
Сообщение было удалено
слишком маленький еще.
FloRe
Курту тоже жена дает?;-)

Или там уже вопрос не стоит. Главное шоб капуста квашенная вкусная получилась ;))
FloRe
soft
Сообщение было удалено
И тебя по заднице отшмагала ?:-))
Красавица
soft
Сообщение было удалено
значит, тебе надо работать над этим.

от тебя зависит, какой будет твоя баба.
FloRe
Ой, НЕ дает хотела написать 3472
soft
Красавица
Сообщение было удалено
говорю. Что красивая. Сиськи там отменные. Постоянно обнимаю и щупаю. Но ей это походу не нра
Красавица
soft
Сообщение было удалено
а ее талантами, способностями?
soft
Красавица
Сообщение было удалено
тут еще природа немного потрудилась, переделать будет сложновато
FloRe
Красавица
Сообщение было удалено
Вряд ли. Тут дело в темпераменте ну и в мужчине.

Если не тот мужчина но есть темперамент эффекта взрыва бомбы не будет

Если не тот мужчина и не тот темперамент то это полный капец
Маша
И вокруг него всегда было пара сочувствующих женщин.. боже Красавица и Флоре.. вы мне так напомнили прошлое..:)
soft
Красавица
Сообщение было удалено
да, готовит хорошо. Тоже говорю
FloRe
soft
Сообщение было удалено
Вот же попадалово ! Красивая с сиськами а толку никакого от нее :))) ну не епересете?!
soft
Курт
Сообщение было удалено
да чета захотелось выпить
soft
FloRe
Сообщение было удалено
вот и я о том же
FloRe
Курт
Сообщение было удалено
Ясно . Не дает . Так бы и сказал ;)

А мы бы тебя пожалели , по головке погладили :-))
soft
FloRe
Сообщение было удалено
по голове или по головке?
FloRe
soft
Сообщение было удалено
Я теперь поняла почему диван отдувается . Ты ее перед собой видимо ставишь и мусолишь себя :-))
FloRe
soft
Сообщение было удалено
Ну пускай Курт выскажется , по чему бы он хотел :-))
soft
FloRe
Сообщение было удалено
не, для этого нужны более интересные зрелища
Красавица
soft
Сообщение было удалено
а че же ты тогда выбрал-то такую?

договариваться надо на берегу
Красавица
Маша
Сообщение было удалено
так мы же виртуальные женщины)
FloRe
soft
Сообщение было удалено
Ну надень на нее брилики ))

Кстати , а брилики тоже не помогают в создании желания? Может к больной голове брилик новый надо приложить ?
FloRe
Красавица
Сообщение было удалено
Вот вот ! Мы чистА поболтать
Красавица
FloRe
Сообщение было удалено
видите, все-таки мужчина тоже кое-что значит.
Красавица
soft
Сообщение было удалено
а то, как она за ребенком ухаживает, одевается, умеет дела организовывать, все успевает по дому? тонкости?
FloRe
Курт ты на зубы не заговаривай ! Вопросы заданы тебе ! ЖдемС ответ:-))
FloRe
Красавица
Сообщение было удалено
Так оно понятно !
Гость
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Теща вылезла. Опять будет свое прошлое в картинках вспоминать. Не надоело, бабушка? Опять расскажете про секс втроем или попридержите воспоминания. известно уже ваше прошлое и лядки с мальчиками годящимися вам в сыновья.
soft
Красавица
Сообщение было удалено
да, наверное ошибся. Не думал, что за 6 лет все так изменится
FloRe
Курт
Сообщение было удалено
Мы тут ночью обсуждаем сексуальную семейную жизнь. Вот и ты нам поведай, как у тебя дела обстоят ... Или не стоят ? ;-))
Мэн
Нифига себе ! целых 70 страниц накакали (всего день как не заходил), вот ведь как теток волнует это вопрос! аж с пеной у рта кому че то доказывают!

Ну так вот: мужик который прожил жизнь со своей женой ровесницей, родил детей, пережил с ней все трудности становления а потом бросил ее и ушел к молодой тетке является ГНИДОЙ и ПРЕДАТЕЛЕМ и СВОЛОЧЬЮ, каждого кто с этим не согласен готов вызвать на дуэль. Такой мужик достоин самого худшего, потому такое его поведение способствует умножению зла, отбивает у женщин желание жить нормальной честной жизнью

Но! Я говорю о других мужчинах, которые к своим 35-38 годам не женились, ну были романы, в молодости они были ботанами много учились, работали и до 30 ет не были интересны дамам т.к. не альфа самцы, но вот после 30 они стали успешными бизнесменамим. высокооплачиваемыми специалистами, и (внимание!) СРАЗУ стали интересны дамам, у них появился выбор и неплохой, так с какого хр...на он должен выбирать себе в жены потасканную ровесницу, которая в молодые годы трахалась с гопниками, рожала от них детей и воро

тила нос от бедного парня? Естественно он будет выбирать из тех кто на 10-12 лет младше (потому как среди ровесниц просто некого выбирать увы), непотасканные и без детей, они дадут ему домашний очаг а он им мужское плечо, защиту, финансы. Вот и все, что здесь сложного?
FloRe
soft
Сообщение было удалено
А вот постареешь ты как муж автора этой темы , она ваще уйдет в себя

Кстати у тебя с женой какая разница ?
soft
Красавица
Сообщение было удалено
нет. Она в декрете, должна все это делать и так
soft
FloRe
Сообщение было удалено
меньше года
FloRe
Курт
Сообщение было удалено
Мы седня говорим о сеХсе. Расскажи как часто вы с женой сексом занимаетесь ? Только честно
Маша
Красавица
Сообщение было удалено
Да виртуальные.. вы и есть..
FloRe
3506 тупой ты Мен. Знаешь почему ? Потому что ты себя продал , ты ж крутой типа обеспеченный . Ну и клюнули на тебя те которым нужна твоя обеспеченность.

А потом как автор темы будет ныть что ты старый пенек :))
soft
черноплодка нормально получилась
FloRe
soft
Сообщение было удалено
Шо??? Ей 40???? Не верю! И она секретарь и тока вот родила надевано ?

Нууу я думала ей 25 не более
FloRe
Курт
Сообщение было удалено
второй вопрос как часто секс !?))

И ваще жена часто съезжает с темы? Ну там голова болит
Красавица
soft
Сообщение было удалено
значит, раньше она заинтересованная была? так это даже еще лучше. надо ей напомнить о ее темпераменте. разбудить ее.
FloRe
Мальчики вы заметили я сексопсихолог . Вы со мной поговорите облегчите душу , и вам легко будет завтра ;-))
soft
Красавица
Сообщение было удалено
да, ребенок был нужен. Теперь он есть, все, п..дец. Ничего больше не надо
Красавица
soft
Сообщение было удалено
вот оно! должна все это делать и так.

ты не видишь ее вклада в семью. не ценишь, что она бытом занимается. и не хвалишь. а воспринимаешь как должное.

а ее этот быт тоже за трахал уже и ребенок маленький, а тут еще муж вечногорячий.

несладко ей